Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94801 раз)

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3600 : 20 Декабря 2014, 22:57:25 »
SanSanych, можно я тоже отвечу? )))
Лично мне безвизовый вьезд не много то и даст. При желании поехать за границу, я в туристическом агенстве покупал путевку и оформлял документы. Уже лет 5 езжу. Проблем не возникало ни разу.
Да - не каждый месяц, но старался каждый год, ибо очень интересно повидать - как люди живут и отдохнуть от забот домашних. Опять же - новые знакомства, интересные собеседники и впечатления.

Зарплаты как в Европе? Саш, это как и "Пенсии как в России".. С какого кармана вдруг мне будут платить такие зарплаты??? К этому нужно долго идти.. тяжело идти. НО - не сидеть на жопе ровно и не ждать, что мне новый президент вдруг назначит большую зарплату.
Мне сложно поверить, что многие люди ВЕРЯТ в то, что вдруг будет халява... ну неужели 23 года после СССР их этому не научили???
Я понимаю молодых мамочек, которые в контактах пишут такую ерунду.. они как раз родились позже и не застали развала совка и думают, что тогда было круто и очумительно.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #3601 : 20 Декабря 2014, 22:59:54 »
По вопросу пдд, был грех на пару штрафов, которые оплатил и один (у старшенького) который отсудил. :)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #3602 : 20 Декабря 2014, 23:03:16 »
Krom, так и о том что нас отюзали(имею в виду страну!) и активно продолжают!
а мы ведемся как лохи одни на ЕС с США другие на Россию, ждем халявы!
вот поэтому и стала возможна такая ситуация
"поле битвы Украина!"
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3603 : 20 Декабря 2014, 23:04:13 »
Krom, +многа...и самое смешное когда тебе про мир и его устройство рассказывает человек, который максимум соседнюю страну посетил и целый придорожный туалет увидел...а ты, до, во время и после поездки изучаешь быт и устои 20 стран...и видишь не глазами лайф-ньюз, а собственными...и когда пугают подворотнями парижа или каира, чешешь репу и думаешь - то эти писаки по харцызску поздно вечером в тумане не ходили (причём в то, мирное время)...

Добавлено: 20 Декабря 2014, 23:06:58
Krom, так и о том что нас отюзали(имею в виду страну!) и активно продолжают!
а мы ведемся как лохи одни на ЕС с США другие на Россию, ждем халявы!
вот поэтому и стала возможна такая ситуация
"поле битвы Украина!"
...гы-гы...ну вот опять штампы...россия за вложенные в украину деньги "требует" ещё более высокий уровень коррупции и отсталости, ибо мы бельмо на глазу и всегда должны им быть, иначе народ российский может чего неладное заподозрить...
...а ес и сша за вкладываемые деньги требуют реформ...
...разница не очевидна??
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 23:07:35 от AceUA »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3604 : 20 Декабря 2014, 23:08:57 »
Krom, +многа...и самое смешное когда тебе про мир и его устройство рассказывает человек, который максимум соседнюю страну посетил и целый придорожный туалет увидел...а ты, до, во время и после поездки изучаешь быт и устои 20 стран...и видишь не глазами лайф-ньюз, а собственными...и когда пугают подворотнями парижа или каира, чешешь репу и думаешь - то эти писаки по харцызску поздно вечером в тумане не ходили (причём в то, мирное время)...
у меня пара знакомых тут есть, в Харцызске.. так они вот как раз из твоего примера.
Были только в России, но мне рассказывают, как Европа загнивает и мечтает нас всех в гомосятину утопить.. ффу..

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #3605 : 20 Декабря 2014, 23:15:37 »
А между тем США и Куба возобновляют дипломатические отношения. А в Кубу СССР/Московия вбухали столько бабла, что Крыму/ДНР/ЛНР и не снилось. Как ни крути, но цивилизация побеждает!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3606 : 20 Декабря 2014, 23:16:41 »
Krom, тю, так пусть ещё задорнова посмотрят про тупых американцев...для разнообразия...

...в тему авто-форума: Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги. :D

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3607 : 20 Декабря 2014, 23:17:35 »
AceUA, Вадим ты многое обо мне знаешь? где я был и что видел?  зачем опять выводы? потом обиды будут!
а ты знаешь что немцы и поляки смеялись над нашим майданом? а сейчас просто стараются не говорить чтобы не обижать!
Да я к России хорошо отношусь и не скрываю! так же как и к Европе.
но кто более патриот тот к за незалежну или стремится сдаться в Европу?
говоришь про реформы! ну так посмотри на Европу изнутри не со стороны экскурсии я со стороны работяги! Как мне товарищ с Румынии сказал "я бы не работал у вас если бы где было у нас! мне еще очень повезло" а поляк просто кивнул dntknw
Говорят так "хорошо там где нас нет!"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3608 : 20 Декабря 2014, 23:19:51 »
SanSanych, скажу по секрету - я когда про это писал, о тебе вообще не думал, я понятия не имею где ты был и что видел...

Добавлено: 20 Декабря 2014, 23:21:18
Как мне товарищ с Румынии сказал "я бы не работал у вас если бы где было у нас! мне еще очень повезло" а поляк просто кивнул dntknw
...каждому своё...я писал, об отношении простых людей на улице...оно доброжелательное, но требовательное...со своими псалмами в чужой монастырь не ходят...если ты соблюдаешь их законы - ты их друг априори...

зы...не все евреи прижились в израиле, особо одарённые умением разводить ближних в основном вернулись...

зы...зы...я отдыхать...продолжим в понедельник...может быть...
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 23:24:28 от AceUA »

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3609 : 20 Декабря 2014, 23:37:52 »
AceUA ну так посмотри на Европу изнутри не со стороны экскурсии я со стороны работяги! Как мне товарищ с Румынии сказал "я бы не работал у вас если бы где было у нас! мне еще очень повезло" а поляк просто кивнул dntknw
Странно . У меня сосед по мастерской лет 10 упирался и не хотел ехать к семье в Германию , дочь , сын . жена уехали а он никак не хотел ! Потом не выдержал поехал , че бобылем жить , через два года приехал в гости , покрутился 2 недели и сказал --- Как Я задолбался от этого дурдома ! И уехал , а ведь работает рабочим на заводе и говорит что нормально , ответственности говорит много , нужно что б все четко по инструкции иначе штраф , зато все понятно и стабильно !!!!
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3610 : 20 Декабря 2014, 23:48:52 »
leo970, Германия и Польша с Румынией - как-бы немного разные вещи ;)

А между тем США и Куба возобновляют дипломатические отношения. ...... Как ни крути, но цивилизация побеждает!
Победил здравый смысл :) Да и СССРа давно нет, выгодней отказаться от изоляции и налаживать торговое сотрудничество. Да и заслуга Ватикана в этом есть, после призыва латиноамериканца Папы Римского обменяли Гросса  на трех кубинских агентов. После такой "доброй воли" Обама и объявил о повороте в отношениях (тем более, Фидель уже не при делах ;) )

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3611 : 21 Декабря 2014, 00:20:34 »
можно ненавидеть лютой ненавистью
нет, это не про меня, пожалуй, не умею ненавидеть (дура  :-X), и всегда стараюсь прислушиваться к другому мнению  :) так было после первого (ужас какой), майдана: давайте, молодежь, пробуйте, экспериментируйте, дерзайте, жизнь, она  длинная, у вас получится, а мы подождем  bravo
во время второго оптимизм поубавился: может, хватит экспериментов? учите историю, вы еще должны это помнить  wall , опаньки, знакомые лица: яйцанюх, турчинов..... аааааа юлька на шпильках (но ее мужики быстро обратно задвинули, сволочи  dntknw )... дежавю
а что теперь? война, всеобщая ненависть, охота на ведьм (дело ленина и сталина живет, сноси-не сноси памятники  :-X)
похоже,  пожить нормально уже не судьба  :( (с Ильей посмеялись, чем дольше живу, тем дальше до пенсии, обратный отсчет включился, похоже))))), главное выжить,  лишь бы все разрулилось.... 23 года истории  "самостийности" показали, что не умеет Украина самостоятельностью пользоваться, что анекдоты про украинцев - это шутка, в которой лишь доля шутки, даже история в 350 лет ничему этот народ не научила и история 10-летней давности ушла в Лету без выводов, и будет еще не один майдан, и уроков не будет сделано, потому, что постоянно кто-то виноват, а надо уметь делать выводы, но этого не дано
лох, он не мамонт. он не вымрет

Moderatorial
нарушение Правил форума 4.2.м (оскорбления)
+10

« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 18:22:34 от Krom »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3612 : 21 Декабря 2014, 00:28:21 »
Ира, поговаривают, что положение в экономике страны возможно немного улучшиться, если довести пенсионный возраст до 500 лет :D

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3613 : 21 Декабря 2014, 00:40:22 »
У меня тут знакомые, живущие в Харцызске, хотели переехать на территорию подконтрольную Украине.
Был только небольшой нюанс в виде квартиры, которую бросать не хотелось. Они придумали (как им казалось) хороший план - поменяться квартирами с темы любителями "русского мира", которые могли бы переехать сюда, чтобы насладиться всеми прелестями того, что мы тут имеем и быть подальше от Украины, которую они громко не любили.
Оказалось, что желающих переехать сюда почему-то нет. Странно.
А среди харьковчан желающие переехать есть? У нас тут, в днр, новые порядки, новые законы... никаких турчиновых и прочих нелюбимых украинских политиков...

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3614 : 21 Декабря 2014, 00:40:36 »
Slava_DnDz, если это поможет вылечить эту страну, я согласна поработать и больше  stroit glazki

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3615 : 21 Декабря 2014, 00:45:36 »
У меня тут знакомые, живущие в Харцызске, хотели переехать на территорию подконтрольную Украине.
Был только небольшой нюанс в виде квартиры, которую бросать не хотелось. Они придумали (как им казалось) хороший план - поменяться квартирами с темы любителями "русского мира", которые могли бы переехать сюда, чтобы насладиться всеми прелестями того, что мы тут имеем и быть подальше от Украины, которую они громко не любили.
Оказалось, что желающих переехать сюда почему-то нет. Странно.
А среди харьковчан желающие переехать есть? У нас тут, в днр, новые порядки, новые законы... никаких турчиновых и прочих нелюбимых украинских политиков...
Это ты типа шутишь так?  кто поедет под бомбы?
А у меня вот знакомый есть который кричал и бил себя пяткой в грудь как будет мочить русских а как повестка пришла так в бега подался!
Жить знаешь ли все хотят!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3616 : 21 Декабря 2014, 00:46:05 »
Krom, Рома, я, в свое время напереезжалась: шесть школ, два института  :o, потом еще Туркмения и обратно  8)
а зачем куда-то переезжать? пусть едут те, кто хотел перемен..... кто за что-то мерз зиму на майдане  dntknw  мне уже никуда не хочется и я люблю свой город  dntknw да и возраст....  :(

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3617 : 21 Декабря 2014, 00:47:31 »
Это ты типа шутишь так?  кто поедет под бомбы?
А у меня вот знакомый есть который кричал и бил себя пяткой в грудь как будет мочить русских а как повестка пришла так в бега подался!
Жить знаешь ли все хотят!
Сань, в Харцызске уже давно не бомбят. Как летом были рядом боевые действия - и усё. от Донецка не долетает, от Дебальцево - тоже.
Тишина!

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3618 : 21 Декабря 2014, 00:48:08 »
да и возраст...
какие ваши годы))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #3619 : 21 Декабря 2014, 00:48:41 »
ссылочку на данные статистики, пожалуйста
Іра, а тебе не дивує,  що зовсім різні люди виділяють з форума конкретних 5-6 людей,  які пишуть свої пости з погляду рашенських істочників ??? Олег не перший, і навіть не десятий. - саме у тих людей,  яких він перерахував,  вся інфа налаштована проти України.  це нормально для людей,  які мають прагнути зберегти і захистити свою країну?
???
я ще раз закцентую увагу,  Ви можете не довіряти киякам,  новий доказувати донецьким,  що вони помиляються , що проти них воює раша - це як мінімум абсурд repa
і якась дивна тенденція...  серед шукаючих виправдання дій раШистів - 99% харківчане...  я вже писала у харківській гілці... мені страшно,  що коли почнеться війна, перші хто здасть Україну - будуть харківчане...  навіть не хочеться про таке думати...  (((
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #3620 : 21 Декабря 2014, 00:49:49 »
Продажа недвижимого имущества на территории ДНРзапрещена.Любая сделка уголовно наказуема  и карается по закону.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3621 : 21 Декабря 2014, 00:50:51 »
кто за что-то мерз зиму на майдане
кстати, сейчас кричат: не нравится - чемодан, вокзал... а почему те, кому не нравилось год назад, не собрали чемоданы и не свалили туда, где им нравится?  repa  (это так, мысли ночные посещают  :o)

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3622 : 21 Декабря 2014, 00:51:26 »
Продажа недвижимого имущества на территории ДНРзапрещена.Любая сделка уголовно наказуема  и карается по закону.
а дарение?

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3623 : 21 Декабря 2014, 00:52:22 »
кстати, сейчас кричат: не нравится - чемодан, вокзал... а почему те, кому не нравилось год назад, не собрали чемоданы и не свалили туда, где им нравится?  repa  (это так, мысли ночные посещают  :o)
из Украины в Украину?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #3624 : 21 Декабря 2014, 00:53:29 »
а а почему "любити нормально свою Батьківщину" в последнее время ассоциируется с "любити нормально тех кто сейчас у кормушки"?

аналогічно,  будь-ласка ссилку хоч на ОДИН пост форумчан,  де написано про обовязок любові до теперішньої влади. ???

і знову,  прошу дати відповідь:
щоб саме Ви зробили на місці влади?
зі. ісходні дані - державного переворота не було,  яник тупо збіжав.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.