Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94800 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3575 : 20 Декабря 2014, 20:56:01 »
...ты что в 90-тые делал?
служил! и нес БД иногда не видя зарплаты по 6-8 месяцев. Кормился с огорода (менее сотки) питание у меня 3 разовое было в неделю. Дома не ел что бы ребенку что было, дежурства и пайок спасал!  ответил? а что ты делал?
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #3576 : 20 Декабря 2014, 21:10:29 »
тоже самое думают люди находящиеся на Донбассе .... вот только враги походу разные
И... кто?

Добавлено: 20 Декабря 2014, 21:22:43

А я думаю, что если начнут говорить политики, то эти "товарищи", которые сейчас заправляют у нас, останутся у кормушки.
А кто они такие? эти пушилины, губаревы, захарченки?
Не приведи господь!

Добавлено: 20 Декабря 2014, 21:27:09
..гы-гы...а я одного точно знаю и это ТЫ)))) помнится за одного товарища ты говорил, что он трезво- и здраво-мыслящий...а теперь согласился, что "клиника" ))))
это т олько подтверждает мои слова, что ,КАЖДЫЙ ОСТАЁТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ. хоть ты кол на нём тещи.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 21:27:09 от степан рафаелович »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #3577 : 20 Декабря 2014, 21:28:57 »
Тебе предложили обратить внимание на другие источники. Ты продолжаешь публиковать ссылки со своего единственного источника, который явно однобоко подает информацию.
Имхо, ЛЮБОЙ источник подает информацию однобоко ;) (кто платит музыку, тот девочку и танцует)
есть одно НО портящее твою статистику. место, где эти люди живут... точнее регионы
 ...и кто кем зомбирован.
...кто зомбирует лучше - большой вопрос. ))

...сказать что это как то изменило или спасло глобальную ситуацию...

так что миру мир, хватит метать помет гыгы постим ссылки, ролики, слухи, сплетни... а выводы каждый сам сделает.

beer2

+100500 beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3578 : 20 Декабря 2014, 21:50:54 »
а что ты делал?
...работал...просто параллельно наблюдал  "соседей по двору", которые из шпаны превращались в "разбойников", а потом в "деловых", а позже стали "сильными мира сего"...вот недавно, кстати, один из харцызских "небожителей" отдал Богу душу у вас в Харькове...там и похоронили...
...да и с шахты нашей стартанул один из сегодняшней десятки украинского форбс...
...слесарь с трубного в депутаты/губернаторы и т.п...
...да много примеров...
...так что поверь мне - сами не уйдут...
Имхо, ЛЮБОЙ источник подает информацию однобоко ;) (кто платит музыку, тот девочку и танцует)
...а кто спорит?? но как увидеть-то цилиндр, пока не увидишь все его проекции??
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 21:53:18 от AceUA »

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3579 : 20 Декабря 2014, 21:57:19 »
так что поверь мне - сами не уйдут...
верю! те которые типа главы республик сами точно не свалят, также как и керователи которые пришли во власть на плечах майдана, а всякие отпускники и казачки свалят как только закроют военторг. Также с добровольчих батальонов тоже всяка понаехавшая шваль свалит!

Но что то мне подсказывает выгребаться  нам с этого не один год придется, если не более!  repa

ПыСы мой бывший сослуживец который со стороны ополчения в Луганске(местный) он уже готов простить свой разрушенный дом и свое СТО,  говорит построил раз построю опять, и оставить оружие но только при условии  что ВСУ уйдут с территории. Из тех сослуживцев которые на стороне ВСУ тоже устали от войны и просто хотят домой! Желание как видишь совпадают у всех dntknw
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 22:03:48 от SanSanych »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3580 : 20 Декабря 2014, 22:05:38 »
AceUA, ВОТ!!! ВОТ!!!
Проблема в том, что с бандюками сепараторами и прочей русиш швайн и так все понятно без всяких акцентов, плохо что у "своих" бревна в глазу не замечаем ;)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3581 : 20 Декабря 2014, 22:07:04 »
Цитировать (выделенное)
Олежик, не в обиду, но получается чем больше стадо, тем оно сильнее и умнее?

Цитировать (выделенное)
Сегодня слишком много патриотов!!! послать только некого repa

...хорошие слова земляки

Цитировать (выделенное)
...стоп, а тех кто был предыдущие 23 года пламенно любила

...зато столько крови не проливалось
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3582 : 20 Декабря 2014, 22:11:46 »
И почему именно "пламенно любила"?  dntknw
Можно НЕ любить, можно НЕДОлюбливать, можно считать лучшим или худшим из зол, а вот НЕНАВИДЕТЬ - это уже край неприятия (правда еще можно ненавидеть лютой ненавистью ;))

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3583 : 20 Декабря 2014, 22:16:08 »
ПыСы мой бывший сослуживец который со стороны ополчения в Луганске(местный) он уже готов простить свой разрушенный дом и свое СТО,  говорит построил раз построю опять, и оставить оружие но только при условии  что ВСУ уйдут с территории.
То есть, он хотел бы оставить текущую ситуацию в этих же границах?
Готов перестать воевать - это понятно
А воюет против того, чтобы тут было украинское законодательство или за то, чтобы вся территория луганской области была подконтрольной лнр ?

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #3584 : 20 Декабря 2014, 22:19:40 »
своими источниками не делюсь!
доков на руках не имею но людям верю!
Пустий трьоп, то фури на границі і захоплення військовоі частини, то вже зсилки на те що райвіділи розбомбили, на твоі повідомлення більше звертати увагу не буду, удачі
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3585 : 20 Декабря 2014, 22:23:50 »
Krom, на мой вопрос за что воюет? за ЛНР он просто засмеялся. Ответ "я воюю не за ЛНР и не за Россию я воюю против тех ублюдков которые разрушили мой дом и мою жизнь!"  По моему более чем доступно! А ведь человек 20 лет отслужил с честью, на пенсию ушел над референдумом смеялся! А с первыми выстрелами вывез семью сам вернулся! Дома нет! градов тогда у ополчения еще не было! Виновная сторона? Вот и воюет против! Он никого не звал dntknw

Пустий трьоп, то фури на границі і захоплення військовоі частини, то вже зсилки на те що райвіділи розбомбили, на твоі повідомлення більше звертати увагу не буду, удачі
ваше право beer2
а в райоделах по вашему мало оружия? или то просто не считается? :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3586 : 20 Декабря 2014, 22:25:56 »
ПыСы мой бывший сослуживец который со стороны ополчения в Луганске(местный) он уже готов простить свой разрушенный дом и свое СТО,  говорит построил раз построю опять, и оставить оружие но только при условии  что ВСУ уйдут с территории. Из тех сослуживцев которые на стороне ВСУ тоже устали от войны и просто хотят домой! Желание как видишь совпадают у всех dntknw
...и что изменится?? будет его доить не ефремов, а плотницкий его более устроит?? или он надеется что скидку сделают как участнику боевых?? ню-ню...у нас тут пару таких наивных (сменивших мечи на орала) уже вразумили, что жить будут избранные, а остальные (хоть и с боевым прошлым) всё-равно выживать...
...и, кроме твоего друга есть тысячи других, таких как гиви (котрый на погрузчик уже никогда не сядет, не царское это дело), да и арсений с рыжей бородой, как-то не рвётся на сто...
плохо что у "своих" бревна в глазу не замечаем ;)
...замечаем, ещё с 2004...толку-то что? шило на мыло...менять не на кого...надо этих ставить в рамки и заставлять меняться (и ес тут в помощь, ибо северный сосед может только научить как ещё более масштабней пилить и дерибанить)...
...зато столько крови не проливалось
...татышо...ещё раз повторюсь: не так явно и без стопятьдесят-двух повторов на лайф-ньюз...то что каждый третий загнулся от сердечно-сосудистых - то фигня...то, что по 10 человек в день просто гибнет не от ураганов и градов а от дпт - начхать...и список можно продолжать...самый прогрессивный русский царь на чьих костях питер построил? сколько душ? а сейчас сколько надо закатать в землю ради "русскага мира" ??
И почему именно "пламенно любила"?  dntknw
Можно НЕ любить, можно НЕДОлюбливать, можно считать лучшим или худшим из зол, а вот НЕНАВИДЕТЬ - это уже край неприятия (правда еще можно ненавидеть лютой ненавистью ;))
...всё это слова...ничего более, те, кто люто ненавидят, что-то меняют...первыми на баррикадах...

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3587 : 20 Декабря 2014, 22:27:39 »
SanSanych, получается - банальная месть, даже не так.. он же не может отомстить именно тем, КТО разрушил его дом, правильно?
Поэтому он мстит ВСУ (раз он считает их виноватыми), но не может перестать мстить, так как явного же виноватого и нет...
Если подумать, то его жизни разрушили те, кто начал боевые действия тут. (стрелков и Ко - ?)
Очень интересно получается... Но это уже, SanSanych, не к тебе упрек.

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3588 : 20 Декабря 2014, 22:29:04 »
  repa

Что значит --ВСУ уйдут ???? А кто придет ??? Сори но это вроде как априори территория Украины ??? Ил Пусть Всу уйдут а придет кто ??? Армия Зимбабве ??? Или кто ???   
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3589 : 20 Декабря 2014, 22:29:26 »
Krom, Рома, в том то и дело, менталитет...мать его...не по-русски это разбираться в кабаке, кто конкретно тебя толкнул...первому подходящему в морду и понеслось веселье...

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #3590 : 20 Декабря 2014, 22:30:24 »
SanSanych, Да не уйдут.... Не для того пришли ,чтоб уходить.На кону ооооочень большой куш. И в свете этого, что то и как-то надо решать.А тут только один п@#$@ш и ничего путного.Тут ждут гуманитарку... Там ждут помощи МВФ... При богате йшей стране просим подачки. Стыд и позор... А всё от того ,что на уровне вот такого форума..., и ещё каких-.то форумов, образований да наконец- общения друг с другом, не находим общего языка.
Мы сами забиваем в себя гвоздь.. по самую шляпку.Мы, что... импотенты? Р.S Прошу любителей красноязычия не слишком принимать это  спич как призыв к языкоблудию.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 22:36:40 от Krom »

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3591 : 20 Декабря 2014, 22:31:02 »
и ес тут в помощь
"спасение утопающих дело рук самих утопающих!"
за время существования Украину не раз обманывало ЕС, МВФ! так что я бы не надеялся!
будет его доить не ефремов, а плотницкий
а нас сейчас разве не доят?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3592 : 20 Декабря 2014, 22:34:49 »
"спасение утопающих дело рук самих утопающих!"
за время существования Украину не раз обманывало ЕС, МВФ! так что я бы не надеялся!
...да вот как-то ни разу не обходились-то без заморских спецов и советников...это ж не лаптем щи хлебать...
а нас сейчас разве не доят?
...если ты не видишь разницы в законных налогах и откатах/отстёжке/мзде и поборах, что ещё сказать...
...повторюсь: дьявол кроется в деталях (с)

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3593 : 20 Декабря 2014, 22:38:01 »
...если ты не видишь разницы в законных налогах и откатах/отстёжке/мзде и поборах, что ещё сказать...
...повторюсь: дьявол кроется в деталях (с)
соглашусь на счет деталей! но не ужели ты думаешь что сейчас нет откатов и  мзды? по моему только  увеличилось! И законные налоги тоже!
у меня поляки с немцами за головы хватаются!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3594 : 20 Декабря 2014, 22:40:50 »
не находим общего языка.
Мы сами забиваем в себя гвоздь.. по самую шляпку.Мы, что... импотенты? Р.S Прошу любителей красноязычия не слишком принимать это  спич как призыв к языкоблудию.
...эх Рафаелович...в том-то и дело, что многие воспринимают правительство и саму страну только как мать-кормящую...дала - счастлив, обделила - ненавидит...всё на уровне личной рубашки (которая ближе к телу)...
...все спрашивают - что им дали...а что дали стране они?? как минимум - хотя бы жить не по "совести" (а она как известно у каждого своя, опять таки, в зависимости от широты рубахи), а по законам...
...ты ведь правильно писал, майдан, "переворот", русский язык и т.д. и т.п... - обычная пропаганда и оправдания того, что миллионы просто ПРОДАЛИСЬ за обещанный (а кому-то уже и выданный) ДОПпаёк...и отсюда и такое разочарование сейчас...ибо паёк-то тает на глазах, а другим и вообще не достался...

Добавлено: 20 Декабря 2014, 22:42:04
соглашусь на счет деталей! но не ужели ты думаешь что сейчас нет откатов и  мзды? по моему только  увеличилось! И законные налоги тоже!
у меня поляки с немцами за головы хватаются!
...сейчас? а должно быть иначе когда страна втянута в такого рода конфликт на удушение в первую очередь экономики? странно было бы...

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3595 : 20 Декабря 2014, 22:50:04 »
а должно быть иначе когда страна втянута в такого рода конфликт на удушение в первую очередь экономики?
возвращаемся к вопросу "откуда ноги растут?" repa
Цитировать (выделенное)
обычная пропаганда и оправдания того, что миллионы просто ПРОДАЛИСЬ за обещанный (а кому-то уже и выданный) ДОПпаёк...и отсюда и такое разочарование сейчас...ибо паёк-то тает на глазах, а другим и вообще не достался...
я так понял ты про без визовый въезд и зарплаты как в Европе с уровнем жизни? который обещала троица на майдане и иностранные гости! хотя в договоре про евроинтеграцию об этом не слова не сказали!

ПыСы я не троллю, я просто стараюсь установить причинно следственные связи! соседушка уже позже подтянулся на дележ!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3596 : 20 Декабря 2014, 22:52:36 »
ты не видишь разницы в законных налогах и откатах/отстёжке/мзде и поборах
:o шо уже нету? и налоги снизили?
...и что изменится?? будет его доить не ефремов, а плотницкий

..... шило на мыло...менять не на кого...надо этих ставить в рамки и заставлять меняться (и ес тут в помощь, ибо северный сосед может только научить как ещё более масштабней пилить и дерибанить)

...... те, кто люто ненавидят, что-то меняют...первыми на баррикадах...

"Доярка" всегда найдется :D

ВОТ!!!! НАДО ставить в рамки beer2

Да помню такого - "якщо куля в лоб, так куля в лоб"  :D или ты про "Правый Сектор"?

Цитировать (выделенное)
многие воспринимают правительство и саму страну только как мать-кормящую...дала - счастлив, обделила - ненавидит...
Чё-то как-то и не припомню таких у власти repa
 dntknw все сам, да сам. Скорее не "благодаря", а "вопреки" ;)

А за державу обидно :(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3597 : 20 Декабря 2014, 22:53:00 »
возвращаемся к вопросу "откуда ноги растут?"
...а ты не знаешь?? из нижней части спины, а она от нас на север...последний правильный царь сделал широкий жесть в 1861 году...
repaя так понял ты про без визовый въезд и зарплаты как в Европе с уровнем жизни? который обещала троица на майдане и иностранные гости! хотя в договоре про евроинтеграцию об этом не слова не сказали!
...рассмешил...

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #3598 : 20 Декабря 2014, 22:53:31 »
AceUA,
а по законам..
Вот это и есть квинтэссенция всего того о чем мы ,вот уже хрен знает скоолько времен,.п... им.Пока не будем жить по ЗАКОНАМ. Человеческим, Божьим, Государства, пока будем разделять на " наших" и не "наших" мы и будем в д....ме.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3599 : 20 Декабря 2014, 22:56:00 »
чё-то как-то и не припомню таких у власти repa
 dntknw все сам, да сам. Скорее не "благодаря", а "вопреки" ;)
А за державу обидно :(
...ну да, сами да сами...и хвалятся тут же на форуме как кто более умело, нарушив закон (к примеру пдд) гайцов приболтал отпустить...один за рулль садитсмя под шафэ, но с ксивой, другой так сильно торопится, что "без протокола" дешевле (ди и в суд потом бкгать не досуг) и т.д. и т.п...начинается с малого...не было бы дающих - вымерли бы нах и берущие...элементарно...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.