Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94805 раз)

Оффлайн djulls

• Член клуба
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3550 : 20 Декабря 2014, 17:59:19 »
Цитировать (выделенное)
Тебе предложили обратить внимание на другие источники. Ты продолжаешь публиковать ссылки со своего единственного источника, который явно однобоко подает информацию. Так почему же ты тогда НЕ понимаешь, когда тебе этот факт показывают???
.... да ну ! и кем (чем) этот  "факт" подтверждён ?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #3551 : 20 Декабря 2014, 18:04:54 »
.... да ну ! и кем (чем) этот  "факт" подтверждён ?
многоуважаемым и односторонне настроенным человеком :)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3552 : 20 Декабря 2014, 18:17:25 »
Цитировать (выделенное)
ссылки со своего единственного источника
с чего ты взял ?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #3553 : 20 Декабря 2014, 18:59:53 »
MSC, Ветал, mmalkk,djulls,SanSanych..... может ещё с десяток-два людей на этом форуме наберётся, с таким видением ситуации , как у вас.
Остальные имеют другое видение , и их подавляющее большинство подчеркну ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, не в два раза не в три , а в десятки и может быть сотни.... в рамках форума. Вам статистика о чём нибудь говорит? Или все остальные безмозглые придурки зомбированные Укр. телевидением ??? А вы самые правильные, самые умные, самые-самые разбирающиеся в политике и людях???
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #3554 : 20 Декабря 2014, 19:04:15 »
А вы самые правильные, самые умные, самые-самые разбирающиеся в политике и людях???
Олежик, не в обиду, но получается чем больше стадо, тем оно сильнее и умнее? ???

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3555 : 20 Декабря 2014, 19:13:17 »
OLEG_S, ..... Или все остальные безмозглые придурки зомбированные Укр. телевидением ??? А вы самые правильные, самые умные, самые-самые разбирающиеся в политике и людях???
 .... это ТВОЁ мнение - не больше ... ни меньше !
я доказывать ничего не хочу - просто хочется показать иную точку зрения ! может она и не правильна ! но не те времена когда я должен ВЕРИТЬ (доверять) кому либо (чему либо ) безоговорочно и свято !

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3556 : 20 Декабря 2014, 19:14:54 »
Олежик, не в обиду, но получается чем больше стадо, тем оно сильнее и умнее? ???
Стадо не думает и не сопротивляется когда его доят как могут , стадо считает что великая политика кормчего самая правильная , и ему пофиг что весь мир против , все вокруг буки, а великие ляли , во всех бедах виноваты штаты , даже если сосед спьяну в рожу дал   . Только вот они забывают что может кто то не приемлет идею русского мира ! Мы не указываем как кому жить , но и сами не дадим нам указывать !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #3557 : 20 Декабря 2014, 19:32:06 »
не про "стадо" мова! Мова про те , що любити нормально свою Батьківщину ! А не ворога , що напав на неї! ІМХО
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #3558 : 20 Декабря 2014, 19:33:47 »
К чему эти разговоры. Мы верим лишь в то, чему хотим верить . ни больше и не меньше.Я ещё не встречал взрослого человека, которого можно переубедить, в чём то противоположному его мнения.( ну разве, что 4размер груди более сексуальнее чем 0.) Бессмысленно.Мы всё равно останемся при своём мнении.

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3559 : 20 Декабря 2014, 19:35:31 »
leo970, ..... сами не дадим нам указывать .....
- золотые слова !  вот только "мы" и "нам" - несколько позиционируют !

Добавлено: 20 Декабря 2014, 19:38:23
Vanya66, .... не про "стадо" мова! Мова про те , що любити нормально свою Батьківщину ! А не ворога , що напав на неї! ІМХО ....
.... тоже самое думают люди находящиеся на Донбассе .... вот только враги походу разные
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 19:38:23 от djulls »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3560 : 20 Декабря 2014, 19:40:31 »
... тоже самое думают люди находящиеся на Донбассе ....
вот тут я согласен!
.... вот только враги походу разные
а тут - не надо говорить за всех!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #3561 : 20 Декабря 2014, 19:44:34 »
Мы всё равно останемся при своём мнении.
вот с этим я полностью согласен, и только время укажет кто прав, а кто нет!

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3562 : 20 Декабря 2014, 19:56:03 »
Цитировать (выделенное)
а тут - не надо говорить за всех!
.... как тебе больше нравится - "многие" или " некоторые"  ?  ;)

Добавлено: 20 Декабря 2014, 20:00:11
заткнулся  .... дабы не создавать неудобства большинству ...
с Наступающим ! Мира и Добра !  beer2
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 20:00:11 от djulls »

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #3563 : 20 Декабря 2014, 20:12:16 »
Ребята мне сложно судить с вашей точки зрения! инфа идет самая разная из ваших регионов и порой не зависит от точки зрения оппонента!

Я сужу по Харькову! со своей точки зрения! согласно того что видел! Враг в моей области не живет а иногда приезжает!
И видел я своими глазами и даже разговаривал! Батальон "АЗОВ" при сносе Ленина организовал стрелковые ячейки, если бы кто появился в попытке помешать было бы море крови! (аналогия 2 мая Одесса) Имел честь общаться на блок посту с этими "хероями"
Вспомнил присказку "Упаси бог от таких друзей с врагами сам справлюсь" repa
Кстати если у нас чего делается противозаконного под видом патриотов так фемида даже глаза закрывает dntknw Вам такая власть нужна?
Я лично выступаю просто о прекращении войны! И меня просто скручивает когда кто то выступает за войну! К такому отношение или как к идиоту или как врагу!
И пожалуйста не надо про патриотизм и гражданский долг! "Родиной меня пугать не надо" Я служил данной стране, ради нее я отдал часть своего здоровья, так что думаю заслужил! Вы сначала на себя посмотрите, что вы для нее сделали! Сегодня слишком много патриотов!!! послать только некого repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3564 : 20 Декабря 2014, 20:12:40 »
MSC, Ветал, mmalkk,djulls,SanSanych..... может ещё с десяток-два людей на этом форуме наберётся, с таким видением ситуации , как у вас.
Остальные имеют другое видение , и их подавляющее большинство подчеркну ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, не в два раза не в три , а в десятки и может быть сотни.... в рамках форума. Вам статистика о чём нибудь говорит?
есть одно НО портящее твою статистику. место, где эти люди живут... точнее регионы.

ну вот например подавляющее большинство "поддерживающих"  американцев смутно представляют не то что происходит, что за события и корень возникновения, а даже не представляют где этот регион находится, а граждане рф знают о Украине гораздо больше. к чему эти статистические моменты? и кто кем зомбирован.
понятное дело что каждый знает лучше.
приезжай, посмотри, поговори с людьми, выслушай альтернативную точку зрения и потом уже берись утверждать о бытие )) заметь, я не навязываю тебе свою точку зрения. я прошу чтоб ты и такие как ты попытались разобраться.
я смотрю  и 1+1 и россию 24. кто зомбирует лучше - большой вопрос. ))

мне тоже не нравится что происходит. но я видел как все начиналось, с чего начиналось... а ты увидел когда уже все случилось. понятное дело для тебя (ну не конкретно для тебя, в целом ) это был шок.
так что давай не будем о зомби. мы здесь, в большинстве своем, взрослые люди, с сформировавшимися взглядами на жизнь, с каким-никаким житейским опытом. кто-то набил своих шишек, кому-то ума хватило на грабли не становиться. пытаться в рамках форума изменить чей-то взгляд на вещи - возможно, на по пути можно окончательно рассориться и стать врагами. я сначала тоже отказывался верить что по Луганской ОГА отстрелялся самолет. мое мнение изменили. фактами, доказательствами, личным взглядом. мое сознание перевернулсь с ног на голову ?  Нет. И тот человек который изо всех сил мне доказывал что я не прав, в итоге сиял от счастья )) но сказать что это как то изменило или спасло глобальную ситуацию...

так что миру мир, хватит метать помет гыгы постим ссылки, ролики, слухи, сплетни... а выводы каждый сам сделает.

beer2
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3565 : 20 Декабря 2014, 20:19:42 »
SanSanych, а "просто прекращение войны" - это вот типа "раз, и перестали стрелять". А что дальше? А куда этих "ополченцев" с казачками девать?
я вот хочу, чтобы прекратились обстрелы и перестрелки, чтобы убрались восвояси все эти пришлые товарищи, вернулось украинское законодательство и органы гос.власти, начали работать Укрпочта, украинские банки и прочие организации.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3566 : 20 Декабря 2014, 20:20:44 »
Остальные имеют другое видение , и их подавляющее большинство подчеркну ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, не в два раза не в три , а в десятки и может быть сотни.... в рамках форума. Вам статистика о чём нибудь говорит?
ссылочку на данные статистики, пожалуйста
Мова про те , що любити нормально свою Батьківщину !
а почему "любити нормально свою Батьківщину" в последнее время ассоциируется с "любити нормально тех кто сейчас у кормушки"?
остальные - непатриоты, чемодан, вокзал.... я люблю Украину, люблю Харьков (только вчера ехала по ночному городу и поймала себя на мысли. что я нахожусь там, где мне комфортно), но те, кто сейчас у власти.... НЕНАВИЖУ     Я не люблю Украину?

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3567 : 20 Декабря 2014, 20:24:58 »
Krom, а ты думаешь они останутся? я не уверен! Если будет прекращены БД, закроется военторг и кормежка, сами свалят! Но по Укр СМИ я вижу только агрессию и наращивание. К моему сожалению тоже подтверждают и с ВСУ и со стороны ополчения.  Пушки должны заткнутся а говорить должны политики! Мое мнение repa

Цитировать (выделенное)
Я не люблю Украину?
Ирочка конечно не любишь как и все в Харькове beer2 и те кто недоволен новой властью и тем "зверьком" который поселился на Укране :-X
Я вот заметил сугубо по Укр СМИ с февраля по апрель основная идея дележка Украины на ЗУ и ВУ. ЗУ патриоты ВУ не патриоты.
Теперь основная идея ЗУ и Киев патриоты а ВУ стремятся в Россию то есть предатели, а Россия хочет захватить ВСЮ Украину! И главное пипл хавает и не смотрит что реально в стране творится и как лагает новая дерьмократичная власть. А колорады то вообще не люди их можно убивать, жечь - будешь патриотом! И вообще "Бандера придэ порядок наведэ!" долго еще порядка ждать? dntknw :D
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 20:33:32 от SanSanych »

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3568 : 20 Декабря 2014, 20:28:37 »
itigridia, Любить Родину не значит любить тех кто нею правит !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3569 : 20 Декабря 2014, 20:29:06 »
Krom, а ты думаешь они останутся? я не уверен! Если будет прекращены БД, закроется военторг и кормежка, сами свалят! Но по Укр СМИ я вижу только агрессию и наращивание. К моему сожалению тоже подтверждают и с ВСУ и со стороны ополчения.  Пушки должны заткнутся а говорить должны политики! Мое мнение repa
А я думаю, что если начнут говорить политики, то эти "товарищи", которые сейчас заправляют у нас, останутся у кормушки.
А кто они такие? эти пушилины, губаревы, захарченки?

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3570 : 20 Декабря 2014, 20:30:59 »
Вот тут Сан Саныч Вы очень даже правы , ну не выгодно закрывать военторг , слишком много списывается на него !

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3571 : 20 Декабря 2014, 20:31:10 »
Мое мнение
в сотый раз повторю: война когда-нибудь закончится, но сколько людей до этого погибнет. и военных с обеих сторон, и гражданских.... поэтому...... обречены искать пути и договариваться......   (война - это смерти и доходы тем, кого навыбирали, ИМХО)

« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 20:40:55 от Krom »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3572 : 20 Декабря 2014, 20:39:34 »
mmalkk, Валера...не обижай безграмотностью собеседников...ложЬ...и КерчЬ ( в теме про путешествие в Россию)...

Добавлено: 20 Декабря 2014, 20:43:44
К чему эти разговоры. Мы верим лишь в то, чему хотим верить . ни больше и не меньше.Я ещё не встречал взрослого человека, которого можно переубедить, в чём то противоположному его мнения.( ну разве, что 4размер груди более сексуальнее чем 0.) Бессмысленно.Мы всё равно останемся при своём мнении.
...гы-гы...а я одного точно знаю и это ТЫ)))) помнится за одного товарища ты говорил, что он трезво- и здраво-мыслящий...а теперь согласился, что "клиника" ))))

Добавлено: 20 Декабря 2014, 20:46:44
Я лично выступаю просто о прекращении войны! И меня просто скручивает когда кто то выступает за войну! К такому отношение или как к идиоту или как врагу!
...Si vispacem, para bellum (с)  :-X
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 20:46:44 от AceUA »

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3573 : 20 Декабря 2014, 20:47:36 »
ну не выгодно закрывать военторг , слишком много списывается на него
соглашусь, так же как нашим "слугам народа" нужна эта война!  сколько всего списывается и распиливается! Спросите у вояк они видели тепловизоры которые как помощь прибыла? и это только один из моментов! Ребята больше видят от волонтеров чем от государства! и это не мои слова!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3574 : 20 Декабря 2014, 20:48:56 »
но те, кто сейчас у власти.... НЕНАВИЖУ     Я не люблю Украину?
...стоп, а тех кто был предыдущие 23 года пламенно любила ???

Добавлено: 20 Декабря 2014, 20:51:16
...ты что в 90-тые делал? за процессом наблюдал?? куда делись эти ребята? из "донецких" - половина - в земле, вторая - в олигархате и у власти...никто и никуда не уйдёт, если его не "уйдут"...

Добавлено: 20 Декабря 2014, 20:52:53
в сотый раз повторю: война когда-нибудь закончится, но сколько людей до этого погибнет. и военных с обеих сторон, и гражданских.... поэтому...... обречены искать пути и договариваться......   (война - это смерти и доходы тем, кого навыбирали, ИМХО)
...есть явные смерти (напоказ) и скрытые...временами. при плохом мире умирает на порядок больше...есть ещё такое слово - геноцид (((
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 20:52:53 от AceUA »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.