MSC, Ветал, mmalkk,djulls,SanSanych..... может ещё с десяток-два людей на этом форуме наберётся, с таким видением ситуации , как у вас.
Остальные имеют другое видение , и их подавляющее большинство подчеркну ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, не в два раза не в три , а в десятки и может быть сотни.... в рамках форума. Вам статистика о чём нибудь говорит?
есть одно НО портящее твою статистику. место, где эти люди живут... точнее регионы.
ну вот например подавляющее большинство "поддерживающих" американцев смутно представляют не то что происходит, что за события и корень возникновения, а даже не представляют где этот регион находится, а граждане рф знают о Украине гораздо больше. к чему эти статистические моменты? и кто кем зомбирован.
понятное дело что каждый знает лучше.
приезжай, посмотри, поговори с людьми, выслушай альтернативную точку зрения и потом уже берись утверждать о бытие )) заметь, я не навязываю тебе свою точку зрения. я прошу чтоб ты и такие как ты попытались разобраться.
я смотрю и 1+1 и россию 24. кто зомбирует лучше - большой вопрос. ))
мне тоже не нравится что происходит. но я видел как все начиналось, с чего начиналось... а ты увидел когда уже все случилось. понятное дело для тебя (ну не конкретно для тебя, в целом ) это был шок.
так что давай не будем о зомби. мы здесь, в большинстве своем, взрослые люди, с сформировавшимися взглядами на жизнь, с каким-никаким житейским опытом. кто-то набил своих шишек, кому-то ума хватило на грабли не становиться. пытаться в рамках форума изменить чей-то взгляд на вещи - возможно, на по пути можно окончательно рассориться и стать врагами. я сначала тоже отказывался верить что по Луганской ОГА отстрелялся самолет. мое мнение изменили. фактами, доказательствами, личным взглядом. мое сознание перевернулсь с ног на голову ? Нет. И тот человек который изо всех сил мне доказывал что я не прав, в итоге сиял от счастья )) но сказать что это как то изменило или спасло глобальную ситуацию...
так что миру мир, хватит метать помет

постим ссылки, ролики, слухи, сплетни... а выводы каждый сам сделает.