Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94685 раз)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #325 : 18 Августа 2014, 12:35:44 »
vovka@snab, Думашь ВСУ не стреляют. Стреляют и те и те.

Стреляют конеш, а как по другому?

vovka@snab, хорошо ответь кто по Твоему мнению это делает???

Даже не хочу отвечать на этот вопрос, так как бесполезно! Человек который хоть раз сказал это:
Цитировать (выделенное)
Как может быть чтобы так называемые террористы стреляли по своим городам, своим близским и родственникам?

Вот откуда вообще такое может у тебя зародится?

Ты лучше бы сказал, там хоть остались продажные Украинцы или нет! Так как засланных с ра....й територии больше чем населения Областей!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #326 : 18 Августа 2014, 12:45:08 »
Не хотел писать сюда, но смотрю зомбированных все больше появляется,

Товарищь приехал передохнуть с АТО, и опять уехал, говорит не бросит ребят, и будет до последнего, то что он рассказывал, волосы дыбом на голове становились, и это не СМИ, и это не интернет новости, а человек который четыре месяца в этом аду((

Так вот, он говорит что херачат с рассейской границы почти каждый день, тупо лупят с градов и т.д., и это по мимо этих пи...г продажных так называемых сепаратов, то что технику им с рассеи пригоняют и т.д.тоже говорит видели неоднократно((

Но говорит одно обидно и не понятно, как так заходит коллона техники с границы рассейской, а приказ не стрелять dntknw бл...ть как так, тут вопросов много(( на которые никто не дает ответ,

Все то что базарят по инету и теликах, это полное дерьмо, то сколько реально погибло ребят уму не постижимо(((

И когда я слышу что некоторые, несут это .... что как могут эти ДНР и еже с ними стрелять по своему народу, та бл..ть вы хоть очнитесь и откройте глаза ппц какой то

Товарищь говорит что они уже воюют с 80% с контрактниками с рассеи, которые за бабло едут воевать, а вы говорите((

И тут как бы, мое чисто мнение, кому не нравится Украина, валите ту да где вас с хлебом и солью.

Накипело реально!

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #327 : 18 Августа 2014, 12:49:24 »
И тут как бы, мое чисто мнение, кому не нравится Украина, валите туда где вас с хлебом и солью.

Ч В Р (с) :ua: venokua

Готов скинуться на билетик. :-X
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 12:51:45 от hamerok »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #328 : 18 Августа 2014, 12:52:49 »
Ч В Р (с) :ua: venokua

Готов скинуться на билетик. :-X

да этих троллей фиг отсюда еще попрешь...у нас такие тоже имеются...чихлят и срут, есть и родственники в любимой стране, но не едут...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #329 : 18 Августа 2014, 12:55:14 »
Почему люди уезжают из Украины в Россию бросая свои дома и имущество?
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #330 : 18 Августа 2014, 12:56:34 »
vovka@snab, поддерживаю, мои знакомые с 79-той тоже самое рассказывают, показывали кучу видео(в инет не хотят почему то выкладывать,как я не просил),как на фугасе подорвались,как грады шмалят по ним.Жесть(((

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #331 : 18 Августа 2014, 13:00:33 »

Почему Они уезжают?

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #332 : 18 Августа 2014, 13:02:23 »
Жендос,  Жека вот я тоже молчал до последнего, и не хотел сюда постить тоже(( И как не питаешся объяснить тролям, что и как, равносильно что с ветрянными мельницами боротся((

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #333 : 18 Августа 2014, 13:12:07 »
про это уже говорили.
причины 3
1 - туда ближе / безопасней (это для выезжающих с районов, близких к границе с РФ)
2 - там родственники, которые могут первое время помочь.
3 - уверенность (со слухов и из телевизора и некоторых СМИ), что там лучше и халява.

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #334 : 18 Августа 2014, 13:12:55 »
И как не питаешся объяснить тролям
У тролля своя точка зрения. Доказывать ему обратное - неблагодарное дело. Конструктива не будет.
Не пытайся. beer2
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 13:21:20 от hamerok »

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #335 : 18 Августа 2014, 13:18:01 »
hamerok, перейдем на личные оскорбления???
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #336 : 18 Августа 2014, 13:25:44 »
ШРЭКЕР, сорри, Ты наверное все не так понял и слово "тролль" принял в свой адрес. Я имел ввиду троллей, как сегмент интернет пользователей, которые занимаются троллингом.
Если бы мое высказывание касалось контретно тебя:
1. я бы использовал в обращении твой ник в виде "ШРЭКЕР, ";
2. если бы я хотел лично тебя оскорбить, я бы точно не использовал для этого публичную площадку. Не имею такой привычки.

Мир. Дружба. Жвачка.
beer2

Давайте уважать друг друга и не разводить срач драки в песочнице.

З.Ы.:
объяснить тролям
Даже Вова vovka@snab использует слово "тролль" во множественном числе, с чего я могу сделать вывод что его высказывание тоже конкретно в твой адрес не использовалось.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 13:30:29 от hamerok »

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #337 : 18 Августа 2014, 13:30:04 »
 beer2hamerok, 8)
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #338 : 18 Августа 2014, 13:52:01 »
причины 3
1 - туда ближе / безопасней (это для выезжающих с районов, близких к границе с РФ)
2 - там родственники, которые могут первое время помочь.
.....
+100500
Причем многие ярые сторонники ДНР едут, например, в Сумы, а ярые противники в Ростов.
Именно по бытовым причинам.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #339 : 18 Августа 2014, 13:58:45 »
Больная страна, похоже уже неизлечимо. Вот "повезло" с соседом (.
http://censor.net.ua/video_news/298472/v_rossii_prodoljayut_gnusnuyu_travlyu_makarevicha_mihalkov_pereshel_na_ugrozy_smertyu_video
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 14:03:31 от AVA »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #340 : 18 Августа 2014, 14:01:05 »
та что там говорить, у нас куча машин с номерами АН , некоторые поперли в рашу но это не означает что все.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #341 : 18 Августа 2014, 15:26:42 »
из твиттера

Цитировать (выделенное)
Похоже несколько украинских ДРГ зашло в Донецк и Макеевку,
Отстреливают терров внутри города...

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
« Ответ #342 : 18 Августа 2014, 15:28:06 »
что такое ДРГ?

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #343 : 18 Августа 2014, 15:30:20 »
диверсионно разведывательные группы
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #344 : 18 Августа 2014, 15:56:16 »
що за нелюді ...

Колона, яка вивозила біженців і потрапила під обстріл "Градом", мала розпізнавальні знаки, та їхала під білим прапором.

"Їх вивозили нашими військовими машинами. Вони вийшли на пристріляну ділянку, ї ці почали бити по колоні", - сказав він.

"На колоні були білі прапори, і інші позначки. Все було позначено, що це мирні люди", - додав Прошин.

Як відомо, в районі 9:40 в понеділок під час виведення біженців з населених пунктів Хрящувате та Новосвітлівка бойовиками був нанесений удар по цій колоні з мінометів та реактивної артилерії "Град".

За інформацією РНБО "загинули багато людей, в тому числі жінки і діти" (с)

рс. тільки задумайтесь, скільки всього вже пробачили раше...
із каментів...
Путин- международный террорист. Грозный, Беслан, Норд-Ост, отравление людьми Путина офицера Литвиненко полонием, за то что отказался выполнять заказ Путина на убийство Березовского, спланированное крушение самолета с президентом Польши Качинским на борту под Смоленском, загадочная смерть Березовского (когда то он сказал, что Путин будет повешен, а повесили его самого), убийство Джохара Дудаева, Холодова, Политковской, Старовойтовой и Рохлина, смерть подводников на подлодке Курск, смерти на Донбассе, теперь еще сбитый малазийский самолет с гражданскими пассажирами на борту. Везде его след, коварный исподтишка, как шакал или гиена, под прикрытием наемников.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #345 : 18 Августа 2014, 16:07:52 »
Юджуля,  БРЕД
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #346 : 18 Августа 2014, 16:13:53 »
Юджуля,  БРЕД

Обоснуй пожалуйста!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #347 : 18 Августа 2014, 16:15:54 »
Юджуля,  БРЕД
що саме бред?
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #348 : 18 Августа 2014, 16:24:48 »
Что оставит после себя российское вторжение на Донбассе?

Разрушенное жилье и админздания, взорванные электростанции и водоканалы, наспех присыпанные землей с нарушением всех норм санитарии братские могилы, заминированные школы и детсады, фугасы на дорогах.

Кто-то еще верит в миф о том, что Россия хотела захватить кусок Украины? Захватчики, оккупанты так не поступают.

И не надо говорить, что это они сейчас так себя ведут, когда терпят поражение. Посмотрите давние новости. Это было с самого начала.

Не дайте купить себя мифом о том, что Украина им нужна была для "Великой России". Им не нужны нерентабельные Донбасс и Крым, им не нужен Киев как "мать городов русских", ибо они с самого начала знали -- его не удержать. Всё это им не нужно, ни Одесса, ни Харьков. Им нужно, чтобы нас не было как страны, как нации. Чтобы мы превратились в европейское Сомали. Исчезли как пример другой судьбы, многократно раздавленный, но снова и снова живым ростком пробивающийся наверх.

Поэтому у нас нет вариантов. Это не вопрос, где жить: в великой империи или в национальном государстве. Это вопрос, жить или не жить. Все наши пути, все наши сценарии сегодня -- это не сценарии лучше/хуже, это не варианты "я за этот, а ты за тот". Это сценарий жизни и сценарий смерти. Поскольку их задача с самого начала состояла в запуске у нас долговременной гражданской войны и дезинтеграции. Сценарий управляемого хаоса, а не оккупация.

Собственно, они профессионалы, и историю Гуляй-Поля, Холодного Яра и УПА знают хорошо. Иллюзий относительно возможности оккупации у них не было. Готовились давно, "при живом Януковиче". Сыграли его втемную, помогая разрушить армию и службу безопасности.

Я не говорю, что этот сценарий был единственным. Но он был запущен еще 1 декабря.

Кто сомневается, что такое возможно, вспомните судьбу Новгорода и его вечевого колокола. Империя с момента своего рождения не терпит альтернатив. Империя покоряет только тех, кто готов покориться. Остальным она несет смерть.

Поэтому мы выбираем жизнь.

P.S. Даже нацисты не минировали школы, чтобы 1 сентября взорвать детей, зацепивших растяжки. Для меня всю жизнь немецкие нацисты были образчиком антигуманности. Оказывается, бывает хуже.

(c) Валерій Пекар из FB

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #349 : 18 Августа 2014, 16:33:03 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.