Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94803 раз)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #2925 : 19 Ноября 2014, 20:28:50 »
Все ли платят, незнаю, крупные те кто работают скорее всего все, но не ручаюсь. Мелкий бизнес точно не все, многие позакрывались, многие тупо не платят, потому что незнают кому теперь платить, многие и до всего происходящего не особо платили)))
По зарплате, начисляют на карточку, а где снимать это уже проблемы рабочего (у нас деньги снять сложно, но иногда получается) иногда собирается несколько человек и отправляют куда нибудь, где снять можно.
А по пенсиям, моему отцу не нужна инкасаторская машина, положите деньги на счет, а где он их обналичит уже не забота государства в Украине, в России, в Турции, не все ли равно.

Оффлайн serg_kov

• Старожил
« Ответ #2926 : 19 Ноября 2014, 20:30:35 »
А куда я неделю назад заплатил коммуналку? В Ощадбанке.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #2927 : 19 Ноября 2014, 20:32:30 »
степан рафаелович а Донецкие электрические сети продають електроенергію,чи виробляють товари?З ДТЭК та ж історія...там можливий взаємозалік?
ДТЭК производит а сеть продаёт.Насколько я осведомлён хозяин у них один.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #2928 : 19 Ноября 2014, 20:33:07 »
Кролику скорее всего))) на моркву)))

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #2929 : 19 Ноября 2014, 20:34:16 »
Коммуналка во все времена поступала в местный бюджет.т.е.Донецку.

Оффлайн serg_kov

• Старожил
« Ответ #2930 : 19 Ноября 2014, 20:37:54 »
А еще  предприятие на котором я работаю зарегистрировано в Киеве и платит налоги за меня в том числе и военный сбор. А родителей я уже задолбался возить через сорок блокпостов в пенсионный фонд. Зы. на выборы и референдум не ходил!!!!

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #2931 : 19 Ноября 2014, 20:42:09 »
А еще  предприятие на котором я работаю зарегистрировано в Киеве и платит налоги за меня в том числе и военный сбор.
Это вообще песня, у нас есть возможность оплатить снаряд который прилетит к тебе в дом)))

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2932 : 19 Ноября 2014, 20:46:57 »
Ну в результаты обговорення,у мене скалалось враження що ті живі гроші які поступають в Ощадбанк вони крутяться всередині Донецько-Луганської області.Тобто я не чув щоб інкасаторські машини шастали туди-сюди...

З РЛА теж все зрозуміло,тут робіть електрику,там продає,гроші "крутить як циган сонцем" :D  ми в його кухні ніколи не розберремось,тим паче що він ще надіється стати таким собі посередником і тому його може і не сильно прижимають...

І у Фіми Звягільського теж шахти працюють...і якось же платить?

serg_kovСпівчуваю.Ізза ідіотів з автоматами, страждають не в чому не винні люди.

MSC
а знаєш скільки Луганський патронний завод патронов наробив? і ті хто їх робив, мають шанс отримати їх на здачу... :(
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2933 : 19 Ноября 2014, 21:02:13 »
Ну в результаты обговорення,у мене скалалось враження що ті живі гроші які поступають в Ощадбанк вони крутяться всередині Донецько-Луганської області.Тобто я не чув щоб інкасаторські машини шастали туди-сюди...
ну а что ты все про наличку ?
юр.лица или чп.шники продают продукты, сдают наличку в банк в зоне АТО. банк переводит безналом оплату товаров юрлица на укр территории через укр банк\банки. эту наличку банк раздает пенсионерам по их картам, которые должно начислять гос-во. пенсионер снимает деньги, покупает продукты, возвращая деньги чп.шнику на рынке, тот получает товары с укр территории оплаченные через банк  ... все при деле гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2934 : 19 Ноября 2014, 21:07:03 »
Андрюха
Про нал мова,тому що про безнал, взагалі ніхто не в курсі :D тільки ті що при ділах ;)

Це ти розказав схему яка працювала,а от через деякий час схема зміниться і народ це стало хвилювать...і керівництво лнр і днр теж... ::)
короче,танцуют все... :(

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2935 : 19 Ноября 2014, 21:11:05 »
Це ти розказав схему яка працювала
это даже не теневая схЭма гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2936 : 19 Ноября 2014, 21:17:04 »
Ну в результаты обговорення,у мене скалалось враження що ті живі гроші які поступають в Ощадбанк вони крутяться всередині Донецько-Луганської області. Тобто я не чув щоб інкасаторські машини шастали туди-сюди...
...как-то так...ибо подкрепление если и делается, то только теми, кто выезжает за зону ато и снимая деньги там, потом везёт их обратно...
...просто теперь наличность уменьшается на те суммы, что идут через ЦеРБер...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2937 : 19 Ноября 2014, 21:19:33 »
"більше того в 1994 року,коли Україна розброїлась (від ядерної зброї) ,росія гарантувала її територіальну цілістність."
...Украина / в лице некоторых граждан/ первая сделала шаг в противоположную сторону .  В следствии этого все понеслось , закружилось ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2938 : 19 Ноября 2014, 21:26:08 »
"більше того в 1994 року,коли Україна розброїлась (від ядерної зброї) ,росія гарантувала її територіальну цілістність."
...Украина / в лице некоторых граждан/ первая сделала шаг в противоположную сторону .  В следствии этого все понеслось , закружилось ...
В какую такую "противоположную"? Были условия разоружения ?

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #2939 : 19 Ноября 2014, 21:34:01 »
Ребята, вот читаю все это и ужасаюсь: как вы там живете? очень переживаю за  вас и ваших близких((((( врагу не пожелаешь такого, как у вас сейчас(((

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2940 : 19 Ноября 2014, 21:44:32 »
Ребята, вот читаю все это и ужасаюсь: как вы там живете? очень переживаю за  вас и ваших близких((((( врагу не пожелаешь такого, как у вас сейчас(((
выбор невелик ((

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2941 : 19 Ноября 2014, 22:00:21 »
выбор невелик ((
+1...самыми счастливыми оказались те, кто снимал квартиры и кто работал в сетевых конторах (перевели в другой город, сняли другую квартиру, и все ок)...

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2942 : 19 Ноября 2014, 22:04:51 »
+1...самыми счастливыми оказались те, кто снимал квартиры и кто работал в сетевых конторах (перевели в другой город, сняли другую квартиру, и все ок)...
А их родные?  Переживания ведь тоже не добавляют здоровья.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #2943 : 19 Ноября 2014, 22:10:55 »
А по пенсиям, моему отцу не нужна инкасаторская машина, положите деньги на счет, а где он их обналичит уже не забота государства в Украине, в России, в Турции, не все ли равно.
+100500

Донецкие предприятия стабильно наполняют госбюджет
Цитировать (выделенное)
За 10 месяцев предприятия города Донецка выполнили городской бюджет на 94,2%. Говорят, что мы не платим деньги в казну. Так мы заплатили единый социальный взнос в казну 5 млрд 519 млн, а во все уровни бюджета еще 4 млрд 286 млн. Итого за 10 месяцев - 9 млрд 805 млн грн
И бюджет выполнен на 94,2% - это даже в мирных городах не всегда так выполняются бюджеты. Поэтому то, что сейчас говорят, что не поступают деньги, это не соответствует действительности

В Минсоцполитики пообещали искоренить "пенсионный туризм" на Донбассе
Цитировать (выделенное)
"Принято решение, что всем этим получателям нужно обязательно зарегистрироваться в управлении соцзащиты. То есть получить эту справку, что они являются внутренне перемещенными лицами и живут за пределами территории, где происходит АТО " "Потребность всех их учесть возникла потому, что на сегодняшний день процветает "пенсионный туризм". То есть люди просто уезжают, получают пенсию за пределами этого района, а потом возвращаются"
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2944 : 19 Ноября 2014, 22:12:36 »
А их родные?  Переживания ведь тоже не добавляют здоровья.
...родные у всех переживают...но, когда нечего терять "заработанного за всю жизнь непосильным трудом", легче срываться с насеста...или когда суммы заработанного позволяют лЁгко приобрести такое же (а временами и дешевле/лучше) на месте переселения...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2945 : 19 Ноября 2014, 22:29:22 »
Slava_DnDz Лукянченко звичайно може багато чого розказать...от тільки чого він тоді в Києв втік?
Треба якусь статистику з ПФ чи що? по областям,або з податкової ...а то поки  що,не дуже зрозуміло хто скільки куди направляє... repa

поки що ,бачу проблемне місце,це обов"язкова реестрація,що переселенець...ну зарееструвався,оформив і знову займаєшся туризмом...обійти ж можна при бажанні repa
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 22:32:29 от Andrew »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2946 : 19 Ноября 2014, 22:30:18 »
Slava_DnDz Лукянченко звичайно може багато чого розказать...от тільки чого він тоді в Києв втік?
У Донецьку банкомати працюватимуть лише кілька днів, – міський голова

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #2947 : 19 Ноября 2014, 22:30:55 »
... очень переживаю за  вас и ваших близких((((( врагу не пожелаешь такого, как у вас сейчас(((
спасибо на добром слове, все будет хорошо...

"А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь?

Нет. Никто.

Просто растает снег, взойдет зеленая украинская трава, заплетет землю… выйдут пышные всходы… задрожит зной над полями, и крови не останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать ее не будет.

Никто."
... хоть и печально.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2948 : 19 Ноября 2014, 22:34:45 »
Цитировать (выделенное)
В какую такую "противоположную"? Были условия разоружения ?
1 противоположную от России
2 о чем то договоренность была  repa , но явно не о том что происходит
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #2949 : 19 Ноября 2014, 22:39:55 »
Треба якусь статистику з ПФ чи що? по областям,або з податкової ...а то поки  що,не дуже зрозуміло хто скільки куди направляє... repa
Можно попробовать поискать ;)
А пока статистика по итогам 2013 года (интересно, доход от Киева включает в себя предприятия других областей? в частности Донбасса ;))

Донецкая - 7,8 млрд грн дала, 8,5 получила
Луганская - 3 млрд дала, 5,3 получила
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.