Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94799 раз)

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #2875 : 17 Ноября 2014, 23:25:23 »
степан рафаелович, знакомы лично с твоим внуком!)))) все подтверждаем))))
Хочу стать космонавтом!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #2876 : 17 Ноября 2014, 23:30:09 »
такая ситуация с вакцинами в Марике началась еще в конце 12 года.
Причина, скорее всего, в местных функционерах. А там - х.з.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #2877 : 17 Ноября 2014, 23:32:06 »
степан рафаелович,
Я добрейший человек. Просто не люблю тех лживых   ***** , которые "переживают" за меня и мою страну))))))

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #2878 : 17 Ноября 2014, 23:33:53 »
такая ситуация с вакцинами в Марике началась еще в конце 12 года.
Причина, скорее всего, в местных функционерах. А там - х.з.
Такая ситуация с вакцинами, по крайней мере у нас лет 8 точно( сужу как внуков начали вакцинировать) а может и раньше. Просто Лёша столкнулся сейчас, от этого и проблема.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #2879 : 17 Ноября 2014, 23:35:42 »
Такая ситуация с вакцинами, по крайней мере у нас лет 8 точно( сужу как внуков начали вакцинировать) а может и раньше. Просто Лёша столкнулся сейчас, от этого и проблема.

упоминание о том, что "вакцина пока есть, но скоро может закончиться, так что, не теряйте время" на мариупольском форуме я встретил именно в 12 году. Так что, могу судить только исходя из этого.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2880 : 17 Ноября 2014, 23:36:46 »
кх...кх...
у меня тут друг Донецкий переехал в Киев...он доктор(научная степень такая) ,медик...ну он по делам в Донецк каждый месяц ездит,на недельку...так вот он ,мне интересную штуку расказал...говорит в их больнице половина русских (по прописке) пациентов стала личится...он был в шоке...ну вот и задумаешся,к чему бы это.
Зы доктор-психиатр  ::)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #2881 : 17 Ноября 2014, 23:38:21 »
степан рафаелович, Это скорее на местном уровне , у нас такой проблемы Я и не знал . Славік, наверно тоже впервые об етом слышит , мы в 40 км друг от друга !! Наоборот - проблема как проследить что б гадость ребенку не вкололи , а то знаете ли были случаи и смертельные (((
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2882 : 17 Ноября 2014, 23:55:03 »
Игорь Стрелков: "Я говорю правду или - молчу"  :facepalm:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Xxdpm2i_QY8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Xxdpm2i_QY8</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iEfd9JS7Mdc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iEfd9JS7Mdc</a>

Добавлено: 18 Ноября 2014, 00:17:24
========================================================
...реформаторы днр... :facepalm:
УКАЗ Петро Порошенко: ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДЕЗАВУИРОВАТЬ УБИЙСТВЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ‪#‎ДОНБАСС‬`А?

Ответом на приказ о переводе за пределы ‪#‎ДНР‬-‪#‎ЛНР‬ бюджетных предприятий ‪#‎Украины‬ может быть комплекс решений, каждое из которых носит директивный характер и подлежит немедленному исполнению, а именно:

1. Срочное издание Указа о немедленном переводе всех бюджетных предприятий, находящихся на территории ДНР-ЛНР, под юрисдикцию Республик и угроза преследованием по статье "мародерство" любых попыток вывоза материальных ценностей за рубеж.

Препятствовать выезду людей считаю аморальным. Наоборот: государство, при содействии международных организаций, обязано содействовать эвакуации беженцев - тех, кто примет такое решение и согласится на статус беженца - из зоны конфликта.

2. Считаю абсолютно необходимым, еще до решения вопроса о юридическом оформлении национализации через акционирование, взять под временное государственное управление все, без исключения, жизнеобеспечивающие предприятия региона. Нельзя допустить, чтобы предприятия Донбассе и далее в прямой, или закамуфлированной форме (через счета, открытые на территории #Украины ) платили налоги государству-агрессору.

3.На основании активов, возникших в результате национализации ввести собственную валюту #ДНР-#ЛНР. Оборот гривны в ДНР признать незаконным.

(Решение - из самых худших, но иного в сложившейся ситуации просто не вижу! Может быть, кто-нибудь подскажет?)

4. Массовое открытие филиалов Народного Банка во всех городах, поселках, селах контролируемой ВС ‪#‎Новоросии‬ территории Республик. Закупка, реквизиция всей наличности, реквизиция и перепрограммирование банкоматов, срочное оснащение расчетных центров программным обеспечением (проблема сложная, но решаемая).

5. Срочная отмена "Временного положения о налогообложении" введенного Указом А.Захарченко, со срочным же переходом на патентную систему налогообложения (фиксированный налог на количество рабочих мест) с элементами акцизной системы (продажа акцизных марок на продукцию, поступающую в торговые сети). (Нужны отдельные Положения, утвержденные НС ДНР нового созыва).

6. Резкая активизация внешнеэкономической деятельности МИД ДНР-ЛНР ( Александр Кофман) и подключением специалистов отраслевых министерств. Проще говоря: срочно необходимо наладить систему сбыта производимой Донбассом продукции. Причем, не только в РФ, но и, как минимум, в странах Таможенного Союза. (‪#‎ТС‬)

Другие меры:
7. Необходимо официальное обращение руководства ДНР-ЛНР в РФ с просьбой решить проблему кадрового дефицита.

8. Поддержать решение П.Порошенко о депортации ЗК, осужденных по украинским законами на территорию Украины. Вопрос о месте пребывания и работе сотрудников учреждений системы исправления наказания оставить на их личное усмотрение. Лиц, из числа сотрудников СИН, изъявивших желания служить Республики, перевести в подразделения Народного ополчения Новороссии и службы охраны правопорядка.

9. Считаю неизбежным введение "коммунальной амнистии" по просроченным платежам за май- ноябрь 2014 года.

Примечание.
В условиях, когда Республики контролируют значительную часть электропроизводящих предприятий региона, угрозу энергетической безопасности Республик считаю преувеличенной. Поселок ‪#‎Счастье‬, нужно, конечно, взять. Как и ‪#‎Курахово‬.

Проблема доставки углеводородов в Республики (даже в условиях доставки части энергоносителей на территории, контролируемые УВС), в принципиальном плане, на мой взгляд, решена.

Прошу представить аргументированные возражения по существу затронутых - весьма сложных, я бы сказал, жестких - первоочередных мер.

Спасибо!

Прим. НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ скрывать, что сложившейся ситуации легко можно было избежать, если бы руководство ЛНР-ДНР прислушивалось к рекомендациям, представленным еще в мае-июне 2014 года!
Даже НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ это скрывать!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2014, 00:17:24 от AceUA »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2883 : 18 Ноября 2014, 08:11:19 »
так вот он ,мне интересную штуку расказал...говорит в их больнице половина русских (по прописке) пациентов стала личится...он был в шоке...ну вот и задумаешся,к чему бы это.
под "их больницей" подразумевается больница в Донецке?

Славік, предупреждение!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2884 : 18 Ноября 2014, 10:41:19 »
Путин ответил на вопрос о происхождении оружия украинских сепаратистов
Цитировать (выделенное)
«Откуда у них и бронетехника, и артиллерийские системы? В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение», — сказал Путин, комментируя телеканалу заявление Киева о том, что Россия поддерживает сепаратистов, поставляя им вооружение и направляя своих военнослужащих на восток Украины.

«Но это, я хочу подчеркнуть, — это не главное. Главное совсем в другом. Главное в том, что нельзя смотреть на проблему в одностороннем порядке», — отметил российский президент.
т.е. россия таки поставляет, но єто не главное  :facepalm:
Цитировать (выделенное)
«Это о чём говорит? Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим», — подчеркнул Путин.
...мы? ввХ?? нам царям за вредность молоко надо давать ? (c) рабочий день у нас ненормированный (с) сцуко даже за два перелёта по 9 поспать не успеваешь, ну никак)))))
...и...КАК не позволим ?? громкими заявлениями с трибуны на благодарные уши?? или таки ЗЕЛЁНЫМИ человечками??
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
=====================================
Путин блефовал, ему больше нечем играть
Оценка с точки зрения международной политики здесь может быть только одна - Россию исключили и из 20ки. Хуже того, Пу не сможет теперь вообще вести никаких международных дел, ибо утратил внешнеполитическую легитимность. Это сделано "западными партнерами" в дополнение к экономическим санкциям, которые вместе с низкими ценами на нефть, должны изменить агрессивную политику Пу.

Я довольно подробно освещал визит Пу в Брисбен, поэтому опять описывать хронологию нет смысла. Но сейчас идут споры о том уехал он по своей воле или ему непрозрачно намекнули, что он должен уехать. Из того, что я узнал, могу сказать- ему сказали уехать. Немного пройдемся по кухне того, что произошло.

"Западные партнеры" перед Саммитом активно перезванивались и без сомнений распределили роли и расписали сценарий до мелочей. Никакого экспромта.Обама вообще типа не при делах. На роль злых полицейских были выбраны Харпер и Кэмерон. И на роль лояльного ( даже не доброго)- Меркель. Харпер первый сделал свою работу, дав понять Пу общий настрой. Потом были все эти протокольные унижения. Потом была встреча с Кэмероном, которая длилась 50 мин и о которой практически не сообщали СМИ. Там Пу был выставлен ультиматум- убраться с Украины. Шутки окончены.

В противном случае- новые санкции, Свифт, арест счетов верхушки. Пу даже не дали возможности начать блеять про ополченцев и прочий бред. И в завершение Кэмерон потребовал Пу убраться из Австралии. По хронологии в это же время австралийская телекомпания первая сообщила, что Пу уезжает. Вброс подхватили Блумберг и Ройтерс и через несколько часов вся планета бурлила этой новостью. Уедет он после этого или нет уже было не важно. Это была луз-луз ситуация для Пу. Уедет- значит сбежал как побитая собака. Не уедет и пойдет утром на завтрак- значит на него будут смотреть как на Бубликова, когда он вышел на работу, а здесь уже собирают деньги на венок. И будут шарахаться от него и спрашивать друг друга- Тю, а он же вроде уехал..Странно. Т.е плохо и очень плохо. Он предпочел уехать.

Но после встречи с Кэмероном он в отеле еще 3 часа говорил с Меркель. Это лояльный следователь. Она его выслушала, но сказала, что сделать ничего не может. Народ так решил. "Партнеры" в смысле. И это общее решение.

Дальше вы уже знаете.

Буквально пару слов- почему так и почему именно сейчас.

-Очень важным была победа республиканцев в Сенате. Да, какие-то 2 кресла перевеса, может быть изменили расклад вокруг Украины. Потому что теперь Обама не может дальше жевать сопли и пойти на открытую конфронтацию с республиканцами. Ибо тогда вообще не будет шансов у демократа на выборах в 2016г. Их и так не много. Поэтому Обаме приходится подстраиваться и радикализовываться. И тащить Европу старую. А Япония, Канада, Австралия и Англия уже давно были готовы.

Я всегда говорю, что ход истории предопределен. Советую всем перечитать эпилог к Война и мир, там это хорошо расписано. И Украина обречена победить с божьей помощью и нашей волей, но и вот такие вещи, как довыборы в Сенат и Маккейн и т.п.- это всё неспроста.

Экстримли важным стало то, что Китай занял правильную позицию и Пу лишился союзника, на которого очень рассчитывал. Но я писал недавно про пакт Керри-Цзечи. Работа была проделана прекрасная.

Ну и почему сейчас. Один из факторов наряду с геополитикой и цивилизационным выбором Украины и базами НАТО ит.д, но может быть главным фактором являются банальные деньги. США (МВФ) и Европа уже очень много вложили в Украину и позволить Пу создать точку влияния и напряжения в Украине нельзя.Ибо Украина не сможет завершить Евроатлантический проект и тогда пропали уже вложенные деньги. И как вкладывать дальше? А после ухода Пу будет осуществлен мини план Маршала миллиардов на 40 и история завершится хеппи-ендом. Не сразу конечно. Но к 2020 году, например.

Ну вот как то так примерно из того, что удалось собрать.

И напоследок один небольшой укол Володеньке. Это о психологии и менталитете гопника. Я прожил большую часть жизни на Западе и могу поделиться своим видением ( а мои читатели, живущие там, думаю подтвердят). Когда наш человек попадает на Запад он удивляется тому, что люди там очень доброжелательные, добрые и доверчивые. Они привыкли верить. ЛОХИ- сразу думают наши люди. Их можно дурить бесконечно. Вот на этом Володенька и спалился. Они доверчивые и мягкие. И очень долготерпимые. Но когда инаф из инаф, то они становятся холодными и циничными. Большая ошибка и беда Володеньки, что он за 15 лет при власти этого не понял. Ну то уже такое.. Не с кгбистским умом наверное.

На этом заканчиваю. Вышло очень много букв. Кому лень- не читайте.
Всем прекрасной недели! Успехов! Всё будет хорошо.
пс. В четверг Байден прийде- порядок навэдэ)))

От себя добавлю, что на самом деле свершилось самое страшное для Ху*ла, это то, что ему больше нечем играть, он блефовал. И всех своим блефом за...л. Вот как Янукович со своей типа интригой с подписанием с ЕС или ЕАС. Тоже тогда всех за...л.

Как я понимаю, с Порошенко было все согласовано, ибо он тут же заявил:

«У меня нет страха перед войной с российскими войсками. Мы готовы к сценарию тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и мы пользуемся поддержкой всего мира».

Добавлено: 18 Ноября 2014, 10:58:29
=====================================================
"Дорогие россияне, как говорится, идите нах#й со своим русским миром", - житель Горловки рассказал о разрушениях в городе. ВИДЕО

Добавлено: 18 Ноября 2014, 11:00:45
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s3-3ox8Zefc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s3-3ox8Zefc</a>

« Последнее редактирование: 18 Ноября 2014, 11:00:45 от AceUA »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #2885 : 18 Ноября 2014, 11:06:58 »
А после ухода Пу будет осуществлен мини план Маршала миллиардов на 40 и история завершится хеппи-ендом. Не сразу конечно. Но к 2020 году, например.
всего-то, 5 лет осталось...

Добавлено: 18 Ноября 2014, 11:08:15
з.ы., как-то не радостно.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2886 : 18 Ноября 2014, 11:22:51 »
под "их больницей" подразумевается больница в Донецке?
Так :(

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2887 : 18 Ноября 2014, 11:26:01 »
з.ы., как-то не радостно.
та ладно, виживем  beer2

будемо сподіватися, що хоч нашим дітям буде краще і вдастся жити в світі без Пу і в вільній Україні.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #2888 : 18 Ноября 2014, 11:44:19 »
будемо сподіватися, що хоч нашим дітям буде краще
...оптимистка...дай Бог внукам нормальной жизни...
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #2889 : 18 Ноября 2014, 11:50:11 »
і вдастся жити в світі без Пу і в вільній Україні.
ага, гордые и бедные. Чего-то всё до боли знакомо.

Я вам про старушку-депутатку уже писал?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2890 : 18 Ноября 2014, 11:53:06 »
...нормальность у каждого своя...кому и под ростовом с туалетом на улице нормально...особенно, если о европейских ценностях судят только по россии-24...а кто живьём хотя бы в польше был (не говоря уже о всём остальном "загинвающем" западе), тому рассказывать ничего не надо...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2891 : 18 Ноября 2014, 12:56:26 »
ага, гордые и бедные. Чего-то всё до боли знакомо.
а чого *бедые*?  dntknw
якось буде...

Я вам про старушку-депутатку уже писал?
ні, давай  :D

Добавлено: 18 Ноября 2014, 12:57:07
ну в мене ще молодша половина дітей може попасте в світле майбутне  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #2892 : 18 Ноября 2014, 13:27:18 »

будемо сподіватися, що хоч нашим дітям буде краще і вдастся жити в світі без Пу і в вільній Україні.
Подскажите , пожалуйста, ближайшую живодёрню. .

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2893 : 18 Ноября 2014, 14:41:18 »
кх...кх...
у меня тут друг Донецкий переехал в Киев...он доктор(научная степень такая) ,медик...ну он по делам в Донецк каждый месяц ездит,на недельку...так вот он ,мне интересную штуку расказал...говорит в их больнице половина русских (по прописке) пациентов стала личится...он был в шоке...ну вот и задумаешся,к чему бы это.
Мені тут підсказали, чому виявляється так багато російських громадян лікується в психіатричних лікарнях...
вони постраждалі під час обстрілів...вот оно как... :D и занесло их прямо под обстрел...
http://dnr.today/news/psixoterapevty-pomogayut-zhertvam-artillerijskix-obstrelov/

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2894 : 18 Ноября 2014, 14:54:41 »
Мені тут підсказали, чому виявляється так багато російських громадян лікується в психіатричних лікарнях...
вони постраждалі під час обстрілів...вот оно как... :D и занесло их прямо под обстрел...
http://dnr.today/news/psixoterapevty-pomogayut-zhertvam-artillerijskix-obstrelov/
ну да, типа арсения павлова, которому бедняжке в броник осколком прилетело, случайно...а психушка-то по нему реально плачет...ну и братана мишу туда не помешало бы, за компанию...

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #2895 : 18 Ноября 2014, 16:21:44 »
Для Радуги
Не переживайте сильно, у нас теж проблеми з вакцинацією, але ось що написано в календарі щеплень-
Щеплення дітей до 4 років поза строками календаря призначаються лікарем з такого розрахунку, щоб дитина встигла одержати чотириразову імунізацію АКДП до 3 років 11 місяців і 29 днів.

http://pda.apteka.ua/article/5411

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
« Ответ #2896 : 18 Ноября 2014, 16:50:14 »
Vitalych,  спасибо beer2
Хочу стать космонавтом!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #2897 : 18 Ноября 2014, 20:36:24 »
отак и отмазался  :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0SDib3jBLk0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0SDib3jBLk0</a>

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #2898 : 18 Ноября 2014, 20:46:52 »
отак и отмазался  :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0SDib3jBLk0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0SDib3jBLk0</a>
..... Короны не хватает....

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #2899 : 18 Ноября 2014, 21:56:07 »
ні, давай
ну, это были первые заседания первого "народного" верховного совета в начале 90-х, по телику тогда крутили. Бабка ленинградка с трибуны выступала
-  мол, плохо мы жили и блокаду пережили, и голодовки, и т.д....ну, и что, зато есть что вспомнить!

Что-то наша жизнь мало чем от жизни той бабки отличается.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.