Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94791 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #2775 : 16 Ноября 2014, 12:55:46 »
vcool vcool vcoolВещи собрал.Билеты купил.Встречай самолётом из аэропорта Донецк 31 ноября.
bravo  в Вишгороді вже почали встановлювати святкову іллюмінацію... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #2776 : 16 Ноября 2014, 14:30:46 »
степан рафаелович
якщо залишатись на території ДНР то треба вливатись в нове суспільство, в нову "еліту". або ставати терористом-бойовиком і "атжімать" все що треба для прокорма сім*ї, або ставати "владою", але з цим гірше, бо пишуть, що вже "міністрів" почали арештовувати  dntknw

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2777 : 16 Ноября 2014, 14:36:14 »
степан рафаелович
якщо залишатись на території ДНР то треба вливатись в нове суспільство, в нову "еліту". або ставати терористом-бойовиком і "атжімать" все що треба для прокорма сім*ї, або ставати "владою", але з цим гірше, бо пишуть, що вже "міністрів" почали арештовувати  dntknw
...ты забываешь по третий, интеллигентский способ (как в Статском советнике)...отойти в сторону и посмотреть чем закончится (с)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #2778 : 16 Ноября 2014, 14:37:58 »
...ты забываешь по третий, интеллигентский способ (как в Статском советнике)...отойти в сторону и посмотреть чем закончится (с)

але ж треба щось їсти. для цього треба жити в селі і забезпечувати себе всім необхідним самому, в місті з цим буде складніше

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2779 : 16 Ноября 2014, 14:52:32 »
але ж треба щось їсти. для цього треба жити в селі і забезпечувати себе всім необхідним самому, в місті з цим буде складніше
когда в лихие 90-тые у нас не было бензина, народ ездил в ростов раз в месяц, заливал полный бак+канистры...сейчас будут ездить +за продуктами...кому куда ближе...

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #2780 : 16 Ноября 2014, 14:55:56 »
Vitalych, Лично обо мне речь не идёт. Если я , даже буду лежать на диване , то с голоду я не помру.( ты не внимательно читаеш мои посты) Но в днр остались тысячи и тысячи которым не хватит постов(они уже все заняты) немошные, которые не могут даже на унитаз сходить не об....шись, не то чтобы что-то отжать . Многие,которые имели тут бизнес уже давно "чухнули".

Добавлено: 16 Ноября 2014, 14:59:13
будут ездить +за продуктами...кому куда ближе...
Не утрируй До этого, мне кажется не дойдёт.Нехватки продуктов не наблюдается на данный момент. Будут завозить.Но вот цены... И за что их покупать...Здесь, мне кажется сложности будут.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 14:59:13 от степан рафаелович »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2781 : 16 Ноября 2014, 16:26:04 »
Не утрируй До этого, мне кажется не дойдёт.Нехватки продуктов не наблюдается на данный момент. Будут завозить.Но вот цены... И за что их покупать...Здесь, мне кажется сложности будут
...не обижайся уважаемый, но я сейчас регулярно общаюсь с предпринимателями и их бухгалтерами, чуть лучше знаю ситуацию с перерегистрацией и новыми условиями работы в днр...поверь, дальше будут только закрываться, особенно украинские сетевики...

Что означает для Украины «побег» Путина с саммита G20
Цитировать (выделенное)
Чи розізлить це Путіна? Чи вдастся він до радикальних дій у відповідь? Ще й як. Не маю сумнівів, що команди посипалось вже з літака по дорозі з Австралії.
...прямо сейчас слушаем "воплощение в жизнь" этих команд...шарашат мама не горюй...

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #2782 : 16 Ноября 2014, 17:29:47 »
.шарашат мама не горюй...
Не только слышу но и наблюдаю.Дом скоро трещинами пойдёт.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2783 : 16 Ноября 2014, 17:42:36 »
степан рафаелович, кстати, вот статья попалась, почитай: http://argumentua.com/stati/konets-pensionnogo-turizma?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #2784 : 16 Ноября 2014, 18:17:46 »
Что означает для Украины «побег» Путина с саммита G20 [/url]...

Цитировать (выделенное)
Але коли однією мовою говорять США, Канада, Великобританія, Австралія, Німеччина та інші.
Німеччина имеет несколько иную позицию (диалог с Россией надо продолжать). Все остальные действительно, "в одной связке". К іншим, вероятно хотели отнести и Японию, но имхо, тех беспокоит Россия в противоположной от Украины стороне. Зато к іншим, можно отнести Польшу и Литву, но они не входят  в "остальные страны 20-ки".
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2785 : 16 Ноября 2014, 18:47:19 »
Slava_DnDz, да и Китай не лыком шит)))  На Шелковом пути не разминуться

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2786 : 16 Ноября 2014, 18:49:54 »
Не только слышу но и наблюдаю.Дом скоро трещинами пойдёт.
Гуманітарку розкидають з останнього гумпомоя... :(

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #2787 : 16 Ноября 2014, 19:32:53 »
Andrew,
я Донецким и Луганским неимущим расскажу как ты называешь то что спасает им жизнь ....
ты злорадный

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2788 : 16 Ноября 2014, 19:41:10 »
Andrew,
я Донецким и Луганским неимущим расскажу как ты называешь то что спасает им жизнь ....
ты злорадный
А ти знаєш що вони завезли? Може нам повідаєш?
Чому тоді це не роблять через митницю і Міжнародний Червоний хрест.
Після кожного такого конвою, гинуть сотні жителів України,як військових так і цивільних.
А життя спасає та гуманітарка,яка завозиться з Україна та інших фондів,і постачання продуктів,світла та газу ніхто не припиняв
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 19:43:21 от Andrew »

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #2789 : 16 Ноября 2014, 19:42:41 »
djulls Неимущим спасает жизнь вооружение и "психи"? Или им спасают жизнь двухдневные продуктовые подачки, заместо которых назад вывозиться оборудование заводов и уголь? Их обворовывают, а не кормят.
Понимаю, что мирное население страдает, но это вопросы к ДНР, почему украинскую гуманитарку не дают возможности завезти?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2790 : 16 Ноября 2014, 19:46:05 »
Andrew,
ты злорадный
...Саня, что ты несёшь?? я не знаю как там у вас, но у нас самые реальные поставщик гуманитарки - это Ринаткин фонд гумпомощи и волонтёры (ибо все товары или импортного или украинского производства)...от 7-го уже конвоя до наших краёв нифига не доехало...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2791 : 16 Ноября 2014, 19:46:10 »
bravo  в Вишгороді вже почали встановлювати святкову іллюмінацію... :D
ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #2792 : 16 Ноября 2014, 19:48:51 »
ипанутся .....
украинскую гуманитарку завозят ... чтоб ты знал .. только на территорию под укрармией
а по поводу вооружения и психов - кто тебе виноват что ты так видишь(слышишь)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #2793 : 16 Ноября 2014, 19:52:21 »
украинскую гуманитарку завозят ... чтоб ты знал .. только на территорию под укрармией
Ну, это и коню понятно. А дальше почему не дают завезти? На неподконтрольные территории? Под эгидой МККК?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2794 : 16 Ноября 2014, 19:53:51 »
...а в ахметовской российские товары?? расскажи подробней про российскую (только не ОБС (одна бабка сказала)), может мы прозреем...
а по поводу вооружения и психов - кто тебе виноват что ты так видишь (слышишь)
я такого не писал, хотя вижу их и слышу...
=============================================================

Для Путина дестабилизация Украины - вопрос выживания его лично

=============================================================

Фотофакт.  ugaga ugaga ugaga
В руки Лайф Ньюз попало уникальное фото доказывающее, что на стороне киевской хунты воюют американские наёмники.

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 19:56:05 от AceUA »

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #2795 : 16 Ноября 2014, 19:55:20 »
Под эгидой МККК?
Вдогонку, почему благодеятели не могут этого сделать в соответствии с международными нормами? Может есть что прятать?

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #2796 : 16 Ноября 2014, 20:11:59 »
http://rus.newsru.ua/ukraine/16nov2014/dvm290034.html
... вот интересно - а проукраинские строители бывают ?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2797 : 16 Ноября 2014, 20:30:14 »
лично я гуманитарок не получал. но слышал что привозили. лично опять таки не видел, но ...
просроченные витаминки из Уфы, коржи и заварной крем для "наполеона" гыгы из внятного - вода, чай, крупы, консервы.
не могу сказать что что-то из этого набора нужное или что-то нет. чтоб получить крупы чай и воду люди стояли по пол-дня в очереди, но это был август-сентябрь. с продуктами и водой было туговато. как и с наличными деньгами.

может в Донецке как-то иначе, но по Луганску так. разграбленный магазин Метро - в результате раздача товаров в пакетах от Метро, но с громкими лозунгами что помощь от рф.

теперь про другую сторону. я сильно сомневаюсь что украинская сторона жаждит привезти гуманитарку для нуждающихся. скорее всего это заявы ради заяв, и привезут какую-то херню, и отмоют деньги. Хотели бы помочь - организовали бы выдачу гуманитарки в Старобельске например (на подконтрольной территории) по паспортам с пропиской. Люди все равно ездят туда за деньгами и дефицитными продуктами условно говоря. приехал, получил кг гречки, кг риса, бутыль воды и пакет чая и погнал. ну и вместо гумпомощи можно было бы просто дальше начислять пенсионерам пенсии а не требовать чтоб они колесили по стране. имхо.

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2798 : 16 Ноября 2014, 20:43:44 »
лично я гуманитарок не получал. но слышал что привозили. лично опять таки не видел, но ...
просроченные витаминки из Уфы, коржи и заварной крем для "наполеона" гыгы из внятного - вода, чай, крупы, консервы.
не могу сказать что что-то из этого набора нужное или что-то нет. чтоб получить крупы чай и воду люди стояли по пол-дня в очереди, но это был август-сентябрь. с продуктами и водой было туговато. как и с наличными деньгами.
по идее в луганской области должно было быть лучше с российской гуманитаркой чем в донецкой...

=============================================

...друг-публицист в ФБ ссылку дал на интересную статью...его лично больше всего тронул последний абзац...

Пена на губах ангела

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #2799 : 16 Ноября 2014, 21:06:57 »
А ти знаєш що вони завезли? Може нам повідаєш?
Если задать себе вопрос; Какими продуктами кормят армию ДНР и ЛНР и ответ придёт само собой. В основном гуманитарка которую получают пенсионеры которым за 65. инвалиды 1. 2 гр. Инвалиды детства это Ахметовская. и довольно приличная.Пенсионеры 3 гр. и до 65 лет не получают, хотя деклорированно должны.Сечас гум.конвои в основном пришли с строительным грузом.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.