Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94787 раз)

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #2750 : 15 Ноября 2014, 20:12:13 »
Андрюха, ты хотя бы первые буквы проставь. потому как твой "***** **** **** *****" можно прочитать и как "***** **** **** *****" и как "***** **** **** *****". А это, согласись, разные вещи гыгы
Ну Вы и матюкливые. заработаете по бану.

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #2751 : 15 Ноября 2014, 20:15:36 »
ТЫСЯЧИ которые не могут себе позволить себе куда-то выехать и просто не в состоянии физически этого сделать...
Красноармейский пенсионный обслужил 21 тыс. пенсионеров не жителей Красноармейска и района, а теперь (согласно постановления Кабмина) они должны пересмотреть все пенсионные дела с мая месяца. Чтобы получать пенсию в Красноармейске, нужно иметь местную регистрацию... :o Теперь мало выехать - надо временную регистрацию получить...
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2752 : 15 Ноября 2014, 20:23:47 »
AceUA, Лично меня.... Я не доставлю удовольствия ни одной ни другой власти унизить себя(мы это уже обговаривали с тобой)в части получения здесь или Там своей пенсии( подачки)Я самодостаточный человек в этом плане, воспитавший детей ктоторые могут позволить себе обеспечить на время безлада своего отца ( кто в курсе поймёт)
извини, если я тебя огорчу, но при введение в реалии последних постанов, твои близкие не смогут тебе помочь, ни переводом, ни на карту, никак...кроме как приехать и передать лично в руки (или соответственно тебе придётся выезжать за зону для получения)...и то, хз какая на тот момент будет пропускная система...если как в крыму - нефига не провезёшь...и таки придётся принять одно из многочисленных приглашений одноклубников на пожить у них (а там без шума и пыли переоформить и пенсию и помощь и т.д. и т.п.)

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #2753 : 15 Ноября 2014, 20:44:53 »
..и таки придётся принять одно из многочисленных приглашений одноклубников на пожить у них (а там без шума и пыли переоформить и пенсию и помощь и т.д. и т.п.)
А если я хочу жить здесь.  общаться с друзьями по Украине, ездить в Карпаты,  получать свою заработанную пенсию по месту жительства, не создавая неудобства людям приезжая к ним.Кто мне это должен обеспечить? Или не заслужил своей преданностью  за все эти годы ,перед страной которую я считаю(без ложного пафоса) своей?.... Я не жду разьяснений... Для себя я выводы сделал давно.

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #2754 : 15 Ноября 2014, 20:53:06 »
степан рафаелович,  Подписуюсь под каждым словом................

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2755 : 15 Ноября 2014, 20:55:29 »
А если я хочу жить здесь.  общаться с друзьями по Украине, ездить в Карпаты,  получать свою заработанную пенсию по месту жительства, не создавая неудобства людям приезжая к ним.Кто мне это должен обеспечить?
а я не хочу? так тут сижу, из-за мазохизма?
а что если проживание (и выживание) на этой территории будет несовместимо с жизнью и здоровьем? ложиться тут помирать на своей даче с чувством исполненного долга?? (перед кем и зачем?)

степан рафаелович,  Подписуюсь под каждым словом................
я красноармейска и роднинского в списке президента не увидел...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2756 : 15 Ноября 2014, 21:04:22 »
А если я хочу жить здесь.  общаться с друзьями по Украине, ездить в Карпаты,  получать свою заработанную пенсию по месту жительства, не создавая неудобства людям приезжая к ним.Кто мне это должен обеспечить? Или не заслужил своей преданностью  за все эти годы ,перед страной которую я считаю(без ложного пафоса) своей?.... Я не жду разьяснений... Для себя я выводы сделал давно.
Рафаелич,  я. я можу тебе забеспечити - женюсь на тобі vcool ugaga

зі..це істеричне,   а взагалі то повний піпець ((((
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2757 : 15 Ноября 2014, 21:06:15 »
Но здесь ТЫСЯЧИ которые не могут себе позволить себе куда-то выехать и просто не в состоянии физически этого сделать... Как быть им. Слушать про объективные причины? Им есть надо.
...Рафаелович, давай подумаем, кто заботился о них до всего этого?? родственники, близкие, соседи?? что изменилось сейчас? когда это у нас правительство (любое) реально заботилось о людях?? с чего вдруг всё должно измениться так сразу?? может просто люди вокруг очерствели?? или наконец-то многие узнали кто кому реальный родственник и друг??
...на мне жена, мама и теща, слава Богу дочь далеко отсюда пристроена (но "пополнять карту" всё-равно надо регулярно)...т.е. 25% семьи решают проблемы 100%...в чём проблема сделать так всем?? не о ком позаботиться?? близкие уже далеко?? - позаботьтесь о паре соседских стариков (вот Странник к примеру, дай Бог ему здоровья, помог многим за это время с оформлением пенсии и т.д., у Ленки из банка не вылезал и через посты туда-сюда колесил)...плюс фонды всякие есть...мир не без добрых людей, просто решиться надо, а потом всё получится...
...в ВОВ не пенсий не было, ни банковских карт, ни света, ни газа, ни отопления, ни гуманитарки, НИЧЕГО...
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 21:08:18 от AceUA »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2758 : 15 Ноября 2014, 21:09:11 »
Степан Рафаелович,я спробую відповісти на ваші запитання,розуміючи що отримаю кучу критики на свою адресу ::)
Держава теж хоче щоб Ви "жили здесь.  общаться с друзьями по Украине, ездить в Карпаты,  получать свою заработанную пенсию по месту жительства, не создавая неудобства людям приезжая к ним." але  є сили(ДНР іЛНР) які не хочуть,що б ви це мали,вони пропонують вам інші умови...Держава спробувала ці сили прибрати різними шляхами(і мирними і військово-поліцейськими) і мабуть прибралаби ,але... йде втручання третьої сили-у вигляді зброї,людей і таке інше.Об"єктивно третя сила має більші ресурси для впливу,військова доктрина України не була розрахована на опір державі яка гарантувала нам територіальну цілістність і дружбу.Зараз прибирання цих сил, які заважають вам нормально жити ,йде різними шляхами-політичними,військовими і геополітичними.Можливо ,хотілось би швидше,але тоді це буде з більшими втратами. :(
Чи правильне саме це рішення?Важко сказати...Росія хоче щоб всей тягар на себе взяла Україна,при цьому податки на цих територіях не будуть сплачуватись в кращому випадку ,а гіршому їх будуть забирать лнр і днр.Нема податків звідки брать гроші на пенсії? З іншого боку у лнр і днр виникне проблема не бігать з автоматами,а забеспечити своїх пенсіонерів пенсіями...Будуть вони це робить?Я сумніваюсь.
З іншого боку держава забеспечує ці території світлом та газом.Тобто перезимувати можна.Бажаючі повинні виїхати ,зарееструватись як біженці (процедуру треба звичайно вивчать) і будуть отримувати свої пенсії.Я думаю що там і довіренності будуть працювать і тд.Думаю,що потрібна ще програма по забеспеченню житлом,всіх бажаючих переселенців. ::)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #2759 : 15 Ноября 2014, 21:13:26 »
(перед кем и зачем?)
Перед самим собой. В возрасте когда нужно созидать для обеспечения своих близких(жену детее. любовницу, родителей,) я бы не задумываясь выехал отсель.Но в моём положении уезжать, оставив всё?... и жить в спокойствии?...где то, постоянно думая-как там не с..дили чего нибудь?Это не жизнь.Мы уже с тобой это обсуждали не раз.И ешё у меня есть самый весомый аргумент который меня держит на этой земле.Но это личное.И. в конце-то концов-чего я должен отсель уезжать? Вы лучше приезжайте ко мне.Все.. и почаще.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2760 : 15 Ноября 2014, 21:18:58 »
Думаю,що потрібна ще програма по забеспеченню житлом,всіх бажаючих переселенців. ::)
к сожалению мы не тёплые страны, где отвёл место, поставил палатки и полевые кухни - вопрос решил...сейчас в стране газа и угля не хватает обогреть и обеспечить электричеством лояльную часть населения, по-этому проблемы НЕ лояльной уходят на второй план...
...вот так и получается, что правительство считает, что мы, оставаясь на оккупированных территориях (получая тут пенсии и помощь, при этом оплачивая коммуналку в днр, налоги с продаж в казну днр), тем самым играем на руку экономической самодостаточности и легализации непризнанных республик...

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #2761 : 15 Ноября 2014, 21:21:29 »
.Думаю,що потрібна ще програма по забеспеченню житлом,всіх бажаючих переселенців.
И чем раньше тем лучше.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2762 : 15 Ноября 2014, 21:23:25 »
Но в моём положении уезжать, оставив всё?... и жить в спокойствии?...где то, постоянно думая-как там не с..дили чего нибудь? Это не жизнь.
...какой же ты всё-таки собственник ugaga ugaga ugaga

И. в конце-то концов-чего я должен отсель уезжать?
...а пожить?? на радость себе и детям и близким и друзьям  beer2 beer2 beer2

Вы лучше приезжайте ко мне. Все.. и почаще.
...да надо бы...и ковёр в твой размер с собой прихватить ::) :D :D

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #2763 : 15 Ноября 2014, 21:28:37 »
я красноармейска и роднинского в списке президента не увидел...
И шо?

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #2764 : 15 Ноября 2014, 21:32:49 »
НЕ лояльной уходят на второй план..
Вот и задумаешЬся, а что на самом деле патриотизм? Вывешивание флагов и раскрашивание урн или люди которые не смотря на тяготы остаются патриотами страны. Им поддержка нужна.,слова в которые поверятА слова. зачастую не доходят.Не у всех есть интернет.Всё замолкаю. так и до бана не далеко. и так много себе позволил.Душа болит.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2765 : 15 Ноября 2014, 21:39:47 »
Печально, что у правительства нет простых и понятных слов для народа. Даже самые лояльные после такого информационного удара могут разочароваться.
Где,  блин, наши пресс-секретари и специалисты по работе с общественностью?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2766 : 15 Ноября 2014, 21:48:12 »
Вот и задумаешЬся, а что на самом деле патриотизм? Вывешивание флагов и раскрашивание урн или люди которые не смотря на тяготы остаются патриотами страны. Им поддержка нужна.,слова в которые поверятА слова. зачастую не доходят.Не у всех есть интернет.Всё замолкаю. так и до бана не далеко. и так много себе позволил.Душа болит.
первое - это только внешние проявления и то, с перегибами до абсурда (про урны и т.п.)
...а настоящее - оно внутри...и ему слова не нужны...либо есть, либо нет...ибо, то что можно измерить пенсиями и пособиями - уже не патриотизм, а цена его "приобретения", как случилось на всем известном полуострове...
Печально, что у правительства нет простых и понятных слов для народа. Даже самые лояльные после такого информационного удара могут разочароваться. Где,  блин, наши пресс-секретари и специалисты по работе с общественностью?
...это знаешь, как в фильме Высоцкий: отвернутся, значит не любили (с)
И шо?
...то, что жителям ваших городов ПОКА не надо ничего переоформлять, брать справки и доказывать свою лояльность и принадлежность, а также ПОКА они могут пользоваться всему благами банковской системы...а там, хз когда и в какую сторону будет смещение войск...

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #2767 : 15 Ноября 2014, 21:49:36 »
 beer2 beer2 beer2
...какой же ты всё-таки собственник   
Так, я же армянский хохол.
...а пожить?? на радость себе и детям и близким и друзьям     
Я спецом проживу ещё лет 20,чтоб взглянуть на тебя. когда у тебя будут внуки и тебе будет под 60...(
...да надо бы...и ковёр в твой размер с собой прихватить   
Ковры у меня свои-персидские, таких как я можно двоих поместить.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2768 : 15 Ноября 2014, 21:55:32 »
beer2 beer2 beer2 Так, я же армянский хохол
...ну хорошо хоть не палестинский)))
Я спецом проживу ещё лет 20,чтоб взглянуть на тебя. когда у тебя будут внуки и тебе будет под 60...
...ловлю на слове beer2 beer2 beer2
Ковры у меня свои-персидские, таких как я можно двоих поместить
вот и здорово, если вдруг эвакуировать придётся против желания :-X как в кавказской пленнице)))

===================================
...прочёл только что в ФБ ugaga ugaga ugaga:

Цитировать (выделенное)
"Пацан шел к успеху" (с)

Визит Х@йла в Австралию с точки зрения мировой дипломатии беспрецедентен. То его встречают в аэропорту отставной козы барабанщики, то фотографироваться ставят в угол. То канадский премьер предложит "убираться с Украины", то Карл Бильдт через Твиттер обзовет Саддамом Хусейном, то Обама Россию сравнит с вирусом Эбола.

Но рашисты не унывают. Ведь "лидеру" дали сфоткаться с коалой и это, по их уразумению, есть прямое подтверждение, что у Мордора на дипломатическом фронте все нормально.

Но как истинно русский человек, я уверен в вероломстве и лицемерии Запада.

Коалу мировая закулиса подсунула явно лишайную. Или с гельминтами.

Нет им веры буржуям. Нет!

Поэтому Вова нуждается в дезинфекции. Лучше дустом.

Прошу принять как официальный сигнал в компетентные органы Российской Федерации.

Добавлено: 15 Ноября 2014, 22:31:17
народжений в бронежилеті  8) :o

зы...кстати, попалась заметка на глаза - мина не наша, вроде из Сирии...
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 22:31:17 от AceUA »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2769 : 15 Ноября 2014, 23:46:55 »
Андрюха, ты хотя бы первые буквы проставь. потому как твой "***** **** **** *****" можно прочитать и как "***** **** **** *****" и как "***** **** **** *****". А это, согласись, разные вещи гыгы
во втором слове одной * не хватает.... гыгы чет запарился
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #2770 : 16 Ноября 2014, 05:46:11 »
во втором слове одной * не хватает.... гыгы чет запарился

Грубо, конечно, но в целом я согласен beer2
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #2771 : 16 Ноября 2014, 10:50:49 »
Шановні жителі окупованого Донбасу!
багато "воплєй і соплєй" шириться мережею з приводу останніх указів, вставлю і своє. Співчуваю вам, але як на вашу думку в даній ситуації мала поступити українська влада?

1. звичайно не всі хто живе на Донбасі винні в тому що сталось. але... на референдум ходили? - ходили, захарченка (чи якого пуя) вибирали? - вибирали. щось не помітно було щоб хтось витсупав проти. починаючи з березня донбас демонструє своє небажання бути Україною, то навіщо Україні нав*язуватись? Хочете сердіться на мене, хочете -ні, але "жителі Донбасу" самі позвали лихо на свою і на нашу голову

2. останні дії української влади явно демонструють, що Донбас вона повернути не може, отже вас не розглядають як виборців, а звідси вам не треба платити пенсії і тд., а за ці гроші хоч якось покращити ситуацію на неокупованій території.

3. прогнозую, що влада буде будувати новий кордон України по межі окупованих територій. тому раджу вам, тікати звідти куди можете (якщо вважаєте себе українцем- то на Україну, а ні - то в рашку). тільки тікати треба зараз, бо скоро рашка перестане до себе пускати (нах їм зайвий головняк з біженцями). Звісно переселившись ви багато втратите, але збережете життя - я думаю це головне.

бажаю всім миру і здоров*я

Оффлайн AceUA

• Член клуба

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #2773 : 16 Ноября 2014, 12:16:54 »
 vcool vcool vcool
Рафаелич,  я. я можу тебе забеспечити - женюсь на тобі   
Вещи собрал.Билеты купил.Встречай самолётом из аэропорта Донецк 31 ноября.

Добавлено: 16 Ноября 2014, 12:22:10
3. прогнозую, що влада буде будувати новий кордон України по межі окупованих територій. тому раджу вам, тікати звідти куди можете (якщо вважаєте себе українцем- то на Україну
Перед самим собой. В возрасте когда нужно созидать для обеспечения своих близких(жену детее. любовницу, родителей,) я бы не задумываясь выехал отсель.Но в моём положении уезжать, оставив всё?... и жить в спокойствии?...где то, постоянно думая-как там не с..дили чего нибудь?Это не жизнь.Мы уже с тобой это обсуждали не раз.И ешё у меня есть самый весомый аргумент который меня держит на этой земле.Но это личное.И. в конце-то концов-чего я должен отсель уезжать? Вы лучше приезжайте ко мне.Все.. и почаще.

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 12:22:10 от степан рафаелович »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2774 : 16 Ноября 2014, 12:47:41 »
vcool vcool vcool Вещи собрал. Билеты купил. Встречай самолётом из аэропорта Донецк 31 ноября.
  bravo bravo bravo клёво петросянишь  :D :D :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.