Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105102 раз)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1450 : 03 Сентября 2014, 12:35:58 »
Да, только вот с рашской стороны говорят, что мы об этом не договаривались)) и кому верить?
Я ж не утверждаю что это правда, я надеюсь что так и будет.

Оффлайн The Transporter

• Старожил
.
« Ответ #1451 : 03 Сентября 2014, 12:49:15 »
Ага! И кассетные бомбы - это компьютерные спецэфекты! Наверное,пока вам самим на голову не упадет,не поверите..да все вы прекрасно знаете! Просто...песни посвящаете другим..
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1452 : 03 Сентября 2014, 12:51:16 »
а хамеры и м16 точно с наших арсеналов?
ну а многие с формы даже флаги чужих стран не срезают
SanSanych, кинь в меня ссылкой о подбитом хаммере...
про то что на вооружении уже давно не только разновидности калашей по-моему уже обсасывалось...

вот тоже не говорят об якобы
поляках, прибалтах на стороне гвардии
которые защищают президента :-X

якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1453 : 03 Сентября 2014, 13:02:23 »
вот тоже не говорят об якобы которые защищают президента :-X

вот это "патриот", боится что украинцы завалят, этого я не знал :D
Но и кроме этих хватает, как я уже сказал окопы под донецком роют, Порошенко там замечен не был.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1454 : 03 Сентября 2014, 13:04:01 »
The Transporter, Кассетные бомбы это вполне легальный для Украины и России, как и для десятка других стран, вид оружия.

ZoZiC, На вооружении ВСУ есть Хамеры,  десятилетиями  мы их наблюдали на парадах. Винтовок М16 официально на вооружении ВСУ нет, может в спецназе или в частях которые принимали участие в иракской миссии. Кстати, завод Маяк, некоторое время  выпускал очень похожую на М16 модель, но она не была массовой.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1455 : 03 Сентября 2014, 13:12:04 »
Вообще, человеческий мозг и связанное с ним сознание - странная субстанция. Да, еще чуть было память не забыл. "Голова - предмет темный и исследованию не подлежит".
Как-то быстро все забыли, что в марте "никаких русских войск в Крыму не было", была местная самооборона, отоварившаяся в спорттоварах. Были вопли "а докажите!", "какие ваши доказательства", дайте пруф, это фейк, дайте пруф только не на украинский ресурс!
А потом, чуть погодя, Х**ло само призналось, что войска таки были. И даже как-то незаметно нарисовалась медаль "За освобождение Крыма", датированная еще февралем.

А тут, со временем, у российского десантника, ставшего инвалидом в Украине во время своего законного отпуска, нашлись интересные фотографии в форме Беркута да на фоне крымского парламента. На первой фотке, кстати, та самая медаль.

Конечно, это не доказательства. Все это подстава, фотошоп и дело рук госдепа.

Вам надо, чтобы Х**ло само призналось, что да, войска есть, а что тут такого? Так и в этом случае пойдут вопли, что его вынудили, а это он опять всех переиграл.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1456 : 03 Сентября 2014, 13:18:47 »
вот это "патриот", боится что украинцы завалят, этого я не знал
Ну, да, Х*ло еще более патриотично.
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EEAs0%2BgJOaL4%3D+OQ5Whc2Bx6E%3D

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1457 : 03 Сентября 2014, 13:31:06 »
Ну, да, Х*ло еще более патриотично.
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EEAs0%2BgJOaL4%3D+OQ5Whc2Bx6E%3D
Тоже муд...ки, но насчет "еще более" не уверен, они на равных, как говорят - нашли друг друга.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1458 : 03 Сентября 2014, 13:34:34 »
MSC, то был стеб... еси шо :)
управління державної охорони, служба безпеки президента уже давно укомплектованы НЕ калашами
но вам то плевать, что то украинские парни с украинским оружием
разновидность "Вепря" или "Малюка"
Наше оружие по схеме булпап.
При чем бОльшая часть деталей там от АК.
Или же Форт, это наш слизанный булпап израильского Тар 21.
И то, и другое похоже на то, что на фото. Оба приняты на вооружение в спецподразделения СБУ и т.д.
Оба имеют весьма классные ТТХ.

или ВСУ должны быть в портянках, галифе и с винтовкой образца 2-й мировой? ???

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1459 : 03 Сентября 2014, 13:41:13 »
но насчет "еще более" не уверен, они на равных,
ну, наш пока руки инвалидам не ломал и мальчикам головы не скручивал.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1460 : 03 Сентября 2014, 13:41:43 »
MSC, то был стеб... еси шо
да яж насчет охраны и не утверждал, ты сказал, я не понял и поверил, как видно не только я :D
Я утверждал что они принимают участие в боях, и иногда попадают в плен.

Добавлено: 03 Сентября 2014, 13:45:03
ну, наш пока руки инвалидам не ломал и мальчикам головы не скручивал.
та ладно...своими руками нет конечно, как и ВВП, а чужими... предостаточно.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 13:45:03 от MSC »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1461 : 03 Сентября 2014, 13:49:20 »
Я ж не утверждаю что это правда, я надеюсь что так и будет.
не тіште себе марною надією... (((

По словам Лукина, Донбасс не следует считать целью Москвы: «Никому в Кремле, ни ЛНР, ни ДНР [самопровозглашенные сепаратистсткие образования в Донбассе], ни Новороссия не нужны». Более того, «получить Донбасс и потерять Украину — для Кремля поражение». На вопрос о том, в чем же тогда причина активности Кремля в регионе, Лукин ответил: «Забудьте про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить [украинскому президенту Петру] Порошенко, что он не может победить». Он также добавил, что Россия введет «ровно столько [войск], сколько нужно, чтобы Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит». Комментируя интервью, Гельман отметил, что, по мнению его собеседника, Донецк и Луганск будут служить «гарантиями невступления [Украины]... в НАТО». Кремль хочет, чтобы «референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против — страна не вступает». Идеальный вариант для Кремля, по версии Лукина, выглядит так: «Все должно вернуться туда, где было при Януковиче, но без Януковича».

Отвечая на вопрос о том, как долго будет продолжаться кровопролитие, Лукин объяснил: "«А нам спешить некуда. Это ему [Порошенко] надо спешить. А то девушка с косой [бывший премьер-министр Юлия Тимошенко] съест его, как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит, а не у нас». Однако не обязательно, чтобы продолжали гибнуть люди: «Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем очевидно, что им не победить, пылу поубавится... Самый активный этап в военном смысле прошел». http://inosmi.ru/world/20140903/222766235.html#ixzz3CFIlm9EO
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1462 : 03 Сентября 2014, 13:50:38 »
, а чужими... предостаточно.
т.е.?

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1463 : 03 Сентября 2014, 13:55:59 »
я не понял и поверил, как видно не только я
вот так и рождаются слухи, сплетни, фейки и т.д.

Я утверждал что они принимают участие в боях, и иногда попадают в плен.
киньте ссылками вместе с Санычем beer2

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1464 : 03 Сентября 2014, 14:02:06 »
Gang, нужны фото разрушенных городов, убитых детей, стариков (инвалидов в том числе) и др. мирных?
Я знаю что не все падающие снаряды ВСУ, но их тоже предостаточно.
Юджуля, Сейчас стало тише и это меня радует, а так конечно жо...па полная.
А насчет статьи читал я ее уже давно, чего я уже только не читал :D
киньте ссылками вместе с Санычем beer2
Ссылок нет, экскурсию провели, фоткать не разрешали.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1465 : 03 Сентября 2014, 14:15:06 »
Юджуля, Сейчас стало тише и это меня радует, а так конечно жо...па полная.
та  так... що тут скажеш... ((( тримайтеся...

А насчет статьи читал я ее уже давно, чего я уже только не читал :D
зараз всі такі - мабуть за все життя стільки слів не прочитали , як за останні шість місяців  :D

о российских войсках в Украине можно говорить также как и об Американских!
по принципу суслика "видишь суслика? а он есть!"
Доказуха есть?
http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946625.shtml

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SWyh1EyMtncJ:gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Сайт «Псковской губернии» перестал функционировать в понедельник вечером. Потому что в понедельник, 25 августа, вопреки привычному алгоритму мы выложили в сеть два материала этого номера – колонку «Мертвые и живые» Льва Шлосберга и статью Алексея Семёнова «Война спишет все». Оба автора стали очевидцами событий, которые сегодня беспокоят все население России.

Это были похороны.
http://gubernia.pskovregion.org/number_705/
зі. Санич, ссилки привела тільки на рашенські сайти  :-X ци це уропівські смі їм дезу підкидують?  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1466 : 03 Сентября 2014, 14:35:26 »
нужны фото разрушенных городов, убитых детей, стариков (инвалидов в том числе) и др. мирных?

В том, что вы пишет, нет сомнения, было бы наивно ждать другую картину во время боевых действий. Снаряд или пуля не отличают военного от мирного.  Они сделаны людьми чтобы убивать  и рушить.     

Юджуля
Сегодня читал статейку, наши иностранные партнеры, которые глубоко обеспокоены,   размышляют как быть Украине с Донбассом.  Даже полагают, что надо нарушить планы и сделать шаг которого никто не ждет. Предоставить возможность побыть региону непризнанным и независимым.  Украина там уже ничего не потеряет кроме территории. Регион станет серой зоной и проблемой  страны, которая  хотела подложить свинью соседу, и  выводили из строя объекты инфраструктуры и промышленные объекты.  Мол,  это позволит сосредоточить усилия на обороне и перераспределить ограниченные  ресурсы оптимальным образом.    Наивные, думают, что это кого-то остановит.  Лукин уже озвучил, нужному журналисту, слова путина, нужна Украина целиком, все остальное это поражение.   
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 14:39:36 от midaV »

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #1467 : 03 Сентября 2014, 15:38:15 »
Господа да по большому счету глубоко по ... кто воюет и с какой стороны. Неважно у кого какое оружие, дров уже наломали по моему выше крыши. Мне лично на ... не уперлось ни Россия не ЕС не гребаные Америкосы со своей дермократией. Мне лично ВАЖНО что бы был мир, стабильность. Важно что бы люди не гибли!!!
Экономика конечно в дерьме но такое уже было - выкорабкались!
И мне не все равно если идет призыв к насилию, к таким я нормально относится не могу. Даже если он во флаг завернут и гимн поет. Для меня существо призывающее убивать другого человека (не зависимо от полит взглядов) не вызывает ничего кроме отвращения! Лично я за остановку войны ЛЮБЫМИ методами!
Это мое мнение repa и думаю не я один такой
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1468 : 03 Сентября 2014, 15:47:19 »
так давайте отдадим 5 областей и все закончится, в чем проблема то?
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #1469 : 03 Сентября 2014, 15:53:56 »
мое мнение остается неизменным - Янык свои земли отвоевует.
З.Ы. А кто  на этом греется - другой вопрос.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #1470 : 03 Сентября 2014, 15:55:01 »
Настоящая мать. Притчи о царе Соломоне.

!NILS!,  это как аналогия любви к своему народу beer2 не совсем корректно но близко repa

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1471 : 03 Сентября 2014, 15:58:08 »
SanSanych, причем тут притча о маме и сыне? я написал:"давайте отдадим 5 областей и тогда все закончится", и как я понимаю, вы такой вариант считаете приемлемый?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1472 : 03 Сентября 2014, 15:59:03 »
так давайте отдадим 5 областей и все закончится, в чем проблема то?
Кому, какие? dntknw
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #1473 : 03 Сентября 2014, 16:00:18 »
 Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить наступление на донецком и луганском направлениях
Президент России Владимир Путин сообщил, что во время сегодняшнего телефонного разговора с украинским коллегой Петром Порошенко был обговорен план урегулирования ситуации на Украине. Глава государства сообщил журналистам, что этот план состоит из семи пунктов.

«В целях прекращения кровопролития и стабилизации обстановки на юго-востоке Украины считаю, что противоборствующие стороны должны незамедлительно согласовать и скоординировано осуществить следующие действия», — отметил Путин.

«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях», — заявил журналистам Путин.

«Второе — отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня», — сказал глава российского государства.

«Третье — предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности», — сказал Путин.

«Четвёртое — исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее — организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле „всех на всех" без каких-либо предварительных условий», — заявил президент РФ.

«Шестое — открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса — Донецкую и Луганскую области», — отметил он.

«И, наконец, седьмое — обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им», — сказал глава государства.

Эти пункты содержатся в плане, который Путин озвучил журналистам.
вот такая новость тоже радует repa

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1474 : 03 Сентября 2014, 16:01:26 »
Кому, какие? dntknw
американцам. там где они будут добывать ядерное топливо

как он может отдавать приказы тем, кем он никаким боком не руководит?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.