Стремление не выпустить Украину из своей зоны влияния относится к выживанию
Мне одному кажется, что это бред?
Чтобы выжить надо влиять на соседей, диктовать условия, как им жить, что покупать, что смотреть и что есть?
Зачем ремонтировать больницы у себя в стране, если можно бомбить больницы у соседа? Тогда на их фоне свои больницы будут казаться раем.
Зачем бороться с неофашистами и нацистами в своей стране, если можно придумать фашистов у соседа? И тогда своих неофашистов можно называть патриотами. А это, согласитесь, лучше звучит.
Зачем бороться с коррупцией и преступлениями в рядах своей милиции, если можно показывать американский Фергюссон и расказывать, что у них там негров линчуют? Тогда своя милиция будет казаться милой и ласковой.
Зачем отправлять 300 Камазов для пострадавших от паводка на Алтае, если можно отправить "гумконвой" соседу? Ведь собственный народ - побоку, главное вы*бнуться перед остальным миром.
Зачем что-то рассказывать матерям погибших солдат, если их можно просто обвинить в том, что они вообще агенты госдепа? И тогда вся страна будет с упоением называть их проплаченными актерами.
Эта идеология называется "я в говне и вы в говне". Гораздо легче в новостях рассказывать, что у соседей херово, посмотрите, как вам повезло.
Ведь если у соседа хоть что-то получится лучше или путь даже не лучше, а по-другому, но все равно получится, то не с чем будет сравнивать.
Зачем развиваться самому, если можно не давать развиваться соседям?
Добавлено: 30 Августа 2014, 21:03:57
П.С. Это мое видение ситуации, возможно я и ошибаюсь, допускаешь ли ты возмможность того, что в корне ошибаешься?
Не допускают даже мысли о возможности того, что они неправы только попЫ и идиоты.
Рясу не ношу, в тотальном идиотизме замечен не был.