Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105122 раз)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1250 : 30 Августа 2014, 20:06:34 »
Цитировать (выделенное)
РИ "отжала" у Турков и вскорости развалилась.
РФ "отжала" у Украины и вскорости развалится.
Вангую.
Этож еще больше века ждать repa :(

Страна, с "зековскими" понятиями не имеет будущего.
Назови страну без таких понятий Британия, Франция, Германия может Польша или Литва а...? Да тот же Ватикан отжал больше чем самая агрессивная империя :D

Империи приходят и уходят, а жизнь продолжается, хреново только мы в замес попали на сей раз :(

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1251 : 30 Августа 2014, 20:12:23 »
Этож еще больше века ждать repa :(

сейчас время гораздо быстрее идет: космические полеты, интернет, экспресс-доставка товаров, вот это всё...

Про другие страны - ожидаемо. Что ж за логика такая?
Ты будешь оправдывать свой, к примеру, алкоголизм тем, что сосед дядя Игнат тоже бухает по-черному? Ему можно, а тебе нельзя?!! Непорядок.
Так можно и ограбление оправдать, и супружескую измену, невоспитанность детей, грубое отношение к окружающим. Вообще всё.

А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1252 : 30 Августа 2014, 20:21:21 »
Про другие страны - ожидаемо. Что ж за логика такая?
Ты будешь оправдывать свой, к примеру, алкоголизм тем, что сосед дядя Игнат тоже бухает по-черному? Ему можно, а тебе нельзя?!! Непорядок.
Так можно и ограбление оправдать, и супружескую измену, невоспитанность детей, грубое отношение к окружающим. Вообще всё.
Примеры не очень удачные, а вот стремление выжить так это ко всем относится, только методы у всех разные на разных этапах развития.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1253 : 30 Августа 2014, 20:23:32 »
Каким образом "отжатие Крыма" относится к выживанию?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1254 : 30 Августа 2014, 20:35:33 »
Каким образом "отжатие Крыма" относится к выживанию?
Стремление не выпустить Украину из своей зоны влияния относится к выживанию, а насчет Крыма, если есть возможность чегоб не взять, тем более подавляющее большинство крымчан за это.
Украина (Киевская Русь) отжимала у других стран территории?

П.С. Это мое видение ситуации, возможно я и ошибаюсь, допускаешь ли ты возмможность того, что в корне ошибаешься?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 20:44:29 от MSC »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1255 : 30 Августа 2014, 20:48:50 »
а насчет Крыма, если есть возможность чегоб не взять, тем более подавляющее большинство крымчан за это.
ну а вариант "КудаДетьФлотЕслиТамБудетНАТО"?  что значит возможность ? какая нахер возможность ? эта мысль блукала в головах руководства рф еще со времен 90-х. и планов было громадье. не так так иначе отжали бы.

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1256 : 30 Августа 2014, 20:51:23 »
"КудаДетьФлотЕслиТамБудетНАТО"
я вот этим подразумевал
Стремление не выпустить Украину из своей зоны влияния

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1257 : 30 Августа 2014, 20:56:30 »

Стремление не выпустить Украину из своей зоны влияния относится к выживанию

Мне одному кажется, что это бред?
Чтобы выжить надо влиять на соседей, диктовать условия, как им жить, что покупать, что смотреть и что есть?

Зачем ремонтировать больницы у себя в стране, если можно бомбить больницы у соседа? Тогда на их фоне свои больницы будут казаться раем.
Зачем бороться с неофашистами и нацистами в своей стране, если можно придумать фашистов у соседа? И тогда своих неофашистов можно называть патриотами. А это, согласитесь, лучше звучит.
Зачем бороться с коррупцией и преступлениями в рядах своей милиции, если можно показывать американский Фергюссон и расказывать, что у них там негров линчуют? Тогда своя милиция будет казаться милой и ласковой.
Зачем отправлять 300 Камазов для пострадавших от паводка на Алтае, если можно отправить "гумконвой" соседу? Ведь собственный народ - побоку, главное вы*бнуться перед остальным миром.
Зачем что-то рассказывать матерям погибших солдат, если их можно просто обвинить в том, что они вообще агенты госдепа? И тогда вся страна будет с упоением называть их проплаченными актерами.
Эта идеология называется "я в говне и вы в говне". Гораздо легче в новостях рассказывать, что у соседей херово, посмотрите, как вам повезло.
Ведь если у соседа хоть что-то получится лучше или путь даже не лучше, а по-другому, но все равно получится, то не с чем будет сравнивать.
Зачем развиваться самому, если можно не давать развиваться соседям?

Добавлено: 30 Августа 2014, 21:03:57
П.С. Это мое видение ситуации, возможно я и ошибаюсь, допускаешь ли ты возмможность того, что в корне ошибаешься?

Не допускают даже мысли о возможности того, что они неправы только попЫ и идиоты.
Рясу не ношу, в тотальном идиотизме замечен не был.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 21:03:57 от Mol4un »
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1258 : 30 Августа 2014, 21:04:21 »
Mol4un, ну... предположим твой сосед по квартире завел целый зверинец из бездомных котов. съехать тебе некуда. вонь и мяуканье. пример, прямо скажем, не очень, ну так сходу. аллегория я думаю тебе ясна. :)

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1259 : 30 Августа 2014, 21:08:00 »
Mol4un, ну... предположим твой сосед по квартире завел целый зверинец из бездомных котов. съехать тебе некуда. вонь и мяуканье. пример, прямо скажем, не очень, ну так сходу. аллегория я думаю тебе ясна. :)
Яб, в таком случае, сначала бы попросил убрать зверье (зима, кредит рф) а потом бы в морду дал (крым, война на востоке) :-X

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1260 : 30 Августа 2014, 21:11:35 »

Предположим, что у твоего соседа по квартире была кошка и собака. И жили вы нормально. Ты иногда собаку выгуливал, кошку гладил и игрался с нею. И жили хорошо.
А потом сосед из другой квартиры начал тебе постоянно рассказывать, что "твой сосед по квартире завел целый зверинец из бездомных котов". И талдычит тебе это каждый день по несколько раз. И ты начал верить, что в квартире у тебя целый зверинец и все они бездомные, и лишайные и с чумкой впридачу. И настолько в это поверил, что и всем своим знакомым и незнакомым начал про это рассказывать. А потом ты взял и отравил собаку. На всякий случай, чтоб не укусила. Хотя она ни разу на тебя даже не рычала. Но когда-нибудь могла бы. А ты превентивно, на всякий случай, чтобы, так сказать, избежать. И кошку выбросил, чтоб не поцарапала...
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #1261 : 30 Августа 2014, 21:40:59 »
ой ой , что следующее "захватят" искандеры

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1262 : 30 Августа 2014, 21:48:57 »
Mol4un, ну вот. превентивные меры. а как иначе. ведь превентивные меры в сторону мммм... центра по утилизации бездомных животных были сделаны, в свое время. то болонки мешали, то бультерьеры из соседних дворов. ну да, соседская собака не кусала, ну так она не общалась с бультерьером из соседнего двора. а так, вкусила бы мясо с кровью, может и укусила бы. ну и, если на то пошло, то что талдычил другой сосед из другой квартиры - так это его личное дело по большому счету. и кто что рассказывает в своей семье - это тоже их личное. кто хочет верит, кто не хочет не верит. мир так устроен.

я это к чему... рассказывать про бревно в глазном яблоке соседям не стоит. у кого что и как развивается, и как бы было если бы не было - это ведь ерунда. цунами, сука, может прилететь и все мечты прахом. или нло.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1263 : 30 Августа 2014, 22:02:59 »
Андрюха, как ты отнесешься к тому, что тебя превентивно обвинят в попытке изнасилования? У тебя и в мыслях не было. И вообще, ты успешный человек и примерный семьянин. А вот кому-то покажется, что у тебя, как обладателя "орудия преступления", такая возможность есть...
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1264 : 30 Августа 2014, 22:06:18 »
Mol4un, это тебя уже заносит
флот стоял, никому не мешал кроме нато. пришел пчела с огрызком и началось.... так что кто чего начал, это еще вопрос. :) это если по крыму.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 22:09:48 от Андрюха »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #1265 : 30 Августа 2014, 22:08:05 »
карта онлайн http://militarymaps.info/

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1266 : 30 Августа 2014, 22:21:54 »
Mol4un, это тебя уже заносит
флот стоял, никому не мешал кроме нато. пришел пчела с огрызком и началось.... так что кто чего начал, это еще вопрос. :) это если по крыму.

ну если ты оправдываешь гипотетическое убийство гипотетической собаки в качестве превентивных мер, я пытался, в рамках своих умственных способностей, показать тупиковость и нелогичность, на мой взгляд, таких размышлений.
Если задел или оскорбил, прошу прощения.

какой флот, какое НАТО? В большой луже, под названием Черное море (маленькая лужа - это Азовское) флот никому угрожать не может, да и нафиг там не нужен. Проход в Средиземное все равно под контролем Турции. Ну уж если очень хочется там иметь флот, то при таких масштабах нет никакой разницы: иметь его в Севастополе или Новороссийске. Все равно он и там и там одинаково бесполезен.
А вот иметь военную базу на территории соседа, которого ты хочешь контролировать, это да, вариант в самый раз.

Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1267 : 30 Августа 2014, 22:26:48 »
Если задел или оскорбил, прошу прощения.
не beer2

В большой луже, под названием Черное море (маленькая лужа - это Азовское) флот никому угрожать не может, да и нафиг там не нужен.
ну Грузия попадала. и Турция гипотетически может попасть, Болгария. ну мало что-ли там стран вокруг "лужи" а подскочить и бахнуть, по воде, знаете-ли, весьма эффективно. это и называется контроль в регионе.

откажется Болгария строить у себя "хреновыйпоток", а тут опп и корабли на подходе, и лодки подводные. и трубы эти по черному морю кто охранять должен? Турция что-ли ?

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1268 : 30 Августа 2014, 22:30:56 »

ну Грузия попадала. и Турция гипотетически может попасть, Болгария. ну мало что-ли там стран вокруг "лужи" а подскочить и бахнуть, по воде, знаете-ли, весьма эффективно. это и называется контроль в регионе.

откажется Болгария строить у себя "хреновыйпоток", а тут опп и корабли на подходе, и лодки подводные. и трубы эти по черному морю кто охранять должен? Турция что-ли ?

Болгария и Турция - члены НАТО. Так что, Россия в военном плане грозить им не может.
А контроль в Черноморском регионе РФ уже упустила.

Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1269 : 30 Августа 2014, 22:33:30 »
Болгария и Турция - члены НАТО. Так что, Россия в военном плане грозить им не может.
ты еще не обратил внимание что ему пох, кто там в нато и кто что. у него ядерное, он им и грозит. а дальше, "встанет нато - пущу ракеты. ну вы меня поняли, я не шучу."
искандеры в калининградской области движения начинают туда-сюда, так в нато уже накладывают, а у евро-политиков сразу тон меняется. тут ввх очень четко держит нить.

Добавлено: 30 Августа 2014, 22:35:23
сегодня члены - а завтра и нато не будет. а флот уже стоит.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1270 : 30 Августа 2014, 22:41:22 »
ты еще не обратил внимание что ему пох, кто там в нато и кто что. у него ядерное, он им и грозит. а дальше, "встанет нато - пущу ракеты. ну вы меня поняли, я не шучу."
искандеры в калининградской области движения начинают туда-сюда, так в нато уже накладывают, а у евро-политиков сразу тон меняется. тут ввх очень четко держит нить.

Добавлено: 30 Августа 2014, 22:35:23
сегодня члены - а завтра и нато не будет. а флот уже стоит.

ты еще не понял, что вся эта бравада, ядерный пепел там и все такое исключительно для внутреннего потребления? Мы встаем с колен, мы покажем кузькину мать, крах америки не за горами, разрушим экономику запада... Он говорит то, что хотят слышать.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1271 : 30 Августа 2014, 22:44:50 »
ты еще не понял, что вся эта бравада, ядерный пепел там и все такое исключительно для внутреннего потребления?
ну ракеты есть. запустить может. разведка там, цру, подтверждают.
в принципе достаточно люки шахт открывать, все сразу накакают.

а ты не понял еще что вся эта "глубокая озабоченность и выражение понимания европейскими политиками" и прочая хрень - собственно для внутреннего потребления зрителей 1+1 например.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1272 : 30 Августа 2014, 22:45:28 »
Порошенко обнародует новый мирный план на следующей неделе
Президент заявил о том, что он сделает все возможное, чтобы предотвратить войну с Россией.
"Мы очень близки к точке невозврата. И точка невозврата - это война"
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1273 : 30 Августа 2014, 22:54:23 »
Яб, в таком случае, сначала бы попросил убрать зверье (зима, кредит рф) а потом бы в морду дал (крым, война на востоке) :-X

...и в цивилизованном обществе сел бы...а подать в суд идея не возникала?? и потом - почему такое отношение к донбассовцам...да потому что донбассовец априори отождествяется с человеком, стремящимся нарушить закон или увильнуть от него, причём потом этим и хвалятся и меряются у кого вышло лучше...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1274 : 30 Августа 2014, 23:02:38 »
Президент заявил о том, что он сделает все возможное, чтобы предотвратить войну с Россией.
так он еще и спаситель будет.... я оху ммм... даже слова не подобрать подходящего.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.