Автор Тема: Над зоной АТО сбит малайзийский Боинг777  (Прочитано 52680 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Над зоной АТО сбит малайзийский Боинг777
« Ответ #350 : 28 Июля 2014, 10:03:51 »
Gang, сам не ёрничай :(
На какие еще "ночные фантазии" ты намекаешь, и причем тут "комиссия не может попасть на место преступления?"
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #351 : 28 Июля 2014, 10:12:35 »
И еще тут писалось про всякие версии!
Вопрос где данные объективного контроля?
Россия предоставила свои данные - однобоко правда!
Но вот со стороны нашей страны полное отсутствие! Хотя точно знаю что даже при тренировках такие данные ведутся на каждом расчете, плюс КП АКП а еще РТВ ведут!
Короче не чисто все!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #352 : 28 Июля 2014, 10:14:21 »
"комиссия не может попасть на место преступления?"
..."ополченцы" как минимум даже в руки не должны были брать те же чёрные ящики, нашли, поставили вешку и жди спецов...и всё тоже самое про остальные улики...не согласен?
Вадим ты не прав!
...в личном частном разговоре на эту же тему, ты мне совсем противоположное говорил...

...и ещё, КТО прав, кто виноват, время покажет...сколь верёвочке не виться, всё равно совьёт петлю (с)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #353 : 28 Июля 2014, 10:16:56 »
...в личном частном разговоре на эту же тему, ты мне совсем противоположное говорил...
сказано в данном контексте! beer2

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #354 : 28 Июля 2014, 10:24:02 »
..."ополченцы" как минимум даже в руки не должны были брать те же чёрные ящики, нашли, поставили вешку и жди спецов...и всё тоже самое про остальные улики...не согласен?
Да, наверное в мирных условиях так и было-бы. А на территории, где ведуться боевые действия, да еще и винят "хозяев" территории... Думаю в любой другой стране, в подобной ситуации, было-бы так-же.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #355 : 28 Июля 2014, 10:24:50 »
сказано в данном контексте! beer2
ОК, извиняюсь за неправильную трактовку ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #356 : 28 Июля 2014, 10:26:37 »
На какие еще "ночные фантазии" ты намекаешь
Да те самые твои бесконечные варианты одного и того-же события. Хотя, повторюсь, даже русские не смогли предоставить никаких фактов, оспаривающих их участие в сбитии самолёта. Согласись, их войска уже б под Берлином стояли, если бы у них был хоть один намёк на причастность Украины к этому событию.

---------

Ну, про Берлин это я образно.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #357 : 28 Июля 2014, 10:27:10 »
Да, наверное в мирных условиях так и было-бы. А на территории, где ведуться боевые действия, да еще и винят "хозяев" территории... Думаю в любой другой стране, в подобной ситуации, было-бы так-же.
...ну вот опять, попытки оправдать ополченцев и рассуждения, не имеющие фактического подтверждения...на техз территориях не велись боевые действия до последних дней, всё это бородаевское ля-ля...по русски: гнилые отмазки...хорошая мина при плохой игре (с)

Добавлено: 28 Июля 2014, 10:28:34
Да те самые твои бесконечные варианты одного и того-же события.
...так дорассуждаться в руссо-туристо оправдывании и введении версий можно уже до инопланетян...они повсюду (с)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #358 : 28 Июля 2014, 10:36:11 »
Да те самые твои бесконечные варианты одного и того-же события.
А можно хоть несколько из МОИХ бесконечных вариантов. :D

...ну вот опять, попытки оправдать ополченцев и рассуждения, не имеющие фактического подтверждения...
Не рассуждения, а предположение :P А ополченцев я не оправдываю, и даже не пытаюсь. :D Это твои фантазии ;)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #359 : 28 Июля 2014, 10:50:38 »
прекратив поставки со стороны россии оружия

Специально для AceUA, на тему откуда оружие
« Последнее редактирование: 28 Июля 2014, 11:54:49 от Krom »
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #360 : 28 Июля 2014, 10:54:50 »
Ветал, не смешите мои подковы (с))))  ugaga ugaga ugaga сколько тебе таких нафотошопить про то как ты лично прямо из янао на оленях напал и отжал всю украинскую бронехнику (причём с синими печатями хоть госдепа сша) ??

Добавлено: 28 Июля 2014, 10:55:32
Славентий, давай без тупого троллинга, ага? Возьми перечитай свои посты в этой ветке, догадайся сам. Что за детский сад - писать всякую хрень, а потом просить, чтоб за тобой перечитывали и  расжевывали, что ты там понаписывал?
...+многа...прямо нестор-летописец)))

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #361 : 28 Июля 2014, 11:44:02 »
И в принципе не важно кто сбил самолет в зоне боев, вопрос в другом кто данный самолет направил в данную зону и почему!
Офігєть,,, :o
ІСАО давала дозвіл на прольоти на цій висоті,ось лінк навіть на російські сайти
http://nmgazeta.ru/novosti/4213-na-poterpevshem-krushenie-boeing-777-200-otkazalis-letet-dva-ekipazha
Навіть на Сирією та Афганістаном літають літаки на такій висоті...і в думках ніхто не міг подумать,що одні мавпи передадуть іншим мавпам, зброю такого класу wall
Доречі, розповсюдження цієї техніки заборонено в Міжнародна конвенція про нерозповсюдження ракетного обладнання,членом якої, є і росія
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #362 : 28 Июля 2014, 11:49:17 »
Gang, Я-то знаю, что я писал. Но вот не знаю, что тебя в моих сообщениях (МОИ бесконечные варианты) так возмутило, что ты посчитал это хренью. repa dntknw Может хоть ключевое слово какое-то припомнишь? :D

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #363 : 28 Июля 2014, 12:34:34 »
Уважаемый Andrew, скажите на сколько вы знакомы с безопасностью полетов? Насколько Вам известно о прокладке полета в зоне действия ЗРК? Так для информации даже в инструкции о проведении стрельб ЗРК четко написано "Запрещено проведение стрельбы вблизи транспортного коридора в зоне поражения комплекса ЗРК" тоже самое написано и в инструкции по обеспечению полетов! И не надо думать ссылками интернет ресурсов и тв. Над Донецком и Луганском сбивали самолеты военного назначения, то есть опасность для гражданского судна была!
Вопрос на засыпку "Причина по которой отменили рейсы в Израиле?" Наверное потому что возникла опасность!
Логика и ничего более! Не обеляю и не очерняю какую либо сторону. Осуждаю только ВОЙНУ!

ПыСы В инструкции по стрельбе четко написано что при ошибочном пуске для недопущения поражения необходимо отвернуть локатор сорвав цель с сопровождения! Так что делаю вывод что поражение цели было целенаправленным!

що одні мавпи передадуть іншим мавпам, зброю такого класу
я надеюсь ты не про наших военных? repa

опускай политику в обсуждениях - как совет!
« Последнее редактирование: 28 Июля 2014, 12:40:19 от SanSanych »

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #364 : 28 Июля 2014, 12:45:03 »
Andrew, Киев не несет абсолютно никакой ответственности за сбитый боинг?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #365 : 28 Июля 2014, 12:47:06 »
Уважаемий SanSanych, как человек служивший и сбивавший в своей жизни воздушние цели на ЗРК С-300ПС ,очень хорошо осведомлен о их ТТХ ,а также о ТТХ ЗРК С-200
Прекрасно знаю каковы у них зоны поражения с 95% вереятностью и поражения на излете,,,
Исходя из всего выше перечисленного, а также и с того что терористы могут купить в военторге оба эти комплекса,совсем не удевлен, что запретили международные полеты над левобережной Украиной.

MSC несет ли ответственность красивая девушка,за то что ее изнасиловали?

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #366 : 28 Июля 2014, 12:54:34 »
MSC несет ли ответственность красивая девушка,за то что ее изнасиловали?
В некоторых случаях несет.

Была ли хоть какая то доля риска полетов над этой территорией?
П.С. То что сбили террористы и ежу понятно, вероятность сего факта 99.9999%

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #367 : 28 Июля 2014, 12:54:48 »
Andrew, ну тогда вам должен быть понятен вопрос "Кто и какого ... направил туда гражданский борт?"
то есть опуская политику понимает что вина прежде всего тех кто указывал маршрут! Вот с какой целью пусть политики разбираются!
Как нач кабины БУ (Ф2) и ОЗ С300ПС(ПТ)  хорошо знаком с данными вещами, сам знаешь такое ВБИВАЮТ! Особенно при постановке на БД.
Вот как то так!
Как колеге  beer2 beer2 beer2

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #368 : 28 Июля 2014, 13:05:01 »
Andrew, ну тогда вам должен быть понятен вопрос "Кто и какого ... направил туда гражданский борт?"
то есть опуская политику понимает что вина прежде всего тех кто указывал маршрут! Вот с какой целью пусть политики разбираются!
Как нач кабины БУ (Ф2) и ОЗ С300ПС(ПТ)  хорошо знаком с данными вещами, сам знаешь такое ВБИВАЮТ! Особенно при постановке на БД.
Вот как то так!
Как колеге  beer2 beer2 beer2
Как колеге beer2  beer2 beer2  Я кстати в Харькове служил  ;) :D
Так вот,тот  кто туда направил,даже в черном сне не мог себе представить ,что у терров окажется оружие такого класа!!! поэтому ICAO давало разрешение на пролет.
А теперь ICAO представило что туда могут поставить комплекс и помощнее и запретило полеты в тех областях и чуть ли не до днепра ;)
для понимания,а если террам передали ядерное оружие? а херня скажите вы!  :D а завтра, эти "обезьяны" чего то взорвут,а все будут кричать:"вы что, не могли это предусмотреть?! вы что, не в курсе кто им оружие поставляет?!"
 ну как то так,,,

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #369 : 28 Июля 2014, 13:15:55 »
Так вот,тот  кто туда направил,даже в черном сне не мог себе представить ,что у терров окажется оружие такого класа!!!
А нужно было бы рассматривать и такой вариант, нужно учитывать и возможность появления авиации у этих формирований, и любого другого вида вооружений, за исключением наверное упомятого тобой выше.
Я думаю если вдруг в Киев или любой другой город прилетит ракета, тебя не устроит ответ военных, мы и в страшном сне не могли представить что у террористов есть самолет и поэтому ПВО не работала.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #370 : 28 Июля 2014, 13:17:29 »
Я кстати в Харькове служил
А1215 дважды  beer2 beer2 beer2
Цитировать (выделенное)
Так вот,тот  кто туда направил,даже в черном сне не мог себе представить ,что у терров окажется оружие такого класа!!! поэтому ICAO давало разрешение на пролет.
факты есть? и потом если работал на 300 ты лично смог бы сейчас с БУК управиться? я например нет! вот думаю что ополченцы тоже нет! Хотя можно предположить что вместе с БУК был поставлен расчет. Тогда в зоне поражения комплекса в диаметре от 60 км до 100 км(если не попутал ТТХ) была бы безполетная зона! Сколько бы успел завалить данный комплекс Украинских военных самолетов? как минимум еще 3 цели. Так что немного несходняк! repa
В ошибку ВСУ или несанкцаниованный пуск верю. Даже в условиях мира таких случаев было достаточно!(не все правда по телеку показывали).
И вот вопрос кто и зачем дал команду на снижение эшелона?
В общем вопросов много! Всяких версий просто немеряною Нужно не гадать а ждать данные объективного контроля! Мое ИМХО!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #371 : 28 Июля 2014, 13:24:06 »
MSC мы все умные потом,,,у меня нету иллюзий, как засчищается наше небо.... ::)  :D тем более, на том направлении атаки никто не предполагал
Ну давай представим, что сейчас спокойно во Львове стреляют с гранатомета,что мешает им с переносного ПЗРК завалить Боинг над Борисполем,,,ничего!
Так что,теперь запретить полеты над всей Украиной? кстати Россия именно этого и добивается  ;) ведь маршруты перепрокладывает и бабки уходят...
имхо,террористов надо мочить,и чем быстрее тем лучше для всех

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #372 : 28 Июля 2014, 13:28:11 »
имхо,террористов надо мочить,и чем быстрее тем лучше для всех
это ты про этих?
[img]https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10525797_1511956685683590_6223165042784932607_n.jpg?oh=fdddb6f28b78b84e337f425869acd0f5&oe=543AF289[/img

ВОЙНУ надо останавливать! уже домочились!
Прошу прощения что не по теме! просто радикализм достал! хочется спокойствия!
« Последнее редактирование: 28 Июля 2014, 19:07:32 от m@x »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #373 : 28 Июля 2014, 13:34:12 »
и потом если работал на 300 ты лично смог бы сейчас с БУК управиться? я например нет! вот думаю что ополченцы тоже нет! Хотя можно предположить что вместе с БУК был поставлен расчет. Тогда в зоне поражения комплекса в диаметре от 60 км до 100 км(если не попутал ТТХ) была бы безполетная зона! Сколько бы успел завалить данный комплекс Украинских военных самолетов? как минимум еще 3 цели. Так что немного несходняк! repa
В ошибку ВСУ или несанкцаниованный пуск верю.
Я быс БУКом не справился,там 100% был свой расчет,думаю работали без целе укахзания по лучу,именно такую тушку словить захватить не фиг делать,с СУ 25 бы не справились на низкой высоте
Я уже раньше представлял картинку откуда был пуск и куда рухнул самолет,морда у него побита шрапнелью,тоесть стреляли явно в районе Снежного
Кстате,точное место пуска тоже легко найдут до милиметра, по остаткам топливных газов на земле ,,,  ;) ждать осталось совсем не долго ::) ттт

SanSanych скажи об этом ВВх,уже останавливали на 10 дней ,предложение вывести русских военных и завербованых,даже коридор давали,не хотят,,,есть еще выкопанные братские могилы из Славянска,,,будем мерятся количеством жертв?

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #374 : 28 Июля 2014, 13:39:24 »
будем мерятся количеством жертв?
мерятся не надо!
призывать тоже
я уже писал
ВОЙНУ надо останавливать!
во тэто будет хорошо для всех!
Все далее не обсуждаю!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.