и потом если работал на 300 ты лично смог бы сейчас с БУК управиться? я например нет! вот думаю что ополченцы тоже нет! Хотя можно предположить что вместе с БУК был поставлен расчет. Тогда в зоне поражения комплекса в диаметре от 60 км до 100 км(если не попутал ТТХ) была бы безполетная зона! Сколько бы успел завалить данный комплекс Украинских военных самолетов? как минимум еще 3 цели. Так что немного несходняк!
В ошибку ВСУ или несанкцаниованный пуск верю.
Я быс БУКом не справился,там 100% был свой расчет,думаю работали без целе укахзания по лучу,именно такую тушку словить захватить не фиг делать,с СУ 25 бы не справились на низкой высоте
Я уже раньше представлял картинку откуда был пуск и куда рухнул самолет,морда у него побита шрапнелью,тоесть стреляли явно в районе Снежного
Кстате,точное место пуска тоже легко найдут до милиметра, по остаткам топливных газов на земле ,,,
ждать осталось совсем не долго
ттт
SanSanych скажи об этом ВВх,уже останавливали на 10 дней ,предложение вывести русских военных и завербованых,даже коридор давали,не хотят,,,есть еще выкопанные братские могилы из Славянска,,,будем мерятся количеством жертв?