...вы опять качаете лодку, не замечая этого...рла уже докачался, теперь смотрит из киева как она тонет...вам ннннадо?
Вадик, больше тебя ее никто не качает
вот опять складывается ощущения (и видать не только у меня), что ты таки пытаешься обелить дебилов, вручивших обезьянам гранату...
И с чего такие выводы? Из-за того, что высказал мнение о перехвате разговора по мобилке про какую-то "птичку", которая полетела и подписали "вручную" время и про какую "птичку" говорили? Что, посмел усомниться в правдивости СБУ?
Или из-за того, что написал о версии со стороны России о"возможной ошибке украинских ПВО"? Об этом никто не должен был знать?
а версия о злом гении Коломойском? по вашему это более вероятно чем терористы?
Мне кажется что Вы не настолько ищете истину сколько стараетесь отвести подозрения от виновников. Вы не адвокат случайно?
Случайно и даже специально - не адвокат
У кого "стараюсь отвести подозрения от виновников"? У международной комиссии
У авеоводов?
В чем прикол?
Версия про Коломойского была настоятельная, как наиболее вероятная?
Там вопрос больше был, "почему Боинг пошел намного северней обычного", кто мог дать команду, почему нет комментариев диспетчера...
Версия о террористах самая вероятная (ошибочно сбит террористами/ополченцами/наемниками...)
но и другие версии должны рассматриваться.
Постараюсь еще раз изложить свое мнение, надеюсь Вы его поймете правильно.
1. Самолет сбит ракетой. Тут Вы спорить не будете?
Абсолютно согласен
Об этом было сказано уже через час после трагедии. Никто и не спорил.
2. Я ничуть не сомневаюсь, что при других условиях это могла бы быть украинская ракета (разгильдяйство в укрармии не хуже росйского).
Вот, разгильдяйство могло стать роковым.
но, это не могла быть украинская ракета в том месте (ссылки на место запуска уже приводились):
- в том месте появилась ракета не могло быть украинских "буков" в боевом состоянии потому что у терористов нет самолетов и укрПВО там делать просто нечего,
- случайно сбить тоже не просто "свой-чужой" и тд. т.е. нужен умысел, здесь переходим к следующему пункту.
Может не могла (ракета)/ не могли (буки), а может и могла(могли). Случайно, "свой-чужой"... над Черным морем и "свой-чужой", а все-равно - случайно...
3. Украина просто не могла провернуть грандиозную спецоперацию по сбитию самолета ....
Абсолютно согласен
4. Реакция путиноидов и самого путина говорит о том что на "воре шапка горит".
Вообще-то сначала начали кричать, что сбили с территории России. А уже в ответ на это Россия начала выдвигать свои официальные данные и неофициальные версии.
А всякие слова о том, что записи переговоров терористов сфабрикованы, видео с "Буком" сфабриковано это просто перекладывание вины.
Нет, не перекладывание вины. Это признак недоверия к предоставленной информации.
(Про Бук в Краснодоне выяснилось, что он не в Россию ехал, а куда-то в другое место и было это в Луганске, в марте месяце?)
Надеюсь Вы меня правильно поняли. Я верю в очевидные вещи
Аналогично.
Надеюсь и верю