Автор Тема: Над зоной АТО сбит малайзийский Боинг777  (Прочитано 52679 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Над зоной АТО сбит малайзийский Боинг777
« Ответ #325 : 27 Июля 2014, 01:07:11 »
-Yurik-, кто-то поддерживает, кто-то нет. У кого-то просто односторонняя информация.... Это относится не только к России, а и к любой стране. :( У меня брат россиянин, и жена его и дети тоже россияне. Живут они правда не в глубинке, а в Питере. Я против ненавистных высказываний в адрес простого народа. Сегодня вот по ТВ показывали, как самолет встречали из Москвы. Активисты в футболках с надписью "Putin khuilo & №1 terrorist" при этом, говорили, что россияне и Путин это абсолютно разные вещи.
А тема здесь как раз именно для обсуждения вопросов о сбитом Боинге, и обсуждать тут есть что.
 beer2
.....достоверно знаешь?? из госдепа тебе лично доложили??
Доложили не мне лично, а всему Миру.
Цитировать (выделенное)
Slava_DnDz вот опять складывается ощущения (и видать не только у меня), что ты таки пытаешься обелить дебилов, вручивших обезьянам гранату...
Может это от правила - "кто не с нами, тот против нас"?  :D
Я уже говорил, мне наср..ь на Путина и что будет с ним.
Мне ИСТИНА важнее ;)
leo970, технические возможности Бука я не знаю. На видео от гражданской авиации, все объекты идут в одной плоскости, данные о высоте скорости и азимуте (конкретн.цифры) появляются после наведения на него курсора. Но сейчас это не столь важно. Я больше доверяю международной комиссии, которая будет изучать все версии и сопоставлять найденные доказательства.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #326 : 27 Июля 2014, 01:35:42 »
Может это от правила - "кто не с нами, тот против нас"?  :D
...чепуха...
Мне ИСТИНА важнее ;)
...ой ли?? если бы тебя беспокоила истина - ты бы её рыл, а не делал регулярные вбросы пропутинской инфы с отмазками типа они не при делах...
технические возможности Бука я не знаю. На видео от гражданской авиации, все объекты идут в одной плоскости, данные о высоте скорости и азимуте (конкретн.цифры) появляются после наведения на него курсора. Но сейчас это не столь важно. Я больше доверяю международной комиссии, которая будет изучать все версии и сопоставлять найденные доказательства.
...гы-гы...ты авиадиспетчерские видео с военными не ровняй))) ты лучше кино совковое найди как выглядит самолёт на радаре зрк...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #327 : 27 Июля 2014, 03:10:32 »
Slava_DnDz,   а разве не истина, что против Украины развязана ВОЙНА  -    сначала инфрмационная, а потом
самая настоящая с выстрелами, с бомбёжками, с ранеными и, к огромному несчастью, убитыми.
разве не истина, что эту войну развязал президент братской  россии, навёз сюда, к нам на территорию кучу техники и бойцов разного сословия
разве не истина, что эти разные бойцы с помощью завезённой техники уже сбили 14 июня наш ИЛ- 76 с нашими людьми и спустя несколько дней вертолёт
разве не истина, что соседняя страна ведёт военные действия как минимум с 96-го года, а мы не фига не воевали эти годы
(да, жили по-всякому, но, чёрт побери, не воевали)
разве не истина, что аннексировали лакомый кусок территории, когда мы этого вообще не ждали, попробовали бы они сейчас сунуться со своим т.н. референдумом
разве не истина, что братская страна для многих из нас - это огромное количество родичей разных: братья, сёстры, кумовья, сватьи, родители

эх, а Вы говорите - ИСТИНА важнее
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #328 : 27 Июля 2014, 08:02:37 »
Радиперехват разговоров терористов -не факт,Буки видели в Снежном -не факт,инерционные следы старта ракет на фотографиях месных тоже не факт,фиксация спутником места старты ракеты системой о ракетном нападении тоже не факт,сами терористы хвастаются  до сбитого самолета,что у них есть БУК тоже не факт,вчера репортеры Ройтерс расказали ,что самолично видели в Снежном БУК, за 3 часа до гибели Боинга тоже не факт и тд и тп... :D
А какие факты и аргументы, Вы господа аналитики примете?  :D (приводите, теперь я буду вас долбать,пойдем от обратного)
ps после выводов международной комиссии "рашатудей" вбросит вам 25000 версий, что все было  не так... :D

зы и да,русские выбрали Путина,это их выбор! и их доля участия!!!,как и Ленины и Сталины...их это устраивает.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 08:04:39 от Andrew »
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #329 : 27 Июля 2014, 08:26:06 »
пра дєффачку-марадьорку і взагалі про мораль і уродів на фоні людського горя
Наследственные мародеры. Традиция и история

читаючи цю тему я просто афігєваю від деяких людей. як можна жити в одній країні і гаряче любити іншу? як можна жити в одній країні проте не вірити журналістам, президенту, військовим цієї країни, зате вірити Раша тудей і іншим путінським шакалам? як таке може бути? :o :o причому вірити в самі безглузді версії навідріз відкидаючи очевидні факти  dntknw dntknw як можна вірити людям, які напали на вашу країну, громадянами якої ви є?
люди я від вас в шоці. якщо ця Україна така фігова, брехлива, якщо тут розпинають немовлят і валять боїнги то чого ви тут страждаєте? чємадан - вакзал - рассєя
до модерів - нікого не ображав, ворожнечу не розпалював, просто намагаюсь позбавити людей від душевних страждань викликаних непереборним бажанням жити під чуйним крилом вєлікага стєрха і лабизать йому анус. лизати в рашці буде зручніше
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 08:35:24 от Vitalych »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #330 : 27 Июля 2014, 10:17:27 »
Читаю и восхищаюсь сколько у нас специолистов, а там какие то чудики пытаются рассматривать черный ящик с разных сторон :)

" ...як можна жити в одній країні проте не вірити журналістам, президенту, військовим цієї країни..."

...да печально
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #331 : 27 Июля 2014, 10:22:19 »
регулярные вбросы пропутинской инфы с отмазками типа они не при делах......
Бред :( Где я делал отмазки? Если говорю о какой-то информации, то говорю именно как о информации, как о вероятной версии, но никак не безоговорочный факт. Во мне нет абсолютного доверия СМИ и чиновникам (любой страны). Есть надежда, что комиссия скажет правду, т.к. в ней участвуют все заинтересованные стороны.
Slava_DnDz,   а разве не истина, что ........

эх, а Вы говорите - ИСТИНА важнее
Да, все верно.  soglasen beer2 А в данной теме меня интересует Боинг.

Открывайте любую тему: "против Украины развязана ВОЙНА", "войну развязал президент братской  россии", "президент братской  россии, навёз сюда, к нам на территорию кучу техники и бойцов разного сословия", "с помощью завезённой техники уже сбили 14 июня наш ИЛ- 76 с нашими людьми и спустя несколько дней вертолёт" (в ИЛе были и мои товарищи, и вполне мог оказаться мой сын :(), "соседняя страна ведёт военные действия как минимум с 96-го года)   ......
Там и поговорим (возможно, хотя и маловероятно) beer2

nalsuR, это точно beer2
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 10:25:13 от Slava_DnDz »

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #332 : 27 Июля 2014, 11:16:40 »
Первые данные расшифровки "черного ящика" сбитого Боинга: самолет был сбит ракетой

nalsuR, Slava_DnDz ребята, я думаю Вы мня поняли. я о том, что Вы лучше поверите в любую самую невероятную версию выложенную рашкой, чем в то что самолет сбили терористы снабжаемые путиным. и Вам не противно жить в этой стране? изжоги нет?

Добавлено: 27 Июля 2014, 11:24:17
Москаль звичайно не істина в останній інстанції, але апологети "білих і пушиліних" можут спати спокійно, ніяка комісія вже нічого не доведе. думаю, що терористи вже знищили всі докази, які могли б вказувати на Росію. Не знаю чи була там "гільза" про яку каже Москаль, але те що все підчистили це точно.
Цитировать (выделенное)
Щоб управляти установкою "Бук", треба закінчити радянське вище командне училище. Це дуже високоточна і складна галузь. Питання: чому спочатку була така паніка, а потім почали відправляти ешелони з трупами, уламки літака, чорні скриньки? У снаряда була гільза. Вона не пробиває об'єкт, не йде на виліт, а падає. Це основний доказ, бо на ній є маркування, дата виготовлення. Можна встановити навіть, в якій військовій частині зберігалася. Скоріш за все, всі сили терористів кинули на пошуки цієї гільзи. Як тільки знайшли, заспокоїлися. З нею — кінці у воду. Трупи й чорні скриньки нічого не дадуть. Розслідування зійде нанівець. Хіба продовжуватиметься інформаційна війна.
http://www.blitz.if.ua/?q=news&id=18124
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 11:24:17 от Vitalych »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #333 : 27 Июля 2014, 13:05:09 »
Vitalych
...если кто то хочет жить в России - чемодан - вокзал , так же и те кто хотят жить в Европе - чемодан - вокзал, но не надо однобоко гнать только в Россию. Кто хочет тот уедит , это проще чем что то тут изменить. А те кто хотят жить тут, но по другому, надо к друг другу гнобить, нужно взаимопонимание . В связи отсутствия взаимопонимания и гнобление , которое оч яро проявилось в последнее время от некоторого % украинцев , появилась ИЗЖОГА - это и есть проблема. Происходящее в стране дало понять кто есть кто. Многое стало явныв. " пришла весна - стало видно кто где срал "

Добавлено: 27 Июля 2014, 13:07:53
Почему нет свободы мысли и высказывания ? Даже форум цензурит только то что в защиту Украины звучит.
Я не поддерживаю Россию но не принимаю Европу в сложившейся ситуации
И заметь я не обсираю как это делают ярые украинцы тут на форуме.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 13:07:53 от nalsuR »

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #334 : 27 Июля 2014, 15:17:05 »
В связи отсутствия взаимопонимания и гнобление , которое оч яро проявилось в последнее время от некоторого % украинцев , появилась ИЗЖОГА - это и есть проблема.
на счет взаимопонимания согласен.
а какое гнобление? кого-то уволили с работы за незнание гимна Украины? или расстреляли? а фактов "гнобления", издевательств и убийств  со стороны терористов и рашистов масса. одни обстрелы городов чего стоят, я уж молчу про Боинг

Добавлено: 27 Июля 2014, 15:20:31
Терористи не припинили стріляти на місці катастрофи. Експерти поїхали геть
наивный премьер Малайзии -
Цитировать (выделенное)
"Я сподіваюся, що ця угода з паном Бородаєм гарантує безпеку, щоб міжнародні експерти продовжували свою роботу", - йдеться в заяві Разака.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 15:20:31 от Vitalych »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #335 : 27 Июля 2014, 16:28:02 »
Первые данные расшифровки "черного ящика" сбитого Боинга: самолет был сбит ракетой

nalsuR, Slava_DnDz ребята, я думаю Вы мня поняли. я о том, что Вы лучше поверите в любую самую невероятную версию выложенную рашкой, чем в то что самолет сбили терористы снабжаемые путиным. и Вам не противно жить в этой стране? изжоги нет?
Нет не поняли dntknw Про какую невероятную версию ты говоришь, в которую мы поверили? Ты в корне не прав в отношении к одноклубникам, а выводы твои ошибочны :( Наверное чересчур предвзятое repa (если не поддерживает, то враг :()
О том, что самолет сбит ракетой все давно знают. А известия от чиновника появились еще вчера.  Черный ящик выводы и распространены далее. Пока ничего нового.

Добавлено: 27 Июля 2014, 15:20:31
Терористи не припинили стріляти на місці катастрофи. Експерти поїхали геть
наивный премьер Малайзии -
Видишь как тут все перекручено. Террористы стреляют... В экспертов? Не хотят пускать? А может Армия воюет вблизи Дебальцево, Горловки и Первомайска и Силы АТО пытаются освободить от террористов зону падения самолета? Террористы гарантировали экспертам безопасность, но в зоне падения самолета по-прежнему неспокойно
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 16:31:40 от Slava_DnDz »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #336 : 27 Июля 2014, 17:18:55 »
"издевательств и убийств  со стороны терористов и рашистов масса. одни обстрелы городов чего стоят, я уж молчу про Боинг"
Я хоть раз говорил что одобряю происходящее на востоке Украины? 
Кстати, про беспредел укрармии я наслышан тоже . Нет там белых и пушистых
И сново про боинг ...А что есть доки ? Поделитесь плиз
Данная ситуация меня улыбает
На авто форуме , многие задают вопросы - как от крутить тот или игрой болтик? , - а что у меня торохтит ? и тд  море смешных вопросов, но зато в Буке и вообще военной технике и тактике - великие спецы . Мож лучше предложите свои умения в Пентагон , а вось на работу возьмут :) 

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #337 : 27 Июля 2014, 18:13:00 »
Про какую невероятную версию ты говоришь, в которую мы поверили? Ты в корне не прав в отношении к одноклубникам, а выводы твои ошибочны  Наверное чересчур предвзятое
а версия о злом гении Коломойском? по вашему это более вероятно чем терористы?

Вообще наша дискуссия сильно напоминает спор о том были ли американцы на Луне, каждый оперирует какими-то фактами, но никто там не был и доказать ничего не может. и каждый остается при своем мнении.

Мне кажется что Вы не настолько ищете истину сколько стараетесь отвести подозрения от виновников. Вы не адвокат случайно?

Постараюсь еще раз изложить свое мнение, надеюсь Вы его поймете правильно.
1. Самолет сбит ракетой. Тут Вы спорить не будете?
2. Я ничуть не сомневаюсь, что при других условиях это могла бы быть украинская ракета (разгильдяйство в укрармии не хуже росйского). но, это не могла быть украинская ракета в том месте (ссылки на место запуска уже приводились):
- в том месте  появилась ракета не могло быть украинских "буков" в боевом состоянии потому что у терористов нет самолетов и укрПВО там делать просто нечего,
- случайно сбить тоже не просто "свой-чужой" и тд. т.е. нужен умысел, здесь переходим к следующему пункту.
3. Украина просто не могла провернуть грандиозную спецоперацию по сбитию самолета и перекладыванию вины на терористов потому что это требует колосальной конспирации и надежности всех участников чего в Украине нет (ссылки на шпионов в штабе АТО приводить?). все бы давно выплыло и вред для Украины был бы колосальный.
4. Реакция путиноидов и самого путина говорит о том что на "воре шапка горит".

А всякие слова о том, что записи переговоров терористов сфабрикованы, видео с "Буком" сфабриковано это просто перекладывание вины. Это все равно что утверждать что американцы сфабриковали видео с Луны. Каждый верит в то что хочет.
Надеюсь Вы меня правильно поняли. Я верю в очевидные вещи

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #338 : 27 Июля 2014, 20:35:28 »
...но верить это одно , а факты  -  это другое.
Повторюсь...тут все спецы по букам и боингам ?
Домыслы ? Но это мне напоминает бабушек у подьезда с семками .
Поэтому когда мы размышляем это одно, а когда говорим уверенно/ имея факты/-  это другое

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #339 : 27 Июля 2014, 22:04:37 »
...но верить это одно , а факты  -  это другое.
Повторюсь...тут все спецы по букам и боингам ?
Домыслы ? Но это мне напоминает бабушек у подьезда с семками .
Поэтому когда мы размышляем это одно, а когда говорим уверенно/ имея факты/-  это другое
Два года службы на ракетном комплексе С200 с боевыми стрельбами , Васильковское авиационно техническое по специальности - бортинженер Ил 76  , три года службы в авиации ++++ отец 20 лет в армии авиа- диспетчером со стажем Афгана 4 года !!! Достаточно компетентно ????
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #340 : 27 Июля 2014, 22:16:34 »
Юристы Великобритании готовят многомилионный иск в отношении президента Российской Федерации Владимира Путина
https://news.pn/ru/public/110105

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #341 : 27 Июля 2014, 23:13:18 »
Цитировать (выделенное)
не дай Бог вам в Харькове и половины проблем донбасса
спс на добром словце
Цитировать (выделенное)
с завидным русофильством...
как всегда - оскорбления
leo970
ваш опыт заслуживает уважения.
у меня есть знакомый, он сталкивался с буком. много рассказал. кое какие версии опубликованные в сми его просто улыбают.  он отрицательно относится к Путину, но вот про боинг он говорит так  - меня там не было и делать выводы не могу, да и правду мы не узнаем.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #342 : 27 Июля 2014, 23:37:18 »
у меня есть знакомый
...
и правду мы не узнаем.
...а теперь представь реалии: как ты пишешь - правды мы не узнаем...и подумай, если бы тебе пришлось выбирать и отвечать за судьбу страны, то какая из не узнанных правд тебя бы больше устроила, та, которая даст возможность прекратить войну (а прекратить её на сегодня можно только одним способом - прекратив поставки со стороны россии оружия и наёмников) или какая-то другая, дабы потешить собственное самомнение??
...вы опять качаете лодку, не замечая этого...рла уже докачался, теперь смотрит из киева как она тонет...вам ннннадо?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #343 : 28 Июля 2014, 09:34:18 »
...вы опять качаете лодку, не замечая этого...рла уже докачался, теперь смотрит из киева как она тонет...вам ннннадо?
Вадик, больше тебя ее никто не качает :D
вот опять складывается ощущения (и видать не только у меня), что ты таки пытаешься обелить дебилов, вручивших обезьянам гранату...
И с чего такие выводы? Из-за того, что высказал мнение о перехвате разговора по мобилке про какую-то "птичку", которая полетела и подписали "вручную" время и про какую "птичку" говорили? Что, посмел усомниться в правдивости СБУ?
Или из-за того, что написал о версии со стороны России о"возможной ошибке украинских ПВО"? Об этом никто не должен был знать?

а версия о злом гении Коломойском? по вашему это более вероятно чем терористы?
Мне кажется что Вы не настолько ищете истину сколько стараетесь отвести подозрения от виновников. Вы не адвокат случайно?
Случайно и даже специально - не адвокат :D У кого "стараюсь отвести подозрения от виновников"? У международной комиссии :o У авеоводов? :D В чем прикол? dntknw
Версия про Коломойского была настоятельная, как наиболее вероятная? :o Там вопрос больше был, "почему Боинг пошел намного северней обычного", кто мог дать команду, почему нет комментариев диспетчера...
Версия о террористах самая вероятная (ошибочно сбит террористами/ополченцами/наемниками...) curtsey но и другие версии должны рассматриваться. repa
Цитировать (выделенное)
Постараюсь еще раз изложить свое мнение, надеюсь Вы его поймете правильно.
1. Самолет сбит ракетой. Тут Вы спорить не будете?
Абсолютно согласен beer2 Об этом было сказано уже через час после трагедии. Никто и не спорил.
Цитировать (выделенное)
2. Я ничуть не сомневаюсь, что при других условиях это могла бы быть украинская ракета (разгильдяйство в укрармии не хуже росйского).
Вот, разгильдяйство могло стать роковым. :(
Цитировать (выделенное)
но, это не могла быть украинская ракета в том месте (ссылки на место запуска уже приводились):
- в том месте  появилась ракета не могло быть украинских "буков" в боевом состоянии потому что у терористов нет самолетов и укрПВО там делать просто нечего,
- случайно сбить тоже не просто "свой-чужой" и тд. т.е. нужен умысел, здесь переходим к следующему пункту.
Может не могла (ракета)/ не могли (буки), а может и могла(могли). Случайно, "свой-чужой"... над Черным морем и "свой-чужой", а все-равно - случайно...
Цитировать (выделенное)
3. Украина просто не могла провернуть грандиозную спецоперацию по сбитию самолета ....
Абсолютно согласен beer2
Цитировать (выделенное)
4. Реакция путиноидов и самого путина говорит о том что на "воре шапка горит".
Вообще-то сначала начали кричать, что сбили с территории России. А уже в ответ на это Россия начала выдвигать свои официальные данные и неофициальные версии. ;)
Цитировать (выделенное)
А всякие слова о том, что записи переговоров терористов сфабрикованы, видео с "Буком" сфабриковано это просто перекладывание вины.
Нет, не перекладывание вины. Это признак недоверия к предоставленной информации.
(Про Бук в Краснодоне выяснилось, что он не в Россию ехал, а куда-то в другое место и было это в Луганске, в марте месяце?)
Цитировать (выделенное)
Надеюсь Вы меня правильно поняли. Я верю в очевидные вещи
Аналогично. Надеюсь и верю beer2
« Последнее редактирование: 28 Июля 2014, 09:38:27 от Slava_DnDz »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #344 : 28 Июля 2014, 09:35:38 »
но и другие версии должны рассматриваться.
Смысл? Их даже россия не рассматривает.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #345 : 28 Июля 2014, 09:48:44 »
Действительно, какой смысл...? repa dntknw
И зачем все эти эксперты туда поехали? Зачем международную комиссию создавать, которая должна все расматривать?
Смысл? repa

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #346 : 28 Июля 2014, 09:53:12 »
Slava_DnDz, не ёрничай. Причем тут твои ночные фантазии к тому, что комиссия не может попасть на место преступления?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #347 : 28 Июля 2014, 09:56:53 »
Мне вас жаль... :(
...а мне вас нет...пьяный проспится...(с)

комиссия не может попасть на место преступления?
...да и толку туда попадать, после того как там всё "зачистили" и "вытоптали" ?? максимум - надежда, что что-то по неопытности пропустили...
« Последнее редактирование: 28 Июля 2014, 09:59:06 от AceUA »

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #348 : 28 Июля 2014, 10:00:49 »
Slava_DnDz, Ну уж если у этого спеца два самолета идущих на разной высоте сливаються в одну цель     Слава поверь ето не возможно !!!!!! У каждой цели на радаре отдельная отметка с обозначением курса , скорости , высоты , маркировки свой , чужой ! Сбить самолет по ошибке идущий на разной высоте нереально !!! Опять же если в засвете радара две цели то ракета идет на цель - чужой !! Бред !! Перепутать цели нереально !!! Реально только если они совсем рядом а не на 5000 и 10000 высоты ! Но это уже дело мозгов ракеты !!!
не соглашусь!
Не раз сталкивался когда метки на экране совпадали! Тем более метка пасажира раза в два больше метки от штурмовика! При равных скоростях вполне реально! Даже на разных высотах!
Вспомним как завалила пасажир 200-ка на черным морем - режим неоднозначная дальность и шизанутость главкома ПВО! кому интересно могу рассказать, там как раз наши стреляли.
А о каком распозновании идет речь? на гражданских судах нет блоков свой чужой. Гражданские суда не должны летать в зонах применения ЗРК.
Вообще делать выводы без расшифровки ящиков и обнародовании переговоров с диспетчерами выводы делать бессмысленно!
И в принципе не важно кто сбил самолет в зоне боев, вопрос в другом кто данный самолет направил в данную зону и почему!

не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #349 : 28 Июля 2014, 10:02:11 »
...а мне вас нет...пьяный проспится...(с)
Вадим ты не прав!
тоже можно сказать и в твой адрес.
Рафаэлыч правильно сказал "на войне правых НЕТ"
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.