Автор Тема: Скоро лето, у кого какая резина или какую планируете покупать?  (Прочитано 30866 раз)

Оффлайн Raz2010

• Пользователь
Все-таки приобрел себе Kumho Ecsta KH11  http://autoshini.com/shop/Shiny-Kumho-Ecsta-KH11-c13159#p135740. Доволен как стадо слонов. Не шумит, к дороге прилипает отлично, открытым остается только вопрос износостойкости, но время покажет.
Сегодня погода подарила возможность испытать ее в экстремальных условиях: за бортом +3, с неба сыпет мокрый снег, перед носом с соседнего ряда вылазит черт на Ланосе, удар по тормозам на скорости ~60 км/ч и уверенная остановка. На удивление ни одно колесо не поползло.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
планирую брать б/у 185/60/R14..., желательно с легкосплавными дисками в комплекте....желательно диски и резина "не корявые" и "не убитые"....на всё-про-всё бюджет 1500-2000 грн. Как думаете могу "уложиться" в эту сумму? Может кто "даст на водку"....в смысле ссылку на реализатора, времени заниматься активным поиском нет, а тепло приближается.
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн zim

• Пользователь
dennis_40(1967), надо мониторить форумы ! ланос клуб опель клуб ваз клуб! можно и 15 купить( зависит от сотстояния как дисков так и резины)  за ваши денежки найти что то приличное можно но сложно!

Оффлайн Митяха

• Пользователь
 Я себе такие поставил -  NOKIAN Hakka Green 185/60R14 82T, пока отзывов особых оставить не могу, т.к. катаюсь на них только неделю, но пока нормально, всё устраивает!!!

Эстонец

• Гость
Я на хакке блю 20000 откатал. В ноль и 4 шишки.

Добавлено: 06 Апреля 2014, 01:23:27
планирую брать б/у 185/60/R14..., желательно с легкосплавными дисками в комплекте....желательно диски и резина "не корявые" и "не убитые"....на всё-про-всё бюджет 1500-2000 грн. Как думаете могу "уложиться" в эту сумму? Может кто "даст на водку"....в смысле ссылку на реализатора, времени заниматься активным поиском нет, а тепло приближается.
Не знаю, подойдут ли 15 и такой размер
http://www.astra-club.com.ua/viewtopic.php?f=40&t=3966
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 01:23:27 от Эстонец »

Оффлайн лом

• Неизвестный герой
  • Героям Слава!
Zych, ,бери TOYO не пожалеешь,дорогу в дождь держит супер и в сухую погоду бомба,мне понравилась.
lom

Оффлайн Митяха

• Пользователь
Эстонец
покатаемся посмотрим

Эстонец

• Гость
Эстонец
покатаемся посмотрим
Надо поаккуратнее.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
Эстонец! Спасибо за ссылку!  beer2 Волнуют вопросы: 1.Как впихнуть -не впихнуемое? 2.Где и за сколько купить 15-е диски?
В остальном всё пучком, посему пока курю бамбук и нахожусь в приятном выжидании. beer2 :)

Оффлайн saxa

• Постоялец
  • Smile

Очень сильно понравилось. Но любит тепло.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
Вариант с полумерами не прокатил, "затянул пояс" и немного занял денежков. Купил себе на лето "KUMHO" SOLUS KH 17 (185/60/R14) по 585 грн. за колесо. Производство, если не ошибаюсь Корея. Теперь "головняк" на что одевать эти тапки?  repa

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
dennis_40(1967), Так вы еще шикуете, когда «затягивают поя», то за счастье покупка Premiorri по 420грн за колесо. А насчет дисков, надо было думать раньше, сейчас спрос высокий.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Я такую взял Amtel Planet T-301 185/55 R15 82H
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 15:08:10 от Фареник »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Фареник, Вот у Вас уже достойный пример затянутого пояса.  В российской провинции это самая популярная покрышка, дешевле уже ничего нет.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Фареник, Вот у Вас уже достойный пример затянутого пояса.  В российской провинции это самая популярная покрышка, дешевле уже ничего нет.
правильно подметил. дешевле только  премиори и росава. ну и хенкок наш родной.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
midaV! Шиканул то я за чужой счёт, в долг так сказать. А вопрос дисков, как-то сам подтянулся...., вот и  repa :-X
Два раз в год платить "за переобуться", немного не комильфо, задрался...., поэтому  repa :)

Добавлено: 08 Апреля 2014, 18:50:28
правильно подметил. дешевле только  премиори и росава. ну и хенкок наш родной.
это же не самое страшное, резина (при бережливой езде, без дрифта и сюрпризов) 2-3 и сезона отходит..., а там время покажет :)
Фареник! С приобретением тебя! beer2 bravo
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 18:51:24 от dennis_40(1967) »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
dennis_40(1967), То, что у каждого комплекта резины должны быть комплект диски, усвоил очень давно. Практично,  благоприятно сказывается на ресурсе резины и выгодно экономически. Это даже предопределило покупку автомобиля, на него подходили колеса, которые у меня уже были. Как показывает мой опыт, оптимально искать диски после сезонного переобувания. Естественно продавать надо во время массовой смены резины.
В прошлом году избавлялся от пары абсолютно новых колес (две запаски R14 от Авео), на протяжении часа, после подачи объявления, у меня их купили. А через месяц, за эти самые деньги, купил комплект оригинальных литых дисков R16 (в хорошем состоянии и с болтами) для Мерседес. 

Фареник, Если Т-301 дороже, чем Премиори, тогда мне непонятно зачем было переплачивать.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка

Фареник, Если Т-301 дороже, чем Премиори, тогда мне непонятно зачем было переплачивать.
это я уже на шиномонтаже выяснил. хоть локти кусать не сильно пришлось - разница в 30 с копейками грн на покрышке

Добавлено: 09 Апреля 2014, 14:27:46

Фареник! С приобретением тебя! beer2 bravo
Спасибо!  beer2 vcool

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
А кто нибудь катал Premiorri Solazo. А то на "шось хороше"  денег как всегда не хватает, а в б/ушках разочаровался. Я конечно понимаю, что Белая Церковь  "волшебных" колёс не делает, но может кто пробовал. Мягкость, износ, шумность. Спасибо.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
Dim.on,  я ими реально интересовался, думал покупать, но нашёл потом б/у другой марки. Могу сказать, что отзывы в интернете разные, но большинство хороших. Думаю, это один из лучших вариантов в соотношении цена/качество.
Всем безаварийной езды!!!

Эстонец

• Гость
Dim.on, Посмотри страницы 2 и 3 этой темы. Уже обсосали. :D

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Всем спасибо. Наверное остановлюсь на Премиори. Так как за эти деньги выбор слишком узкий. Либо китай, либо росава, либо амтел. У премиори хоть отзывы 50/50
   Я на своей родной пластмассовой Maxxis, шесть сезонов откатал))  Думаю, Premiorri хуже не будет)  Зимой езжу на Nordman RS. (мягкая), балдею после летней.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Dim.on, Пока к отзыву в ответе  #172 добавить нечего. В Киеве уже месяц нет нормальных дождей. Надеялся на Италию, но и там было сухо. Поэтому вопрос о  поведении Солазо на мокрой дороге остается, для меня, актуальным.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
Либо китай, либо росава, либо амтел
Либо CORDIANT, которая будет немного поинтереснее своих конкурентов ;)
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн shklo

• Неизвестный герой
Уважаемые знатоки! Что лучше брать Barum Brillantis 2 или Debica Passio 2? Или может чего еще посоветуете в етом ценовом диапазоне?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.