Автор Тема: Скоро лето, у кого какая резина или какую планируете покупать?  (Прочитано 30862 раз)

Оффлайн Raz2010

• Пользователь
Присмотрел себе такие http://autoshini.com/shop/Shiny-Kumho-Ecsta-KH11-c13159#p135740. Может кто нибудь сталкивался...

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
Сегодня пере обулся На купленную тем летом nokian x line 195 50 15)) после шипов вообще нормально так стало))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Raz2010, Вы уверены, что модель КН11 еще можно купить,  ведь ее начали выпускать почти 10лет тому? Мне казалось, что ей на смену пришла модель КН31.   

Оффлайн Raz2010

• Пользователь
Есть в наличии и на Rezina cc и в других магазинах. По отзывам на сайтах магазинов создается позитивное впечатление. Вот только не покидает мысль, что отзывы пишут сами продавцы. Хочется узнать, что думают реальные люди.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Raz2010, Интернет магазины специально наполняют сайты предложениями на модели прошлых лет, для поисковиков. Раз заказывал шины через сайт Rezina.cc, их система принимала заказа, а потом мне перезванивали и сообщали, что такой позиции в наличии нет. Но на сайте она числилась как доступная для заказа.
Знакомый даже прикалывался по этому поводу, каждое утро, заказывал на их сайте одну и туже модель, ему перезванивали, сообщали о необходимости уточнения наличия по складу, а после обеда сообщали об отсутствии. И так он делал всю неделю, на вторую уже забыл.   

Оффлайн Raz2010

• Пользователь
Я в телефонном режиме уточнял, сказали есть в наличии и даже сделано в Корее в 2013 году. Бюджет на приобретение колес 2000 грн. и вот приходится чесать репу чего купить. На предыдущей машине стояла kumho powermax 769 - впечатления остались положительные.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Присмотрел себе такие http://autoshini.com/shop/Shiny-Kumho-Ecsta-KH11-c13159#p135740. Может кто нибудь сталкивался...
Сотрудник на Славуту такую купил 2 или 3 года назад. Шум оценить тяжело на Славуте, но вроде не гудит. Износостойкость в норме ))) у него 10к в год и еще хватит на тищ 20 точно. Управляемость и т.д ясно никто не проверял. Тормоза и езда в дождь ...... в меру Славутовских испытаний в норме))))))))))))).
Вообще много положительных отзывов об этой резине слышал, как за такие деньги.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Raz2010, Вот видите, какой содержательный отзыв оставлен про Ecsta KH11 на Славуте. Но его следует проверить, есть сомнение, что у серии Ecsta были шины с радиусом менее R14. В радиусе R13 выпускалась серия Solus, но могу и ошибаться. Загляните на официальный сайте производителя, посмотрите какие модели они сейчас выпускают.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Наверное буду на зимнем контике 800 до осени, нет настроения заниматься покупками.((

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Gang, взял бы б.у. какую-нибудь.

Оффлайн vovick88

• Пользователь
Marangoni Zeta Line 195/50 R15 ) у цьому сегментів ціна - якість!

Оффлайн Gang

• Член клуба
kpaxxx, та, в любом случае, пока не прояснится(возможно пару месяцев), нет смысла  думать о подобных капиталовложениях.

Оффлайн Ninoon

• Неизвестный герой
фулда экоконтрол...цена=качество :-X
Да согласен фулда отвечает цена-качество. В прошлом году посоветовали менеджеры http://autoparts-lux.com.ua/tire/letnie-shiny/fulda/fulda-ecocontrol/ и остался доволен

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
kumho ku31
дешево и сердито. да еще и бронировано))

тестю вовремя показал на боковиу матадора-он сразу понял что не стоит))
и это пройдет!

Оффлайн igor_l

• Неизвестный герой
не знаю на каком размере остановиться 185/60 14 или 185/65 14. Выбираю либо Мишки енерджи хм2 либо ханкук к425. Может кто что подскажет?

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
не знаю на каком размере остановиться 185/60 14 или 185/65 14
В зависимости от того какие в Севастополе дороги и от того как Вы ездите (город/трасса), а так же от того какие амортизаторы и пружины стоят. 185/65 14 будут мягче и вероятность погнуть диск, влетев в яму, меньше.
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
185/65 14 будут мягче и вероятность погнуть диск, влетев в яму, меньше.

это да, но я отказался от такого профиля как 185/65/14 уж больно коровой кажеться летом машинка, зымой не спорю этот профиль отлично себя ведет!

На лето поставил 195/50/15 с отбортовкой, качаю 2,3-2,4 полет нормальный, жесткости как на тбуретке не наблюдаю абсолютно.

Ну а там уже каждый для себя принимает как ему лучше))

Эстонец

• Гость
Мишлен, как и зимняя. 205/55/16

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
195/50/15 с отбортовкой
что такоє с отбортовкой ?

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Vitalych,  ну как бы в гугле можно спросить, чтоб не писать))

Отбортовка - обычно так называют, усиленный корт. В гугле можно картинки посмотреть колес, сразу танет понятно разницу

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych,  ну как бы в гугле можно спросить, чтоб не писать))

а яка марка? бо в мене дійсно як табурет

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
я катаю уже 5 год на такой,сначала купил б/у откатал 1,5 года, потом купил такую же новую, и досих пор катаю.

http://www.autogumiweb.hu/images/nfuto/zeta_linea.jpg

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
195/50/15 с отбортовкой
Что значит с отбортовкой? Давление 2,3-2,4 не многовато?

Добавлено: 25 Марта 2014, 23:50:57
Отбортовка - обычно так называют, усиленный корт.
Спасибо, увидел :D
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Ромыч

• Новичок
Я вот себе такую поставил.
http://krainashin.com/tyres/bridgestone/turanza-t001/185-60r14-bridgestone-turanza-t001-id-60838#reviews
Резина жёсткая но для наших ям как раз.
Стоит попробывать!
"Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет" - Курт Кобейн

Оффлайн zim

• Пользователь
vovka@snab, какое давление в шинах? тоже купил комплект макарон (марангони) 2 вроде как маловато?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.