Автор Тема: Украинцы покупают подержанные автомобили втридорога - аналитики  (Прочитано 13496 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Пошлина на ввоз гражданами автомобилей в Украину может быть удвоена

Цитировать (выделенное)
Принятие "евроинтеграционного" законопроекта о Таможенном тарифе в предложенном правительством варианте может привести к увеличению ставки ввозной пошлины, уплачиваемой гражданами Украины при ввозе автомобилей, вдвое, — заявил экс-министр финансов, депутат оппозиционной фракции "Удар" Виктор Пинзеник.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Vitto, сравнивать автомобили сов.автопрома для народа и для заграницы - это как палец еще с чем-то...
В 1990-м приобрел экспортный вариант ВАЗ-2105 (реэкспорт из Италии). Вроде все такое-же, но КПП уже 5-ступка (у сестер только 4), на задних сидушках - ремни безопасности. Качество кузова таково, что и на сегодняшний день нет не единого ржавого пятнышка. 8) При этом замечу, что в первый-же год, машинка попала в "паровую баню". В гараже, который снял на первое время, ночью прорвало трубу отопления. :o Исключение по ржавчине составляют лишь те детали, которые были заменены позднее, после аварий. curtsey
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Slava_DnDz, соглашусь наверное! даже в начале 2000-х купив експортную 21099 проездили 4 года и 100 тыс км пробега - меняли только масла, фильтра и резину! skaut никаких ремонтов не было ваще! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Цитировать (выделенное)
В случае, если лицом приобретено транспортное средство после 1 сентября 2013 года у лица, которое приобрело данное транспортное средство и в установленном порядке зарегистрировал его в Украине до 1 сентября 2013 года, то экологический налог по утилизации снятых с эксплуатации транспортных средств не уплачивается.

Плательщиками экологического налога за транспортные средства являются лица, которые:

ввозят на таможенную территорию Украины транспортные средства и/или кузова к ним (за исключением кузовов товарной категории 8707 10 10 в соответствии с УКТ ВЭД) в таможенном режиме импорта;
осуществляющих производство (изготовление) транспортных средств на таможенной территории Украины для их продажи на внутреннем рынке Украины;
приобретают транспортные средства у лиц, которые не являются плательщиками этого налога в соответствии с подпунктом 240.6.1 Кодекса, а именно, у лиц которые ввезли на таможенную территорию Украины транспортные средства, принадлежащие дипломатическим представительствам или консульским учреждениям иностранных государств, международным организациям, пользующимся привилегиями и иммунитетами в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, а также сотрудникам этих представительств, учреждений, организаций и членам их семей.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=28431

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
midaV, что Вы можете сказать об этом автомобиле? Тойота Матрикс, он же Понтиак Вайб 2005-2006 г.в. Родственник собрался покупать, около 12 000 у.е.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 00:44:06 от Козак »
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн kat1277

• Пользователь
ну так не молчите !
Так некогда демогогию разводить, авто продаю!
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Козак, Упустил из виду эту тему, просто уже все обсудили. Касательно Вашего вопроса, в этой модели ездил пару раз, будучи в Москве. Там любят выделиться машиной с американского рынка. Та на которой ездил, была с полным приводом и АКПП, родом из Канады. Если вашего родственника не смущает «кузовная экзотичность» этого авто, то можно рассматривать в качестве покупки.   

Оффлайн kat1277

• Пользователь
Выпийте за здоровье Васадзе и ему подобных собак. Вы же их боготворите!
Славік, никогда не пью ни за чье здоровье, а тем более никого не боготворю - для меня это противоестественно. А обзывая собакой человека, опускаете себя. Один "грузин" стоит в горле у всех, а остальные личности, связанные с автопромом, пошлинами и ценовой политикой- белые и пушистые?
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
Я вот с Васадзе пару месяцев тому за одним столом сидели у него в ресторане по Бориспольской трассе, хачапури ели и вино пили, общались, красивая жена и красавица дочь, невестка его была, короче все у него ХОРОШО!)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Sergey 2012, а с чего бы у него было плохо? ???
З.Ы. или он недоедаеи и ты его обедом угощал? гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
Sergey 2012, а с чего бы у него было плохо? ???
З.Ы. или он недоедаеи и ты его обедом угощал? гыгы
Нет, угощал всем ОН и показывал территорию ресторана и коттеджные VIP  домики, все круто)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Я вот с Васадзе пару месяцев тому за одним столом сидели у него в ресторане ....короче все у него ХОРОШО!)
...угощал всем ОН и показывал территорию ресторана и коттеджные VIP  домики, все круто)
К чему-бы это... dntknw
..а с чего бы у него было плохо? ???
Ну, может и не плохо, но не так уж и хорошо. tyc
В Украине стартовали продажи нового бестселлера за 99 000 грн.; Рождение звезды. В Украине стартовали продажи нового автомобильного бренда
Опять надо что-то придумывать. repa Не снижать ведь цену на свои авто. :facepalm:

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Slava_DnDz, Толи китайцы офигели как там Джак или Джек или Як,ну не важно-одна хрень шо название шо мафына,то ли журналюги,когда прочитал в рекламной статье что они одну модель поставили на один уровень со Шкодой Октавией  ugaga

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
жак може й не піде,  dntknw а лача за 100 штук порве автозаз як тузік

Оффлайн Владюха

• Член клуба
я бы купил лачик за сто тыков...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Владюха, Где Лачик за 100 шт.? Там какой то узбекский автопром будет -аля китай.Была машина .так взяли испоганили что в наружи что внутри и ещё какой то узбекский новый мотор типа Дэу моторс  :(

Оффлайн Владюха

• Член клуба
Владюха, Где Лачик за 100 шт.? Там какой то узбекский автопром будет -аля китай.Была машина .так взяли испоганили что в наружи что внутри и ещё какой то узбекский новый мотор типа Дэу моторс  :(
так а чем испоганили? внешне такой же, внутри также. если будет экономичнее еще краше. а вы, как в анекдоте, балуване гали!)))))))))

Vitto

• Гость
так а чем испоганили? внешне такой же, внутри также. если будет экономичнее еще краше. а вы, как в анекдоте, балуване гали!)))))))))

+1 Очень интересная закономерность прослеживается "Все что новое то плохое".
На этой машине ни кто еще ни то что не ездил, а даже не сидел а вердикт Гуавно.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Тут закономерность в другом, и она очень печальна. GM выбрала своим партнером Узбекистан, обойдя Украину десятой дорогой. Страну, где так заботятся о поддержке производства автомобилей, все мировые производители не замечают, а скорее держаться от нее подальше. 

Vitto

• Гость
Тут закономерность в другом, и она очень печальна. GM выбрала своим партнером Узбекистан, обойдя Украину десятой дорогой. Страну, где так заботятся о поддержке производства автомобилей, все мировые производители не замечают, а скорее держаться от нее подальше. 
Правильно НАХ им такая страна проеденная коррупцией.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Vitto, А что там может быть интересного в "новом" Лачике,как по мне то настоящий Лачетти был интересней что снаружи , что внутри,это как оригинал и подделка выглядит ,это как Авео и Вида,только Вида более похожа на оригинал ;)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
+1 Очень интересная закономерность прослеживается "Все что новое то плохое".
На этой машине ни кто еще ни то что не ездил, а даже не сидел а вердикт Гуавно.

Машина - не вино. Технические решения двадцатилетней выдержки с течением времени лучше и современнее не становятся.
Измененные фары и передний бампер не делают самобеглую тележку лучше и безопаснее.
Вот, допустим, купил я в последние годы существования СССР мои любимые конфеты Стрела. На тот момент - шедеврально вкусные. Полежала коробка 20 лет на антресолях и некогда отличные конфеты стали просто гуаном.
Аналогия, надеюсь, понятна.

П.с. Ремарка про "новое - плохое" улыбнула. Это Джентра, незаконная дочь престарелой Лачетти, "новое"?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2013, 06:26:14 от Mol4un »
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
никто же не заставляет покупать, у многих теперь есть выбор хоть между китайщиной и этим. почему бы и нет?

Vitto

• Гость
Машина - не вино. Технические решения двадцатилетней выдержки с течением времени лучше и современнее не становятся.
Измененные фары и передний бампер не делают самобеглую тележку лучше и безопаснее.
Вот, допустим, купил я в последние годы существования СССР мои любимые конфеты Стрела. На тот момент - шедеврально вкусные. Полежала коробка 20 лет на антресолях и некогда отличные конфеты стали просто гуаном.
Аналогия, надеюсь, понятна.

П.с. Ремарка про "новое - плохое" улыбнула. Это Джентра, незаконная дочь престарелой Лачетти, "новое"?

Точно так можно сказать и о Рапиде выкидыш А5, и всех остальных Шкодах.
Потому эту машину и выпускают, Узбеки, а не мы.
Только один негатив, вы почитайте все коменты хорошо пишут только о своих личных авто, а остальное Гуавно.
Люди покупают и ездят себе без проблем.
В машине ни кто не сидел но Гуавно.
Так устроен человек- замечать только негатив.

Так начиналась китай история, только почему-то этих машин на дороге полно.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.