Это как понимать?? Подскажите что и где я пропустил!
млин, как первый день за рулем!
Если на дороге скорость регламентируется ПДД (90 или 110), то ты и доллжен ехать с такой скоростью. Если ты превысил более чем на 20 км/час - тебя штрафуют за нарушение пункта ПДД (в этом случае +20 работает). если стоит знак "Максимальная скорость 60" (круглый на белом фоне 60 с красной окантовкой) - эту скорость превышать нельзя! тут +20 НЕ работает, ибо при превышении ты нарушаешь не пункт ПДД, а требования знаков. При любом превышении - протокол гарантирован и законен...
Добавлено: 18 Марта 2013, 09:34:43
вот почитал я на сайте это положення про медсправки.... и них.... не понял... не понял - ее надо идти делать, или кататься дальше без нее? В принципе - в перечне обязательных доков ее таки нет.... или лучше перебдеть? И еще такой вопрос. помнится мне - были траблы с медсправками. В том плане, что не все медучреждения имеют право выдавать такие бумажки. где глянуть список аккредитованых под это дело больничек? Быстро и безпроблемно делается в "Зелена хвиля"... но были и прецеденты с ее бумагами - людей посылали фсад.... явно не все с Хвылей чисто....