В общем, превед всем любителям пошептаццо на тему самого сокровенного... Приключилсо со мной на выхах такой вот "неудобный" случай...
Шел я себе спокойно в гаражик с желанием поехать немножко прокатиццо по делам насущим... Ну, ничего не предвещало сюрпризов, короче... И тут мне приспичило по малой нужде весьма настойчиво... Ну, а возле ГСК народ понаставлял самозахватом железных гаражиков, поэтому облегчиццо там весьма беспроблемно... И, вот, выбрал я закуток потише и зарулил туда с целью процесса блаженного... И, зайдя за гараж, чуть было не лишилсо дара речи: стоит там 13-летний сын моего соседа по гаражу, и в засос лупит в десна такого же малолетнего типулю, причем обнявшись и засунув ногу за ногу и взявшись за, кхм, задницу под штанами своего товарища по несчастью... И такие глазки свои гомосячьи зажмурили, сосуццо-подмуркивают...
От увиденного меня маленька обескуражило и я чуть не облегчилсо себе в штанину, ибо такого шоу вживую и так близко я никада не видел, но скажу, шо оно очень мерзопакостно и ваще фу... Максимум, шо мой моцк тогда смог сделать, так это передать на лицо команду сказать "матьвашуфудибилы" и по-быстрому ретироваццо оттудова посредством нижних конечностей, сжав посильнее мышцы вопреки возможному произвольному физилогическому процессу... А эта парочка светло-синих так и осталась там в состоянии тяжелого шока от произошедшего палева...
В общем, вот и выросли поклонники димы билана и прочих моисеевых...
Мне, канеш, как бэ фиолетово на весь этот движ и все такое... Думаю, сосед, старый мент, не в курсах увлечений своего шалунишки-сынули... Соседушка сам по себе тело быковатое, которое на меня бочку катило за то, шо я матюкаюсь при его детишках и все такое, но я его слал куда подальше, мотивируя тем, что в гск детям ловить нечего, и взрослые дяди тут дела делают... А тут как бэ отличная возможность проучить его на тему, какой он чудный папаша и какого замечательного сынульку воспитал... Но в таком случае сынульке прилетит немало телесных повреждений и все такое... А не говорить тоже как-то нехорошо, папаша его хоть и со странностями, но он немолод и, если этот голубой огонек приведет своего избранника домой лет эдак через 8-10, то старого попросту хватит удар, что не есть хорошо, ибо моя совесть будет нечиста и все такое...
Вот как быть с такой ситуацией ваще?