Автор Тема: Сходил облегчиццо...  (Прочитано 7929 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Сходил облегчиццо...
« Ответ #125 : 27 Октября 2012, 13:37:31 »
AceUA, читал и именно целиком... новый завет -- перечитывал некоторые места не один раз... да, кстати, умничаешь по поводу майн кампф? тоже читал, так, для общего развития ;)
могу на несколько страниц накидать из Библии по поводу мужеложства -- смысла не вижу... ты всеравно не поймешь...
и, кстати, да -- буду воспитывать до крайности, потому что это позор для семьи иметь такого ребенка...
ЗЫ: негров привел просто как пример ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн electronus

• Старожил
Сходил облегчиццо...
« Ответ #126 : 27 Октября 2012, 13:39:09 »
AceUA, ты не прав, но ты меня не слышишь...  :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Сходил облегчиццо...
« Ответ #127 : 27 Октября 2012, 13:43:12 »
да, кстати, умничаешь по поводу майн кампф? тоже читал, так, для общего развития ;)
...я не умничаю...да, читал, и Коран и ещё кое-какие умные книги, в основном в старшем школьном возрасте, расширял кругозор...
и, кстати, да -- буду воспитывать до крайности, потому что это позор для семьи иметь такого ребенка...
ЗЫ: негров привел просто как пример ;)
...тебе - удачи не разочароваться и не обжечься (а по законам природы те кто кардинально против чего-то - им это чего-то и "подкидывают" для переосмысления)...а мне - здоровья и доголетия, дожить до того момента когда ты "позврослеешь и прозреешь"...

AceUA, ты не прав, но ты меня не слышишь...  :D
...время рассудит (только ж вы упрямые и не признаетесь )))

...зы...на сим и закончим...тот хто задымывается над всем на свете - возможно переосмыслит и поймёт, а тем кто "уверен во всём на свете" - мои искренние сожаления...
...далее для меня эта тема бесперспективна...фобтесь сами...
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 13:45:54 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Сходил облегчиццо...
« Ответ #128 : 27 Октября 2012, 13:49:33 »
AceUA, угу... филься сам гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн electronus

• Старожил
Сходил облегчиццо...
« Ответ #129 : 27 Октября 2012, 13:53:38 »
AceUA,
Ты смотришь на вопрос как на свершившийся факт. малой лижется взасос и всё - факт свершился. дальше простить и понять.
А я считаю что факт перехода мальца в гомы можно констатировать лишь тогда, когда masta4e предложит бабу, а он скажет - НЕТ...
Не находишь? Или по твоему проще сразу записать его в гомы и гладить по голове?

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Сходил облегчиццо...
« Ответ #130 : 27 Октября 2012, 14:02:15 »
AceUA, щось підозріла лояльність до нетрадиціоналів...Я б так активно їх не став захищати ! І не місце для толерантності в такому питанні! ІМХО
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
Сходил облегчиццо...
« Ответ #131 : 27 Октября 2012, 14:07:13 »
Последняя страничка получилась очень даже интересная...

Вопрос на засыпку! Что Вы будете делать с малым, если он окажется бисексуалом?

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Сходил облегчиццо...
« Ответ #132 : 27 Октября 2012, 14:10:52 »
soltem, каструвати і в монастир!))

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
Сходил облегчиццо...
« Ответ #133 : 27 Октября 2012, 14:22:22 »
Vanya66, ты еще забыл в попу чепик, на рот намордник и наручники на конечности....

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Сходил облегчиццо...
« Ответ #134 : 27 Октября 2012, 14:23:44 »
soltem, точно!))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Сходил облегчиццо...
« Ответ #135 : 27 Октября 2012, 14:49:00 »
PuNoDe и тем кто реально любит читать и думать - для начала прочитайте хотя бы минимум:

Декларация ООН о сексуальной ориентации и гендерной принадлежности

Пропаганда гомофобии

...и украиноязычную версию...

Гомосексуальність і суспільство

...и ещё, задумайтесь почему ЗОЛОТАЯ середина??...крайности - в любых проявлениях в цивилизованном обществе неприемлимы...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Сходил облегчиццо...
« Ответ #136 : 27 Октября 2012, 14:51:31 »
AceUA, Веришь, клал я на ООН и на "крайности" -- если мне это противно -- я это не прийму как бы красочно гомосеки это не расписывали... Для меня -- гомосек=психически больной человек...

Вот и организация есть такая -- http://ru.wikipedia.org/wiki/Фронт_освобождения_геев -- можешь вступить гыгы :-X bad
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 14:56:51 от PuNoDe »

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
Сходил облегчиццо...
« Ответ #137 : 27 Октября 2012, 16:22:29 »
Фронт_освобождения_геев -- можешь вступить
походу уже... :D
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
Сходил облегчиццо...
« Ответ #138 : 27 Октября 2012, 17:11:35 »
имхо
валить типа тока за то шо гей - не стану
буит угроза с его стороны(как и от любого другого)
таки да применю силу

AceUA
+1000 за размышления
красиво излагаешь  8)

гы, ну и требовать бабло с пидоров 
bad bad bad всплывёт эт хрень полюбому

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Сходил облегчиццо...
« Ответ #139 : 27 Октября 2012, 18:32:23 »
Цитата: electronus
Или по твоему проще сразу записать его в гомы и гладить по голове?
ні. не сразу. а спробувати розібратися - чи то так, тому що всі - або чи насправді він(вона) - інші. але чи будете ви взмозі не вбити раніше свою дитину, ніж вислухати і почути її?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 02:06:28 от m@x »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сходил облегчиццо...
« Ответ #140 : 27 Октября 2012, 18:39:36 »
masta4e, а який ти хочеш сенс? всі вони чиїсь діти... для когось єдині... і це важко прийняти - але вони мають право на життя таке як і ви. от і весь сенс. ви - не Богі , щоб вирішувати кому і як жити.
Да, дети, но они НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дети... И пока что, они ниче не решают...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Сходил облегчиццо...
« Ответ #141 : 27 Октября 2012, 22:25:59 »
Да, дети, но они НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дети... И пока что, они ниче не решают...
абсолютно згодна - звісно шо не рішають . просто вони ... діти... живуть чесно...емоціями.. їх не вислухали , не зрозуміли - вони вирішили, що вони уроди , шо їм не місце в цьому житті і. повісилися . що далі? як ви з цим будете жити? навіть якщо це не ваші діти а сусіда . ви готові побачити цю дитину в гробу ?

чи все ж такі замість содрати з неї 500 баксів - ви візьмете його за руку і спробуєте допомогти? або просто поговорити... як з людиною.... і дати тому... як там по вашому? підору - дати шанс ... жити....? може саме для цього і комусь приспичило в туалет... тому що всім іншим насрать на ту дитину... ?!

так... в мене інше бачення... бо я - Жінка і Мать . а всі вони - мають право на Життя...
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн electronus

• Старожил
Сходил облегчиццо...
« Ответ #142 : 27 Октября 2012, 22:39:48 »
ЮдЖУЛЬКА, так и я к чему призываю. показать наманую сиську, сочную девку, и оценить степень трагизма ))) и наоборот )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Сходил облегчиццо...
« Ответ #143 : 28 Октября 2012, 00:51:45 »
electronus, и если откажется -- валить гыгы

Aveo79

• Гость
Сходил облегчиццо...
« Ответ #144 : 28 Октября 2012, 01:12:47 »
любому психически здоровому человеку и ребенку в том числе даже в голову не придет мысль о суициде,а если таковы есть - пора лечить!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Сходил облегчиццо...
« Ответ #145 : 28 Октября 2012, 02:21:05 »
любому психически здоровому человеку и ребенку в том числе даже в голову не придет мысль о суициде,а если таковы есть - пора лечить!
якщо не пізно лічити...

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сходил облегчиццо...
« Ответ #146 : 28 Октября 2012, 10:59:57 »
абсолютно згодна - звісно шо не рішають . просто вони ... діти... живуть чесно...емоціями.. їх не вислухали , не зрозуміли - вони вирішили, що вони уроди , шо їм не місце в цьому житті і. повісилися . що далі? як ви з цим будете жити? навіть якщо це не ваші діти а сусіда . ви готові побачити цю дитину в гробу ?

чи все ж такі замість содрати з неї 500 баксів - ви візьмете його за руку і спробуєте допомогти? або просто поговорити... як з людиною.... і дати тому... як там по вашому? підору - дати шанс ... жити....? може саме для цього і комусь приспичило в туалет... тому що всім іншим насрать на ту дитину... ?!

так... в мене інше бачення... бо я - Жінка і Мать . а всі вони - мають право на Життя...
Я вообще-то говорил о том, что мальчика, у которого не сформировалось еще свое мнение, можно научить любить других мальчиков и внушить, что это хорошо и правильно...

Кстати, я ж обещал рассказать про случай, произошедший с одним знакомым в штатах... В общем, по долгу службы мне и моим коллегам по работе приходиццо катаццо время от времени в коммандировку в штаты... И, вот, поехал один товарищ впервые... Все хорошо, за месяц проникся более-менее, пока не произошел с ним интересный случай... Едет он, значиццо, себе в метро куда-то... На станции заходит женщина с пакетами и становиццо рядом с ним... Но человек-то наш воспитанный с децтва, поэтому он ей говорит "плиз тейк э сит" и, уступая место, встает... И в тот же момент ему прилетает поставленным ударом сначала по яйцам, потом по башке и так несколько раз... А далее этот кто-то начинает выкручивать ему руку, тащить на выход и сдавать первому попавшемуся копу... Ну, там крики-визги и все такое... Короче мало того, что невесело, так еще и непонятно, что это было...
В общем, в "отделении" ему раскинули, в чем он был неправ... А был неправ он в том, что предложил женщине, как представителю слабого пола, место в общественном транспорте... Но женщина эта оказалась непростая... Она оказалась "папой" в лесбийской паре, поэтому своим предложением он ее очень сильно унизил и все такое, а это подсудное дело в общем...
Я так полагаю, вы именно такого отношения к этой непотребщине хотите, да? :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.