абсолютно згодна - звісно шо не рішають . просто вони ... діти... живуть чесно...емоціями.. їх не вислухали , не зрозуміли - вони вирішили, що вони уроди , шо їм не місце в цьому житті і. повісилися . що далі? як ви з цим будете жити? навіть якщо це не ваші діти а сусіда . ви готові побачити цю дитину в гробу ?
чи все ж такі замість содрати з неї 500 баксів - ви візьмете його за руку і спробуєте допомогти? або просто поговорити... як з людиною.... і дати тому... як там по вашому? підору - дати шанс ... жити....? може саме для цього і комусь приспичило в туалет... тому що всім іншим насрать на ту дитину... ?!
так... в мене інше бачення... бо я - Жінка і Мать . а всі вони - мають право на Життя...
Я вообще-то говорил о том, что мальчика, у которого не сформировалось еще свое мнение, можно научить любить других мальчиков и внушить, что это хорошо и правильно...
Кстати, я ж обещал рассказать про случай, произошедший с одним знакомым в штатах... В общем, по долгу службы мне и моим коллегам по работе приходиццо катаццо время от времени в коммандировку в штаты... И, вот, поехал один товарищ впервые... Все хорошо, за месяц проникся более-менее, пока не произошел с ним интересный случай... Едет он, значиццо, себе в метро куда-то... На станции заходит женщина с пакетами и становиццо рядом с ним... Но человек-то наш воспитанный с децтва, поэтому он ей говорит "плиз тейк э сит" и, уступая место, встает... И в тот же момент ему прилетает поставленным ударом сначала по яйцам, потом по башке и так несколько раз... А далее этот кто-то начинает выкручивать ему руку, тащить на выход и сдавать первому попавшемуся копу... Ну, там крики-визги и все такое... Короче мало того, что невесело, так еще и непонятно, что это было...
В общем, в "отделении" ему раскинули, в чем он был неправ... А был неправ он в том, что предложил женщине, как представителю слабого пола, место в общественном транспорте... Но женщина эта оказалась непростая... Она оказалась "папой" в лесбийской паре, поэтому своим предложением он ее очень сильно унизил и все такое, а это подсудное дело в общем...
Я так полагаю, вы именно такого отношения к этой непотребщине хотите, да?