masta4e, не обижайся, мы же шутим. И втайне сочувствуем о произошедшем.
Рассказ мента: курю я, значица, на балконе, смотрю - мужик соседский заметался по двору, за живот держится, ну, думаю, мой клиент, как тока штаны спустит, я его и приму, отомщу за старые обиды. Это тот мужик, что всех матом в гаражах кроет, я его в наручники закую, даже не дам штаны надеть, так по улице в участок поведу. Надел китель, сапоги, взял черемуху вместо дезика , ну шоб ничем не воняло от мужика, запах сбить... Тока за гараж, а тут вопли, все, думаю, попал ты, мужик, не иначе смертоубийство, а раз без штанов, значит на сексуальной почве. Тока на меня бомжара выскочил, с ног свалил, на морду сапогом грязным наступил, все, братцы, это уже бандитизм, нападение при исполнении по предварительному сговору группой лиц, отэта я преступление раскрою, даже выстрелы в Караване повесим, мне медаль дадут и внеочередное звание... Извернулся я и одного хвать за штанину с обвисшей матней... Ба, сынуля, а ты что здесь делаешь? И почему у тебя помада не в тон теням? Ладно, беги отсюда, я тут особоопасных преступников выслеживаю, и меня даже могут наградить... посмертно...