Короче, люби друзи, продолжение сего опуса не заставило себя долго ждать... Приехал я ща на гараж после нелегкого трудового дня, а там треццо какое-то незнакомое тело на китайском эндурике...
Подваливает ко мне такой типо: дядя, побазарить надо... А я хрен знает, кто это и шо ему надо, может, кто-то сказал, шо я в мотах шарю и расскажу ему, что он гогно купил... Ну, говорю, давай потрещим, чо... И тот вещает: ты типо моего младшего брата с сыном твоего соседа по гаражу застукал? Ну, говорю, да, было дело, по ходу, педалька он у тебя...
А тот типо на бычку сразу: пидары на зоне от нехватки баб, а мы геи и у нас совсем иная философия... Короче, начал я охреневать по новой, ибо что от них можно еще было ждать (особенно после ваших опусов), я как-то даже нафантазировать в тот момент не смог...
Так вот, типуля шото начал затирать за то, что он тоже шалун еще тот, и брат - это его рук (или не рук?) дело... И для того, чтобы замять сей постыдный инцидент, и, дабы, я ни в коем случае не рассказал старому мусору про увиденное, он мне предложил 500грн... На что он и получил резонный ответ: мало - надо 500 баксов... Ну, и тут он начал бычить типо: да ты ваще попутал бескрайне и за что такие бабки - они ж там не шпилились и все такое... Ну, по итогу, он был отослан в писю нецензурно с обещанием обрадовать папашку... Сначала он обещал устроить со мной расправу, а потом начал давить на жалость, типа если я сдам, то им всем песда будет... Типо они там как-то спалились перед мусором, но отмазались, шо пиписьками мерялись или шото с той оперы... На что старый пригрозил сынуле тем, что сдаст его в дурку, если тот вдруг педалькой окажеццо...
В общем, послушал я все эти сопли и сказал, шо даю неделю на поиски 500 бачей, а там дальше старому инфу солью... Ну, а чо, пусть продает свой чинамот, гомосек проклятый...