Автор Тема: Сходил облегчиццо...  (Прочитано 7930 раз)

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Сходил облегчиццо...
« Ответ #50 : 24 Октября 2012, 13:35:48 »
Бомба, аффтара жгите есчо  ;D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Сходил облегчиццо...
« Ответ #51 : 24 Октября 2012, 13:44:26 »
Доктор, где же доктор ? гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Сходил облегчиццо...
« Ответ #52 : 24 Октября 2012, 13:51:08 »
щось останнім часом багато тем про голубих на форумі..  repa до виборів чи що ???
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Сходил облегчиццо...
« Ответ #53 : 24 Октября 2012, 14:20:32 »
щось останнім часом багато тем про голубих на форумі..  repa до виборів чи що ???
а-а-а-а-а.. гыгы пропаганда. скрытая.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн markosha

• Пользователь
Сходил облегчиццо...
« Ответ #54 : 24 Октября 2012, 14:23:22 »
Если ты не голобович, победит тогда Янукович

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Сходил облегчиццо...
« Ответ #55 : 24 Октября 2012, 15:18:30 »
от двух малолетних ... до Януковича... забавно... но связь то есть...
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 18:24:34 от m@x »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Сходил облегчиццо...
« Ответ #56 : 24 Октября 2012, 15:40:46 »
А в это время в Кремле озабочены пролетом американского безвилотника, направляют на место проишествия свой спутник, американцы замечают изменение орбиты русского спутника-шпиона и выводят в море весь свой флот. В атлантике корабли с бананами вынуждены изменить свой курс... В Украине дорожают бананы... Гарант обеспокоен, ибо под шумок с бананами цены повышают и нефтетрейдеры. А тут выборы на носу, непорядок!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Сходил облегчиццо...
« Ответ #57 : 24 Октября 2012, 15:44:16 »
Все разведки мира направляют своих резидентов на расследование обстоятельств, у каждого в кармане лицензия на убийство. В Австралии подорожали кенгуру... ХЗ чего подорожали... Но мы то знаем кто виноват!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Сходил облегчиццо...
« Ответ #58 : 24 Октября 2012, 15:50:04 »
паника..все бегут.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=q62OdupxMZM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=q62OdupxMZM</a>

Оффлайн markosha

• Пользователь
Сходил облегчиццо...
« Ответ #59 : 24 Октября 2012, 15:57:27 »
В связи с подорожанием кенгуру, подорожали Кабуры для оружия для военных и силовиков, из за подорожания всего чего можно..был увеличен бюджет Министертсва обороны и МВД, а раз увеличен бюджет, значит к чему то готовятся подумали в штатах и закупили еще бананов для своего флота... Раз все подорожало, то и подняли цены на вход а общественный туалет..а раз подорожал общественный туалет, то было принято решение ходить за гаражи...Но идя за гаражи там обнаруживались педики..
Круг замкнулся, крах мировой экономики..все обесценено кроме кенгуру и бананов... Вот педирасты...все из за Вас...

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
Сходил облегчиццо...
« Ответ #60 : 24 Октября 2012, 16:01:36 »
все из за Вас...
так уважительно... ugaga ugaga ugaga
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Сходил облегчиццо...
« Ответ #61 : 24 Октября 2012, 16:48:06 »
Продолжение надеюсь будет  ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн markosha

• Пользователь
Сходил облегчиццо...
« Ответ #62 : 24 Октября 2012, 16:53:01 »
Продолжение надеюсь будет 
После выборов посмотрим

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Сходил облегчиццо...
« Ответ #63 : 24 Октября 2012, 17:17:14 »

Продолжение надеюсь будет  ugaga
канеш, когда топикстартера по-крупному прижмет  popcorn
зы читал рассказ и  ugaga и  :'( и  bad
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Сходил облегчиццо...
« Ответ #64 : 24 Октября 2012, 17:51:08 »
когда топикстартера по-крупному прижмет
ааааааааааааа
 ugaga ugaga ugaga
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сходил облегчиццо...
« Ответ #65 : 24 Октября 2012, 19:15:13 »
Короче, люби друзи, продолжение сего опуса не заставило себя долго ждать... Приехал я ща на гараж после нелегкого трудового дня, а там треццо какое-то незнакомое тело на китайском эндурике... 
Подваливает ко мне такой типо: дядя, побазарить надо... А я хрен знает, кто это и шо ему надо, может, кто-то сказал, шо я в мотах шарю и расскажу ему, что он гогно купил... Ну, говорю, давай потрещим, чо... И тот вещает: ты типо моего младшего брата с сыном твоего соседа по гаражу застукал? Ну, говорю, да, было дело, по ходу, педалька он у тебя...
А тот типо на бычку сразу: пидары на зоне от нехватки баб, а мы геи и у нас совсем иная философия... Короче, начал я охреневать по новой, ибо что от них можно еще было ждать (особенно после ваших опусов), я как-то даже нафантазировать в тот момент не смог...
Так вот, типуля шото начал затирать за то, что он тоже шалун еще тот, и брат - это его рук (или не рук?) дело... И для того, чтобы замять сей постыдный инцидент, и, дабы, я ни в коем случае не рассказал старому мусору про увиденное, он мне предложил 500грн... На что он и получил резонный ответ: мало - надо 500 баксов... Ну, и тут он начал бычить типо: да ты ваще попутал бескрайне и за что такие бабки - они ж там не шпилились и все такое... Ну, по итогу, он был отослан в писю нецензурно с обещанием обрадовать папашку... Сначала он обещал устроить со мной расправу, а потом начал давить на жалость, типа если я сдам, то им всем песда будет... Типо они там как-то спалились перед мусором, но отмазались, шо пиписьками мерялись или шото с той оперы... На что старый пригрозил сынуле тем, что сдаст его в дурку, если тот вдруг педалькой окажеццо...
В общем, послушал я все эти сопли и сказал, шо даю неделю на поиски 500 бачей, а там дальше старому инфу солью... Ну, а чо, пусть продает свой чинамот, гомосек проклятый...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Сходил облегчиццо...
« Ответ #66 : 24 Октября 2012, 19:20:24 »
masta4e, завтра к тебе и сам мент подойдет с базаром ugaga
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Сходил облегчиццо...
« Ответ #67 : 24 Октября 2012, 19:27:37 »
masta4e, я так и не понял что ты больше не любишь - чинамоты или пи..ров? И с пи..ров бабло брать не по-пацански. И заявлять во всеуслышанье о вымагательстве на почве сексуальной ориентации - ты вобще крышей поехал от увиденного. Это я тебе прямо говорю, без форумных ужимок. Ты пишешь про пи...асов с такимм азартом, не забывая обосрать китайские моты, шо я прямо удивляюсь.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 19:32:39 от PAPPA »

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сходил облегчиццо...
« Ответ #68 : 24 Октября 2012, 19:32:01 »
masta4e, я так и не понял что ты больше не любишь - чинамоты или пи..ров?
Это было написано чтобы в контексте вопросы не возникали...

И с пи..ров бабло брать не по-пацански. И заявлять во всеуслышанье о вымагательстве на почве сексуальной ориентации - ты вобще крышей поехал от увиденного.
Прости, не знал пидорских понятий... На будущее, есличе, учту... :D :D :D

ЗЫ: А вообще, вымогательства тут нет... Предложил сам? Предложил... Условия мне не понравились? Не порнавились... Дальше их личное дело... А то, что старому ниче не скажу, так то само собой... Мне еще педальной санта-барбары не хватало... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Сходил облегчиццо...
« Ответ #69 : 24 Октября 2012, 19:41:36 »
Прости, не знал пидорских понятий...
Фильтруй базар. И не оправдывайся. Бабла решил с голубей срубить? Так какого на форуме бакланишь? Ты отут герой, а завтра при передаче денег тебя примут, а потом на зоне раскажешь про знание-незнание.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Сходил облегчиццо...
« Ответ #70 : 24 Октября 2012, 19:47:54 »
Давай, пиши ответ быстрее, шоб потом не говорил, что не дали ответить, и пойдешь в баню по 3-м нарушениям. Я пытался в шутку твою тему свести, а ты таки не понял, я тебе прямым текстом, а ты, вместо того, дабы просить удалить эту тему, быковать начинаешь. Я с тебя фигею.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Сходил облегчиццо...
« Ответ #71 : 24 Октября 2012, 19:51:31 »
...а потом на зоне раскажешь про знание-незнание.

а там и мыло ронять низя -- а то будет или 500 баксов или мыльца гыгы

masta4e, ugaga кстати да, форумы да интернеты всякие там мониторят службы всякие там -- говорю с собственного опыта  :-X
а гомосятину еще и тупая попалась гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн markosha

• Пользователь
Сходил облегчиццо...
« Ответ #72 : 24 Октября 2012, 20:57:00 »
вот это Вы загнули я фигею.... как по мне пусть пацаны делают что хотят, деньги даже в размере 500 грн ты не имеешь права брать о то и все...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Сходил облегчиццо...
« Ответ #73 : 24 Октября 2012, 20:58:21 »
markosha, а они петухами значит имеют право быть? фу, блин...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Сходил облегчиццо...
« Ответ #74 : 24 Октября 2012, 21:21:10 »
Мда, тема гнилая. Вымогательство.
Прикольные фантазии :)

PuNoDe, их и так жизнь уже наказала, а братца нужно кастрировать. Я относительно спокойный, но без повреждений он от меня не ушел бы.

Отсутствие взглядов, принципов, понятий, общечеловеческих ценностей и устоя сейчас наблюдается сплошь и рядом. По роду своей работы насмотрелся детской гомосятины, ананизма, извращений и жесткого глядства... и самое страшное, что это детьми нормально воспринимается, ну посмеялись немного и все...
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.