Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
mara_on_, так по радио поют, что на шкоду сейчас скидка 12к грн?
mara_on_, а разьве джетта за 26 не пустая идет? кстати игрался в конфигураторе по фольцам, то цена за джетту под меня составила около 46)))
mara_on_, а я какра-то форд мондео и хотел приписать сюда по теме -- шкода вроде побольше... кстати, а суперб не смотрел?
джета с каким 1,4 - на 122 или на 140?
Elegance +Climatronic - двузоновая система кондиционирования с электрорегулированием, фильтром и Jumbo Box, передние сиденья с подогревом, задний парктроник, малый кожаный пакет (4-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо для радио), "MAXI DOT", легкосплавные диски "PROXIMA" 6,5J x 16" - 4шт.
mara_on_, цена 25590+520 цвет...
встречал подобную тему на шкодофоруме - они там пришли к выводу, что на сегодня выгодней брать гольф... и как машина он получше будет (немецкая сборка против мексики джеты и хзчто октавии), и цены интереснее, базовые комплектации лучше и скидки на него постоянно... плюс сейчас новый выходит, нынешний будут с дисконтом хорошим продавать
по причине высокого КПД у этих моторов низкая теплоотдача, грубо говоря зимой как на дизеле - греется долго, в пробках быстро остывает
mara_on_, жди новогодних акций если деньги в валюте
BUGAI, Независимая многорычажная это плюс в комфорте и управляемости, так что на американцах сэкономили. Заказать машину из Штатов не проблема, примерно 4 недели и она уже в Украине.
І мої п'ять копійок - за більш ніж 2 роки експлуатації авта двозонним роздільним кліматом користувався всього один раз, по дорозі з моря хотілося спати то і виставив собі на холод. Знаю вже що при заказі нової машини, якщо треба буде доплачувати за двозонний клімат, він мені і нах не потрібен.