Коллеги, то другой мир, другие понятия. Знаю жену ППСника, которая искренне огорчается, когда ее муж не бомбонул на работе лоха, ну на нищенскую зарплату не проживешь, как она объясняет, а на совет пойти и тяжелым трудом заработать обижается. Знаю работника маркета, который утверждают, что химичат, воруют, подставляют и кидают на всех уровнях все работники маркета, так он шутя говорит, что прям как на зоне, верить никому нельзя, идет домой, проверяет все вещи на предмет подброса, да много чего. Могу предположить, что на основании видео грубо пригласили в комнату, предложили вывернуть карманы и начали прессовать по нарастающей, пару раз ткули по печени и почкам, ну парняга и сорвался с катушек, да и оружие могло быть не его, хотя такой профи и без оружия... Таки пистоль, скорее всего, его. Но зачем валить столько незнакомых людей, зачем это профи? Заказ на резонанс, чтоб ввести военное положение, только это оправдывает столько убийств, и к тому же как-то все не смакуют подробности - завели вора, предложили показать карманы, он их убил и ловко скрылся, все... И пошли догадки, а происходившее покрыто тайной... Правда было нечто подобное в конце 80-х, на торговца единственной курткой на рынке наехали рекетмены, тот молча вытащмл волыну и одному сразу отстрелил голову, другому в корпус, далее толпа помешала. Так что по Каравану, тут быков из охраны постреляли либо на заказ для резонанса, либо попался совершенно безкрышный парняга.