"На островах под названьем Мальдивы, Где пролегает окраина рая, Произошло невозможное диво: Русский турист повстречал попугая. Ласковым взглядом сотрудника морга Он посмотрел в попугаячье око И произнес: Эй, жидовская морда, Поговори со мной. Мне одиноко.Есть у меня и машина, и хата, Тёлка, бабло и диплом металлурга, Поговори со мной, карлик пархатый, С русским туристом из Санкт-Петербурга. Я заплатил двести тыщ за путевку, Я приобрел шорты, плавки и тапки, Думал, я тут попаду на тусовку, А, оказалось, попал лишь на бабки! Не с кем мне горем своим поделиться, - Лучше б я квасил в каком-нибудь Ейске! Поговори со мной, умная птица, Сволочь картавая, дятел еврейский! Поговори, что же, падла, молчишь ты? Что ж так твоя распальцована лапа? Словно какой-то Мальчиш Кибальчиш ты На буржуинском допросе в гестапо? - Fuck you! , - в ответ прокричал попугайчик, Клюв свой закрыл, оперенье расправил, И улетел, словно солнечный зайчик, Может - на пальму, а может - в Израиль. Русский турист от моральной нагрузки Вымолвил, тупо раскинувши руки: - Б....ь, ну, за что вы не любите русских? Мы ж ничего вам не сделали, суки!"