Автор Тема: Анекдоты XXL  (Прочитано 445385 раз)

Оффлайн AlPi

• Неизвестный герой
Re: Анекдоты XXL
« Ответ #125 : 18 Августа 2006, 12:24:58 »
Два кума сидят в посадочке. Вид красивейший: край села, видно крытую соломой крышу, поле, над полем кукурузник летает-удобрения разбрасывает.
У них пляшечка, огурчик, помидорчик.
Тут у кукурузника отваливается крыло, он горит и падая сбивает крышу сарая.
Один кум другому: Кумэ вы цэ бачылы, и шо?
Другой: Шо, шо. Яка держава такый й теракт.

Оффлайн AlPi

• Неизвестный герой
« Ответ #126 : 18 Августа 2006, 12:30:59 »

В отпуск!!

Если утром еле-еле
С матюгами ты встаешь,
Если слабость во всем теле,
От метро бросает в дрожь,

Если спишь ты до обеда
На рабочем месте прям,
Ёбнуть хочется соседа,
Подчиненных - слать к хуям,

Если прямо на собраньи
Засыпаешь на столе,
И от каждого заданья -
Маска боли на ебле,

Если вечером усталость
Будто ты мешки таскал,
В людях вызываешь жалость,
И начальник заебал,

Если пьянство в выходные
Опостылело вконец,
Если даже все родные
Раздражают, что пиздец,

Если жаждешь ты субботы
В понедельник прям с утра...
То в пи**у эту работу!
В отпуск, блядь, давно пора!

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
« Ответ #127 : 18 Августа 2006, 12:55:21 »
Пpедставте: пеpвый класс, (У)чилка ведет уpок( допустим чтения ).
(У): Hy-ка, дети, кто пpидумает слово на букву "Х".
(В)овочка сидит pуку тянет. (У) думает: "Ага, спpошу его, а он какую-нибудь
пошлость ляпнет, знаю я его".
(У): Hу-ка (М)ашенька скажи нам это слово.
(М): Хомуты!!.
(У): Молодец, 5 .А кто пpидумет слово на букву "Б".
(В) на месте подпpыгивает, pуку тянет. (У) думает: " Пусть сидит, а то гадость
скажет".
(У): А вот (Р)омочка скажет нам это слово.
(Р): Банты!!.
(У): Молдец 5, а кто пpидумает слово на букву "Р".
(В) вдpуг весь поник, pуку опустил. (У) pадуясь думает:" Ага, щас спpошу он не
ответит я ему паpу влеплю".
(У): Hу (В) скажи нам слово на букву "Р".
(В): Разкричались!!!! Хомуты, Банты !!! Я из-за вас обоссался

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #128 : 18 Августа 2006, 13:08:49 »
Пошли два кума, Петро и Мыкола, на охоту. Нарвались на медведя и с перепугу в разные стороны. Медведь за Мыколой. Мыкола на дерево. Медеведь за ним на дерево.
Мыкола:
- Петро стреляй!!!
Петро дрожашими руками целится, стреляет и попадает медведю в левое яйцо. Медверь еще больше рассвирепел и лезет дальше.
Мыкола:
- Петро еще стреляй!!!
Петро стреляет и попадает медведю в правое яйцо.
Мыкола:
- Да ты в голову стреляй!!! По глазам вижу - не еб@ть лезет!!!
« Последнее редактирование: 18 Августа 2006, 14:07:55 от ava »

Nika

• Гость
« Ответ #129 : 18 Августа 2006, 13:23:26 »
я очень смеялась  :)

Урок биологии в школе. Учительница рассказывает детям:
- Осьминог - это такое животное, которое рождается в океане и пока маленькое, живет в океане, а потом оно подрастает и выползает на берег, потом оно бежит по берегу, по полям, по холмам, взбирается на высокую гору, на самую вершину, прыгает и летит
Тут маленькая девочка с передней парты:
- а помоему, вы врете
Учительница открывает журнал:
- девочка, как твоя фамилия?
- Иванова
- так и запишем Иванова долбоебка

Оффлайн AlPi

• Неизвестный герой
« Ответ #130 : 18 Августа 2006, 13:54:07 »
Разговаривают англичанка, француженка и русская.
А:Я сразу после свадьбы мужу сказала - Я посуду мыть не буду. День не вижу, на второй день пришол домой с посудомоечной машинойю
Ф:А я своему сказала сразу, я готовить не буду. День не вижу, два не вижу, на третий пришел с СВЧ.
Р: А я своему сказала, что стирать не буду. Деньне вижу, два не вижу,три не вижу, на четвертый день левым глазом начала видеть.

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #131 : 18 Августа 2006, 16:28:06 »
Урок биологии в школе. Учительница рассказывает детям:
Есть другая версия... beer2
Заболела в школе училка по биологии. Ну, кого на замену поставить? Решили поставить практиканта из ПедУниверситета... Приходит практикант на занятия, заходит в класс здоровается с детьми, открывает свой портфель, достаёт беломорину и спички...Класс с напряжённым вниманием наблюдает за всеми манипуляциями нового учителя...
- Садитесь, садитесь, дети, - говорит практикант, подкуривая папиросу и делая первую затяжку.
- Сегодня на уроке мы с вами поговорим о фауне Океана. Она очень разнообразна и по-своему увлекательна - следующая затяжка...
- На мой взгляд, рыба-пила - один из ярчайших представителей удивительного мира Океана. Она может перепилить Все! ...и рыбку,...и лодку,...и даже Корабль! (Ещё одна глубокая затяжка).
- Когда рыба-пила сильно рассердится, она даже может вылезти на берег...и перепилить мотоцикл (очередная затяжка, и со счастливым выражением на лице, практикант мечтательно продолжает)...или машину. А, когда она поднимется высоко в горы,...она может перепилить пролетающий мимо самолёт...
- Да, что за ерунду Вы нам рассказываете? - возмущенно воскликнула девочка-отличница, сидящая за первой партой.
- Девочка, - сказал практикант - как твоя фамилия?
- Иванова - гордо сказала отличница.
- Смотри сюда, Иванова! Внимательно! Пишку по Клеточкам, на Всю Четверть:
Пи-Зда-Ва-Та-Я!!!
 beer2

Юрик

• Гость
« Ответ #132 : 18 Августа 2006, 16:36:33 »
 ugaga
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой <капсулы смерти> придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
> "...стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал <подвинься> и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
> Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: <Ну и где этот мудак?!?!!>, к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
> <И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная...>. Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит <Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!>. Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал < Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!> Ответ: < да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!>.Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: < ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем>. Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться.
 :) ;D

Юрик

• Гость
« Ответ #133 : 18 Августа 2006, 16:45:48 »
 Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!" Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...
 ugaga ugaga ugaga

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #134 : 18 Августа 2006, 23:23:36 »
из времен начала перестройки

- трусы, панталоны; трусы,панталоны; трусы панталоны - кричит продавщица
мимо проходят две бабульки, одна второй:
 - вот дожились, уже и трусы по талонам

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #135 : 22 Августа 2006, 17:34:12 »
В коридоре у ветеринара сидят три собаки - овчарка, доберман и
в сторонке от них дог.
Ждут приема, разговорились. Доберман спрашивает у овчарки:
- Ты почему сюда попал?
- Да вот, кастрацию делать привезли.
- За что же?
- Да остался я один дом сторожить, вдруг из-под забора чую
запах - сучка течная бежит.
Ну я за ней. Пока ее нашел, пока оттрахал, дом обнесли.
Хозяйкины шубы вынесли, технику, сейф вскрыли.
В общем, хозяин сказал, что не хер мне больше за сучками
мотаться.
- Да у меня-то не лучше. Я на ночь пошел с хозяйкой в парк
погулять.
Чую - где-то сучка течная пробегает.
Я за ней, пока ее дрючил, хозяйку саму оттрахали, кольца сняли,
шубу сняли.
В общем, меня тоже на кастрацию.
Слушай, а давай у дога спросим, он, бедный, тоже, наверное,
попал.
- Я тоже остался один с хозяйкой дома, - говорит дог, -
проснулся, поел, попил, смотрю: она из душа выходит, вся
розовенькая,
в прозрачном пеньюарчике, пахучая. Встала ко мне спиной,
наклонилась
 постель заправлять... Ну я и не выдержал, как засадил ей!
 - Ну ты, бедняга, попал! - Да нет, это вы попали.
 Меня-то сюда на маникюр привезли.
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #136 : 23 Августа 2006, 01:17:24 »
Идет папа с маленьки сыном по парку, видят, собаки сношаются. сын у папы спрашивает: "Пап, а что это собачки делают?", папа подумав отвечает: "ну понимаешь, одна собачка расслабляется, вторая напрягается". идут дальше, молчание, сын задумчивый, отцу интересно почему он такой и что сын понял из объяснения, спрашивает: "сынок, ну что ты понял?", сын отвечает: "понял, папа, то, что в этой жизни надо меньше расслабляться, а то тебя выебут как ту собаку"

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #137 : 23 Августа 2006, 15:35:00 »
- У вас есть воды?
- Не воды,а вода.
- Тогда дайте мне вода!!!
- Не вода, а воды.
- Мля, да я вижу у вас х*й напьешся!

Оффлайн shondor1

• администрация
« Ответ #138 : 23 Августа 2006, 17:01:35 »
– Моя жена, кажется, умерла.
– Что значит кажется?
– Секс вроде все тот же, а гора посуды в мойке растет.

Оффлайн DimkiN

• Пользователь
  • Киев
    • Автошкола Карат-Моя работа
« Ответ #139 : 25 Августа 2006, 23:42:09 »
-Сука!- думали две щенщины мило улыбаясь друг другу.
В наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

Оффлайн DimkiN

• Пользователь
  • Киев
    • Автошкола Карат-Моя работа
« Ответ #140 : 25 Августа 2006, 23:50:31 »
Александр Иванович зацепился взглядом за одному ему видимую точку на потолке и сидел так уже минут двадцать, не моргая и не двигаясь. Марина, его новая секретарша, несмотря на то, что только недавно начала у него работать, уже не обращала внимания на странные медитации начальника. Она знала, что он мог так просидеть около часа, а затем выбраться из своего внеземного состояния и работать с удвоенной силой, вплоть до утра.
Наконец, вернувшись на Землю, его глаза приобрели осмысленное выражение, и сам он зашевелился, разминая отекшие части тела. Александр Иванович встал, потянулся и подошел к столу Марины. Она подняла на него глаза, вопросительно их округлив. Александр Иванович сел рядом с ней. Казалось, что он все-таки не до конца пришел в себя, потому что лицо его было по-прежнему задумчивым. «А ведь она еще молоденькая совсем», - подумал он. – «Но хорошенькая. И одевается все не по форме. Никак не могу заставить носить строгие костюмы. Один хрен какие-нибудь детали ее одежды будут соответствовать ее возрасту и соответствующей ему несерьезностью».
- Вы что-то хотели, Александр Иванович? – решилась спросить Марина, потому что пауза слишком затянулась.
Она довольно неуютно чувствовала себя на новом месте, понимая, что не до конца знает все повадки шефа, его странности и причуды. А чтобы остаться на этом месте, она понимала, что знать это ей необходимо. Александр Иванович как-то причмокнул и заговорил:
- Да, Мариночка. Хотел.
- Чем могу помочь?
- Я хочу с вами поебаться.
- Простите?
- Мариночка. Я хотел бы с вами потрахаться этой ночью.
- Вы шутите?
- Нет.
Марина почувствовала, как внутри у нее что-то сжалось, страх неприятной ситуации и незнание как вести себя в ней, парализовал ее тело. Она готова была прямо сейчас вскочить и выбежать отсюда, но попыталась отвлечься от необдуманных поступков. Александр Иванович не сводил с нее взгляда, откровенно разглядывая ее, отчего она еще больше сжалась.
- Но….Я так не могу…
- Как так, Мариночка?
- Я….вас даже не знаю…
- А зачем это? Я же вас не замуж зову. А предлагаю вам взаимное удовольствие. Заметьте, взаимное. Все просто – я сделаю приятно вам, а вы мне. В чем проблема, Марина?
- Но…это…как-то…
- Мариночка, я не понял, может вам не нравится секс?
- Да нет…Нравится…
- Тогда что же? Вы не любите получать удовольствие? Вы против получить оргазм?
- Нет… Но это неправильно как-то…
- Что здесь неправильного? Вот когда мужики ебуться – это неправильно. Когда животных ебут – это неправильно. Трупов там, детей, да много чего неправильного есть. А когда мужчина и женщина – это абсолютно правильно. По-моему так…
- Я… не это имела ввиду, - Марина попыталась собраться и взять себя в руки.
- Мариночка, послушай меня. Вот ты вроде практичная девушка. Ты и по должности должна быть практичной. Я вот не понимаю, что препятствует нашей ебле? Ты любишь секс, а заниматься им – это тебе неправильно! Противоречие.
- Но… Если я люблю э-ээ… это… то это не значит, что я должна это делать со всеми…
- А что, тебе все предлагают?
- Нет.
- Ну вот. Я же тебя и не заставляю со всеми. Только со мной. Сегодня ночью. Я обещаю, что тебе это понравится.
- Александр Иванович… Я не могу так….
- Да как так, Марина?
- Так сразу…
- А что, если я бы тебя поводил в рестораны, кино там, театры, надарил бы тебе подарков, ты бы согласилась потом?
- Ну…Наверное…
- Так давай мы это сделаем потом. А сегодня поебемся.
- Нет, так нельзя… Это неправильно…
- Да что ты заладила правильно-неправильно?! В чем разница-то? То, что ты хочешь – ты же получишь. И подарки и рестораны. Так зачем тянуть-то?
- Это…будет похоже…как будто вы… мне платите…
- Так. И ты будешь чувствовать себя шлюхой?
- Ну…да…
- А значит, если все наоборот, то ты не шлюха?
- Э-ээ… Это называется ухаживание… - Марина совсем смутилась и покраснела. У нее начала болеть голова.
- А кто это назвал так, Марина? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Если ты сначала принимаешь плату или потом, то ты шлюха все равно, как не крути. Но я не называю тебя шлюхой, и не хочу, чтобы ты себя таковой считала. Я предлагаю совсем другое. Просто провести ночь. Почему ты не хочешь насладиться этим? Поебемся и забудем. А когда-нибудь ты это вспомнишь, и я уверен, что не пожалеешь.
- Но это неправи…Извините…Я не могу так, Александр Иванович….
- Да как так-то?!
- Вот так сразу…
- Я вам не нравлюсь?
- Да нет…Нравитесь…
- Тогда зачем тянуть? Вот, Мариночка. Я понимаю, когда я вас пригласил в кино и завязал вам глаза. Сам посмотрел, а вы нет. Я получил удовольствие, а вы нет. Но я же предлагаю посмотреть вам вместе! Чтобы и вы этим насладились! Вы согласны пойти со мной в кино?
- Наверное…
- Так да или нет?
- Да…
- Тогда почему вы отказываетесь от секса со мной?
- Я не знаю… Это другое…
- Не вижу логики! По-моему секс интереснее кино. Ты не согласна?
- Ну да…
- Тогда в чем дело? Все будет красиво. Вам понравится, Мариночка. Мне тоже. Все довольны. Все здорово. Соглашайтесь.
- Я не знаю…
- Мариночка, пора избавляться от предрассудков. В этом нет ничего плохого. Чего вы боитесь?
- Я…Мне надо позвонить…Предупредить, что не приду…
- Так вы согласны?
- Да…
Александр Иванович встал и посмотрел на часы.
- 34 минуты. Мда… Спасибо, Марина. Вы свободны.
В наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #141 : 30 Августа 2006, 00:27:41 »
- Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн shondor1

• администрация
« Ответ #142 : 30 Августа 2006, 10:52:45 »
Утром, после первой брачной ночи невеста отправила новоиспечённого мужа в маркет, и сказала:
- Купи мне столько "Рафаэлло", сколько ты любил меня этой ночью.
Молодой человек, сперва взял 6 "Рафаэлло", но потом подумал и оставил только 3, а к ним добавил 2 чупа-чупса и 1 шоколадку.

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #143 : 31 Августа 2006, 14:50:36 »
Диалог в аське
-Кузенька: Как работается???
-Salt Elephant: п....ц
-Salt Elephant: з.....ли
-Кузенька: Палец зажали???

-Кукушка, а накукуй мне 100 лет!
-А НАКУКУЙ ТЕБЕ СТОЛЬКО???

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #144 : 04 Сентября 2006, 17:09:29 »
Когда голландская армия наступает - всё очень строго!
Впереди пехота на бреющем полёте.
За ними офицеры на боевых зелёных сороконожках.
И танки, голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло.
И как с ними такими воевать - х$й его знает!

Юрик

• Гость
« Ответ #145 : 05 Сентября 2006, 16:34:06 »
Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает жигуль высовывается мужик, и таким взволнованым голосом, с испугом на
лице:
- Ребята! Там за поворотом вашего завалили!
Гаишники подрываются. С сиренами влетает в то место куда мужик указал.
 И видят такую картину: Мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка крутящаяся вокруг него. Они стояли, вдвоем молча около минуты.
Первый нарушил молчание:
- Ты номер запомнил?
- Нееа...
 ;D

Юрик

• Гость
« Ответ #146 : 05 Сентября 2006, 16:36:48 »
О чувстве юмора у водителей маршруток. Один из пассажиров просит
 водителя:
 - Остановите, пожалуйста, у вон того зеленого УЗАика.
 Водитель:
 - УАЗик отъезжает, догонять?

Юрий

• Гость
« Ответ #147 : 06 Сентября 2006, 14:19:10 »
\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

У Миши есть Маша, а у Маши есть
Клёпа (Клеопатра бля...);Клёпа эта такая собака вроде, собака из породы
знаете таких сука жалких карманных невнятностей; маленькая-маленькая,
пучиглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрыщ по квартире в трясках и
судорогах каких-то, вечно мёрзнет и ссытся. Я нах отказываюсь верить в то, что
это убожество кто-то там специально вывел, скорее всего Клёпины доисторические
предки, настоящие блядь большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке
причинам нет-нет да и поёбывали каких-нибудь доисторических хомяков там или
прочих грызунов;-по этому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым
именем Клеопатра напоминает что то среднее между крысой и смертельно
больной крысой. Хрен его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с
Мишей, но то, что после этого знаменного события её жизнь радикально
изменилась; это факт. Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся ,
а иногда и срутся от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлабучивает
какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сраться, пытаясь найти выход
своим нах счастью, вижжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазищи ёпт по
пятаку и потекло.
Раньше Клёпа любила жизнь и ссалася исключительно
от положительных эмоций , типа там хозяйка пришла; хуяк, лужа; или там
конфетку дали; хуяк, вторая;ну и в таком духе. Но с появлением в её
жизни Миши всё стало намного мрачнее. Теперь она ссытся и срётся ещё
и от страха, т.е. от одного Мишиного вида, запаха или звука там...(помню мы в
телик мёртвые втыкали и Миха пукнул неожиданно, я чесно говоря сам чуть
не обосрался с перепигу; че про собачку то говорить;её стошнило
по-моему, ну или что то в таком духе). Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют
давние причины. Их знакомство начиналось невьебато плачевно. Когда Миша только
подкатывал к своей бабе шары и пока к ней не переехал, он вёл себя
прилично, чистил там ей картошку, в магазин бегал, ведро
мусорное выносил и прочее. А у жадной, вечно голодной Клёпы была ёпт галимая
привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь
под диваном (это безбазара хомячьи гены) пока ведро стоит в коридоре, она
такая, хуяк; нырнёт в него так тихо, пороется обоссытся от радости и
съёбывает незаметно. Миша про эту мазу не фига ни знал, ну и блядь один раз Клёпа
из ведра съебаться просто не успела и её вылазка окончилась страшным полётом
по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к её потенциальным крысячим
родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не в
пизду, а тут ещё эти некуковые прыжки затяжные ;Её искали искали, потом
думали, что убежала, потом думали, что украли (кому она нах нужна;)
; короче горе в семье, а потом Миша идя сутра на работу услышал
подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем когда собаку вытащили, она выглядела
ещё хуёвей, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем
перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништяков помойных объелась гнида на
всю жизнь вперёд. Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей,
нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку; типа пиво, речка,
бадминтон;Ну и когда мы синие начали играть в этот грёбанный бадминтон, Миша
решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на
поиграть. Надо заметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой
валанчик и что-то от него походу хотела;
Миша эту тему просёк, поставил
короче валан этот на землю и такой с улыбкой доброго гестаповца начал команды
раздавать, типа;Клёпа фас, Клёпа анфас;. Клёпа на это сомнительное игрище ясен хрен не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к
Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер.
Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа;да пошла ты в пи.., решил мне показать, как правильно поднимать валанчик сземли одним ударом и замахнулся ракеткой! В этот ключевой момент
хитрая и жадная Клёпа походу решила валанчик всё-таки спиздить пока Миша типа не
видит и зараннее обоссавшись, ебнутая собака кинулась к этому обьекту;а ведь бегает падла быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже валанчик в
зубах держит;а Миша-то замах уже взял , Беккер гребаный и тормознутся фиг успел;короче через секунду Клёпа получила нехуёвый такой хук в еблище
ракеткой и в компании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела в
пи.. т.е. в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась
нах. Он когда через пару минут сообразил,что сделал, быстренько такой орудие
убийства бросил как ребёнок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть
; а у той естественно от увиденного истерика и прочее. Чудесным образом
Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный; от перегрузок
и переминжовки у неё походу случился коллапс нервных систем к ебеням;,
собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а зеньки наоборот
; стали с её головешку каждая и обе косили в разные стороны. На этот
раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на
собственное имя и ещё пару недель передвигалась по местности непонятными
диагональными рисунками. Валанчик кстати так и не нашли, Миша меня уверял,ч то
Клёпа его проглотила.
" Вот такая нах история.

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #148 : 07 Сентября 2006, 01:18:31 »
Из размышлений кинорежиссёра.
Дневники бляди? Не то... Блядские дневники? Тоже не так... Опа-на! Мемуары гейши!

Футбольный матч... нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранкой между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит:
- Господин судья, а меня пятый номер на хуй послал!
Судья, невозмутимо:
- Играть, играть - никто никуда с поля до моего финального свистка не уйдёт!

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #149 : 07 Сентября 2006, 01:24:21 »
Просыпается мужик в понедельник с похмелья - голова трещит, а на работу идти надо. Зовет он жену:
- Дай от головы чего-нибудь...
- Поищи там у меня в сумочке.
Мужик роется, находит горсть таблеток и не глядя их сжирает, после чего довольный идет на работу. Вечером возвращается - жена в ужасе ему сообщает, что он слопал все ее противозачаточные средства. Мужик, почесав репу:
- То-то, я смотрю, вызвали меня на ковер, ебут-ебут - а мне по барабану!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.