Давайте , мирно жить .
Демократия - свобода , но без ущемления прав других .
Это . как для примера под окнами алкаши песни ночью орут , ты им замечание , что бы соблюдали тишину ночью спать надо , а они тебе : * А у нас демократия , что хотим то и делаем !*
Это под выборы специально нас тролят .
Добавлено: 05 Августа 2012, 15:40:39
Что бы успокоить Украинско-говорящих : я дочь отдал в Украинский класс (закончила с отличием в этом году) и английский там сильный .Для неё совершенно нет проблем на каком из 3-х языков разговаривать или писать даже , а вот нас , старшее поколение лучше уже не трогать и так в стране хлопот экономических хватает , что бы ещё языковые обострять .
Добавлено: 05 Августа 2012, 15:55:42
Простите , я не хочу кого то обижать , но мир стремиться интегрироваться : европа выбрала для общего общения английский (без референдумов , естественным путём ) , а вот бывшие страны СССР имхо легче общаться на Русском между собой . Украина не так много чего может продать перенасыщенному западу .Гораздо легче вести торговлю со странами бывшего союза и вот приезжают на переговоры к примеру Армяне : Вы на *ридной мове * - они на армянском языке ! Кто вам переводить будет ? Найдёте вы Украинско-армянского переводчика и правильно ли он переведёт все нюансы торгового договора ?
Имхо . больше надо думать не о том , как запрещать Русский язык , а развивать ещё и английский .В школах увеличивать кол-во часов и само качество обучения .
Вот в Крым , нынче и не только летом уже приезжают отдыхающие со всех стран бывшего союза и их именно то и прельщает ,что они могут свободно разговаривать на общем для всех -Русском .
С уважением ко всем - Я !