Автор Тема: Разговор на тему бана  (Прочитано 12951 раз)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Re: Разговор на тему бана
« Ответ #125 : 04 Июля 2012, 05:54:25 »
Я на форуме развлекаюсь,

А не пробовал в цирк сходить поразвлекаться?
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Branitar

• Модератор
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #126 : 04 Июля 2012, 07:31:28 »
Solid, Ну и сравнения у вас, и кого же Харитоненко грохнул , что бы заполучить активы, самое главное, что за спиной у барина спокойнее и надежнее

Кстати про гугл не понял, там что написано кто сколько украл? Да гребли все кто был у руля, этого никто и не оспаривает
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #127 : 04 Июля 2012, 07:31:49 »
Так а что? с темой?

AceUA выпускают?

Добавлено: 04 Июля 2012, 07:33:46
Branitar,
ну а смысл грести все восточное население под гребенку РЛА? То его  капиталы, его совесть и ответсвенность перед Высшими силами.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #128 : 04 Июля 2012, 08:01:04 »
но вот как может забаненый дальше "отхватывать" ?
все таки может кто из власть имущих даст ответ?
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #129 : 04 Июля 2012, 08:16:30 »
Кстати, а почему сообщения модераторов не объединяются в одно???

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #130 : 04 Июля 2012, 08:21:54 »
Так а что? с темой?

AceUA выпускают?
Похоже НЕТ!?
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #131 : 04 Июля 2012, 08:24:11 »
Так а что? с темой?

AceUA выпускают?

m@x, сообщил следующее
Цитировать (выделенное)
AceUA забанен надолго, возможно навсегда. Разбанивание возможно при следующих условиях:
1. AceUA осознает свою неправоту и будет вести себя цивилизованно
2. Администрация вынесет соответствующе решение.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #132 : 04 Июля 2012, 08:24:52 »
Branitar, зачем ты подвязываешь ваш личный конфликт в двух темах к событиям на форуме ? :)

хочу подчеркнуть, что здесь "частная лавочка" и сколько я здесь (дофига уже гыгы) всегда было по принципу "не нравится- уходите".

бунтующим...
 Ваша революция не первая и наверное не последняя. уходили пользователи молча или с подобными темами, уходили активные участники вежливые и не очень, уходили модераторы... смысл публичных обсуждений разбивается о стену "частная лавочка". :) немного не понимаю какой демократии вы добиваетесь и для чего?

теперь о Вадиме.
ну, да, Вадим грубоват, прямолинеен, допускаю что он нагрубил модератору за что получил бан.
насколько я понял он является активным не только на форуме но и в Донецком регионе, но это не дает ему права грубить.
мне лично, конкретно Вадим, несколько раз тоже высказывал свои мысли в "прямолинейном тоне" гыгы потому и допускаю что он мог и перегнуть палочку.
поправьте если ошибаюсь :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #133 : 04 Июля 2012, 08:49:11 »
Доброе утро я так понимаю! :D

Branitar, зачем ты подвязываешь ваш личный конфликт в двух темах к событиям на форуме ? :)
теперь о Вадиме.
ну, да, Вадим грубоват, прямолинеен, допускаю что он нагрубил модератору за что получил бан.
насколько я понял он является активным не только на форуме но и в Донецком регионе, но это не дает ему права грубить.
мне лично, конкретно Вадим, несколько раз тоже высказывал свои мысли в "прямолинейном тоне" гыгы потому и допускаю что он мог и перегнуть палочку.
поправьте если ошибаюсь :)
Вот тут соглашусь с Андрюхой, спокойно описал ситуацию, которая реально могла быть. Только добавлю, не всегда прямолинейно, много раз было с подковыриванием скрытый негатив.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #134 : 04 Июля 2012, 09:00:06 »
Вот тут соглашусь с Андрюхой, спокойно описал ситуацию, которая реально могла быть. Только добавлю, не всегда прямолинейно, много раз было с подковыриванием скрытый негатив.
Полностью согласен... в мою сторону тоже были высказывания очень давно... но я ж не стал открывать по дофига тем про невежливость Вадима... мне пох.. это форум, не хватало еще здесь нервы портить...

по поводу недовольства правилами форума и действиями модераторов. Форум кто-то создал, придумал правила - это его игрушка, захотел забанил, захотел разбанил че вы прицепились... не могу понять, то что Ейс не сможет какое-то время здесь пофлудить - ему от этого тяжелее жить станет или его семье?

и согласен с ПАППОЙ - тема смахиват тупо на нытье школьников... если бы меня забанили - я б ушел с поднятой головой и просто не посещал этот ресурс, что на нем свет клином сошолся?

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #135 : 04 Июля 2012, 09:02:09 »
А вот это низко, по-школотски.
вот в этом и суть разговора: что позволено модерам
Цитировать (выделенное)
Я на форуме развлекаюсь
то не позволено обычным пользователям

по теме с флажками уже писал, что именно я шучу не над человеком, а над тем, что всему форуму около пяти раз приходит одно и то же сообщение! сейчас это спамом называется
а за то что Сапожник не пожалел своего времени чтобы найти нужных людей, и средств на закупку пробного экземпляра, респект ему и уважуха! он реально для клуба старается! себе только "геморой" нажил в виде сбора денег, заказа, а потом еще и рассылке каждому лично в разные города...
никто его достоинств не умоляет! я говорил ТОЛЬКО о том, что сообщения на которые я на форуме не подписан, ко мне приходить не должны! или я не прав?  dntknw

а насчет перегибания палки... а кто тут ее не перегибал?  :D
вон на PAPPA четверть форума "зуб имеет"  :D
мне тоже не нравятся многие его высказывания! но я же не красна девица чтобы тут "губы дуть"  repa
а вот в любых ветках о мотоциклах, я его посты читаю с большим интересом  :-X
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #136 : 04 Июля 2012, 09:03:03 »
Давайте жить дружно )

Да, Branitar, ?  beer2 beer2 beer2

сколько у меня с ним было перепалок. и в личке и т.д. Каждый остался при своем мнении, но что мне понравилось - в поездке на пивзавод, мы друг другу пожали руки  beer2

побольше толерантности и уважения друг к другу, и все будет замечательно, дорогие друзья  beer2
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #137 : 04 Июля 2012, 09:11:35 »
Доброе утро я так понимаю! :D

Вот тут соглашусь с Юриком, спокойно описал ситуацию...
Ситуации от Асеи были реально и не однократно! Не только с рядовыми, а и с модерами, но когда он уже до админов добрался, то...

« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 09:14:19 от PAPPA »

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #138 : 04 Июля 2012, 09:12:08 »
Андрюха, -Yurik-, грубоват? а кто же тогда Паппа? или как писали выше - ему по должности ПОЗВОЛЕНО?? не вы ли тут постоянно жалуетесь на властный беспредел в жизни, то мент обидел, то "покращення", так какие вопросы если вы готовы это терпеть на форуме и даже это культивируете? жираф большой, ему видней?

Добавлено: 04 Июля 2012, 09:17:07
Ситуации от Асеи были реально и не однократно! Не только с рядовыми, а и с модерами, но когда он уже до админов добрался, то...
очки таки надо  :D продолжаем хамить человеку не имеющему возможность тебе ответить? мелко, даже для тебя.
так он и админов того, этого :o не знал, не знал, с виду такой приличный человек ugaga
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 09:17:07 от Странник »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #139 : 04 Июля 2012, 09:18:00 »
и согласен с ПАППОЙ - тема смахиват тупо на нытье школьников... если бы меня забанили - я б ушел с поднятой головой и просто не посещал этот ресурс, что на нем свет клином сошолся?
таки да..Ничего личного - просто наблюдения:
. если мне нахамят в одном трамвае - поеду в другом.
если плохо обслужит продавец - буду ходить к другому
если на дороге появятся ямки - буду ездить по другой дороге

то есть - молча стерплю такие "проявления судьбы" и буду ждать что "само наладится"

Kusto, "теорию разбитых окон" почитай, когда время будет.

Добавлено: 04 Июля 2012, 09:19:00
Странник, используй знаки препинания))
в последней строке явно не хватает знака "?". Без него смысл фразы теряется )))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #140 : 04 Июля 2012, 09:19:15 »
Шо це було :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #141 : 04 Июля 2012, 09:20:58 »
Странник, опа, а когда это я тебе, или еще кому грубил?
Стесняюсь спросить, а кто ты по профессии и должности?

вон на PAPPA четверть форума "зуб имеет"  мне тоже не нравятся многие его высказывания! но я же не красна девица чтобы тут "губы дуть"  а вот в любых ветках о мотоциклах, я его посты читаю с большим интересом 
О, спасибо за уменьшительно-покровительственный тон. Хоть чем-то полезен. ЫЫЫЫ...

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #142 : 04 Июля 2012, 09:25:13 »
Стесняюсь спросить, а кто ты по профессии и должности?
кум королю и сват министру 8) нет у меня должности - я никому не должен :D
перечитай свои сообщения на досуге, может и прозреешь, или ты думаешь что то хамство, жёлчь и грубость которые ты в эзопов язык заворачиваешь все хавают без разбора (и давятся заодно) ?

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #143 : 04 Июля 2012, 09:29:20 »
легко напомню - на предыдущей странице

Не выноси мозги, ты чего, откровенно не понимаешь разницы в словах? Задолбало нытье об одном и том же. У тебя комплекс неполноценности что ли? Не можешь быть самодостаточным без форума?

Добавлено: 04 Июля 2012, 09:34:13
Прошу - воздержитесь от перехода на личности - это главное условие того, что эту тему открыли для выяснения проблемы.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 09:34:13 от Krom »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #144 : 04 Июля 2012, 09:37:34 »
Krom,  ты конечно извини, что встреваю в вашу серьезную дискуссию! :D
Но честно там оскорбления нет никакого, я увидел слово, что человека задолбало, и три вопроса. Ну можно написать как максиму, что грубовато заданы вопросы - это да. Но у всех есть грань терпения, реально вы достаете человека я удивляюсь как сдерживается  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #145 : 04 Июля 2012, 09:42:57 »
Странник, аааааааа, щас такое письмецо тебе накняпал, а оно стерлось. ЫЫЫЫЫЫЫы... У мну сразу интерес трындеть пропал...
Krom, так действительно, друже, все про одно и тоже, притом однобоко, типа мы в расстроеных чувствах, нам усьо можна, а модеру ваще ничего нельзя. Так вот я и говорю, а чего это вы решили, что можно мне, или будь кому, мозги выносить, жизни учить?

Короче, Странник, пиши яснее и со знаками препинания, тебе уже и Кром напоминает. (кстати, эта фраза насколько обидная и хамская?)
...продолжаем хамить человеку не имеющему возможность тебе ответить? мелко, даже для тебя.
так он и админов того, этого :o не знал, не знал, с виду такой приличный человек ugaga
Шо за детский лепет? Зачем? У нас стойкое мнение о друг друге, которое не изменится. Папистеть? Не хочу. Лишь тебе отвечаю, ибо имею натхнення. Почему я спросил о профессии? От скажи, интересно ли мнение начальнику отдела уволенного директором работника?
Krom,  ты конечно извини, что встреваю в вашу серьезную дискуссию! :D
Но честно там оскорбления нет никакого, я увидел слово, что человека задолбало, и три вопроса. Ну можно написать как максиму, что грубовато заданы вопросы - это да. Но у всех есть грань терпения, реально вы достаете человека я удивляюсь как сдерживается  :D
Тю, легко, ибо не вношу ничего личного. Нравится -общаюсь, не нравится - ухожу в лес. Не, в гараж, а там мотык... ЫЫЫЫЫЫЫЫ..
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 09:46:49 от PAPPA »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #146 : 04 Июля 2012, 09:43:00 »
-Yurik-, это же форум, а не личка, так что - как там говорится -

Цитировать (выделенное)
Ирландия. Возле одного из пабов идет драка.
К дерущимся подходит человек и спрашивает:
- Простите, это частная драка, или могут участвовать все?

вот, значит не только мне показалась там грубость, да? но я же не пишу Максу об этом и не требую мои оскорбленные чувства утешить )))
просто показываю, что да, имеют место "перегибы" о которых говорится, что их не бывает.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #147 : 04 Июля 2012, 09:45:04 »
нибуду культурным

ВСЁ ГАВНО!
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #148 : 04 Июля 2012, 09:46:00 »
Валик ну давай фотку час настал ааааааааааа ugaga ugaga у меня моцк кипит ugaga ну скока ж можно bad

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #149 : 04 Июля 2012, 09:48:37 »
Валик ну давай фотку час настал ааааааааааа ugaga ugaga у меня моцк кипит ugaga ну скока ж можно bad
АААААААААААА!!!!!!!!! И эту тайну я знаю! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Это там, где одно слово для толерантности заменить нужно?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.