Странник, аааааааа, щас такое письмецо тебе накняпал, а оно стерлось. ЫЫЫЫЫЫЫы... У мну сразу интерес трындеть пропал...
Krom, так действительно, друже, все про одно и тоже, притом однобоко, типа мы в расстроеных чувствах, нам усьо можна, а модеру ваще ничего нельзя. Так вот я и говорю, а чего это вы решили, что можно мне, или будь кому, мозги выносить, жизни учить?
Короче, Странник, пиши яснее и со знаками препинания, тебе уже и Кром напоминает. (кстати, эта фраза насколько обидная и хамская?)
...продолжаем хамить человеку не имеющему возможность тебе ответить? мелко, даже для тебя.
так он и админов того, этого не знал, не знал, с виду такой приличный человек
Шо за детский лепет? Зачем? У нас стойкое мнение о друг друге, которое не изменится. Папистеть? Не хочу. Лишь тебе отвечаю, ибо имею натхнення. Почему я спросил о профессии? От скажи, интересно ли мнение начальнику отдела уволенного директором работника?
Krom, ты конечно извини, что встреваю в вашу серьезную дискуссию!
Но честно там оскорбления нет никакого, я увидел слово, что человека задолбало, и три вопроса. Ну можно написать как максиму, что грубовато заданы вопросы - это да. Но у всех есть грань терпения, реально вы достаете человека я удивляюсь как сдерживается
Тю, легко, ибо не вношу ничего личного. Нравится -общаюсь, не нравится - ухожу в лес. Не, в гараж, а там мотык... ЫЫЫЫЫЫЫЫ..