m@x,
Уверен, что форум и клуб по-прежнему для тебя гораздо больше чем просто тоненький ручеек дохода от рекламы. Ты один из его создателей и идейных вдохновителей.
ЗА время существования форум (клуб) пережил ряд потрясений и скандалом и много людй откололось. Откровенно говоря, меня лично на этом форуме (а не ин или еще каком-нибудь) держат люди, с которыми я общаюсь и внеформной жизни. Пью водку, ем мясо, договариваюсь починить машину во дворе и так далее.
А сейчас выходит ситуация, когда на самом деле волна недовольства возникает в большей мере /уверен/ из-за недостатка информации.
Для себя давно усвоил: "Не делай выводов не владея информацией". А в данном случае информации никакой. Какие-то цитаты из контекста, непонятный самовосполняющийся Бан. Отсутствие возможности "пострадавшей" стороне сказать ответное слово. х-ня какая-то...
Может и Вадик виноват, а может и вселенский заговор против него, как неудобного юзера.
Знаю лично в большей или меньшей степени каждого из участников конфликта. Кроме, может быть,
Branitar. И каждый положителен, как ни странно
))
m@x, дай людям информацию. И может быть все станет проще. Если нечего скрывать и злостный Асюа прявлет рецидивы - пусть народ знает и больше не защищает. Если ситуация обратна - пусть модераторы признают ошибку и это сделает им честь. Наша отметка посещаемости застыла на 2008 году, потому что людей стало существенно меньше. Зарегистрированных больше, а выхлопа меньше.
Branitar. без стеба, уверен, что ты положительный человек. Но дикий стереотип о востоке. О священном РЛА и т.д. уже не моден и не актуален. И деление людей по цвету флага любимого ФК не говорит о трезвости суждений.
Я непосредственно с РЛА ассоциирую ФК и Д-Арену. Думаю, большинство горожан тоже. Если будет интересно - пиши в личку и я тебе скажу ник форумчанина /киевлянина/ который был в Донецке на днях. Спросишь его впечатление