Автор Тема: Разговор на тему бана  (Прочитано 12949 раз)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Re: Разговор на тему бана
« Ответ #150 : 04 Июля 2012, 09:50:19 »
та неееее там круче ugaga ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #151 : 04 Июля 2012, 09:53:46 »
Кстати, господа, не обидетесь за флуд? Ветка то флудная.
Я прочел правила много раз, Кром правильно сделал рокировку тем, но... От конкретики ушел, во флуд вступил. Отакэ воно життя.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #152 : 04 Июля 2012, 09:54:31 »
фииииииииииии сколько вы ж каках друг на друга вылили ...фиииииииииииии
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #153 : 04 Июля 2012, 09:57:01 »
Ярынка, та да. А шо делать?

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #154 : 04 Июля 2012, 09:59:20 »
PAPPA,   выдавать по рулону туалетной бумаги каждому засыральщику... или тазик с водой пусть подмоются, а заодно и мозги прополощут... противно ж читать.. просто форум, а люди в нем настоящей жизнью живут бЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #155 : 04 Июля 2012, 10:04:43 »
Ярынка, ты как в школе... нужно читать то что по учебной программе! не хочешь, а читаешь... а в конце вердикт - ГОВНО!  ugaga
есть же много других интересных и приятных для прочтения веток... ветка любви, положительных эмоций... :)
но нет! надо читать! и главное изначально зная, что здесь не комплименты все друг другу будут высказывать  :D
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #156 : 04 Июля 2012, 10:07:43 »
есть же много других интересных и приятных для прочтения веток... ветка любви, положительных эмоций...

ты не прав на корню,а шо в ветке которую указал выше токо о приятном говорят, вспомни штольцмана о великого ugaga

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #157 : 04 Июля 2012, 10:13:02 »
Кстати, господа, не обидетесь за флуд? Ветка то флудная.
Я прочел правила много раз, Кром правильно сделал рокировку тем, но... От конкретики ушел, во флуд вступил. Отакэ воно життя.
Конкретика мной ведь была там задана? Макс на первую, основную часть вроде ответил.На остальные мои вопросы по существу дела я получил сход с темы, НО, я получил возможность написать ему письмо.  теперь как быть? та тема уже закрыта, тут вряд ли будет от него серьезный ответ. Буду пробовать писать в личку или в почту.
Или всё таки тут?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #158 : 04 Июля 2012, 10:13:49 »
Андрюха, -Yurik-, грубоват? а кто же тогда Паппа? или как писали выше - ему по должности ПОЗВОЛЕНО?? не вы ли тут постоянно жалуетесь на властный беспредел в жизни, то мент обидел, то "покращення", так какие вопросы если вы готовы это терпеть на форуме и даже это культивируете?
он тоже по своему неоднозначен, грубость или нет, конкретизировать не буду, но например лично у меня к модерированию PAPPA тоже есть вопросы... ну и ?
где я тут постоянно жалуюсь на покращення ? или т.п. ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #159 : 04 Июля 2012, 10:14:39 »
Solid,  я не могла пройти мимо этой темы, так как вчера она прекрасно скрасила мою скуку на работе.. так что сегодня думала продолжить...думала уже подружились, в любви друг другу признались ( ненуашо, а вдруг  :D )..а нет, опять кокахи

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #160 : 04 Июля 2012, 10:16:21 »
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
ну вот вроде насильно никто не гонит сюда..

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #161 : 04 Июля 2012, 10:22:38 »
выдавать по рулону туалетной бумаги каждому засыральщику... или тазик с водой пусть подмоются, а заодно и мозги прополощут... противно ж читать.. просто форум, а люди в нем настоящей жизнью живут бЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ
дык кто тебя сюда тянет читать ? противно - в игнор...
зачем столько раз повторять как это тебе не нравится и предлагать
выдавать по рулону туалетной бумаги каждому засыральщику... или тазик с водой пусть подмоются, а заодно и мозги прополощут...
???

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #162 : 04 Июля 2012, 10:24:10 »
Конкретика мной ведь была там задана? Макс на первую, основную часть вроде ответил.На остальные мои вопросы по существу дела я получил сход с темы, НО, я получил возможность написать ему письмо.  теперь как быть? та тема уже закрыта, тут вряд ли будет от него серьезный ответ. Буду пробовать писать в личку или в почту.
Или всё таки тут?

Ну я даже не знаю, что тебе до сих пор не ясно в ответе Макса? По правилам ты можешь написать ему в личку, но, а надо? Что тебе не ясно? Тебе вон и Андрюха пояснял...

У всех есть разные черты, разные стороны, но если деструктивная сторона начинает перманентно превалировать, то тут уж извини-подвинься.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #163 : 04 Июля 2012, 10:25:23 »
Андрюха, еще раз напишу для непонятливых..скучно мне на работе и в цирке давно не была...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #164 : 04 Июля 2012, 10:26:59 »

«Насколько я понимаю, собрание стихийно продолжается, сонные вы мои!» :D
Люди!Люди, человеки! Одумайтесь! Вон утро уже, так мы совсем тут с ума посходим…
(с)  :(

Товарищи, я сейчас работаю над проблемой поведения животных в условиях повышенной опасности. Так вот животные, моя милая, не уничтожают себе подобных. Тигр не есть тигра. Медведь не пожирает медведя, а заяц не убивает зайца! Вот к примеру если кит, если он ранен и не может всплыть на поверхность, чтобы глотнуть воздуха. Тогда другие киты, как бы, подплывают под него и выносят его на верх. Товарищи! Мы же топим друг друга!!! (с) мій улюблений фільм  Рязанова *Гараж*

щодо Сапожніка і Вадіка
- Сапожніка знаю вже сім років, можу про нього сказати все саме краще - разом  з*їла не один пуд солі, дружу з ним і його сім"єю  :)
- з Вадіком  проїхали вже Крим і Рим, ми друзі і в нас чудові відносини - так, він важка буває людина, інколи мені навить стукнути його хочеться  ugaga його проблема просто в занадто правильності і прямолінейності - але ж це його право і його життя - не нам його міняти (і чи взагалі потрібно?) - і я його люблю і сім"ю його люблю  :)

для себе навіть не збираюся вибирати - тіпа якщо з тим дружу, то з тим не буду - якщо хтось з них вибере таку позицію - їх право - але досі жоден з них не сказав мені шо нам тепер не па путі  :D beer2

в даному конфликті не підтримую жодного - вважаю що їх впертість порождає цю чергову срань на форумі ... zopa
все  що могла зробити для владнання цього конфлікту - від себе зробила (ятд)

але при цьому в житті із задоволенням пожму руку і одному і іншому - тому що Життя- це Життя а не якийсь форум...
може для когось це виглядає як однією Ж на всі стільці - нехай - мені все давно пох на чужу думку  :D - я достатньо самодостатня людина  і намагаюся жити правильно - тому якщо десь комусь шось не так - це проблеми того, кому десь колись шось не так  :)

десь звучала фраза (не пам"ятаю в якої темі - шось з цих останніх) - шо ізбрані просять особисто адмінів чи модерів - і їм роблять - то я так, ізбрана  8) :D
якщо мені шось не подобається - пишу модерам або Максу - і майже жодного разу мені не було відмовлено - якщо це не стосувалося звісно політики адміно-модераторства на форумі.

шодо політики адміно-модерів - приведу приклад - я думаю ще пам"ятають Сержа 2007, але навряд чи пам"ятають - чого він видалився... просто у модера на той ранок був паганий настрій, і Сержа забанили - а він як творча людина - людина раніма - і видалився - а ніхто особливо і не зупиняв. Тіпа зробив назло - кому? тім, хто його забанив - пох, а  постраждали тільки ті, хто його насправді любили (умовно морально залишившись без Сержа на форумі)  dntknw

в мене особисто достатня кількість гарних людей  пішли з форуму саме із-за політики модераторства - і шо? хто їх зараз згадує? так, ми спілкуємся в реальному житті - але на форумі на їх місце прийшли інші... і все. все. крапка. незамінімих людей немає. і тим паче для форуму.

щодо політики Папи Макса - ЗАВЖДИ так було, що в будь якому публічному конфлікті між адміно-модерами і форумчанином звичайним Макс займав сторону адміно-модерів. Правильно це чи ні - з точки зору моральності - можливо ні (звичайно ж ми всі хочемо мати свою жилетку для паплакать в вищих інстанціях), щодо політики власника форума і дисціпліни - мабуть я його розумію - ну нах йому ці постійні срачі - одного разу ПОПУсти , а гавнасрачі виникають с переодичністю раз на два три місяці, більш крупні - пару раз на рік - ну воно йому треба?

Приклад - ви працюєте на роботі, вам не подобається, як ваш власник ставиться до вашого колеги - ви ж не йдете до директора і не кажете - ви уж поміняйтеся, бо мене дратують ваші правила на роботі - відповідь директора сподіваюся всі розуміють яка б була? Жоден самий лояльний директор не став би мінять свої правила - в кращому випадку хоча б вас вислухав - а  якщо брати заганих директорів - то навіть рота б на цю тему ви б не відкрили. Прикро але факт.

хочу подчеркнуть, что здесь "частная лавочка" и сколько я здесь (дофига уже гыгы) всегда было по принципу "не нравится- уходите".

бунтующим...
 Ваша революция не первая и наверное не последняя. уходили пользователи молча или с подобными темами, уходили активные участники вежливые и не очень, уходили модераторы... смысл публичных обсуждений разбивается о стену "частная лавочка". :) немного не понимаю какой демократии вы добиваетесь и для чего?
повністю згодна - за сім років на форумі жодного кроку не було і не буде ніякої демократиї.
Як я до цього ставлюся? по принципу - не можеш змінити ситуацію - зміни до неї своє відношення.
Не скажу що на всі 100 відсотків мені ВСЕ пох - але знаючи, шо все так і залишиться - навіть не збираюся витрачати свої нерви на форум і на всякі розборки...

Krom, Тобі - я вже писала і ще раз наголошу - кожна нова тема на цю тему крім срача ніякої смислової нагрузки нести не буде - в тебе був єдиний шанс в твоїй темі правила форума - її засрали - далі більше нічого не буде (ну крім метання какашек :D).

підведу ітогі  :D

Мы собственно говоря здесь все боремся за место под солнцем! (с) той же Гараж Рязанова  :D

цей варіант не пройде  ugaga

- Жизнь состоит из одних вопросов. А так хочется, чтобы она состояла из одних ответов. (с)  repa

Правила - не поміняються.
— «Я вам покажу». Что вы нам покажете?
— Он вам всё покажет!
— Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем! (с) той же Гараж Рязанова ugaga

Політика адміно-модерів - залишиться та ж сама.
Конфлікт Вадіко-Саподніка - тільки на їх совісті і тільки вони самі його можуть вирішити. (для тих, хто раптом засумнівається - пишу - це все моє ІМХО  :D )

зі. всім бажаю шоб у вас було настільки гарне, цікаве і ярке  реальне Життя, шоб у вас не було часу перейматися гавносрачами на форумі  beer2

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #165 : 04 Июля 2012, 10:28:23 »
Андрюха,  не, ну "покращення" это такой же хит как и "вона працює", эти выражения уже не прямолинейны, а как поднятие настроения  :D На него не жаловаться нужно, а употреблять  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #166 : 04 Июля 2012, 10:29:40 »
PAPPA, ок, повторю вопросы, которые остались без ответа, тут.
Но прошу таки отнестись серьезно.

Цитировать (выделенное)
"наказанный продолжает в том же духе"  - значит ли это, что он, будучи лишенным доступа к форуму со своего аккаунта продолжает обижать модераторов?

Цитировать (выделенное)
Кстати - не могу найти пояснения - почему одному пользователю нельзя посмотреть - за что получил предупреждения другой пользователь?

Цитировать (выделенное)
Только одно непонятно - без доступа к форуму со своего аккаунта как он сможет обьяснить например тебе, что "был неправ, осознал"... ? или кому ?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #167 : 04 Июля 2012, 10:31:11 »
это как понимать гыгы
упс ..обещала быть читателем... ну последний раз можно....

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #168 : 04 Июля 2012, 10:35:43 »
это как понимать гыгы
як завжи - скушнаМлять (с) ЛАВ  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #169 : 04 Июля 2012, 10:37:03 »
Krom, если ты хочешь конктретно что-то выяснить надо общаться в личку с админом, а не выносить в тему на показ, и говорить чтоб не флудили.
если твоя цель поднять массы на восстание - тогда да, это самый правильный путь.
так как ?

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #170 : 04 Июля 2012, 10:40:04 »
форум вздохнул, хоть размялись немного ugaga а о чем собсна идет речь а то я не понял ничего многа БукаФ :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #171 : 04 Июля 2012, 10:40:57 »
в мене особисто достатня кількість гарних людей  пішли з форуму саме із-за політики модераторства - і шо? хто їх зараз згадує?
я некоторых згадую .... :)

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #172 : 04 Июля 2012, 10:41:38 »
а насчет перегибания палки... а кто тут ее не перегибал? 
Я не перегибала. А что?  )))

в мене особисто достатня кількість гарних людей  пішли з форуму саме із-за політики модераторства
Да... модераторы - они такие.... А шо поробиш?
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #173 : 04 Июля 2012, 10:43:53 »
Андрюха,  передумала   ugaga  я же женщина, мне ветреность свойственна  :D

Юджулька, а я тебе люблю..

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #174 : 04 Июля 2012, 10:45:43 »
я некоторых згадую .... :)
я не часто, але бачуся майже з усіма , а от кого мені по справжньому не вистачає і я скучаю - то це одесітів.. Віні.. Дядя Вова.. СержАнатоль ,Сансет... єх.....  :(

Да... модераторы - они такие.... А шо поробиш?
Жаннуся, но мы то знаем - что этот остров - необитаем  ;) beer2

Юджулька, а я тебе люблю..
ага. і я тебе люблю  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.