Автор Тема: Разговор на тему бана  (Прочитано 12945 раз)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Re: Разговор на тему бана
« Ответ #75 : 03 Июля 2012, 21:05:20 »
Забоялись революцию в той ветке делать, там у Макса разговор короткий, а тут типа Ляля, и айда тракторов пугать с "Валерой"? Не, любый дружэ, так нельзя.
если ты не заметил, я осознанно предпринял действия, дабы не флудить в профильной теме (дабы не нарушать "правила"). Это разве плохо?
А обсудить (заметить - не "Революцию делать", а обсудить сложившуюся ситуацию, мои вопросы из той темы и ответы администраторва  на них) лучше именно в ветке обсуждений "Ля-Ля". (как мне кажется)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #76 : 03 Июля 2012, 21:13:06 »
-Yurik-,
Ну так ))))))))
А спам я принципиально не люблю просто)))))) (Не ну если б ящик был как в старшей дружки растянут то можно)))))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #77 : 03 Июля 2012, 21:15:17 »
Во, нашел. про "Мусорку". Таки у меня не склероз....
ну значит не судьба...
если ты не заметил, я осознанно предпринял действия, дабы не флудить в профильной теме (дабы не нарушать "правила"). Это разве плохо?
А обсудить (заметить - не "Революцию делать", а обсудить сложившуюся ситуацию, мои вопросы из той темы и ответы администраторва  на них) лучше именно в ветке обсуждений "Ля-Ля". (как мне кажется)
Именно я это и заметил. Там четко сказали - стоп. И тут же тобой предпринят маневр под прикрытие красного креста, типа мы в Ляля, тут можно типа обо всем. Да, это плохо, ибо это как раз передергивание и продолжение обсуждения закрытой темы путем открытия другой, что есть грубейшее нарушение.
И это не обсуждение - это нытье. Четко же объяснили - за что, почему, ну и т.д., так зачем воду в ступе толочь.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #78 : 03 Июля 2012, 21:23:57 »
PAPPA, а вот тут ты не прав.
Изначально я создал тему в ветке "Пожелания, предложения". (время создания - 02 Июль 2012, 23:03:32). Так уж получилось, что народ, несмотря на мои просьбы, начал (как и в прошлый раз) флудить там.
Дабы не случилось как в прошлый раз (зафлудили тему и закрыли) я создал эту тему (время создания 03 Июль 2012, 15:42:21). и в той теме флуд на третьей странице затих. Обсуждение продолжается тут.

Там четко сказали - стоп
это во сколько? Не Макс ли? Так время реакции посмотри.

Не сходится)))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #79 : 03 Июля 2012, 21:28:13 »
Я время засекать не собираюсь. Но, я так понял, Макс уже сказал но пасран и закрыл ту тему? Значит и тут стоп революции. Не, ну а шо?

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Re: Re: Харьковская беседка.
« Ответ #80 : 03 Июля 2012, 21:53:58 »
SanSanych, може так жара на людей действует? Простых вещей не хотят понимать.. а может наоборот - выдают желаемое за действительное?

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #81 : 03 Июля 2012, 21:55:34 »
Krom, а может видят просто иначе  repa мы всего не знаем а инфой не делятся :'(
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #82 : 03 Июля 2012, 21:58:26 »
Krom, а может видят просто иначе  repa мы всего не знаем а инфой не делятся :'(
вот не делятся - это 100% (хотя почему??? другая каста??)
сообщение о закрытии темы - я не понимаю логики - на каком основании? Ведь неправильно же..
ушел жаловаться.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #83 : 03 Июля 2012, 22:00:24 »
э-э народ, может хватит! еще здесь всякий  bad не обсуждали , дайте насладится тишиной   :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #84 : 03 Июля 2012, 22:06:35 »
pepsikus, так тишина - она в архивных ветках. Вон - можно тему открыть "Правила форума" и наслаждаться тишиной.)))

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #85 : 03 Июля 2012, 22:06:58 »
pepsikus, Саша о тех о ком говорили знаком лично и чувство недоумения и досады присутствует  :( и у других тоже вот и делимся и общаемся l-hi
дайте насладится тишиной   :D
кстати не заметил что тишины многовато что то (все из за разных  badrepa мне больше нравилось когда больше общались beer2

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #86 : 03 Июля 2012, 22:10:52 »
SanSanych, я друга процитировал - http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=166645.msg2068084#msg2068084 - ждём ответа из-за занавеса

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #87 : 03 Июля 2012, 22:19:38 »
Kromушка и SanSanyшка да угомонитесь уже правда у каждого своя и каждого правдивее  :D , так что давайте просто не о чем , 
ни о чем не получается.
у нас бы в донецкой ветке такую инфу в отдельную тему поместили (чтобы не потерялась)

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #88 : 03 Июля 2012, 22:36:24 »
ни о чем не получается.
у нас бы в донецкой ветке такую инфу в отдельную тему поместили (чтобы не потерялась)
ты анекдот помнишь: фура со спиртом - хач 8) и зелёный горошек ugaga

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #89 : 03 Июля 2012, 22:44:02 »
Странник, не, не помню.
расскажи)))

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #90 : 03 Июля 2012, 22:47:24 »
Странник, не, не помню.
расскажи)))
потом, как-нибудь позже :-X

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #91 : 03 Июля 2012, 23:16:56 »
я так понял, Макс уже сказал но пасран и закрыл ту тему
Не, не закрывал.
Я эту тему открою, под мою ответственность  ;)

PS увижу хоть один переход в сторону оскорблений (по моему мнению) - тему закрою.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #92 : 03 Июля 2012, 23:18:11 »
m@x, вах, спасибо большое!

Добавлено: 03 Июля 2012, 23:28:11
Любезнейший Рома, зачем Вам сидеть на двух стульях, раз уж администратор открыл(либо не закрыл) эту тему, то вперед, по два хватать не феншуйно, опять же, даже тут фигню несете, а в Ляля так ваще под прикрытием справки, боюсь, до смертоубийства дойдет. Раз ты любишь взывать к закону - вот тебе сказ, эта тема была открыта ранее, сам же настаивал, так что мной закрыта тема-клон, Вы предупреждены лишь только усно, впредь не нарушайте.
вопрос 1 - а с каких пор модераторы принимают за меня решение - сколько тем мне посещать? )))
(я уже писал с помощью кнопки "Сообщить модератору") что тема Максом НЕ была закрыта. Получили хорошую ситуацию - модератор принял ошибочное решение и закрыл тему, где можно было вести обсуждение проблемы, но действия модераторов не подлежат обсуждению, и сообщения он не читает. Я так догадываюсь, на личку тоже реакции не было бы.
Насчет темы - клона. Я устал всем повторять - Тема "Бан AceUA вымысел или реальность?" - исключительно для серьезных вопросов к администрации, ибо находится она в Разделе Правил.
Специально для очистки темы от флуда я создал вторую тему, в которой предлагал именно обсуждение вопросов, ответов и попутные выяснения обстоятельств. После того, как вторая тема была закрыта, в основной теме опять начался срач. Вывод - механизм разделения на вопросы-ответы и обсуждение не очень таки и плохой.

О конфликте Бранитара с Асеей знаю, отслеживал. Я на стороне Бранитара. Асея незаслужено его давил.  Ото абы шо сказать? Или напомнить о том говносраче про врачей?
Я бы хотел Вас ознакомить с двумя картинками, но не знаю, как Вам их выслать. Можно в личку адрес почты?

Добавлено: 03 Июля 2012, 23:31:20
Я как-то провтыкал за что AceUA дали бан... Вопрос другой - кому от этого стало лучше? Реально - надо было модером сделать, ведь судя по количеству (и не в ущерб качеству) его  тем и сообщений , он часть жизни отдавал форуму....
такую смелую мысль вроде бы еще никто не озвучивал..... :o
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 23:31:20 от Krom »

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #93 : 03 Июля 2012, 23:35:38 »
Я как-то тоже провтыкал за что AceUA дали бан repa ну не хотят посвящать в причины тоже могу понять repa но вот как может забаненый дальше "отхватывать" твот тут я пас dntknw мозг уходит в нирвану. Это как за нарушение ПДД нести несколько раз админ ответственность dntknw

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #94 : 03 Июля 2012, 23:37:17 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=166645.25 закрыта, хотел процитировать а поздно, получается Спасибо Максу сказал :D
вопрос - тема то закрыта, а как же голосовалка? 15 за бан, а 18 против+18 в сомнениях, а все сомнения в юриспруденции всегда В ПОЛЬЗУ обвиняемого, так что 15 против 36, не слабая статистика

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #95 : 03 Июля 2012, 23:37:41 »
Я как-то тоже провтыкал за что AceUA дали бан repa ну не хотят посвящать в причины тоже могу понять repa но вот как может забаненый дальше "отхватывать" твот тут я пас dntknw мозг уходит в нирвану. Это как за нарушение ПДД нести несколько раз админ ответственность dntknw
ну не скажет нам администрация ответ на твой второй вопрос dntknw

Добавлено: 03 Июля 2012, 23:40:45
вопрос - тема то закрыта, а как же голосовалка? 15 за бан, а 18 против+18 в сомнениях, а все сомнения в юриспруденции всегда В ПОЛЬЗУ обвиняемого, так что 15 против 36, не слабая статистика
ну, голосовалка показала нам (ибо мы хотели убедиться в несправедливости принятого решения) и может быть показала администрации картинку - что из такого количества проголосовавших поддерживают методы администрации не больше 40%
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 23:40:45 от Krom »

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #96 : 03 Июля 2012, 23:40:45 »
ну если пересмотреть под микроскопом при нужном угле зрения все предыдущие сообщения автора (а их дофига тысяч) то можно и не то накопать ugaga вплоть до трёхсотлетнего татаро-монгольского ига (особенно учитывая восточный тип лица подсудимого)  :D

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #97 : 03 Июля 2012, 23:43:17 »
Странник, ага как говорят в "компетентных органах" если на вас не завели дело то это не ваша заслуга а наша недоработка ugaga

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #98 : 03 Июля 2012, 23:47:12 »
ну если пересмотреть под микроскопом при нужном угле зрения все предыдущие сообщения автора (а их дофига тысяч) то можно и не то накопать ugaga вплоть до трёхсотлетнего татаро-монгольского ига (особенно учитывая восточный тип лица подсудимого)  :D
Да ну, Серег, я считаю, что с момента любого наказания, прошлые его сообщения не должны уже учитываться.
но тут на форуме всяко может быть....

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #99 : 03 Июля 2012, 23:49:02 »
PAPPA, мелочи временами неприятней серъёзных наездов, вот к примеру: не ася и не Асея, а AceUA или ЭйсЮА, не дружишь с транскрипцией - цитируй и т.п.
кстати насколько я знаю Бранитар свою "порцию ответки в личку" отгрёб именно за сознательное (как и ты) коверкание ника и это тоже тип оскорбления и провокация, не находишь?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.