m@x, вах, спасибо большое!
Добавлено: 03 Июля 2012, 23:28:11
Любезнейший Рома, зачем Вам сидеть на двух стульях, раз уж администратор открыл(либо не закрыл) эту тему, то вперед, по два хватать не феншуйно, опять же, даже тут фигню несете, а в Ляля так ваще под прикрытием справки, боюсь, до смертоубийства дойдет. Раз ты любишь взывать к закону - вот тебе сказ, эта тема была открыта ранее, сам же настаивал, так что мной закрыта тема-клон, Вы предупреждены лишь только усно, впредь не нарушайте.
вопрос 1 - а с каких пор модераторы принимают за меня решение - сколько тем мне посещать? )))
(я уже писал с помощью кнопки "Сообщить модератору") что тема Максом НЕ была закрыта. Получили хорошую ситуацию - модератор принял ошибочное решение и закрыл тему, где можно было вести обсуждение проблемы, но действия модераторов не подлежат обсуждению, и сообщения он не читает. Я так догадываюсь, на личку тоже реакции не было бы.
Насчет темы - клона. Я устал всем повторять - Тема "Бан AceUA вымысел или реальность?" - исключительно для серьезных вопросов к администрации, ибо находится она в Разделе Правил.
Специально для очистки темы от флуда я создал вторую тему, в которой предлагал именно обсуждение вопросов, ответов и попутные выяснения обстоятельств. После того, как вторая тема была закрыта, в основной теме опять начался срач. Вывод - механизм разделения на вопросы-ответы и обсуждение не очень таки и плохой.
О конфликте Бранитара с Асеей знаю, отслеживал. Я на стороне Бранитара. Асея незаслужено его давил. Ото абы шо сказать? Или напомнить о том говносраче про врачей?
Я бы хотел Вас ознакомить с двумя картинками, но не знаю, как Вам их выслать. Можно в личку адрес почты?
Добавлено: 03 Июля 2012, 23:31:20
Я как-то провтыкал за что AceUA дали бан... Вопрос другой - кому от этого стало лучше? Реально - надо было модером сделать, ведь судя по количеству (и не в ущерб качеству) его тем и сообщений , он часть жизни отдавал форуму....
такую смелую мысль вроде бы еще никто не озвучивал.....