Млять.... Как страшно жить!!!!
Солнце село... Солнце встало.... А по форуму все летали куски говнища, догоняемые мелкими какашками....
перечитав все ответы-пояснения Макса и Паппы сделал вывод: Не зная глубины всех глубин нех кидать какули в кого бы то ни было.... Меня интересовал вопрос: когда разбанят Вадика... Образно ответ прозвучал так: Когда Вадик даст заднюю - разбаним... Я не сильно близок с Вадиком, но, ИМХО, Вадик заднюю НЕ даст... Соответственно - процент нарушений у него в профиле стремится в бесконечности....... И тут хоть свисни, хоть пукни.... Посему дальнейшие споры для себя считаю бесполезными, но остаюсь при своем:
Разбаньте Ace_UA!!!!Даже если там было что-то страшное и из-за Вадика эпидемия ящура накрыла не только Землю, но и всю Галактику...... Ну ёперст... Че как малые дети или старики с их обидчивостью... Типа "ты мне больше не подружка и не писяй мне в подушку"... Не зря ведь сказано: "умейте прощать"....
ЮдЖУЛЬКА,
угу... Серж.... и еще многие... ты в курсе, о ком я.... да, на их место пришли другие... но вот ушедших мне ой как тут не хватает!!!! Но... каждый делает свой выбор....
як завжи - скушнаМлять (с) ЛАВ
грустно, былять......
Добавлено: 04 Июля 2012, 11:05:20
Xwomen,
Олечка! +5000000000000000000000000000000000000000!!!!!