Автор Тема: Правила форума  (Прочитано 10483 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Правила форума
« Ответ #75 : 06 Июня 2012, 11:57:40 »
но ты всё же контролируй свою песьнЮ. Это уже называется предъявой, ты хоть осознал в чём ты меня оьбъвиняешь?
Типа конкретный базар? А как же клич не делать из форума зону строгого режима? Прямо гротеск какой-то. Или на феню сразу перейдем? И я ШИЗО сразу оформлю.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 12:00:56 от PAPPA »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #76 : 06 Июня 2012, 12:08:56 »
Я надеюсь тут увидеть ответы администратора, поэтому прошу не делать из темы балагана, ок? Спасибо.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #77 : 06 Июня 2012, 13:52:16 »
Я смотрю можно свои 5 копеек вставить. Если даже Крымчанин сюда забрел, наверное совсем уж интересно. :D
Так вот, меня только одно не порадовало, что раздел ограничения умер, нельзя посмотреть, когда,кого и за что  :( Все остальное как-то стало по барабану, какие там критерии на нарушения и как они считаются.До маразма вроде не доходит, ну и хорошо :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #78 : 06 Июня 2012, 14:13:46 »
Я смотрю можно свои 5 копеек вставить. Если даже Крымчанин сюда забрел, наверное совсем уж интересно.
Да ты вообще мое первое сообщение на этом форуме обосрал! :D :D :D

Все остальное как-то стало по барабану, какие там критерии на нарушения и как они считаются.До маразма вроде не доходит, ну и хорошо :D
Вот это зря... dntknw
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #79 : 06 Июня 2012, 14:28:09 »
Ребята, а не кажется ли вам, что все ставится с ног на голову? Клубное движение и клубное общение вы путаете с играми в форум.
мне не кажется
если кто-то при личной встрече кого-то послал... может получить, а может и еще и навалять вдогонку. тут как фишка ляжет
а на форуме можно получить бан. это такая, "игра в форум" ?
ну а по поводу клубного движения... дык клубитесь, кто мешает. есть желающие собираться - они собираются. есть желающие собраться и обсудить конкретные вещи - да на здоровье. кто-то разве кричит - "ни в коем случае не собирайтесь" ???
если кто-то флудит в ветке чем он мешает собраться и "клубится" если таковой есть и ему это  удалось- то может собраться так хотелось ?

наказывать за хамство, грубость, неадекватов - надо обязательно. особенно рецедивистов. но форум-это прежде всего общение, а не технически выверенная ветка. здесь, имхо, путаешь конкретно ты :) форум с клубным движением.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #80 : 06 Июня 2012, 14:34:03 »
Да ты вообще мое первое сообщение на этом форуме обосрал! :D :D :D
:o Когда, как? Прости мой Крымский колега по форуму  beer2 beer2 beer2 Честно не помню :)

Вот это зря... dntknw
Чего? Вроде же нормально последнее время, грандиозных перепалок как раньше нет, все потихоньку общаются, флудят, спорят.  :)

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #81 : 06 Июня 2012, 14:45:13 »
Вроде же нормально последнее время, грандиозных перепалок как раньше нет
Это потому что закрывают по-быстрому и без разбора...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #82 : 06 Июня 2012, 14:47:18 »
Ты про купи продай?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #83 : 06 Июня 2012, 14:52:35 »
Андрюха, та ладно. Я не помню, чтоб у нас с тобой были неразрешимые противоречия. В техтемах ты не участвуешь, либо очень редко, а вот в Ляля... да и там было пустое, просто различие взглядов на некоторые вопросы. Только наличие ножниц у одного из нас в кармане заставляет другого из нас немного перегибать в подаче аргументов. Лично мне все равно, как клубятся люди, делом и общением, либо теревенями на форуме, лишь бы все по феншую. А ножницы как не прячь, все равно из кармана торчат и умы будоражат.
ну так правильно, сам понимаешь - начинают толпой напирать, выхватываешь одного и просишь внятно сказать, чего же действительно нужно? Ответ как правило один - я как все, шо-то не так, но четко свормулировать не могу... Отакэ...

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #84 : 06 Июня 2012, 15:13:40 »
ну так правильно, сам понимаешь - начинают толпой напирать, выхватываешь одного и просишь внятно сказать, чего же действительно нужно? Ответ как правило один - я как все, шо-то не так, но четко свормулировать не могу... Отакэ...
Так я ж не спорю... Обычно просто рубиццо с плеча... Почему, к примеру, нельзя раскинуть что-то вроде: "Такой-то - устное предупреждение за то-то, такие-то - по горчичнику за то-то. Все недовольные - в личку. Тема закрываеццо до завтра, что бы все поостыли"...
В нашей ветке как-то всех устраивает такой подход. Как бэ и за дело и никаких недомолвок... dntknw Хоть какой-то компромис, если правила вилами по воде писаны... dntknw

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #85 : 06 Июня 2012, 16:16:40 »
Я не помню, чтоб у нас с тобой были неразрешимые противоречия.
просто различие взглядов на некоторые вопросы.
так и есть. никаких противоречий и я как раз о различиях во взглядах и говорю.
а вот тут как раз наоборот
Только наличие ножниц у одного из нас в кармане заставляет другого из нас немного перегибать в подаче аргументов
наличие ножниц у одного дает ему возможность немного перегибать в подаче аргументов... :) как-то так
форум не должен быть сугубо техническим и уж тем более получать предупреждения за ля-ля... имхо

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #86 : 06 Июня 2012, 16:29:09 »
Я знаю как разрулить ваши споры в ветке Ля-Ля.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #87 : 06 Июня 2012, 17:05:12 »
форум не должен быть сугубо техническим и уж тем более получать предупреждения за ля-ля... имхо      
С первым поспорю, но тут уж как у людей складывается. А в Ляля предупреждения только за оскорбления, которые, к сожалению, случаются.   

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #88 : 06 Июня 2012, 19:17:47 »
С первым поспорю
ну.... излагай гыгы

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #89 : 06 Июня 2012, 20:22:15 »
ну.... излагай гыгы
Не хо. Голосовалка в техветке.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #90 : 06 Июня 2012, 22:15:43 »
Krom, Полностью с тобой солидарен!На счёт правил администрации нужно бы подумать.Есть пункты требующие пересмотра.А модераторство на форуме, это отдельная песня.По правилам модератор не имеет право банить.А на самом деле-сплошь и рядом.И как заблагорассудиться.З а хамство- однозначно.Но в рамках действующих правил и не иначе. А в правилах чётко прописано-модератор банить  не имеет право.Его дело чистить посты.А вот здесь и зарыта собака.Чистят тоже по своему усмотрению.Если пост не интересен или мало значим модератору это  не значит,что он не интересен другим читателям. Есть хороший юрпостулат:Разрешено всё , что не запрещено.И из этого надо исходить.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #91 : 06 Июня 2012, 22:19:23 »
степан рафаелович, ну, а я, в свою очередь, ещё более солидарен с тобой
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 22:21:30 от Дядь Фёдор »
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #92 : 06 Июня 2012, 22:23:08 »
Вот когда добавите, тогда ти будете иметь право на такое наказание, а раз в правилах нету - значит незаконное.
допустим, что бан может дать только администратор. Вот я и даю персональный бан тому, кто его заслужил.

То есть - если гаишники в суд принесли материалы по делу, НО, эти материалы получены незаконно, то судья эти материалы к делу не приобщает.
Перекладывая на наши реалии - если меня наказали незаконным инструментом, то администратор должен этот бан аннулировать.
Так тебе понятно?
Материалы по которым забанен пользователь получены законно, сам пользователь их и отправил. Еще раз повторю, допустим, модератор не имел на это права. Я имею и я баню этого пользователя согласно полученным законным путем доказательствам. Так понятно?
обоснуешь законность наложения "Бана" модератором?
модератор добавляет очки нарушений, система, настроенная администратором самостоятельно банит.
а оскорбительность сообщения определяет же человек, его получивший?
В таком  случае он же предвзят..
оскорбительность сообщения определят коллегиальный орган в лице модераторов. 
И еще, вопрос такой ..
что делать, если в письме от администратора я увижу оскорбления? Забанит ли администратор сам себя? (раз правила соблюдаются)...
Администрация на такое не способна, мы же ангелы. А если и забаним себя, кому ты приензии будешь писать?  :D

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #93 : 06 Июня 2012, 22:27:40 »
степан рафаелович, ну, а я, в свою очередь, ещё более солидарен с тобой
Для оповещения о солидарности, достаточно нажать кнопку "СПАСИБО"

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #94 : 06 Июня 2012, 23:07:28 »
степан рафаелович,
Материалы по которым забанен пользователь получены законно, сам пользователь их и отправил. Еще раз повторю, допустим, модератор не имел на это права. Я имею и я баню этого пользователя согласно полученным законным путем доказательствам. Так понятно?модератор добавляет очки нарушений, система, настроенная администратором самостоятельно банит. оскорбительность сообщения определят коллегиальный орган в лице модераторов.  Администрация на такое не способна, мы же ангелы. А если и забаним себя, кому ты приензии будешь писать?  :D
как кому, всё по правилам - господу Богу:
Цитировать (выделенное)
Если Администратор форума не принял Ваших претензий, то значит Вам не повезло... :-) Потом Вы можете пожаловаться господу Богу. Куда Вам еще обратиться, если Он Вам не ответит мы не знаем

степан рафаелович ты бы рассказал тут кое-кому, что знаешь о законах не по наслышке и твоё мнение профессиональней многих, играющих тут в юристов и богов.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #95 : 06 Июня 2012, 23:24:47 »
Странник, Эх, и ты, Брут... Опять путаете форум с клубной жизнью.

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #96 : 06 Июня 2012, 23:32:14 »
PAPPA, т ы меня не путай :D на форуме я больше читатель, клубная жизнь - по возможности, с хорошими людьми приехать пообщаться, а всё остальное то от лукавого, всегда будет ситуация "я начальник - ты дурак", поэтому я и в стороне, но все так могут, иных затягивает, тут или добрее надо быть или безразличней.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #97 : 06 Июня 2012, 23:36:21 »
Материалы по которым забанен пользователь получены законно, сам пользователь их и отправил. Еще раз повторю, допустим, модератор не имел на это права. Я имею и я баню этого пользователя согласно полученным законным путем доказательствам. Так понятно?
Ага, значит ты уже согласен со мной, что модератор не имел права "банить"..И это... "баны" ведь уже даны, но не тобой))) то есть - не администраторами))))
Ну так может сделаешь все по правилам? Снимешь незаконные "баны" с народа, поставленные модераторами, и на основании данных, предоставленных от модераторов, примешь решение?
И не будем считать то, что происходило недавно, действиями администратора. (вроде понятно написал)

модератор добавляет очки нарушений, система, настроенная администратором самостоятельно банит.
Оба-на... уже и система какая-то банит юзера... а с какого перепугу? В твоих правилах четко прописано - запрещает доступ "Администратор", а не "система, разработанная администратором, на основании очков нарушений, добавленных модератором". Вы, администрация, уж решайте - или правила меняйте, или работайте по правилам.. а то, походу, реальные правила меняются по ходу игры а оповещать обычных пользователей недосуг....

Администрация на такое не способна, мы же ангелы. А если и забаним себя, кому ты приензии будешь писать?  :D
то есть, администраторам, теоретически, можно всё.
Понял, спасибо, не питал надежд на этот счет.

Оффлайн Blackcrow

• Пользователь
« Ответ #98 : 06 Июня 2012, 23:51:13 »
Krom,  Уважаемый создайте свой форум и там устанавливайте свои правила .
Если Вам тут , что то непонятно , пользуйтесь кнопкой "поиск" на форуме . Если поиск Вам не помог , тода гугл.
С такими заявлениями Вам проще выйти на майдан и требовать , требовать......
Или купить себе страну там Вашей фантазии будет где разгуляться.
Предлагаю закрыть данную тему .

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #99 : 06 Июня 2012, 23:52:53 »
степан рафаелович ты бы рассказал тут кое-кому, что знаешь о законах не по наслышке и твоё мнение профессиональней многих, играющих тут в юристов и богов.
В полку борцов прибыло, добро пожаловать!
Кто такие кое-кто? Это те, кого мы знаем? Так почему такой пренебрежительный тон?
Ага, значит ты уже согласен со мной,
Слово "допустим" ты специально пропустил?
на основании данных, предоставленных от модераторов, примешь решение
Представь себе, модераторы уже приняли решение.
И не будем считать то, что происходило недавно, действиями администратора
Да считай чем угодно. Нарушение было - было. Наказание заслужено - заслужено. Получено - получено. Все остальное флуд.

реальные правила меняются по ходу игры а оповещать обычных пользователей недосуг
Да не нужны обычным нормальным пользователям правила. Нужны нарушителям, чтобы к ним (правилам) аппелировать.
администраторам, теоретически, можно всё.
Понял, спасибо, не питал надежд на этот счет.
Да чего там скромничать не теоретически, а практически.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.