Материалы по которым забанен пользователь получены законно, сам пользователь их и отправил. Еще раз повторю, допустим, модератор не имел на это права. Я имею и я баню этого пользователя согласно полученным законным путем доказательствам. Так понятно?
Ага, значит ты уже согласен со мной, что модератор не имел права "банить"..И это... "баны" ведь уже даны, но не тобой))) то есть - не администраторами))))
Ну так может сделаешь все по правилам? Снимешь незаконные "баны" с народа, поставленные модераторами, и на основании данных, предоставленных от модераторов, примешь решение?
И не будем считать то, что происходило недавно, действиями администратора. (вроде понятно написал)
модератор добавляет очки нарушений, система, настроенная администратором самостоятельно банит.
Оба-на... уже и система какая-то банит юзера... а с какого перепугу? В твоих правилах четко прописано - запрещает доступ "Администратор", а не "система, разработанная администратором, на основании очков нарушений, добавленных модератором". Вы, администрация, уж решайте - или правила меняйте, или работайте по правилам.. а то, походу, реальные правила меняются по ходу игры а оповещать обычных пользователей недосуг....
Администрация на такое не способна, мы же ангелы. А если и забаним себя, кому ты приензии будешь писать?
то есть, администраторам, теоретически, можно всё.
Понял, спасибо, не питал надежд на этот счет.