Какое отношение Грехъ имеет к правилам форума? Его кто-то уполномачивал этим заниматься?
На тот момент, как модератор Донецкого раздела, он для меня был авторитетным модератором (просто я других не знал)
Его позиция была
.
Скорее для тех, кто не понимает что такое хорошо и что такое плохо. Часть правил я бы вывел в отдельный раздел "инструкции". Так как, например, "правило создания темы" не отражает сути.
Правила нужны всем, ибо должны быть:
1 - свод законов
2 - перечень штрафов
3 - ЧЗВ (часто задаваемые вопросы)
Уточняю - это мое личное мнение.
Скорее наоборот, создавая тему ты был на 100% уверен, что это будет процесс, результатом которого никак не будет освобождение забаненого. Не?
Результат мне интересен, я жду варианты изменений в правила. Но вижу, что сам процесс гораздо интереснее для возмущающихся, нежели правила
Скажу так - создать эту тему меня побудила именно ситуация с "баном"
AceUA, а именно - полное отсутствие информации о наказании, очередное нарушения правил модератором (может Вадим и был резок в своих личных суждениях во время общения с
Сапожником, но меня задел факт того, что Модератор в очередной раз сделал то, что по Правилам, которыми он руководствуется, делать не имеет права. Вот я и спросил, образно говоря - "Доколе???"
Далее, насколько я знаю, есть пользователи, которые в личной переписке использовали ненормативную лексику/ оскорбления собеседника. Но, я не знаю случаев бана за такие письма. Почему приведенный мной случай первый?
И да, подспудно я хотел снятия "бана" с Вадима, дабы он мог, при желании, защитить свою точку зрения.
Сапожник же, с помощью твоего (ты же администрируешь форум) механизма, у него возможность защититься отнял, но использовал возможность показать себя в роли несправедливо обиженного, и потом куда-то тема делась. Мне странно куда и почему?
Кстати, в приведенной тобой ссылке нет упоминания о том, что ты "ожидаешь" варианты изменений Правил. Там есть только вопрос "в воздух". Обычно такие вопросы остаются без ответа.
Пока-что на все предложения (в этой теме) о пересмотре правил, я не заметил с твоей стороны заинтересованности.