Автор Тема: Правила форума  (Прочитано 10492 раз)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Re: Правила форума
« Ответ #125 : 07 Июня 2012, 01:38:31 »
Какое отношение Грехъ имеет к правилам форума? Его кто-то уполномачивал этим заниматься?
На тот момент, как модератор Донецкого раздела, он для меня был авторитетным модератором (просто я других не знал)
Его позиция была .

Скорее для тех, кто не понимает что такое хорошо и что такое плохо. Часть правил я бы вывел в отдельный раздел "инструкции". Так как, например, "правило создания темы" не отражает сути.
Правила нужны всем, ибо должны быть:
1 - свод законов
2 - перечень штрафов
3 - ЧЗВ (часто задаваемые вопросы)
Уточняю - это мое личное мнение.

Скорее наоборот, создавая тему ты был на 100% уверен, что это будет процесс, результатом которого никак не будет освобождение забаненого. Не?
Результат мне интересен, я жду варианты изменений в правила. Но вижу, что сам процесс гораздо интереснее для возмущающихся, нежели правила popcorn
Скажу так - создать эту тему меня побудила именно ситуация с "баном" AceUA, а именно - полное отсутствие информации о наказании, очередное нарушения правил модератором (может Вадим и был резок в своих личных суждениях во время общения с Сапожником, но меня задел факт того, что Модератор в очередной раз сделал то, что по Правилам, которыми он руководствуется, делать не имеет права. Вот я и спросил, образно говоря - "Доколе???"
Далее, насколько я знаю,  есть пользователи, которые в личной переписке использовали ненормативную лексику/ оскорбления собеседника. Но, я не знаю случаев бана за такие письма. Почему приведенный мной случай первый?
И да, подспудно я хотел снятия "бана" с Вадима, дабы он мог, при желании, защитить свою точку зрения. Сапожник же, с помощью твоего (ты же администрируешь форум) механизма, у него возможность защититься отнял, но использовал возможность показать себя в роли несправедливо обиженного, и потом куда-то тема делась. Мне странно  куда и почему?

Кстати, в приведенной тобой ссылке нет упоминания о том, что ты "ожидаешь" варианты изменений Правил. Там есть только вопрос "в воздух". Обычно такие вопросы остаются без ответа.
Пока-что на все предложения (в этой теме) о пересмотре правил, я не заметил с твоей стороны заинтересованности.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 01:43:40 от Krom »

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #126 : 07 Июня 2012, 06:11:28 »
Пока-что на все предложения (в этой теме) о пересмотре правил, я не заметил с твоей стороны заинтересованности.
Собственно, и предложений особо не было. Да и пересмотр - сильно громко сказано. Если есть желание, можем начать прямо со штрафов. Как, за что, сколько, кто решает, кто контролрует и т.д.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #127 : 07 Июня 2012, 08:06:44 »
Если есть желание, можем начать прямо со штрафов. Как, за что, сколько, кто решает, кто контролрует и т.д.

m@x, ну вот и хорошо, вот и чудненько, это уже кое что! Я бы ещё обсудил  вопрос о замене ну как минимум одного модератора ПАППА. С уважением!
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #128 : 07 Июня 2012, 08:07:33 »
PAPPA
когда закончатся предвзятые обвинения ?
когда, не обоснованное, с меня снимешь обвинение ?

что то доказать на форуме - нереально
дискриминация

Наказание справедливо, даже мягковато для постоянных рецедивов. Ты даже сейчас нарушил правила п.4, ибо тебе пофигу правила, у тебя только твоя точка зрения. И, естественно, традиционные оффтопы, тут тема про правила, а не за невинно убиенных праведников.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 08:09:42 от PAPPA »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #129 : 07 Июня 2012, 08:21:41 »
m@x, ну вот и хорошо, вот и чудненько, это уже кое что! Я бы ещё обсудил  вопрос о замене ну как минимум одного модератора ПАППА. С уважением!

popcorn

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #130 : 07 Июня 2012, 08:28:37 »
Наказание справедливо, даже мягковато для постоянных рецедивов. Ты даже сейчас нарушил правила п.4, ибо тебе пофигу правила, у тебя только твоя точка зрения. И, естественно, традиционные оффтопы, тут тема про правила, а не за невинно убиенных праведников.

я про правила и написал repa
я не помню про то нарушение, за которое ты мне впаял 20 %, поэтому и попросил привести доки. мож я и не прав.
в этой теме написал, потому как ты сам лично часто нарушаешь правила форума  repa. это один из примеров.
нельзя модератору быть таким как ты, предвзятым и тд.
своими .......,.....,.....,.....,.....,..... и тд/правила запрещают писать/ ты разгоняешь клубней, а новых отпугиваешь
форум - это форумчане, но не модераторы

еще раз попрошу привести доки моей вины за 20 %/может я действительно , в данной ситуации не прав repa/
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #131 : 07 Июня 2012, 08:32:38 »
еще раз попрошу привести доки моей вины за 20 %/может я действительно , в данной ситуации не прав /
Сапожник, пожалуйста, покажи ему доказательства, ну и, чтобы быть до конца справедливым, в обмен на предупреждение за три нарушения в этой теме.

Руслан, мне посвятить свою жизнь на форуме перепалкам с тобой и постоянным собирательством доказательст и оправданий? Ты оффтопер и тролль. И ты уже конкретно не даешь жизни. Ты малограмотен в авто, так чего обижаться за вырезанные посты в техтемах, они без предупреждений, я уже перестал твои "мысли" чистить, так пост про клапан ПХХ, засоряемый бензином, я не тронул, и этот пост послужил поводом для последующего флуда.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 08:39:34 от PAPPA »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #132 : 07 Июня 2012, 08:41:28 »
PAPPA
с твоей стороны постоянно только угрозы и предупреждения. когда ты мне впаял 20 %, я попросил показать за что.я не помнил было ли такое. я не имею права знать ?что в отвел я получил ? угрозы. как всегда
всегда ли тот прав, у кого больше прав

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #133 : 07 Июня 2012, 08:50:48 »
nalsuR, да какие угрозы? И я что, должен за тобой все твои личинки помнить? Получил предупреждение, получил ответ в личку. Что тебе еще?  Вспоминай, а лучше не сорИ.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #134 : 07 Июня 2012, 09:12:50 »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #135 : 07 Июня 2012, 09:42:43 »
Собственно, и предложений особо не было. Да и пересмотр - сильно громко сказано. Если есть желание, можем начать прямо со штрафов. Как, за что, сколько, кто решает, кто контролрует и т.д.
можно попробовать.

Что делать с PAPPA, который тут флудить пытается с момента открытия темы?

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #136 : 07 Июня 2012, 10:06:09 »

Krom, ты спрашиваешь у всех или только у m@x, и можно ли отвечать на этот вопрос всем? :)
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #137 : 07 Июня 2012, 10:27:13 »
Цитировать (выделенное)
Руслан, мне посвятить свою жизнь на форуме перепалкам с тобой и постоянным собирательством доказательст и оправданий? Ты оффтопер и тролль. И ты уже конкретно не даешь жизни. Ты малограмотен в авто, так чего обижаться за вырезанные посты в техтемах, они без предупреждений, я уже перестал твои "мысли" чистить, так пост про клапан ПХХ, засоряемый бензином, я не тронул, и этот пост послужил поводом для последующего флуда.

Я принял это как оскорбление.
Да, я малограмотен в авто. мне же не столько лет сколько тебе.  я и пришел на форум, чтобы чему то научится . когда новичок на форуме задает "глупый" вопрос, ты кратко и понятно объясняешь-поиск рулит.
За доки СПС, признаю вину.  предвзятость есть в твоем деянии.  да 20% -это от твоей любви ко мне.
имхо, тебе надо менять свой подход к форумчанам.

Krom сори, что я влез в твою тему со своими тараканами. она просто наиболее подошла по смыслу.
еще раз сори...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #138 : 07 Июня 2012, 10:45:29 »
Ребятки, вы же сами выбирали себе правительство. Имеете что имеете. Я за паппу голосовал , припоминаю, года два назад, может больше, за модератора харьковской ветки. Думаю там порядок. Кто выбирал его в ля-ля не знаю - в то время мало посещал форум. Модерировать Ля-ля должен не человек - ибо ветка больше для отдушины чем профильная, а посему, как следствие - много флуда и пустословия, много характеров и разных темпераментов, много разного настроения, а значит столкновения разных интересов(конфликт изначален).   

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #139 : 07 Июня 2012, 11:01:47 »
Ребятки, вы же сами выбирали себе правительство. Имеете что имеете. Я за паппу голосовал , припоминаю, года два назад, может больше, за модератора харьковской ветки. Думаю там порядок
Ну, время идет, люди меняюццо... Не всегда в лучшую сторону...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #140 : 07 Июня 2012, 11:05:56 »
Krom сори, что я влез в твою тему со своими тараканами. она просто наиболее подошла по смыслу.еще раз сори...    
Вот тебе и ответ - ты все время пишешь "сори" и продолжаешь оффтопить, ибо тебе пофиг, ты ДОЛЖЕН сказать. А кто за тобой убирать должен? Как тебе донести эту фабулу, чтоб ты перестал оффтопить?
нельзя модератору быть таким как ты, предвзятым и тд.своими .......,.....,.....,.....,.....,..... и тд/правила запрещают писать/ ты разгоняешь клубней, а новых отпугиваешь
всегда ли тот прав, у кого больше прав

PAPPA
когда закончатся предвзятые обвинения ?
когда, не обоснованное, с меня снимешь обвинение ?

что то доказать на форуме - нереально
дискриминация

А вот это тролление, бубнишь и бубнишь одно и тоже, прицепился и мозги выносишь. Тебе больше занятся нечем? Ты только в этой теме на месяц бани наговорил.

А действительно, что со мной делать? Выгнать его из модеров и забанить! И сразу все наладится, выпустят забаненых, пригласят выгнанных, разрешат трындеть везде о чем попало, правила частью отменят, частью пропишут точно, аж 7% за флуд и 13% за оскорбления, клубная жизнь воспрянет до невиданых высот... А Сапожника тоже под молотки? Кто следующий определились?

Будь конкретным, хочешь изменения в правилах - напиши четко и сжато - считаю необходимым внести изменения в правила пункт такой-то, раздел такой-то, обоснование - будет так-то и так-то. Все! И нечего тут было развозить, какая тема, такое и содержание.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #141 : 07 Июня 2012, 11:13:22 »
Будь конкретным, хочешь изменения в правилах - напиши четко и сжато - считаю необходимым внести изменения в правила пункт такой-то, раздел такой-то, обоснование - будет так-то и так-то. Все! И нечего тут было развозить, какая тема, такое и содержание.
С вашего позволения я конкретизирую правила в ветке Ля-Ля:
1. Модераторство убрать
2. Мат типа:"@ля, х2й, 3.14здец и т.п." - заменить автозаполнением:"****"
3. Перепалки междусобойские пусть остаются - лижбы лица друг-другу не били.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #142 : 07 Июня 2012, 11:16:20 »
Нужно вовремя разобраться со своими женщинами и не разбрасывать пистолеты. Будет сидеть, я сказал. (с)
к чему тогда это в данной теме, если флуд запрещен???
:)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #143 : 07 Июня 2012, 11:24:14 »

А действительно, что со мной делать? Выгнать его из модеров и забанить! И сразу все наладится, выпустят забаненых, пригласят выгнанных, разрешат трындеть везде о чем попало, правила частью отменят, частью пропишут точно, аж 7% за флуд и 13% за оскорбления, клубная жизнь воспрянет до невиданых высот... А Сапожника тоже под молотки? Кто следующий определились?

PAPPA, а не слишком ты много на себя берёшь? Да действительно, после твоей бурной "деятельности" тут не скоро всё наладится, но то, что легче станет дышать, это очевидно.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #144 : 07 Июня 2012, 11:34:47 »
к чему тогда это в данной теме, если флуд запрещен???
Это цитата иногда ПАПА так общается и не только он, многие так делают на форуме. :D

Не довольны в основном я смотрю те кто за что-то был забанен или получил предупреждения. Чего же я не доволен, хотя тоже получал предупреждения от ПАПЫ, чего меня мало стали волновать такие темы, раньше бы "орал" во все горло наверное :D :D:D
 Я смотрю быть активным модератором чревато последствиями, то Сапожник не угодил, то ПАПА, кто просто банит без разбора особо не трогают :D

Цитировать (выделенное)
2. Мат типа:"@ля, х2й, 3.14здец и т.п." - заменить автозаполнением:"****"
Я против, мне нравится как есть. :P
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #145 : 07 Июня 2012, 11:40:54 »

Я против, мне нравится как есть. :P
Вариант.
А перед входом в ветку вывесить баннер типа:"Ветка без модератора! Администрация за кражу личных вещей, мат и оскорбления ответственности не несет"

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #146 : 07 Июня 2012, 11:45:19 »
Фареник,  оскорбить можно и без мата и очень легко, я не про это! Иногда просто слов из песни не выкинешь, вот например некоторые  посты от Leksi в ветке отрицательных эмоций, ну просто потеряют смысл если там будет зашифровка "****" в таком виде и улыбаться как-то не захочется. Ну как-то так ;)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #147 : 07 Июня 2012, 12:10:54 »
Сапожник, пожалуйста, покажи ему доказательства
зачем апеллировать к модератору, который не впаял 20% ??? Отвечать надо за свои проступки самому...

Добавлено: 07 Июня 2012, 12:12:09
Я бы ещё обсудил  вопрос о замене ну как минимум одного модератора ПАППА. С уважением!
+100500 пора отдыхать человеку, а то устал больно, сам жаловался неоднократно на усталость.

Добавлено: 07 Июня 2012, 12:15:14
Руслан, мне посвятить свою жизнь на форуме перепалкам с тобой и постоянным собирательством доказательст и оправданий? Ты оффтопер и тролль. И ты уже конкретно не даешь жизни.
подтверждение усталости и  предвзятости, а также оскорбление (выделил красным) ну и сам любитель также пофлудить...

Добавлено: 07 Июня 2012, 12:21:34
Ты только в этой теме на месяц бани наговорил.
а ты на сколько наговорил? Вот жаль тебе не кому впаять баньки на месяцок, глядишь и в Харьковской ветке дела в гору пошли...
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 12:21:34 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #148 : 07 Июня 2012, 12:23:39 »
зачем апеллировать к модератору, который не впаял 20% ??? Отвечать надо за свои проступки самому...

Добавлено: 07 Июня 2012, 12:12:09
+100500 пора отдыхать человеку, а то устал больно, сам жаловался неоднократно на усталость.

О! Все мои друзья тут! Все теже!

Юля, расшифрую свою цитату. На коллегии модеров и админов наказание данному форумчанину признано заслуженным.

Валера, кидаться в спор, не разобравшись в сути не следует. Доступ к некоторым ресурсам имеют только админы и супермодеры. Обращение к Сапожнику вызвано невозможностью мной удовлетворить настоятельные просьбы Руслана, связанные с его забывчивостью. Сапожник, используя свое время и трафик, телефоном вытянул из корзины пост, а я уже поместил в эту тему. Ну а расписываться за меня не стоит, кто устал и насколько. Я же тебе ответил, обращайся ко мне только официально и ввиду крайней необходимости.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 12:26:47 от PAPPA »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #149 : 07 Июня 2012, 12:35:43 »
Я не понял, вы решили тут устроить филиал харьковских разборок? Какие в дупе поступки, за которые я должен ответить? Кому должен? Вы совсем тормоза утратили?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.