BUGAI, друже все мы люди и все ошибаемся, как не странно это слышать но это так
я знаю одно что форум это не то место - средтсво для ссор, и разногласий, вот если каждый попробует придерживать свой гнев и все делать по уму, то поверте не будет больше таких тем!
а тут на форуме как в детстве,касается всех без исключения, и все поймут о чем я, когда сидишь на уроке, где препод жесткий что может тебя выгнать наказать, так и норовил каждый сделать подлянку, и как то смех улучшался на уроках, и ставало более интересней засмеятся чтоб не спалиться, и это перло всех, и так оно было и будет!
но когда урок ведет тюфяк так ведь нудно становится, и сидеть не хочется, и не так смешно! потому что понимаешь что он тебе ничего не сделает!
вот где истина, и хоть говорите хоть нет но оно так и есть! опятьже повторюсь мое ИМХО
обижайтесь на меня, кто умный тот правильно сделает выводы, и поймет что я хотел этим донести, но ей Богу я устал видеть одно и тоже, эти сопли, слезы, удаления, ссоры, ведь смысл жизни то не в этом форуме!!!
Я вот такой какой я есть, тот кто меня знает хорошо поймет о чем я, никогда балаболом небыл, и не стремлюсь к этому, я всегда был и буду только за справедливость! Об этом многие знают сдесь
поддерживаю в какой то степени
Krom что правила нужно сделать более понятными, и все расписать так как этого хотят ребята! И тему можно закрыть, и быть немного разумнее и дружелюбнее!