Автор Тема: Правила форума  (Прочитано 10485 раз)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Re: Правила форума
« Ответ #25 : 05 Июня 2012, 12:53:40 »
vovka@snab, нет Вован, я его отсидел....мы тогда еще не знались особо! получил за свой пост от сапожника 30%, то есть 2 дня пиво пил...самое главное прочитав перед этим всю тему, так и не нашел для себя вразумительного ответа...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #26 : 05 Июня 2012, 13:04:41 »
Коллеги, эта тема не про пожаловаться, коллега Кром создал ее для упорядочения правил.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #27 : 05 Июня 2012, 13:11:33 »
BUGAI,  друже все мы люди и все ошибаемся, как не странно это слышать но это так :-X я знаю одно что форум это не то место - средтсво для ссор, и разногласий, вот если каждый попробует придерживать свой гнев и все делать по уму, то поверте не будет больше таких тем!

а тут на форуме как в детстве,касается всех без исключения, и все поймут о чем я, когда сидишь на уроке, где препод жесткий что может тебя выгнать наказать, так и норовил каждый сделать подлянку, и как то смех улучшался на уроках, и ставало более интересней засмеятся чтоб не спалиться, и это перло всех, и так оно было и будет!

но когда урок ведет тюфяк так ведь нудно становится, и сидеть не хочется, и не так смешно! потому что понимаешь что он тебе ничего не сделает!

вот где истина, и хоть говорите хоть нет но оно так и есть! опятьже повторюсь мое ИМХО

обижайтесь на меня, кто умный тот правильно сделает выводы, и поймет что я хотел этим донести, но ей Богу я устал видеть одно и тоже, эти сопли, слезы, удаления, ссоры, ведь смысл жизни то не в этом форуме!!!

Я вот такой какой я есть, тот кто меня знает хорошо поймет о чем я, никогда балаболом небыл, и не стремлюсь к этому, я всегда был и буду только за справедливость! Об этом многие знают сдесь beer2

поддерживаю в какой то степени Krom что правила нужно сделать более понятными, и все расписать так как этого хотят ребята! И тему можно закрыть, и быть немного разумнее и дружелюбнее!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #28 : 05 Июня 2012, 13:15:50 »
справедливости, как раз на форуме и нет!!! вот например в лычке есть графа сообщить администрации...токо я не пойму для чего она ведь не разу, не было отреагировано на сигнал, не справедливости!!!((((

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #29 : 05 Июня 2012, 13:17:39 »
вот где истина, и хоть говорите хоть нет но оно так и есть! опятьже повторюсь мое ИМХО
vovka@snab, ну ты всё же определись твоё это ИМХО или всё же истина.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #30 : 05 Июня 2012, 13:17:57 »
поддерживаю в какой то степени Krom что правила нужно сделать более понятными, и все расписать так как этого хотят ребята! И тему можно закрыть, и быть немного разумнее и дружелюбнее!
я просил не только сделать правила более понятными, но и обратить внимание на то, что некоторые действия модераторов по "бану" форумчан противоречат правилам, а значит нужно администрации что-то делать, дабы исправить ситуацию.

Добавлено: 05 Июня 2012, 13:21:23
справедливости, как раз на форуме и нет!!! вот например в лычке есть графа сообщить администрации...токо я не пойму для чего она ведь не разу, не было отреагировано на сигнал, не справедливости!!!((((
я как-то на свою попытку "Сообщить администрации" о неправильных действиях модератора получил в личку сообщение от Грехъ с текстом "Спасибо, повеселил".
с тех пор эту возможность не использовал до мая этого года.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 13:21:23 от Krom »

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #31 : 05 Июня 2012, 13:24:16 »
vovka@snab, ну ты всё же определись твоё это ИМХО или всё же истина.

а никак не получается чтоб не под@ть, или мы сейчас начнем разбирать орфографию и знаки припинания, и правильность донесения речи?

может хватит разводить тут детский сад?

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #32 : 05 Июня 2012, 13:26:45 »
vovka@snab, ну ты не нервничай, всё хорошо! Теперь буду слушаться ещё и тебя.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #33 : 05 Июня 2012, 13:36:23 »
Дядь Фёдор, Женя вот скажи мне, тебе ведь не 18-20 лет, ну как вобще ты можешь писать этот бред
Цитировать (выделенное)
Теперь буду слушаться ещё и тебя.

вот понимаешь, с этого все и начинается, говоришь говоришь, а у каждого свое мнение, и не хотят понимать! Я не диктатор, и не нужно меня слушать, и делать что я говорю, а просто сделать выводы, и в дальнейшем, быть нормальнымы взрослыми людьми!

Больше не напишу тут ни слова, так как это бесполезно! тот кто хотел, тот воспринял правильно, кому тяжело это понять, значит не судьба!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #34 : 05 Июня 2012, 14:59:16 »
Я удивлен. Удивлен тому, что такому огромному количеству пользователей не интересно, за какие нарушения их могут "забанить", а за какие только предупредить...
представляешь, большинство населения страны не интересует уголовный кодекс. Перед тем как выйти на улицу никто не перечитывает, сколько лет дадут за то, чтобы ударить, наступившего на ногу кирпичем. Выезжая на дорогу, редко кто АК штудирует на предмет, скоько дадут за проезд на красный. На остальные реплики отвечу чуть позже.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 15:01:42 от m@x »

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #35 : 05 Июня 2012, 15:04:08 »
vovka@snab, ну вот не хочется мне давать повод отдельным товарищам делать мне предупреждения вступая с тобой в спор, по поводу как ты говоришь бреда с моей стороны. Скажу лишь что как ты пишешь, так я тебе и отвечаю. Не расстраивайся ты так, это всё игра в свободное от работы время и всё будет хорошо. Я например всё принимаю с улыбкой, и мне даже симпатичен ПАППА, ну вредный немного, но так я тоже не подарок. А то что забанили меня не правильно, так это тоже пустяк, зато у меня никто машину не покусал. :D И это тоже шутка и вовсе не злая, хотя если додумать и подлить масла в огонь, то получится уже и злая шутка. beer2
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #36 : 05 Июня 2012, 15:11:59 »
m@x, спасибо за ответ. Подожду остальных ответов, потом продолжу.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #37 : 05 Июня 2012, 15:14:08 »
Я например всё принимаю с улыбкой, и мне даже симпатичен ПАППА,
я тоже люблю PAPPY)))))))

зато у меня никто машину не покусал. :D
И это тоже шутка и вовсе не злая, хотя если додумать и подлить масла в огонь, то получится уже и злая шутка. beer2
:D :D :D

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #38 : 05 Июня 2012, 15:33:54 »
я тоже люблю PAPPY)))))))

BUGAI, не пугай меня! ugaga
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #39 : 05 Июня 2012, 17:25:22 »
А я люблю всех. Только не люблю шум и суету.
А Анкл Федья редиска, а Бугай нормальный пацан.

Мир, дружба, жвачка. Редиску на салат.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #40 : 05 Июня 2012, 17:34:52 »
еред тем как выйти на улицу никто не перечитывает, сколько лет дадут за то, чтобы ударить, наступившего на ногу кирпичем. Выезжая на дорогу, редко кто АК штудирует на предмет, скоько дадут за проезд на красный. На остальные реплики отвечу чуть позже.
Да, отсюда, кстати, и беззаконие, и коррупция...
На форуме же, правила должны быть прописаны четко, иначе субъективизм "власть имущих" порой идет в разрез с общественным мнением, что не есть хорошо... А вот почему так происходит, спросить уже низзя, ибо запрещено правилами...
И, как кто-то писал выше, текущие правила, по большому счету, можно удалить и ситуация сильно не поменяется (ну, коммерческую составляющую исключим), т.к. механихзм выявления нарушений основываются на каких-то личных соображениях и мотивах модераторов в догонку к тому мизеру, описанному в правилах. А если еще учесть и тот возможный факт, что кому-то из них (модераторов) на момент рассмотрения нарушения могла жена/любовница не дать или начальник на работе морально "пожурил", то с адекватностью суждений и объективностью мышления могут быть небольшие проблемы и явно не в пользу "подозреваемого"...

Теперь о том, что типо: "всех устраивает, а вот десяток человек нет". Так оно и логично, ибо бОльшая часть (из моих наблюдений) треццо исключительно в региональных ветках, где с объективностью модерации все замечательно. К примеру, когда начинается срач в нашей крымской ветке, то все решаеццо быстро и безболезненно, а не раздаюццо горчичники направо и налево. Отсюда и отсутствие каких-либо претензий к "власть имущим".
Да, с таким подходом, как в нашей ветке, потребудется бОльшее количество адекватных надзирателей на весь форум, но зато количество недовольных и подобные переливания из пустого в порожнее сведуццо к минимуму, а то и решаццо вовсе на какое-то время... Но, как по мне, куда проще детализировать текущие правила...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #41 : 05 Июня 2012, 17:35:42 »
А я за прозорість і справедливість :)

Добавлено: 05 Июня 2012, 17:40:51
Krom таких как ты борцов было много (хочу заметить ты самый коректный)... всех их постигло разочарование.
вода камінь точить :)
А раптом.. І буде всім щастя :)
Krom, хоча сама давно зарила сокиру війни з адміністрацією(пожаліла свої нерви гыгы ) , підтримую твоє починання повністю :)
І щиро бажаю Тобі удачі :)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 17:40:51 от ЮдЖУЛЬКА »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #42 : 05 Июня 2012, 18:16:47 »
ЮдЖУЛЬКА, спасибо за поддержку))
только уточню - я с администрацией не воюю. Пытаюсь сделать так, чтобы всё было честно - "Раз есть правила, значит нужно их соблюдать. Всем. Полностью."

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #43 : 05 Июня 2012, 19:08:31 »

не горячите мои нервы ))
за пару(гы) лет сосуществования с Клубом
ну и форумом, несправедливости со стороны админов не увидел
модеры таки да....но у них свой талмуд написан
правила нуна чтить.имхо. beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #44 : 05 Июня 2012, 19:21:27 »
Пытаюсь сделать так, чтобы всё было честно - "Раз есть правила, значит нужно их соблюдать. Всем. Полностью."
Так шо, по справедливости? А то я вчера выдал 20% одному за флуд в теме кино, значит по справедливости нужно и Ирр с Юджулькой выписать, ну начали они о личном? Фигушки! Юлько так вчера расстроилась, шо я чувствовал себя последним байкером за вырезанные ее пару постов, если бы мог - прилепил бы назад и от себя еще добавил.
Отака она справедливость.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #45 : 05 Июня 2012, 19:24:40 »
правила нуна чтить.имхо
Тока с текущими трактовками это звучит как "в бога надо верить"... :D :D :D

Добавлено: 05 Июня 2012, 19:27:04
Так шо, по справедливости? А то я вчера выдал 20% одному за флуд в теме кино, значит по справедливости нужно и Ирр с Юджулькой выписать, ну начали они о личном? Фигушки! Юлько так вчера расстроилась, шо я чувствовал себя последним байкером за вырезанные ее пару постов, если бы мог - прилепил бы назад и от себя еще добавил.
Отака она справедливость.
Вот она, субъективность модеринования в чистом виде... :D :D :D Справедливость с объективностью, видать, покурить выходили в тот момент... :D :D :D
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 19:27:04 от masta4e »
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #46 : 05 Июня 2012, 19:56:47 »

А Анкл Федья редиска, а Бугай нормальный пацан.

Мир, дружба, жвачка. Редиску на салат.
PAPPA, не торопись, не бравируй, не известно кто завтра будет кем. Редиску пока прощаю, но это в последний раз.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #47 : 05 Июня 2012, 20:04:03 »
masta4e, ну ты ваще жестокий. То же Юджулька и Ирр, ну наофтопили от избытка чувств, так шо? Ну а мы перцы старые, тут уж у кого жестче!

Хотя, положа руку на сердце, таки личные мотивы, а? Тут же если бы молча по прошествии времени порезал, никто не заметил бы, а так, принародно, шо школьника...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #48 : 05 Июня 2012, 20:14:36 »
PAPPA, не торопись, не бравируй, не известно кто завтра будет кем. Редиску пока прощаю, но это в последний раз.   

Спасибо, друх! И похвалил, и пожурил, и на место поставил, и пальчиком пригрозил... Я прям расчувствовался...
А таки правильно тебя Сапожник банил, незачем в тематической ветке разглагольствовать про кривые китайские руки и прочую ахинею. Ты думаешь, раз у нас схожие авто, то нужно по этому поводу устроить праздник непослушания?

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #49 : 05 Июня 2012, 20:32:18 »
PAPPA, искренне желаю тебе скорейшего выздоровления.
Всё будет хорошо!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.