Может создать ветку и писать каждый день: "Якимов не идеален", "Якимов не на 100% полезен"? Не забанят за флуд?
Вот это было бы прикольно. Давайте, создавайте, с удовольствием почитаю. Только боюсь, что моя персона мало кому будет интересна и тема скоро заглохнет.
Вы тоже не идеальный человек, только я не сижу уже год на форуме и не рассказываю это почти каждый день.
Значит Вам это просто не интересно. А то давайте, кто Вам не даёт? Скажете, что у Вас других дел полно? Тогда зачем это писать.
1. тебе не приходили "письма счастья", которые, как потом оказалось , были незаконными ... деньги , конечно, водителям (нам) никто не вернул, то же самое с Трукамом было...
2. Ты не переоформлял машину, проходил ТО , когда в Мрэо требовали оплатить сначала штрафы - как оказалось в последствии незаконно... А люди опять тратили свои деньги, чтобы избежать этого гемора...
3. тебя не штрафовали за езду в левой полосе - как оказалось потом незаконно...
4. тебя не штрафовали за невключенный поворот в переулке, где до 2008г. никто и никогда его не включал...
5. не забирали машину на штраф площадку за отсутствия огнетушителя и аптечки....
и т.д. и т.п. на 100 стр. можно написать....
6. Самое главное ты согласен оплачивать штраф по 500 грн. в среднем, за такие серьезные нарушения, при средней з/п постране -1500/2000грн...
7. ДК , естественно, не идеальны ... такого в принципе быть не может...
8. Но тот результат, которого они достигают, оправдывает те погрешности, которые у них есть (на сегодня)...
Отвечу по порядку:
1. Одно "письмо счастья" я получил, я писал об этом, за пересечение стоп - линии. Мелочь конечно, но заплатил по моему 480 грн. Обидно, но не хер было зевать и остановиться надо было перед стоп - линией. Сам виноват, но осталось неприятное чувство от того, что "наказали" как - то "в тихую", из - за угла.
2. Переоформлял техпаспорт после того, как выплатил кредит за машину. Хотел поехать за границу и не хотел чтобы в техпаспорте была запись о кредите. дабы избежать лишних проверок на границе. переоформил за день. Никаких штрафов конечно оплачивать не пришлось ввиду отсутствия таковых. Если люди вовремя не оплатили штраф или не обжаловали его в суде, то всё вроде правильно. А вариант "пошли на хер, ничего платить не буду" не самый верный. Если считаешь, что наказали незаконно - вперёд в суд. А если есть грешок за душой, тогда вперёд в кассу.
3. Не штрафовали, стараюсь ездит в правой, когда она свободна. Не все ездят по городу 60-70 как я. Пусть летят себе. Свой жезл или столб они всегда найдут, рано или поздно.
4. Включаю поворот даже во дворе своего микрорайона. У нас много машин во дворе, стараюсь информировать о своих намерениях в движении. Это уже просто привычка, на уровне автоматизма.
5. Не забирали ни разу. У меня исправный огнетушитель и аптечка. Кстати последнюю поменял неделю назад, свеженькая ещё совсем.
6. Если нарушу, то согласен. Если моя зарплата будет 1500 - 2000 грн, то буду сам виноват, что не могу заработать больше. (По секрету, у меня пенсия в два раза больше. Кроме этого ещё зарплата...
)
7. Я об этом уже сколько твержу, наконец согласились
Но это не значит, что этой организации ( или СМИ, или движения) не должно быть. В конце концов (только не смейтесь) мы живём в свободной стране
8. Ты считаешь так, я считаю иначе. Это нормально. Значит мы не клоны и не амёбы. У нас есть мнение.
Всем привет. Я спать пошёл, устал сегодня