Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21492 раз)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Мда, везёт мне пока, везёт  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Якимов, Ну я теж розумію, що пьяного водія не виявиш не зупинивши та не понюхавши. Тут я проти нічого не маю. Але в мене питання  є в таких ситуаціях. А навіщо їм мої документи? По документах не виявиш пьяного!!!

А как найти вора мобильных телефонов? Предлагаю обыскивать всех пешеходов.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Якимов,
Ну я теж розумію, що пьяного водія не виявиш не зупинивши та не понюхавши. Тут я проти нічого не маю. Але в мене питання  є в таких ситуаціях. А навіщо їм мої документи? По документах не виявиш пьяного!!!
Я тоже уверен , что во всех нормальных странах останавливают каждую машину, чтобы выявить пьяного... ну а куда нам спешить то... или пьяные за рулем только в Украине?

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
roadcontrol,
А как найти вора мобильных телефонов? Предлагаю обыскивать всех пешеходов.
Ну есть как бы другие методы поиска моб. тел.
А в Германии напр. подходит инспектор к авто (стоят на красный сигнал) все дружно открыли окошки, подули в приборчик и ок.
Просто интетресно было бы посмотреть если бы пьяное быдло влупилось в тебя, а за 100м. до этого инспектора не остановили его ибо видители не имеют право, .....как бы ты запел тогда??

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Славік, Ты в Украине живешь? Такое впечатление, что нет. Пьяными в нашей стране ездят: президент, депутаты, судьи, прокуроры, гаишники. Кто ИХ остановит? Именно это быдло мелькает в новостях. Представь такой заголовок в газете-"Сын сельской учительницы на внедорожнике въехал в остановку на скорости 200км/ч" Или "Внучка школьной уборщицы на лексусе протаранила 10 иномарок!" Не верится? и мне тоже :)

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
roadcontrol, Ну есть как бы другие методы поиска моб. тел.
А в Германии напр. подходит инспектор к авто (стоят на красный сигнал) все дружно открыли окошки, подули в приборчик и ок.
Просто интетресно было бы посмотреть если бы пьяное быдло влупилось в тебя, а за 100м. до этого инспектора не остановили его ибо видители не имеют право, .....как бы ты запел тогда??

В Зимбабве например полицейский подходит к любому пешеходу и заставляет его раздеться до гола, даже девушку.
Разделись, показали что нет краденого и ок. Просто интересно, если бы пьяный гопник украл бы у тебя бумажник и
мобилку, а ППСник после этого бы его не раздел на улице ибо не имеет права, как бы ты запел тогда?

Оффлайн Славік

• Старожил
tan_den,
Это да я не отрицаю.
Но знал бы ты сколько ловят пьяных водил... реально ловят, реально протоколы. СОТНИ только в Житомирской области. Да это не депутаты, да это простые водилы, но если хотя бы 100 пьяного быдла на жигулях остановят это + к моей безопасности.

Добавлено: 08 Января 2013, 17:12:31
roadcontrol,
На твой МЕГА тупой пост даже отвечать не охота. Ты хоть понял что написал?

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
На твой МЕГА тупой пост даже отвечать не охота. Ты хоть понял что написал?

А ты понял час сам написал? Приводить пример других стран некорректно, ибо не вы ни я не знаем досконально законодательста других страна. В Китае например за езду в пьяном виде и за взятку - смертная казнь.Вы хотите чтобы в Украине была смертная казнь за пьянку при сегодняшних условиях? Хорошо, но вы тогда автоматом соглашаетесь что за взятку тоже смертная казнь, а за другое правонарушение - 10 лет тюрьмы. И поверьте, завтра
вы что то нарушите и будете сидеть 10 лет, или нет никакой проблемы ГАИшнику сфальсифицировать материалы на пьнку против вашего друга и его казнят хотя он ничего не нарушал.Если вы приводите пример одной из стран, то приводите пример ВСЕХ законов этой страны в комлексе,ибо может оказаться так, что согласно законам Германии, за то что вы делаете в Украине положен большой тюремный срок.

В Украине запрещены беспричинные остановки и я имею право чтобы меня не останавливали если я ничего не нарушил. От того что меня трезвого будут тормозить 10 раз в день количество пьяных не измениться, за то 10 раз в день будут нарушены мои права, а это мое время, которое стоит денег. Также я не хочу чтобы обыскивали меня и мою квартиру, не хочу чтобы меня просто так сажали в тюрьму. Это мое право, как и право ездить без остановок если я ничего не нарушаю.

Добавлено: 08 Января 2013, 17:37:57
Пример №1: Дорожный контроль "хлопнул" КОБРУ на сьемке заказного сюжета и фальсификации "пьянки"! (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1388

Продолжение: - Постановление Апелляционного суда Киева о признании инспекторов КОБРЫ фальсификаторами
http://roadcontrol.org.ua/node/1549

Пример №2: ГАИшники Киева издевались над девушкой и сфальсифицировали "пьянку" (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1560

Пример №3: Зверье ГАИ Киева сфальсифицировало "пьянку" против очередной трезвой девушки (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1579

Во всех трех случаях после вмешательства ДК, те девушки на которых составили протокол за пьянку
оказались на 100 % трезвыми - 0,00 промилле. И это только то что зафиксировал ДК, разводов тысячи.
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 17:37:57 от roadcontrol »

Оффлайн Славік

• Старожил
roadcontrol,
А СЛАБО РОУДКОНТРОЛЮ пойти мажора привлечь к ответственности??

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
roadcontrol, А СЛАБО РОУДКОНТРОЛЮ пойти мажора привлечь к ответственности??

А разве Дорожный контроль имеет право составлять административные протоколы и выносить
решения о вине человека? Если бы у нас были такие полномочия мы были только рады.

Если вы спрашиваете о работе ДК как журналистов, то вот пример:

Дорожный контроль помог задержать пьяного мажора (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/992

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XuviNsRQyaU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XuviNsRQyaU</a>

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
нет никакой проблемы ГАИшнику сфальсифицировать материалы на пьнку против вашего друга и его казнят хотя он ничего не нарушал
Вот в этом то и проблема. Если бы и за фальсификацию серъёзных правонарушений, влекущих за собой высшую меру, тоже применяли вышку, то тогда можно сравнивать наш гондурас с другими странами.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Славік, а как быть с теми, кто за 2000-3000 грн. откупился от Геев, и опять садится за руль бухим? Таких я думаю, больше, чем по статистике задержанных... С ними ты борешься? Хотя по клаве стучать, это ж проще, чем что то реально делать... И ловят пьяных они не для нашей безопасности,  а что бы отжать 2-3 тыс. грн. себе на карман, а протоколы составляют на тех у кого лавэ нет, для поддержки прейскуранта...
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 19:30:13 от Dimzzz »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
И ловят пьяных они не для нашей безопасности,  а что бы отжать 2-3 тыс. грн. себе на карман,
это тоже наказание :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Андрюха, так надо прописать тогда в ПДД еще пункт - взятка на месте :D на новые сапоги жене Гея...

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
это тоже наказание :)

Сам по себе штраф не такое наказание, как то что в твоей биографии будет ст.130.
При других нарушениях, ДТП, уголовке судья будет применять более жесткий приговор
с учетом твоего прошлого. То есть ст.130 даже без штрафа уже очень плохо, єто как клеймо.

Если следовать вашей логике, кто хорошо зарабатывает, может просто давать 2000 гривен
в случае отлова и ездить пьяным сколько угодно ?

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Второго числа еду к себе во двор. Смотрю на дороге гаишники тормозят всех подряд. Ну точно, и меня останавливают.
-Бу-бу -бу инспектор Петренко передайте права для проверки.
-Не передам. :)
-А почему? repa
-А причина остановки?
-Да , понимаете, была авария, ищем виновника.
-Ну ищите пожалуйста, осмотрите машину, а права не покажу.
Гаишник не сдается, -Я сейчас посмотрю вашу машину, а вы пока приготовьте права.
-Не буду. :P
Обошел он вокруг машины и все по новому. Тут его напарник подбегает и шепчет
-Да, хрен с ним, пусть едет.
А "мой "гаишник не сдается. Покажите ваши права пож, чтобы убедиться , что они у вас есть.
-А, ну так это другое дело. Пожалуйста.
Он даже руки за спину убрал.
-К стеклу пожалуйста , прислоните.(Подсказывает) Знаете, сколько сейчас пьяных после праздников?!
-Да что вы говорите, не может быть! (Удивляюсь)  dntknw
10 мин спустя выезжаю со двора, везу жену на автобус. Говорю , смотри , сейчас нас остановят. Точно. Опять тормозят. И конечно же, тот же самый гаишник.
-Инспектор, что-то забыли? Кричу в окно.
-Не, не , не. Проезжайте, не задерживайте движение. :( Вот, говорю жене. Если бы первый раз показал права, потерял бы 3 минуты, а потом еще 3 на обратном пути, а так вон 5 минут поспорил- теперь даже палкой машут, чтоб я их не задерживал.

Добавлено: 08 Января 2013, 20:15:41
roadcontrol,  СПАСИБО, за то , что вы делаете.  beer2
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 20:15:42 от tan_den »

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
tan_den, +100500 та молодцы дорожный контроль они хоть чтото делают хоть както борятся с системой а не тупо стучат по клаве и кричат как все плохо.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
они хоть чтото делают хоть както борятся.
Ну не знаю, у нас и дороги строят хоть как - то и хоть что - то. Поэтому наверное для нашей страны это нормально.  :D

Оффлайн roadcontrol

• Неизвестный герой
Ну не знаю, у нас и дороги строят хоть как - то и хоть что - то. Поэтому наверное для нашей страны это нормально. 

Вы платите деньги (с налогов) на строительство дорог?
Вы платите деньги на обеспечение работы Дорожного контроля?

Оффлайн electronus

• Старожил
Карусэл-карусэл, кто успэл, кто нэ успэл
http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/8/6981092/

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Вы платите деньги на обеспечение работы Дорожного контроля?
Не, я плачу на содержание ГАИ  ugaga

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Не, я плачу на содержание ГАИ  ugaga
Плохо платишь! в том что гайцы занимаються поборами на дорогах это твоя вина и осознавая это ты выбеливаешь их в этой теме поливая ДК.
Если бы ты что то сделал, тебя можно было принимать, а так крассной строкой комплекс и вина.
з.ы. Почему именно ДК?

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Плохо платишь! в том что гайцы занимаються поборами на дорогах это твоя вина и осознавая это ты выбеливаешь их в этой теме поливая ДК.
Если бы ты что то сделал, тебя можно было принимать, а так крассной строкой комплекс и вина.
з.ы. Почему именно ДК?
Ух ты, это Вы,  Зигмунд Фрейд, или я ошибся? Хотя нет, это кто - то попроще.
Ну что тебе ответить. Во первых плачу нормально. Смотри какие им машинки хорошие, приборы там разные на мои налоги покупают. Так что всё нормально, плачу как Родина требует.
Что я сделал? Ну я например я начал с себя. Я не нарушаю ПДД, я не провоцирую сотрудников правоохранительных органов, стараюсь быть законопослушным гражданином. Потому встречи с ГАИ на дороге у меня происходят раз на два - три года. Я за рулём с 1992 года. За это время на меня было составлено только два протокола (один из них "письмо счастья"). Мне просто не знакомо то, о чём пишет ДК. И мне не ясно, почему ДК может показывать отрицательные стороны деятельности ГАИ и это хорошо по общему мнению (и это действительно хорошо), а я не могу указать на отрицательные стороны деятельности ДК, потому как это вызывает сразу резкое неприятие. Где же справедливость? Они что, неприкасаемые? Вот в ГАИ тоже думали, что они неприкасаемые. Тогда чем ДК лучше чем ГАИ в сущности? Тем что помогает многим нарушителям ПДД уйти от ответственности? По моему мнению с появлением ДК многие получили шанс избежать незаконных обвинений ГАИ и многие (и таких возможно большинство) получили шанс  избежать ответственности за совершённые ими нарушения ПДД. Так что в общем счёте результат по порядку на дороге равен нулю. В выигрыше только рост популярности ДК и забава для желающих вступить в бранку с ГАИ по поводу и без.
З.Ы. Да потому что тема про ДК. Было бы что - то другое, рассуждал бы о другом. Мне вообще параллельно, есть ДК или его нет. Мне от него "ни холодно, ни жарко". Так же как и ГАИ. Они меня почти не замечают  :-X

Оффлайн electronus

• Старожил
Якимов,
Ага, а если бы ты ездил на шохе, да лицо бы у тебя было не столь "угрожающее" гыгы, то познакомился бы со всем спектром их услуг :)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
electronus, а уже много раз повторяю, что везёт мне пока, ну везёт  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.