Автор Тема: Формула 1. Обсуждения  (Прочитано 18883 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Формула 1. Обсуждения
« Ответ #275 : 14 Мая 2012, 00:03:58 »
Шестнадцать человек пострадали в пожаре в боксах команды «Формулы-1» «Уильямс» :(

зы...пересмотрел ещё раз эпизод...

16:22:25 - Контакт Сенны и Грожана
16:22:48 - Затем контакт Сенны и Шумахера, оба в гравии, но Михэль вне игры

...Бруна таки вильнул влево хотя должен был видеть что Шуми летит за ним по левой стороне, Шуми попытался уйти вправо, но не успел...ИМХО Шуми не прав - в следующий раз лучше обходить таких пугливых гораздо шире...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 00:09:58 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #276 : 26 Мая 2012, 16:16:21 »
vcool

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #277 : 26 Мая 2012, 18:40:23 »
vcool
а толку, всё равно стартует 6м... и до финиша не доедет...  :D
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #278 : 26 Мая 2012, 19:51:03 »
а толку, всё равно стартует 6м... и до финиша не доедет...  :D
один хрен
 vcool bravo vcool

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #279 : 26 Мая 2012, 21:23:50 »
а толку, всё равно стартует 6м... и до финиша не доедет... 
типун вам на язык друже beer2
наказали непонятно за что, ИМХО конечно же. А вот Росберга который хемильтонил от души не наказали, про наказание Мальдонадо вообще молчу :D Всех фанов Шуми с победой в квале, всех антифанов с тем что он всё равно будет 6 стартовать

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #280 : 27 Мая 2012, 00:20:17 »
ev_gen, с его манерой езды (Шуми имею в виду) шансов доехать в Монако к финишу у него чуть больше нуля...  :)
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #281 : 27 Мая 2012, 07:44:34 »
Marques,  возможно, но у Кобаяши тогда шансов вообще отрицательное значение :D

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #282 : 28 Мая 2012, 00:30:06 »
Marques,  возможно, но у Кобаяши тогда шансов вообще отрицательное значение :D
мне пофиг на Кобаяши, главное, что Шумахер не дошёл, как я и уверял тебя  :P

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #283 : 28 Мая 2012, 10:44:41 »
Marques, В Монреале будет минимум на подиуме 8) :)

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #284 : 28 Мая 2012, 11:58:51 »
Marques, В Монреале будет минимум на подиуме 8) :)
ну может какой-то Минимум и будет на подиуме, а Шумахера там точно не будет  :D

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #285 : 28 Мая 2012, 12:28:49 »
мне пофиг на Кобаяши, главное, что Шумахер не дошёл, как я и уверял тебя  :P
каждому своё beer2 не повезло малец на старте ИМХО, жабоед редиска :D и паровоз Райкконена:)
Меня порадовало аморфное выступление маков, и достаточно хорошее выступление Росберга и Веббера
Феттель выжал максимум из сложившейся ситуации, молодец :)
А общее впечатление от гонки не фонтан, первая 6-ка даже не пыталась поатаковать, всех всё устраивало dntknw

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #286 : 28 Мая 2012, 12:32:44 »
ev_gen, хорошо написал и добавить нечего (смотрел вчера до ночи квалу и гонку)...
...резюме с начала сезона - ПИРЕЛЛИ - отстой...это не интрига, это каша...бережливые побеждают лучших bad

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #287 : 28 Мая 2012, 13:19:55 »
ev_gen, На старте не повезло как раз Грожану, не понятно, кто там виновен и виновен ли вообще кто-то в той ситуации, но Шуми своё получил, не тогда на старте, так по итогу гонки... А гонка таки довольно скучная, без обгонов неинтересно... 

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #288 : 01 Июня 2012, 23:00:17 »
Marques::) :D :D

Глава McLaren: Мы настроены на упорную борьбу с Шумахером

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш сказал, что все в пелотоне высоко оценивают конкурентоспособность Михаэля Шумахера, потому настраивает своих пилотов перед каждой гонкой на серьезное противостояние с немцем.

"Никто не сомневается, что более великого пилота в Формуле-1, чем Шумахер, нет, - сказал Уитмарш. - Нам повезло, что он все еще выступает в гонках, причем на столь же высочайшем уровне, что и раньше. Он стал мудрее и опытнее, его скорость заставляет до сих пор восхищаться им, потому я каждый раз на пятиминутке перед стартом гонки обращаю внимание своих пилотов на упорную борьбу с Михаэлем. Мы всегда его оцениваем как одного из основных соперников в борьбе за победу".

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #289 : 02 Июня 2012, 02:48:24 »
AceUA Это Уитмарш на солнце перегрелся или бензина нанюхался...  ;) А если серъёзно - обычное корректное высказывание в адрес соперника и не более, а как по мне, скорее даже издевательское, учитывая очковый отрыв всех лидеров от этого "серъёзного" соперника...  :)
На данный момент Шумахер разве что соперник Петрову, Картикеяну, Глоку, Пику, де ла Росе и Ковалайнену, они всего на 2 очка отстают от Шумахера после 6и (!!!) этапов...  :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #290 : 02 Июня 2012, 10:27:56 »
Marques, интересный ты человек ))) я думаю Шуми до фонаря те очки, он хочет выиграть гонку для начала...всё равно до его Эвереста никто из сегодняшних никогда не дойдёт...а очки то такэ - сегодня с чехардой лидеров и подиумов можно и первым быть при стабильных третьих-четвёртых местах )))

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #291 : 02 Июня 2012, 22:49:17 »
Marques, интересный ты человек ))) я думаю Шуми до фонаря те очки, он хочет выиграть гонку для начала...всё равно до его Эвереста никто из сегодняшних никогда не дойдёт...а очки то такэ - сегодня с чехардой лидеров и подиумов можно и первым быть при стабильных третьих-четвёртых местах )))

ага и гоняется исключительно за деньги и потому что делать нечего , Карина говорит: иди ка ты Миша поганяй...
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #292 : 03 Июня 2012, 00:45:35 »
...всё равно до его Эвереста никто из сегодняшних никогда не дойдёт...
это всего лишь твоё субъективное мнение... его реальный уровень я вижу в этом году и видел в прошлом... при наличии сильных соперников и конкурентноспособных машин...

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #293 : 03 Июня 2012, 01:24:06 »
Marques,  +1 ,  аналогично я всегда считал Шуми выскочкой подошедшей в нужное время в нужное место, хоть это и не его вина, но сравнивать Михаэля с Фанхио , Сенной , Пике-старшим, Простом и другими по меньшей мере некорректно

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #294 : 03 Июня 2012, 13:31:56 »
ага и гоняется исключительно за деньги и потому что делать нечего , Карина говорит: иди ка ты Миша поганяй...

Я так понимаю, что остальные гонщики альтруисты и гоняются бесплатно для своего и нашего удовольствия.
Очередной виток обсуждения Шумахера:

Чемпионские титулы   7
Гран-при                           294
Победы                           91
Подиумы                           154
Поулы                           68
Быстрейшие круги           76
Очки                          1519

Branitar Такого случайно не бывает, что бы вы не говорили.
Посмотрим на достижения других гонщиков к их 43-м годам.

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #295 : 03 Июня 2012, 14:03:54 »
Pogol,  мне кажется ты не совсем верно расставил акценты, обсуждается не количество заслуг, а то как и в борьбе с кем они добыты, вот сейчас машина у него гуано и соответствующие результаты и на фоне молодых да ранних выглядит отстоем, если уж в прошлом году его Вторикелло приделал как лоха то уж про нынешних говорить

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #296 : 03 Июня 2012, 16:34:08 »
Pogol,  мне кажется ты не совсем верно расставил акценты, обсуждается не количество заслуг, а то как и в борьбе с кем они добыты, вот сейчас машина у него гуано и соответствующие результаты и на фоне молодых да ранних выглядит отстоем, если уж в прошлом году его Вторикелло приделал как лоха то уж про нынешних говорить

Про лоха, мне кажется, ты погорячился.
Возьмем другую ситуацию. Red Bull - Феттель и Уэббер на одинаковых машинах и при более-менее равных по классу гонщиках в чемпионате.
Феттель - чемпион. Уэббер - нет. А разница в человеке, а не машине. А Шумик и на не очень сильном Беннетоне показывал свой класс.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #297 : 03 Июня 2012, 19:17:28 »
Каждый останется при своем мнении, но кто бы что ни говорил он вызывает эмоции как ни кто другой и это что нибудь да значит.
Чтоб ты подох! - в устах врагов звучит порой, как "Будь здоров!".
                                                                                           А. Гафуров

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #298 : 03 Июня 2012, 19:42:56 »
MSC
Полностью согласен.

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #299 : 10 Июня 2012, 18:07:33 »
это всего лишь твоё субъективное мнение... его реальный уровень я вижу в этом году и видел в прошлом... при наличии сильных соперников и конкурентноспособных машин...

Marques,  +1 ,  аналогично я всегда считал Шуми выскочкой подошедшей в нужное время в нужное место, хоть это и не его вина, но сравнивать Михаэля с Фанхио , Сенной , Пике-старшим, Простом и другими по меньшей мере некорректно
от вы мне нравитесь панове, точнее ваша позиция :D к вашим репликам так и хочется добавить случайно стал 7-ми кратным чемпионом ugaga ugaga ugaga и расхохотаться от души, спасибо повеселили ugaga ugaga ugaga
Беннетон прервавший гегемонию Маков и Вилльямса, дважды уже не плохо и отнюдь не случайно, более того когда с ним боролись не совсем честно(на 3 гонки меньше из-за непонятной дисквалификации), ведь мы и по сей день видим что если у тебя британский паспорт, тебе помогут ::)

Про фразу выскочка в нужном месте и времени я пардон валяюсь под столом ugaga перейти из чемпионской команды, в команду которая 20 лет ничего не выигрывала ugaga это да, нужное место, несомненно. Но при этом уже через год он начинает вполне реальную борьбу за титулы :)

Зы я понимаю что вас и факты не убедят, но всё же некоторые заявления просто смешны :) Всем удачи в сегодняшних прогнозах, посмотрим кто сегодня выиграет титул лох дня :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.