Автор Тема: Формула 1. Обсуждения  (Прочитано 16938 раз)

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Re: Формула 1. Обсуждения
« Ответ #300 : 11 Июня 2012, 02:37:50 »
Поздравляю Льюиса с зачётной гонкой и победой!!!  vcool

Ну и Шумахер порадовал в очередной раз bravo имхо - ему лучше придумать какую-то травму спины и закончить сейчас этот сезон, чем так позориться... что скоро его самые преданные фаны будут лузером считать...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #301 : 11 Июня 2012, 10:41:13 »
Поздравил бы Льюиса с зачётной гонкой и победой, но не могу, гонка скучная, победа конечно для него хорошо, наказал идиотов, наконец-то претендент на чемпионство перестал занимать непонятные места и выиграл :(
 Баттон выиграл титул микантара дня, супер-пупер чемпион может взять под ручки Массу и Петрова и идти в комментаторы с такими выступлениями :D
 Вот кто удивил так это Грожан и Перец для меня загадочным образом опередившие остальных в борьбе за подиум, особенно Перец :)

А вообще конечно начинает раздражать то, что не важно как ты ездишь и что за авто у тебя, если ты с резиной плохо дружишь

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #302 : 11 Июня 2012, 11:09:51 »
Баттон выиграл титул микантара дня
а вот и нифига - этот титул с первой и до 7й гонки прочно и безоговорочно удерживает Миша Шумахер... Разве что Масса может претендовать на второе место...  :D
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #303 : 11 Июня 2012, 11:16:53 »

посмотрим кто сегодня выиграет титул лох дня :D

Вот и посмотрели : 4 не доехало  , и наш герой среди них

И кстати там же написано, по моему мнению, а значит имеет право на существование, можешь и не ухохатываться

Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #304 : 11 Июня 2012, 12:22:05 »
Ну конечно же Шумик сам сломал крыло - это же так очевидно для болельщиков Макларена.
А вот "гениальному" Баттону, наверное, неконкурентную машину подсунули,а все лучшие запчасти и мозги  Льюису поставили.

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #305 : 11 Июня 2012, 15:12:39 »
Ну конечно же Шумик сам сломал крыло - это же так очевидно для болельщиков Макларена.
А вот "гениальному" Баттону, наверное, неконкурентную машину подсунули,а все лучшие запчасти и мозги  Льюису поставили.
а то, ездить не умеет, гоняет, как шумахер, вот и ломается у него всё  :D

а на самом деле, то "гениальному" Шумахеру просто неконкурентную машину подсунули, а все лучшие запчасти и мозги Росбергу поставили...  :-X

Это всё происки англичан, они тайно внедрились в Мерседес и делают всё возможное, чтобы Шумахер не набирал очки и был хуже Росберга (а вместе с ним и остальных 16и пилотов)...  :D

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #306 : 12 Июня 2012, 16:19:36 »
а вот и нифига - этот титул с первой и до 7й гонки прочно и безоговорочно удерживает Миша Шумахер... Разве что Масса может претендовать на второе место...  :D
а вот нетушки, у него поломка от него не зависящая, а Баттон просто пас задних, вёл ожесточённую борьбу с марусями и ашрт :D
Вот и посмотрели : 4 не доехало  , и наш герой среди них
И кстати там же написано, по моему мнению, а значит имеет право на существование, можешь и не ухохатываться
он мог бы и так доехать, только его бы дисквалифицировали ;) а по поводу мнения согласен beer2 но моё ИМХО что ваше ИМХО отжиг :D
а то, ездить не умеет, гоняет, как шумахер, вот и ломается у него всё  :D
ugaga ugaga ugaga
а на самом деле, то "гениальному" Шумахеру просто неконкурентную машину подсунули, а все лучшие запчасти и мозги Росбергу поставили...  :-X
ага, которых из макларена выгнали за "хорошую работу" ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #307 : 13 Июня 2012, 01:54:45 »
ev_gen, я тебе больше скажу, англичане - они всюду... один даже на твою аватарку залез втихаря...  :-X

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #308 : 13 Июня 2012, 20:55:51 »
Marques,  несомненно beer2 заполонили всё :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #309 : 27 Июня 2012, 14:12:36 »
Берни Экклстоун: Феттель еще слишком молод для перехода в Ferrari
Охренеть комментарий  >:( Маразматик старый.

Пока я не советую Себастьяну Феттелю переходить в Ferrari. Он еще слишком молод. Обычно в Ferrari пилоты заканчивают карьеру. Но однажды Себастьян может оказаться в Scuderia, - заявил Экклстоун в интервью изданию Sport Bild

Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #310 : 27 Июня 2012, 22:27:38 »
-Yurik-,  Он конечно маразматик но иногда дело говорит.

Оффлайн Zhmen

• Постоялец
  • Т-250
« Ответ #311 : 29 Июня 2012, 07:57:43 »
чуток не в тему, но не мог не поделится <a href="http://www.youtube.com/watch?v=07OOoRbr-AI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=07OOoRbr-AI</a>

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #312 : 02 Сентября 2012, 19:54:12 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WUxP2tC6LXk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WUxP2tC6LXk</a>

...французского "мастера по игре в боулинг" дисквалифицировали на Монцу и штрафанули на 50 килоевро...ИМХО - поделом...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012, 20:06:27 от AceUA »

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #313 : 07 Сентября 2012, 19:19:27 »
Занарди стал Чемпионом на Паралимпийских играх в Лондоне

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=28297
Хоть и не хватал звезд в Ф1, но считаю его просто МЕГА устремленным человеком достойным огромного УВАЖЕНИЯ.

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #314 : 08 Сентября 2012, 16:44:25 »
прогнозы шлем пожалуйста

Добавлено: 08 Сентября 2012, 16:44:31
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #315 : 09 Сентября 2012, 07:52:34 »
...французского "мастера по игре в боулинг" дисквалифицировали на Монцу и штрафанули на 50 килоевро...ИМХО - поделом...
правильно, ибо задолбал уже, мало того что сам себе всё портит, так ещё и людям весь сезон подгаживает

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #316 : 19 Сентября 2012, 08:27:13 »
...украинское телевидение раздуплилось...в воскресенье по каналу "МЕГА" в 15-00 трансляция гонки...

зы...хотя я уже к сопке и к Россия-2/Спорт-1 привык )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #317 : 28 Сентября 2012, 12:14:18 »
...новинки сезона 2013: Перес в МакЛарен, Хэмильтон в Мерс? http://www.f1news.ru/
...у Шуми в Заубер и будет напару с Кобаяши крушить боллиды соперников )))

Добавлено: 28 Сентября 2012, 12:40:14
Шумахер уступает место Хэмилтону в Mercedes AMG 13:32 MSK 28/09/2012, пятница, пресс-служба Mercedes AMG

Команда Mercedes официально подтвердила, что Льюис Хэмилтон переходит в заводскую команду штутгартского концерна, а Михаэль Шумахер ее покидает.

О дальнейших планах семикратного чемпиона ничего не говорится.

Михаэль Шумахер: «Я провел три замечательных года с этой командой, которые, к сожалению, сложились не так хорошо, как бы нам хотелось, если говорить о спортивной стороне дела. Я желаю Льюису всего наилучшего, а команде – добиться успехов в будущем, основу для которого мы создавали своим напряженным трудом. Теперь я все внимание уделю подготовке к предстоящим гонкам».

Льюис Хэмилтон: «Пришло время принять новый вызов, я и очень рад началу новой главы в моей карьере, поскольку буду выступать в Mercedes AMG. У концерна Mercedes-Benz славная спортивная история, а также стремление к победам, которое я тоже разделяю.

Вместе мы сможем развиваться и сможем справиться с новыми испытаниями. Я верю, что в силах помочь “Серебряным стрелам” подняться на вершину и достичь наших общих целей – победы в чемпионате».

...посмотрим на выступления Хэма в 2013 на этом ведре...хотя я думаю его цель 2014 с новыми движками, когда Мерс будет иметь 100% преимущество...

Добавлено: 29 Сентября 2012, 13:05:43
Утвержден предварительный гоночный календарь на сезон-2013

Во время заседания в Париже, где решалась судьба Договора Согласия, одновременно был рассмотрен и принят предварительный календарь на сезон-2013 чемпионата Формулы-1. Правда, пока под вопросом остается проведение Гран-При Нью-Джерси.

17.03.2013 Гран-При Австралии / Мельбурн
24.03.2013 Гран-При Малайзии / Сепанг
14.04.2013 Гран-При Китая / Шанхай
21.04.2013 Гран-При Бахрейна / Сахир
12.05.2013 Гран-При Испании / Барселона
26.05.2013 Гран-При Монако / Монте-Карло
09.06.2013 Гран-При Канады / Монреаль
16.06.2013 Гран-При Нью-Джерси / Нью-Йорк
30.06.2013 Гран-При Великобритании / Сильверстоун
14.07.2013 Гран-При Германии / Хоккенхайм
28.07.2013 Гран-При Венгрии / Хунгароринг
25.08.2013 Гран-При Бельгии / Спа-Франкошам
08.09.2013 Гран-При Италии / Монца
22.09.2013 Гран-При Сингапура / Марина-Бей
06.10.2013 Гран-При Кореи / Йонам
13.10.2013 Гран-При Японии / Сузука
27.10.2013 Гран-При Индии / Нью-Дели
03.11.2013 Гран-При Абу-Даби / Яс-Марина
17.11.2013 Гран-При США / Остин
24.11.2013 Гран-При Бразилии / Интерлагос

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 13:05:43 от AceUA »

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #318 : 30 Сентября 2012, 01:23:50 »
...посмотрим на выступления Хэма в 2013 на этом ведре...хотя я думаю его цель 2014 с новыми движками, когда Мерс будет иметь 100% преимущество...
Не знаю, насколько силён будет Льюис в Мерсе, но практически уверен, что набирать очков будет поболее Росберга... в отличии от его нынешнего типа "великого" напарника...  ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #319 : 30 Сентября 2012, 01:34:10 »
Не знаю, насколько силён будет Льюис в Мерсе, но практически уверен, что набирать очков будет поболее Росберга... в отличии от его нынешнего типа "великого" напарника...  ;)
...я знаю твою "любовь" к Шуми, но так же знаю дикую раздражительность Льюиса на негаразды с машиной, тактикой, питами и т.п., так что всё будет зависеть от работы команды в 2013-м, если ему будет так же "везти" с техникой как в этом сезоне Михаэлю - дай Бог ему не слететь с катушек ;) слив в народ телеметрии Маков, это будут только цветочки  ::)
зы...кстати, интересно, за кого болеть будешь в следующем сезоне??...за Чеко или уже за Мерс??

Добавлено: 30 Сентября 2012, 13:06:43
Blick: Теперь решение за Шумахером  

Издание Blick считает, что сейчас Михаэль Шумахер может рискнуть так же сильно, как и Льюис Хэмильтон, и перейти в команду Sauber, где в этом году создали один из самых быстрых болидов в пелотоне, чтобы в следующем году отомстить Mercedes серией красивых побед.

"На днях Фернандо Алонсо прямо заявил, что если бы за рулем Sauber в этом году выступал Михаэль Шумахер, то он бы одержал уже сейчас три победы, - прокомментировал мнение издания журналист Роже Бенуа. - Подобные слова ярко отражают отношение пилотов чемпионата к Шумахеру. Никто из них не сомневается в таланте и скорости семикратного чемпиона. Все до сих пор боятся его. Вопрос сейчас состоит в том, кто же будет представлять команду Sauber в следующем году, когда правила не сильно изменятся, а значит, и болид у швейцарской конюшни по-прежнему будет одним из лучших. Вполне можно предположить, что Шумахер согласится отказаться от многомиллионной зарплаты ради возможности отомстить Mercedes за потерянное место. Он приведет в Sauber богатых спонсоров, за деньги которых инженеры смогут значительно улучшить болид, сделать его чемпионским. Однако решение остается за Михаэлем, хотя по всему и так видно, что он совершенно не готов уйти из гонок".
...Нандо лещей не бросает, он критик, а не льстец...

Добавлено: 30 Сентября 2012, 13:09:56

Берни Экклстоун: Я подумываю об отказе от новых двигателей  

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун находится на грани лоббирования идеи отказа от перехода на новые двигатели с сезона-2014, поскольку, несмотря на недавние комментарии в прессе касательно его крайней удовлетворенности звуком новых силовых агрегатов, звук на самом деле ему совершенно не понравился.

"В Маранелло на заводе Ferrari вместе с Лукой ди Монтедземоло я имел возможность послушать звук нового двигателя, - прокомментировал свою идею Экклстоун. - Также мы поочередно послушали звук старого двигателя и нового и пришли к единому мнению, что турбодвигатели звучат отвратительно. Нам это не понравилось, как собственно и остальным присутствующим. Думаю, что и зрители останутся недовольны. В связи с этим, а также с тем фактом, что в случае отказа от перехода на новые двигатели, команды смогут сэкономить немало средств, я считаю, что пришло время отказаться от этой затеи".

... ugaga ugaga ugaga в таком случае Мерс вместе с Льюисом окажутся в полной опе в 2014 году  ugaga ugaga ugaga браво берни  bravo bravo bravo
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 13:09:57 от AceUA »

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #320 : 01 Октября 2012, 01:14:19 »
AceUA, на счёт Шуми и везения - так его везения (а точнее - недоразумения) в виде 7и титулов, к счастью, в прошлом... А в этом сезоне - ну может раз-два и техника его подвели (того же Льюиса не меньше, кстати), а остальные его сходы - исключительно его собственная заслуга...
На счёт, за кого буду болеть, так это не обсуждается - с 1991 года болею исключительно за Макларен, как за команду и, соответственно, за всех пилотов, которые её представляют (с этим, считаю, мне очень повезло - я познакомился с Формулой 1 во времена Сенны, а не как большинство, во времена Шумахера)... Буду ли при этом симпатизировать Льюису - да, так как считаю его интересным гонщиком... Равно как уже давно и сейчас в том числе симпатизирую Алонсо (и это при всей моей нелюбви к Феррари), равно как и Райкконену, где бы тот ни выступал...

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #321 : 01 Октября 2012, 01:38:50 »
"На днях Фернандо Алонсо прямо заявил, что если бы за рулем Sauber в этом году выступал Михаэль Шумахер, то он бы одержал уже сейчас три победы...
какие победы, в другой команде он бы и тех очков, что у него есть, не набрал бы...  :D победы он бы мог одерживать (чисто теоретически) , только если бы его соперниками были всякие там массы, петровы и ковалайнены...

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун находится на грани лоббирования идеи отказа от перехода на новые двигатели с сезона-2014, поскольку, несмотря на недавние комментарии в прессе касательно его крайней удовлетворенности звуком новых силовых агрегатов, звук на самом деле ему совершенно не понравился.
ну ни для кого уже давно не секрет, что Бенни делает всё для победы Феррари в Формуле, и при этом всячески пытается уничтожить конкурентов, будь то Мерседес, Ред Булл или Макларен... Все решения руководства Формулы в пользу Феррари и против их конкурентов - будь то обвинения в шпионаже или какие-то усовершенствования авто конкурентов, не говорю уже о всяких спорных решениях во время гонок...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #322 : 01 Октября 2012, 08:43:17 »
Marques, не, ну симпатизирую я и Алонсо и Райкконену и Баттону...даже скажем так: Баттону, Райкконену, Алонсо (особенно в этом сезоне, когда он выжимает из тачки больше того что она может)...а Шуми, мне пофиг на чём он будет ездить, лишь бы не ушёл ((( хоть эти три года были не такими результативными как хотелось, но много приятных моментов он подарил (даже просто своим присутствием на гонках)))

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #323 : 03 Октября 2012, 08:40:23 »
ну ни для кого уже давно не секрет, что Бенни делает всё для победы Феррари в Формуле, и при этом всячески пытается уничтожить конкурентов, будь то Мерседес, Ред Булл или Макларен... Все решения руководства Формулы в пользу Феррари и против их конкурентов - будь то обвинения в шпионаже или какие-то усовершенствования авто конкурентов, не говорю уже о всяких спорных решениях во время гонок...
Имя, сестра! Имя! (с)
Приведи примеры пожалуйста beer2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #324 : 04 Октября 2012, 00:54:48 »
http://world.comments.ua/2012/10/04/363539/trassu-formuli1-turtsii-sdadut.html

Добавлено: 04 Октября 2012, 11:10:24
Михаэль Шумахер уйдёт в отставку в конце сезона
12:02 MSK 04/10/2012, четверг

Перед началом уик-энда, на специально созванной пресс-конференции в Сузуке Михаэль Шумахер заявил журналистам, что не намерен продолжать карьеру и в конце сезона уйдёт в отставку.

Михаэль Шумахер: «К сожалению, мы не достигли поставленной цели, не смогли сделать из Mercedes победителя, но иногда поражение более поучительно, чем победа. В конце сезона 2006 года я говорил, что мои батарейки сели, и сейчас они вновь в "красной зоне".

Я благодарен команде, своей семье и друзьям за поддержку. У меня были варианты продолжения карьеры и я мог бы остаться, если бы этого хотел».

:( :( :( жаль, так хотелось глянуть как он сделал бы на Заубере Льюиса с Нико на ведромерсах  :)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 11:10:24 от AceUA »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.