SherXan, Зачем?
Я пользовался и iGo, и Navitel, и Garmin. Остановился таки на CityGuide.
Аргументируй, плз, чем iGo лучше?
Кстати, iGo я пробовал и старую версию 8.0, и более свежую версию 8.3.1. В свежей ничего серьезно не изменилось. Одно могу сказать - по трассе ведет хорошо. Но карты городов откровенно слабые.
Что касается карт...
У Иго карты самые слабые. Но ведет он лучше гармина и навитела.
Далее идет Гармин - очень хорошие и подробные карты. Но ведет он через одно место. По-крайней мере версии для PC. Еще версия для PC глюкавая очень - периодически наблюдаем черный экран.
Далее идет Навител. Карты хорошие. К тому же есть альтернативные от TravelGPS.com.ua. Они еще лучше. Ведет он средне. Гораздо лучше чем Гармин, но хуже, чем Иго. Его главное достониство - учет пробок. К тому же этот сервис уже пользует некоторое количество людей. Поэтому можно сказать, что пробки почти работают. Еще он достаточно красив. Недостаток - они работают только на официальных картах, что уменьшает это достоинство, поскольку официальные карты хуже альтернативных. Еще один недостаток - отсутствует версия для PC. Поэтому его можно запускать только в эмуляторе. А как результат - огромные тормоза. На Атоме 330м пользовать его сложно.
Ну и лучше всех как по мне - Ситигид. Карты там те же от TravelGPS, но ведет не хуже, а даже лучше, чем иго. Грамотно учитывает пробки. Жаль, только пользуется им мало народа - пробки в нашем городе пользуют только несколько человек (((. Поэтому следов на карте почти нет. Но думаю, это лишь вопрос времени. Еще один недостаток - крякнутая версия не работает с пробками. Нужна лицензия. Но периодически бывают акции - и лицензии раздают бесплатно всем желающим. Это плюс. Еще можно сказать - что у него самый лучшей внешний вид карты. Но интерфейс немного хуже чем у навитела и иго. Но к этому можно привыкнуть.