Автор Тема: Кто какими пользуется прграммами для навигаторов  (Прочитано 8895 раз)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Вчера по прибытии из командировки скачал СитиГид (спасибо Alex_S за наводку на бесплатную лицензию), попробовал. Как-то не очень удобно им пользоваться по сравнению с навителом и Igo. Возможно, надо привыкнуть. Преимуществ как-то вообще не увидел.
Согласен, после навитела и иго интерфейс кажется хуже и неудобнее. Но ведет, падлюка, хорошо! Лучше навитела. И растерайзер (отобразитель карт) красивый. А главное - те же карты от тревелгпс, и не тормозит на PC.
В общем - рекомендую попробовать (я их не продаю, и никоим образом к ним не причастен :D).

SherXan, Попробуй таки Ситигид, покатайся с ним недельки две - и потом расскажи свое мнение о нем и иго. Очень интересно будет услышать!!!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн kolob

• Старожил
Применил программу сжатия файла СитиГид (здесь все описано http://www.travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=2783): могу подтвердить, что автонавигатор стал заметно шустрее работать по прокладке и масштабированию.

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
по киеву визиком, а по украине айгоу...

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
пользуюсь айгоу и мне хватает с головой. согласен что это универсальное решение.
наслышан что он хорош больше для трасс, но в основном на трассах и пользуюсь, в городе передвижение с точностью до столба мне ни к чему.

Оффлайн wipe

• Пользователь
  • Aveo LS 1.5
навител с картами от травел.жпс колосальная разница от иго и ситигид, подводит прямо к заездам домов.
просто соблюдайте правила

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
навител с картами от травел.жпс колосальная разница от иго и ситигид, подводит прямо к заездам домов.
обневленный визиком тоже прорисовывает проезды по дворам...

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Alex_S,  да йссылочку на скачать CityGuide beer2

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Тут можно получить бесплатную лицензию - смотри слева сверху. После этого с полученным номером идем сюда, регистрируемся и качаем сам ситигид и карты. Карты качать как минимум - украина обзорная и дороги евразии. Это основные  - без них работать не будет. Ну и плюс свой регион, а лучше - все регионы украины.
Если будут вопросы - отвечу.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Alek$ey

• Постоялец
  • Алексей г.Бровары-рыжий хетч Т-200 1.5
Надо попробовать CityGuide
г.Бровары,терракотовый xетчбек Т-200 1.5

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Тут можно получить бесплатную лицензию - смотри слева сверху. После этого с полученным номером идем сюда, регистрируемся и качаем сам ситигид и карты. Карты качать как минимум - украина обзорная и дороги евразии. Это основные  - без них работать не будет. Ну и плюс свой регион, а лучше - все регионы украины.

спасибо большое) буду пробовать) а сколько места занимает?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Сам ситигайд занимает около 10МБ на PC. А карты украины - около 350МБ.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
как то заумно все получилось с этим гидом...

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
иго, уже 2 года

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
как то заумно все получилось с этим гидом...
А ты покатайся с ним недельку, потом скажи свое мнение. Очень интересно ;)
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
А ты покатайся с ним недельку, потом скажи свое мнение. Очень интересно ;)
увы, но все же я её не поставил...все сделал как и просило, но на самом навигаторе этот набор цифр не подходит...в связи с желанием смены карты на навигаторе, установил навител с последними обновлениями и был приятно удивлен, соотвественно доволен)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Koss, А можешь поподробнее - что именно сделал и что не получилось?
Мне очень интересно сравнить его с последним навителом. У меня навител не работает ).
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн kolob

• Старожил
Покатался с гидом. Ведет хорошо. По сравнению с навителом интерфейс как-то похуже. Вероятно, все преимущества гида в городе будут при постоянном контакте через интернет с пробками, т.к. гид именно ориентирован на такой симбиоз.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....

лицензию получил за 5 минут :) Прогу скачал по винСЕ (ver. 7.8 SP1 от 04.06.2013)... А вот с картами засада. В лмчном кабинете в Картах вижу только Евразию. Украины нет... :( Шо рабиць?  repa Если с 4pna дернуть карты Украины - подхватятся? ???

Хочеццо поюзать сей продукт :)

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Тут можно получить бесплатную лицензию - смотри слева сверху.
А андроид не раздают или это я что-то не вижу?

Добавлено: 05 Июля 2013, 15:55:46
а, уже вижу
Цитировать (выделенное)
На данный момент акция распространяется на лицензии предназначенные для работы на платформе Windows CE, Windows Mobile, Symbian сенсорный, CapPC (Windows XP,7).
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 15:55:46 от РоНи »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
РоНи,

ТУТ смотрел-качал?  Товарищу давал ссыль - сказал, что ОК :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Leksi, Зайди на TravelGPS.com.ua и поищи бесплатные (Lite) карты. Это спасет тебя ;)
Единственное ограничение - не будут работать пробки.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Alex_S,

уже был там :) дернул атлас карт для Украины и отдельно карту Евразии... Карты взял которые бесплатные (вся Украина по областям) Теперь надо это все примотать на свой навик :) Спасибо!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн kolob

• Старожил
Единственное ограничение - не будут работать пробки.
Ну разве что актуальность карт еще: лицензионные гораздо свежее халявных.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Тут ничего не скажу. Пользуюсь платными.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Alex_S,

А вот подскажи мне такое... Я на шару получил лицензию на СитиГид под WinCE. Скачал прогу с сайта probki.net. И когда захожу в личный кабинет на этом сайте, то в разделе "Обновления" вижу кнопочку "Получить лицензию на платные карты"... А выше написано:

"Внимание! При нажатии ссылки 'Получить лицензию на платные карты' будет сгенерирован и предложен к скачиванию новый файл лицензии. Предыдущий файл в любом случае станет недействительным!
Загруженный файл нужно загрузить в папку программы CityGuide на Вашем устройстве.
Внимание! Загрузка данного файла требуется только для устройств без доступа в интернет! "

У меня навик как раз БЕЗ доступа в инет... Если я нажму эту кнопу - старая лицензия станет недействительна, а я получу лицензию на платные карты... Так? И че, на шару дадут лицензию на карты? Нажимать кнопу или нафик надо? просто использовать имеющуюся, а карты (которые Лайт) брать с travelgps? Чета я недоперепонял в этом месте... ???
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.