Автор Тема: Кто какими пользуется прграммами для навигаторов  (Прочитано 8896 раз)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Это для тех, кто купил платные карты, но т.к. навик без выхода в инет - не может их использовать. Пишет - нет лицензии. В этом случае можно сгенирить таким вот образом файл, и положить его на навик. И он будет знать, что у тебя есть лицензии на платные карты. А тут - он сделает файл только для москвы/питера, которые ты получил с бесплатной лицензией. А украинских лицензий там не будет пока отдельно их не докупишь.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Понял... кляті москалі/// значит будем пробоватьс лайт-картами... млин, не могу найти раритет - 2 Gb карту памяти гыгы мой раритет больше не понимает... надо на рынок идти.. Процесс освоения софта застопорился :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Кстати, лицензия для андроида с картами Украины стоит 170грн... Вроде не так и дорого... Можно купить и не иметь проблем ;)
Хотя, если навик не имеет инета - то лайт карты - самое оно.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
назрел вопрос. запихал я ситигид в свой навик на WinCE. закинул карты. все работает. НО!!!! Когда захожу в меню - не вижу всех пунктов!!!! и "пролистать" вниз не получается - экран на касания не реагирует. перехожу на карту - сенсор работает прекрасно, пальцем тягаю карту в любую сторону. Получается - я не могу полазить по всему меню и настроить прогу под себя. в частности, в разделе "Система" там, внизу, есть пункт "Размер экрана".. Я до него добраться не могу. Никаких хардварных кнопок для "листания" на жевайсе нет.. Шо рабиць??!! Может кто подскажет? А то читаю полную инструкцию к СитиГид 7.8  ( ТЫЦЪ ) и жаба душит....

Добавлено: 11 Июля 2013, 15:09:03
усьо!!! снялся с ручника и разобрался... :) осталось прокатиться и посмотреть, как оно в реале будет гыгы
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 15:09:03 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Жжешь!!!
Компьютер в машине
Мой БЖ

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.