Автор Тема: Какое авто купить за 20000 баксов?  (Прочитано 56431 раз)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Re: Какое авто купить за 20000 баксов?
« Ответ #350 : 31 Мая 2012, 19:32:30 »
Polyak, эти комплектации принимаются в заказ, за эти деньги,  машины ожидаются в середине июля... Я звонил в салон в Луганске вчера....

Добавлено: 31 Мая 2012, 19:35:18
а чего у тебя нет на Аккорде?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 19:35:18 от Dimzzz »

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #351 : 31 Мая 2012, 21:05:37 »
хм, я думал уже начались продажи... а они только заказы собирают
по комплектации - ну, к примеру, в аккорде нет подогрева щеток и обогрева руля, нет трех режимов усилителя руля

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #352 : 01 Июня 2012, 08:45:28 »
На *Блиц авто* форуме у Алекса 777 был Аккорд он им не доволен очень остался . Хотите можете подробней у него об этом расспросить .Там начиная с 11 см дорожного просвета и облазиющего хрома  . Машина красивая , спору нет , но не для наших дорог и качество именно по этой модели они что то наэкономили далеко не японское получилось .
Радость от жизни

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #353 : 01 Июня 2012, 10:48:15 »
ну у нас аккорд 09 года, ничего у него не облезло
качество салона такое, что не снилось многим конкурентам Дкласса - прекрасные материалы, охренительные тактильные ощущения - как качественно и вкусно все включается/нажимается/клацается... подгонка - абсолютно без вопросов
ну а как ездит Хонда - по форумам не понять, это надо за руль ;)
качество в целом - аккорд  - самый надежный и беспроблемный из всех Хонд, продаваемых в Украине, и мну есть статистика официалов за последние 2 года... причина - аккорд чуть ли не единственный производиться в Японии, все остальное Хонда собирает в разных частях мира, там нареканий и вопросов больше
по нашей - масла и фильтра, ничего больше не делается
насчет Алекса 777 - меня это удивляет, человек что, машину с закрытыми глазами покупал? или ттх машины от него прятали?
Для меня вот было понятно еще до покупки, что клиренса у аккорда не густо

Оффлайн AV Alex

• Старожил
« Ответ #354 : 01 Июня 2012, 11:00:07 »
Polyak, аккорд супер авто, просто как говорили уже, не важно какой авто, можно попасть и с Лексусом в постоянный ремонт, все зависит от конкретной машины ну и прокладки меджу рулем, конечно:)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #355 : 01 Июня 2012, 12:34:39 »
Наверное , всё познаётся в сравнение .Когда он после Авео на него сел было всё гуд , а когда после на Требику пересел тогда и разочаровался ....
Радость от жизни

Оффлайн Реношник

• Новичок
« Ответ #356 : 25 Июня 2012, 17:11:04 »
Н-дя... Такой разброс запросов и предложений - от Рено Канга до Хонды Аккорд... :) Нет... Если настолько придирчиво выбирать автомобиль стоимостью менее 20000 долларов - то можно впасть в ступор... Предложений масса, но там размер маловат, там мощность низковата, там машина старовата. Присоединяюсь к здравому предложению, мелькнувшему ранее - пока продолжать ездить на старом-добром Авео и поднакопить за это время еще 10 - 15 тысяч долларов. А уж за 35000 долларов можно, например, взять "Renault Megane 3RS" - 2.0 турбо,  250 л.с., разгон до 100 - 6.1 секунды. Чем не машина?! :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #357 : 25 Июня 2012, 21:38:48 »
Реношник, не для семьи она. у многих тут семьи и не маленькие.

Оффлайн hornet

• Пользователь
« Ответ #358 : 26 Июня 2012, 01:12:58 »
Чем не машина?! :)
Рено за 35 килобаксов?!? На моноприводе!?! Напишите это на субафоруме или в пристанище еволюшенводов. ugaga
Эвик к примеру вполне себе семейный седан, правда трехсотсильный :D

А за 20 килобаксов действительно нет особо вкусняшек. Кросовер - только на моноприводе (надо хотяб 25К для туксона с недоприводом, а без него нафиг этот шкаф?), октавия только с грустным МПИ (для ТСИ надо тоже хотяб 25К) и т.п. Это со своей колокольни - с одной стороны муляет полный привод, ну недопривод на худой конец, а с другой - турба. Наличие кнопок на руле, подогрева дворников, свтового логотипа из подсветки зергала при открытии двери и прочих свитстоперделок мне пофиг... Их можно и приколхозить, а вот ведущий задний мост на саморезах не прикрепишь...
ИМХО питёрачку надо бы дособирать.

Оффлайн Реношник

• Новичок
« Ответ #359 : 26 Июня 2012, 12:15:19 »
Рено за 35 килобаксов?!? На моноприводе!?! Напишите это на субафоруме или в пристанище еволюшенводов.
Эвик к примеру вполне себе семейный седан, правда трехсотсильный

Я не очень понимаю - мы говорим о НОВЫХ автомобилях или о Б/У? Эволюшн 2008 года Б/У в приличном состоянии стоит от 38000 до 43000 баксов... Здесь - НОВАЯ машина и с гарантией... Меган RS-ку 2008 года можно купить гораздо дешевле. А "меряться пиписьками" по мощности с двигателями Рено - трудно. Двигатель Renault RS26 имеет 735 л.с. (750 л.с. в версии B). "Мицубиси" курит бабмбук...

А дособирав "пятерочку" к "двадцаточке" - можно взять приличный 2.0 "Флюэнс-спортлайн" с кожаным салоном...

Оффлайн Mr. TT

• Пользователь
« Ответ #360 : 26 Июня 2012, 12:19:19 »
http://sy.com.ua/index.php/models/korando.html Чем не вариант? Особенно тот шо за 169 т.грн. "Барат нравитса!"
— Сэр! Учитывая Ваше состояние, я бы позвонила в полицию!
— Мадам, учитывая Ваше, я бы позвонил пластическому хирургу!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #361 : 26 Июня 2012, 12:42:12 »
Реношник
а вот этот мотор, на 700 коняк - он серийный, на гражданские авто идет?
коли нет - то его лучше за какие-то достижения не выдавать, ибо ралли, и прочие гоночные и околотого моторы - это совсем другой разговор
касательно бамбука митсубиси - у них есть абсолютно гражданский мотор, который при двух литрах обьема и одной турбе выдает 450 лс.; имхо - очень некислый результат, 225 лс с 1-го литра обьема :)

зы: меган рс - мега яркое тачило, но, как по мне - это как минимум вторая машина, если не третья... как и эво и сти ;)

Оффлайн hornet

• Пользователь
« Ответ #362 : 26 Июня 2012, 15:38:33 »
Реношник, даватйте в тему ралии не уходить - таки да суба и мица из ралли ушли, а французы там прочно обосновались, и "меряться" с ними в рамках ралли трудно. Хотя тут может быть опять переворот - как только ралли закисает делают новый регламент, под который новые машинки надобно со всеми вытекающими. Это уже оффтоп.
Цена шо на рено, шо на сти, шо на эвик - все равно за пределами предложенных рамок, хотя у двух последних она особенно далеко - это таки да.
Я, честно говоря, акцентировался именно на наличии полного привода, а не на мощности (лей бензин, дави наддув пока деньги есть и колено не лопнуло - вот тебе и мощность). Я больше приверженец определенных технических решений, а не брендов.
2.0 "Флюэнс-спортлайн"
и опять таки октавия ТСИ с 250Нм крутящего момента выглядит намного интересней (ясное дело если на первом месте момент, а не кожаные кресла).
Mr. TT Мне всегда было инетересно, зачем нужен паркетник на моноприводе? Ведь без полного привода его стандартная легковушка за ту же цену уделает даже вне дороги не говоря уже об асфальте? Вопрос чисто из праздного любопытства - может я чего не понимаю?
это как минимум вторая машина, если не третья
+100500. От себя добавлю, что эти машины особенно хороши, когда ты на них катаешься, а содержит их кто-то другой.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #363 : 26 Июня 2012, 15:45:24 »
Здесь много Авеоводов  (или нынче владеющих или в прошлом )  И вот выбирая другой автомобиль на замену Авео вы всегда  выбираете классом выше  Лачик , эпика  и их аналоги . Но есть же и другой подход  : выбирать не больше размером , а такого же , если меня размер Авео хетча вполне устраивает да ещё и с учётом постоянного роста цены на топливо  .
Вот к примеру , что вы скажите по поводу  новой Тайоты Ярис  ?   На 15 см выросла в размере и длина теперь 3850 см .Высота , как у миневена - надороге ущербно не смотриться . Дизайн передка красивей ещё стал в стиле  новой Камри .В салоне щиток приборов наконец переехал в привычное место  под руль .Ну , а качество Тайоты -само уже брендом стало . И при этом цена на базу  15.700 дол. Я бы ещё добавил 260 дол. за цвет метал. -синий (очень он у них красивый получился . В базе уже есть всё необходимое Имхо : конд, электро приводы, 4 подушки !! . В принципе , что ещё надо ? Главное , реальный расход бензина в приделах 5 л\100 км !  Можно доукомплектовать более мощным двигателем и автоматом (если не ошибаюсь -вариатор ) И вот получается  в приделах 20 тыс !
Мне лично и базы достаточно .
Вот здесь по ярису фотки , хар-ки и цены :   http://toyota.autosite.com.ua/novie/toyota/yaris/yaris-5d-2011/gal
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 15:49:36 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #364 : 26 Июня 2012, 15:50:17 »
hornet, паркетник в большом городе нужен чтоб на бардюрах парковаться, вот и все его преимущества - клиренс, а так обычная машина...

Оффлайн hornet

• Пользователь
« Ответ #365 : 26 Июня 2012, 15:56:45 »
качество Тайоты -само уже брендом стало

Только одно скажу - у тещи корола 2002 года начала брать масло. Решили полечить. Оказалось ремонтных размеров нет. После этого отношение к тоете резко поменялось.
Крузак 80-ка сделал из тоеты бренд неубиваемых авто, но это заблуждение тоже не может длиться бесконечно.
Ну и цены на крутить гайки у тоеты уж очень далеко убежали от авео.
А реальный расход бензина легко заменяется реальным расходом газа.

З.Ы. Только что осенило - можно новый же авео взять!!!

З.Ы.Ы. Попов и птенцы гнезда его не выростили ещё тот бардюр, на который не заехала моя авеха :D

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #366 : 26 Июня 2012, 16:08:23 »
Только одно скажу - у тещи корола 2002 года начала брать масло. Решили полечить. Оказалось ремонтных размеров нет.

Не плохо для машины , если за 10 лет в неё никто не лазил  ....А ремонтные размеры  может официалы  и не выпускают , но  Тайота самый массовый автомобиль в мире  (1 -е место по выпуску автомобилей у амнрикосов Джэм отобрали ) и поршневую на корову много известных фирм делает  не только тайота . Сервис дорогой ? Так , никто не заставляет опять же таки её  у официалов делать .....
А всё же , как вам 5 л\100 км бензина ?   Газ ? балон газовый в багажник , а куда что то  класть  ?  который вместо запаски ,, так он маленький совсем и опять же запаска нужна ...
Радость от жизни

Оффлайн hornet

• Пользователь
« Ответ #367 : 26 Июня 2012, 16:24:29 »
алик амосов, со всем согласен, но 5л/100 км не впечатляет, т.к. мои 11 газа в городе с интенсивными разгонами меня аж никак не расстраивают. У меня в багажнике докатка (в качестве корыта для всякой фигни), усилок и саб. Вроде пока не испытывал проблем с местом. Полной задувки 42-х литрового тора (с учетом того, что забить его полностью не возможно) хватает на 320 км +/- - это так, как я езжу. Народ умудряется 450 км проехать.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #368 : 26 Июня 2012, 16:50:02 »
алик амосов, Тойота уже давно культивирует принцип одноразовых моторов, ремонт которых не предусмотрен. Так что не удивляйтесь, если и сторонние поставщики ничего не выпускают на некоторые моторы. Тойота в этом плане не единственная, такие моторы есть и у других производителей, в том числе и GM. Таковы современные машины, в них есть место для сюрприза.
Касательно официального сервиса Тойоты, то некоторые операции по обслуживанию мотора лучше доверять только официалам или механику который проходил обучение там. Видел результаты замены VVT-i  у не компетентных механиков, которые не знали тонкостей или хитростей, почти уничтоженный мотор. 

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #369 : 26 Июня 2012, 16:52:21 »
У меня есть товарищ в Симферополе у него Галант 2.4  и для него совсем не существует машин с меньшей мощностью двигателя ....
 Каждый выбирает по себе  .Так было и будет . Пока ездишь по месту , как то не считаешь расход  , а вот собираешься по-путешествовать  500 туда и 500 обратно и тут уже  500 гр  потратишь или 1000 очень существенно , а за год  пересчитать ?   У меня с каким то авто журналом в бонус на новый год пришёл дневник водителя , типа бортовой журнал так жена его ведёт  все затраты на машину .Иногда интересно почитать  бывает  ..
Опять же легко прикинуть : в среднем  водитель проезжает в год 15 000 км  и при 10 л \100км при условной цене 10 гр за литр (легче считать ) Разница по деньгам выходит 15 тыс гр или 7.5тыс гр в год !!!!  Считай штука баксов остаёться в семье  ! 
Опять же я понимаю , что лучше больше зарабатывать . чем экономить на спичках ....

Добавлено: 26 Июня 2012, 16:55:10
Если купить с нуля врят ли ближайшие 10 лет туда лазить надо будет .... А вот фару или крыло ( не дай Бог конечно) можно купить и турецкую и китайскую на неё  выпускают .

Добавлено: 26 Июня 2012, 16:58:41
Я нового Яриса ещё не видел в реале , а так судить трудно пока не посмотришь и не пощупаешь  .Надо поехать в авто салон и глянуть .Написанное мной скорее вопрос , чем утверждение  .
Сам думаю  .В данный момент и денег нет  ....Но есть надежда !
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 16:58:41 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #370 : 26 Июня 2012, 17:02:46 »
алик амосов, Имел дело с GALANT 2.4 GDI. Так вот ничего особенного в моторе мощностью 144лс или 165лс нет. По расходу топлива довольно экономичная машина, но стоит залить не качественного бензина и технология GDI вылизала боком. В тоже время, машины с обычным впрыском топлива даже не замечали этого. Так что показатели в литрах на сотню это еще не повод для восторга, важно понимать, за счет чего они достигнуты.       

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #371 : 26 Июня 2012, 17:06:18 »
midaV, ну, этот мотор откровенно слаб для такой машинки)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #372 : 26 Июня 2012, 17:18:02 »
BUGAI, Вполне достаточно, хотя был еще V6 объемом 2,5л мощностью 163лс. Эта информация относится к последней европейской версии Галанта. Нынешний имеет американские корни и там есть мотор 3,8л  232лс, что тоже не будоражит воображение.   

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #373 : 26 Июня 2012, 17:23:09 »
midaV, ну, развье, что для неспешной езды, что по трассе, что по городу)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #374 : 26 Июня 2012, 21:48:16 »
что то про Круза забыли ,как раз в 20т. потянет :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.