Преамбула. В юности я передвигался на двух колесах, тогда машин было меньше, водители вежливее, трава зеленее, солнце ярче... Потом более 25 лет только автомобили. И вот снова потянуло на два колеса, я стал читателем на нескольких мотофорумах, собираю денежку на мотык.
Фабула. Так вот, у меня сложилось мнение, что активные флудеры на мотофорумах есть такие же флудеры на дорогах, всерьез презирают и гнобят "консервоводов", отстаивают свое право рычать прямотоком и носится в междурядье, превышать скорость и лихачить. Не, я понимаю, что большинство как двух, так и четырехколесных ТС адекватные люди, но вот какой-то привкус нехороший есть - ну не могу я все время пялится в зуркала, поджидая мотопилота на джапожужжалке, чего прямо требуют посетители мотофорумов. Короче, чего так происходит, еду на четырех, так и зырю по сторонам, чтоб не посбивал мне зеркала злобный мотоциклист, или в бочину не прилип, а едущие на моте прямо кричат о неадекватности автомобилистов? Когда я сяду на мот, я не буду гнать на консервоводов, или нет, буду, ибо сейчас меня некоторые драйверы напрягают, а для меня двухколесного они будут еще опаснее, значит ненависнее... Отака басня.