Автор Тема: ксенон и линзы  (Прочитано 8859 раз)

Оффлайн homenko.eagenii

• Новичок
  • Белый ЛАМБОРГИНИ
ксенон и линзы
« : 15 Марта 2011, 20:52:20 »
Доброго всем время суток. Уважаемые дамы и господа. Подскажите пожалуйста где можно купить и установить линзы и ксенон (совместно) на Авео 3. В нашем городе. Заранее признателен. 

Оффлайн Kostyan

• Модератор
  • Я с тобой одной крови...
Re: ксенон и линзы
« Ответ #1 : 16 Марта 2011, 21:43:04 »
На Космонавтов возле Европа-центра магазин Xenon. Думаю там помогут.
А если точно, что спросить нужно у ZSV, он это точно проходил.

Оффлайн Kostyan

• Модератор
  • Я с тобой одной крови...
« Ответ #2 : 16 Марта 2011, 23:16:32 »
Но не мешало бы и официально представиться, например вот здесь :)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #3 : 17 Марта 2011, 15:48:37 »
Kostyan, а у нас таких много. Зашёл, спросил и пропал  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн bes_paniki

• Пользователь
  • Юра
« Ответ #4 : 28 Марта 2011, 22:20:36 »
kto zdes ? :lol:

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #5 : 20 Апреля 2011, 13:13:19 »
kto zdes ? :lol:
вот-вот!! вот такие заходят и пропадают)))
homenko.eagenii, точнее тебе точно  ZSV поможет. и посмотреть на машине можешь и вечером глянуть как светят.
и это пройдет!

Оффлайн alex91275

• Новичок
  • Alex
« Ответ #6 : 23 Января 2012, 13:53:29 »
Ребята подскажите насчет билинз, хочу себе поставить но читал в разных темах, разные отзывы. Говорят есть дрожание света на неровной дороге потому как линзы тяжолые. Есть смысыл? Или лучше поставить все таки биксенон, а биксенон говорят  дальний светит вдаль пучьком.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #7 : 23 Января 2012, 15:26:14 »
Главное на просторах интернета уметь отделить мнения здоровых людей от приболевших, теоретиков от практиков, бывалых от зухвалых  :D
Это касается любого вопроса, который пытаешься выяснить с помощью форумов и инета в целом. Чтобы что-то понять нужно перелопатить массу мнений и выбрать то, что считаешь более адекватным.

В этом мире нет ничего идеально, без недостатков. Ксенона тоже в какой-то мере это касается и даже у дорого штатного можно их найти, штатная линза тоже может дрожать ведь она тоже имеет вес и тоже подвешена на трех точках опоры которые никогда не закрепляются намертво как и отражатель в нашей фаре. Много раз уже писал но повторюсь, дрожание есть, но оно настолько незначительное что не стоит разговора о нем, так как тот свет, который мы получаем на выходе с лихвой перекрывает такие мелочи, он не сравним ни с галогеном, ни естественно с би-гей-ксеноном  :)
С дрожанием можно броться и довольно удачно дорабатывая штатные крепления отражателя, об этом я писал, либо герметиком либо стяжками оно сводится почти к нулю. Избавиться от него совсем на 100% никак не возможно, ведь галогеновый свет тоже дергается на крупных неровностях на небольшой скорости как и биксеноновая линза, но наш глаз не так четко это видит так как галоген в два раза тусклее и не имеет такой четкой свето-теневой границы, вот и все.

Дальний свет в линзе это никак не плохой дальний, он я бы сказал он просто другой, у галогена он сфокусирован узким ярким пучком, а у биксеноновой линзы чуть более рассеяным пучком. Зато ближний светит широко, равномерно и не попадая в глаза встречным его дальность не  20-30 метров а  50-60 метров (отрегулированный естественно), что позволяет передвигаться быстрее и при этом безопаснее.

Последнее что добавлю, это то, что за почти три года работы, показателем качества биксеноновых линз, я лично считаю то, что есть масса людей, моих бывших клиентов, которые купили уже другую машину за это время почти сразу после покупки приезжают ко мне снова и на установку линз в свою новую машину, так как ездить на родном галогене для них теперь задача не из легких, если бы линзы были плохи то думаю этого бы не наблюдалось.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #8 : 23 Января 2012, 15:34:08 »
agressor99, допустим, мы , я, пересылаем тебе фары и ты потом обратно нам, мне готовые с линзами и бы-ксеноном.
Сколько все это будет стоить не включая пересылки ?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #9 : 23 Января 2012, 15:35:12 »
Жендос, такие вопросы в личку плиз.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Олег5555

• Новичок
« Ответ #10 : 17 Февраля 2012, 19:01:59 »
Всем привет.Купил себе линзы.  И вот не знаю какой марки покупать ксенон.
Хочется что то не очень дорогое ну и понадежней.  Ну и кто с чем сталкивался.
Спасибо за внимание))

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #11 : 17 Февраля 2012, 19:11:33 »
по линзам и ксенону ничем не помогу((
и это пройдет!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #12 : 17 Февраля 2012, 21:47:28 »
Олег5555, недорогое и понадежнее это взаимоисключающие понятия, недорогое это лотерея с небольшим шансом попасть на  замену, дорогое этот шанс уменьшает, но в целом все компенсируется годом гарантии, остается только разница по быстроте розжига и надежности в долгосрочной перспективе, а стоит ли за это переплачивать каждый сам решает.

Оффлайн RM

• Пользователь
  • Chrysler 300 C
« Ответ #13 : 18 Февраля 2012, 08:09:17 »
Олег5555
Самый лучший вариант - philips
Подьедь  к пацанам на Xenon centr
Прокат свадеб на Chrysler 300 C.  Цвет - черный, салон - светлая кожа, DVD.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #14 : 18 Февраля 2012, 11:21:44 »
RM, оригинальный ксенон филлипс это только лампы D2S; D2R; и еще несколько видов ламп с приставкой D, и то если очень повезет не нарваться на очень качественную подделку, все остальные лампы с цоколями Н4 , Н7 , Н1 и прочими - не имеет ничего общего с филлипсом, только наклейка, - такой же китай как и все остальное. Пацаны из ксенон центра наверное не говорят об этом когда тулят "филлипс", оно и понятно ведь неграмотность обычного покупателя приносит неплохой доход  :D

Оффлайн kirpich75

• Постоялец
  • Меня нужно любить, кормить и никогда не бросать
« Ответ #15 : 18 Февраля 2012, 14:49:25 »
Олег5555, я себе "Пролюмен" поставил в китайские линзы в Ксенон-центре на Космонавтов
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Оффлайн Skyler

• Пользователь
  • если бы не номер,то как две капли!-)
« Ответ #16 : 22 Сентября 2012, 03:26:36 »
Тема притихла...оживим-с. ксенон М-люкс, линзы-ХЗ)))), ставили друзья. светит хорошо, граница шикарна, никого не слепит. дрожь на кочках и ухабах присутствует, заметна сильно( второй день на ксеноне после штатного света), и не кисло раздражает. суммируем самые действенные способы борьбы с этим "паразитом". или в нашем отражателе это анриал?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #17 : 22 Сентября 2012, 11:03:50 »
Skyler, полностью в нашей хлипковатой фаре не побороть, самое действенное это залить пластиковые крепежи отражателя нейтральным силиконом или герметиком APP 50-PU ? это снизит дрожане но на ямках на маленькой скорости будет немного присутствовать.
Мой совет, просто ездить и не акцентировать внимание на этом маленьком нюансе, он проявляется редко и бывает на 90% фар, даже со штатной линзой бывает, а наш мозг так устроен, что если ты его не напрягаешь сам по этому поводу то он фильтрует эту информацию и напряг уходит)))

Оффлайн Skyler

• Пользователь
« Ответ #18 : 22 Сентября 2012, 18:08:38 »
Последую дельному совету "не заморачиваться") лучше настрою мозг на позитивную волну от улучшения света, как такового, а  то, что что-то там дрожит, дык это ж мафынка дрожит "от радости") сча вот другой уже траблой заморочился-как сделать так, чтобы герметик, еще и светло-серого цвета, которым друзяки очень обильно промазали шов после разбора фары, не был виден в зазор между верхней частью фары и капотом. а зазор то все знают, у Авешки весьма не маленький там! установку ресничек, которые это дело бы перекрыли легко, не рассматриваю, они мну не нра. седня пригляделся ближе, а там и пластик по контуру кой-где от нагрева феном волной небольшой пошел..вроде бы и мелочь, а охота устранить. стереть бы чем-то герметик или найти бы что-то похожее на шпатлевку, чтобы сгладить неровности, а потом хош крась, хош пленкой какой-нить темной типа структурного мата обтяни...думаю, идея понятна-вернуть шву эстетический вид после хирургического вмешательства! идеи? предложения?)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #19 : 22 Сентября 2012, 23:46:48 »
Skyler, ну так всегда и бывает когда делаются фары в первый раз, или даже второй третий раз - много косяков ит.п. ...   
Вообще-то по большому счету дополнительный герметик, если фара вскрывается опытным в этом деле человеком, при закрытии обратно (на тот же герметик!!!) не похожа на фару которую раскрывали и полностью сохраняет свой внешний вид, а если необходима дополнительная гидроизоляция шва то делается она прозрачным НЕЙТРАЛЬНЫМ силиконом , обязательно безкислотным (без запаха уксуса), ну а то что тебе намазали лучше отдери и переделай , можно брать "Момент" нейтральный - хорший гемер для этих целей.

Оффлайн Skyler

• Пользователь
« Ответ #20 : 23 Сентября 2012, 01:19:56 »
пасиб за советик! учту) вернуть все в первозданный вид уже не получится(кое-где сам пластик  от нагрева волнистый стал). терь будем кумекать уже как просто прикрыть шов для приглядного вида!

Добавлено: 23 Сентября 2012, 01:30:06
кста, вопрос, если, на самые края, желаемого результата так и не удастся добиться, я так понимаю, Вы можете столь грамотно распаковать и запаковать обратно фары? суть вопроса вот в чем-высылаю Вам, например, Новой Почтой две новые фары и мои нынешние, с установленными линзами, Вы разбираете, перекидываете линзы из старых в новые, и высылаете мне обратно. и, если да, то интересна ориентировочная цена вопроса!

Добавлено: 23 Сентября 2012, 02:05:48
И, плюс, про запас, еще сразу вопрос, не подскажете ли мне где можно достать ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВЫЕ фары. б/у не приемлю ни в каком виде, суеверный жутко!) :D просто, я так понимаю, заднюю пластиковую часть фары без самого наружного  стекла, отражателя и прочего отдельно купить ведь нет никакой возможности, а моя уже испорчена феном :'( :. и, по логике вещей, "волшебный" заводской герметик тоже, судя по всему, будет присутствовать только в фаре "в сборе". и последний вопрос на засыпку, как долго Вы вообще осуществляете сию процедуру разбора-установки линз-сбора? ато, как грится, пути Господни...уберем из уравнения "Новую Почту", прыгну в машинку и загляну в гости к Вам лично!))))
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 02:05:48 от Skyler »

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #21 : 23 Сентября 2012, 04:29:40 »
Skyler, я думаю, что гуру agressor99,  может это все исправить и без покупки других фар...
З.ы. долго изучал вопрос линз, ламп...месяца два...сам из киева, но заказывал у хорошего человека agressor99,  ставил сам, друг помогал ну и есссенно по телепону меня учил agressor99,  спасибо еще раз  beer2 у меня время поджимало, потому и сам ставил, если бы, то отправил профи фары и пусть ставил бы))) Стоить заплатить один раз за хороший комплект. Я свое спокойствее и радость готов и заплатил. А остальное решать каждому!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #22 : 23 Сентября 2012, 09:03:38 »
народ, а чего это все писать в региональных ветках, интересно ведь всем beer2
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Skyler

• Пользователь
« Ответ #23 : 23 Сентября 2012, 12:29:13 »
Подождем господина agressor. очень жду его ответов.

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #24 : 23 Сентября 2012, 20:24:15 »
Skyler, у агрессора есть своя специальная тема. он там и отвечает на все вопросы.
и это пройдет!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.