Только что звонил им по этому вопросу..сказали имеют какой-то герметик, даже не герметик, а пластификатор или что-то в этом роде..кароч-шпатлевка для пластика какая то. ею, грят, выгоним все неровности в "ноль" и сверху пленку. обещают стопроцентный "айс". поглядим-с.
Добавлено: 24 Сентября 2012, 15:59:09
А вот феном назад вернуть уже точно не выйдет, уже мозговали такой вариант.сам пластик задней части волной кое-где вспучило, особенно там, где есть защелки стекла к корпусу. хорошо, что само стекло на стыке в идеале, там грели очень аккуратно, хоть это радует. думаю, если все сделают по уму, то пленка прокатит. а если нет-новые фары и к agressor.
еще раз повторюсь, машин ребята поделали кучу, отличные отзывы о них, и бэшки у них свеженькие, и сеаты, и мицыки, все у них ксенонятся. сам лично видел все эти машины. я даже не думал, когда отдавал машину, что что-то сможет меня не устроить. кста, по остальному исполнению вообще претензий никаких, все сделано на совесть, и блоки розжига закреплены грамотно, и линзы классно закреплены(кста, проблема дрожи, о которой постил выше, ушла сама собой после регулировки на стенде, просто у меня фары изначально после установки оказались заваленными и светили считай перед бампером очень четкой, как лезвие ножа, границей, но не дальше 5 метров, и эта граница жутко дрожала, а после регулировки-свет ушел намного дальше от авто, стал чуток более рассеянным, дрожи нет практически, только на сильных ямах, даже на горбатом асфальте не дрожит) так вот, все ребята, кому они делали свет, даже не заморачиваются по поводу шва...а я..блин, вот такие мозги мои...хочется, чтобы все было аккуратно.