Автор Тема: ксенон и линзы  (Прочитано 8860 раз)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Re: ксенон и линзы
« Ответ #25 : 23 Сентября 2012, 22:20:16 »
Ребятки извините что не отвечал, решил себе выходной себе сегодня сделать, в Ялту прокатились...

Skyler, меня как раз в ялтинском Макдональдсе вызвонил, и мы вроде бы все обговорили по телефону. Сделаем так как будет оптимально, трудно сказать не видя фар что там и как но думаю выход найдем.

Koss спасибо за позитивные слова в мой адрес, очень приятно  beer2 С твоим мнением полностью согласен, даже на 200% , конечно бывают разные обстоятельства, но я и сам предпочитаю найти профи для той работы, которую сам никогда не делал и потрачу много времени нервов, а возможно что-то испорчу, если начну делать впервые сам.
Для себя выбрал основное направление - любую работу с автооптикой, и не распыляюсь на музыку, шумку и электрику хотя мог бы и это делать, но это все уже требовало бы много сил, знаний и навыков, а значит страдало бы качество прежде всего, хотя в автобизнесе чаще всего встречаются "универсальные солдаты", которые делают все, но делают как правило "на троечку, с натягом" ....
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Skyler

• Пользователь
  • если бы не номер,то как две капли!-)
« Ответ #26 : 24 Сентября 2012, 03:10:26 »
Отлично сказано про "троечников", просто идеально и в точечку! троечников найти и то проблема, чаще масса двоечников, поставивших дело на "конвеер" по принципу абы как, лишь бы работало после выезда из гаража. Пообщавшись с agressor99 в телефонном режиме, получил все исчерпывающие ответы на свои вопросы,  в процессе общения с первой секунды стало понятно, что разговариваешь с опытным, креативным и позитивным человеком  своего дела! beer2 Если бы официальные станции и многие именитые частные конторы располагали в своем штате такими ребятами в различных аспектах обслуживания авто, то только тогда мы бы могли смело назваться "Европейским сервисом"! Теперь попытаюсь заставить своих "троечников" из Запорожья сгладить волнующие меня огрехи. Если не добьюсь желаемого результата-прямая мне дорога к agressor 99! И еще один вывод сделал для себя-если хоть каким-то чудом "покращення вже сьогодни" меня затронет в прямом смысле и будет новое авто с галогеном, то ксенонить его будет ОДНОЗНАЧНО только agressor!!!

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #27 : 24 Сентября 2012, 09:26:46 »
agressor99, сказано по факту :) а услугами универсалов давно не пользуюсь, лучше самому... Есть еще пару идей насчет оптики себе, но уже позже ;) Skyler, я бы не советовал идти снова к тем ребятам на исправление, дабы хуже не стало...но выбор за вами...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28 : 24 Сентября 2012, 10:27:49 »
Правильно мыслите ребята. Вот кстати в субботу делал, зацените:

http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Skyler

• Пользователь
« Ответ #29 : 24 Сентября 2012, 13:27:44 »
Очень злющий Авешко вышел на фотках! классно сработано! А ребятам утром осветил проблему не эстетичного вида шва после разбора, заулыбались, сказали я первый, кто вообще на это обратил внимание и, если мне так уж нужно облагородить шов, предложили протянуть его сверху черной пленкой матовой, ну той, которой машины обклеивают "под карбон". Был еще вариант все заново разобрать и попытаться собрать поаккуратнее, но я отказался, тут хоть и грубоватенько собрано, но зато фары пока за три дня на предмет запотевания, тьфу-тьфу, замечены не были. Договорились на недельке заеду-пусть делают свою пленку! поглядим что выйдет...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #30 : 24 Сентября 2012, 14:39:00 »
Skyler, ну пусть пробуют, пленкой ,  можно просто дунуть  поверху краской черной с баллона (предварительно заклеив скотчем все что не нужно красить, пленка один хрен там нормально не ляжет.

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #31 : 24 Сентября 2012, 15:11:11 »
Skyler,  пленка один хрен там нормально не ляжет.
+1
уже проще феном вернуть все на места свои...

Оффлайн Skyler

• Пользователь
« Ответ #32 : 24 Сентября 2012, 15:40:10 »
Только что звонил им по этому вопросу..сказали имеют какой-то герметик, даже не герметик, а пластификатор или что-то в этом роде..кароч-шпатлевка для пластика какая то. ею, грят, выгоним все неровности  в "ноль" и сверху пленку. обещают стопроцентный "айс". поглядим-с.

Добавлено: 24 Сентября 2012, 15:59:09
А вот феном назад вернуть уже точно не выйдет, уже мозговали такой вариант.сам пластик задней части волной кое-где вспучило, особенно там, где есть защелки стекла к корпусу. хорошо, что само стекло на стыке в идеале, там грели очень аккуратно, хоть это радует. думаю, если все сделают по уму, то пленка прокатит. а если нет-новые фары и к agressor. ;) еще раз повторюсь, машин ребята поделали кучу, отличные отзывы о них, и бэшки у них свеженькие, и сеаты, и мицыки, все у них ксенонятся. сам лично видел все эти машины. я даже не думал, когда отдавал машину, что что-то сможет меня не устроить. кста, по остальному исполнению вообще претензий никаких, все сделано на совесть, и блоки розжига закреплены грамотно, и линзы классно закреплены(кста, проблема дрожи, о которой постил выше, ушла сама собой после регулировки на стенде, просто у меня фары изначально после установки оказались заваленными и светили считай перед бампером очень четкой, как лезвие ножа, границей, но не дальше 5 метров, и эта граница жутко дрожала, а после регулировки-свет ушел намного дальше от авто, стал чуток более рассеянным, дрожи нет практически, только на сильных ямах, даже на горбатом асфальте не дрожит) так вот, все ребята, кому они делали свет, даже не заморачиваются по поводу шва...а я..блин, вот такие мозги мои...хочется, чтобы все было аккуратно.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 15:59:09 от Skyler »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #33 : 24 Сентября 2012, 18:00:08 »
Skyler, похвастаюсь - я собираю фару так, что вмешательств вообще не видно... себе делал и кенту...

Оффлайн Skyler

• Пользователь
« Ответ #34 : 24 Сентября 2012, 18:22:01 »
Skyler, похвастаюсь - я собираю фару так, что вмешательств вообще не видно... себе делал и кенту...
Респектую!!!!!! beer2

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #35 : 24 Сентября 2012, 20:19:14 »
так вот, все ребята, кому они делали свет, даже не заморачиваются по поводу шва...а я..блин, вот такие мозги мои...хочется, чтобы все было аккуратно.
Молодца! Правильный подход ;)
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Skyler

• Пользователь
« Ответ #36 : 25 Сентября 2012, 02:41:22 »
Молодца! Правильный подход ;)
Спасибо за понимание! Видно, наши люди уже так привыкли к "абы как", что многие принимают "недоработку" за норму! Со своей же стороны скажу, что теперь впредь научен по самое горло своим собственным опытом! Сегодня перелистал свой бюджет, поостыл  и с грустью понял, что, по крайней мере в ближайшие месяцы, уже ничего переделать не смогу, как бы там ни было.(новые фары пока никак не вырулю по финансам, реальный новый оригинал только 3тыс. грн. вырисовывается за фары с корректором) Радует одно, что не перевелись еще ребята, такие как agressor99! И это как про космос, "вне времени, вне расстояний"! хочешь качественно и по уму-заправляй бенз и ехай хоть через всю мамку Украйну! как жаль, что я сглупил и заранее не профильтровал на форуме вопрос где и у кого делать свет с самого начала. Мой совет всем-не спешите и тщательно выбирайте установщиков! пусть расстояние не пугает! на края "Новая Почта рулит"!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #37 : 25 Сентября 2012, 11:22:18 »
Видно, наши люди уже так привыкли к "абы как", что многие принимают "недоработку" за норму!
Тут скорее всего другое, многие люди обращаясь по поводу раскрытия фар, совсем не владеют знаниями о том, как это делается, и как должно выглядеть после качественной и некачественной работы, поэтому очень многое мастерам сходит с рук по этой причине. А также по  причине того, что многие хоть и недовольны работой, но уже не охота портить нервы... А если еще и цена установки была ниже рыночной  (а в плохих мастерских чаще дешево, но бывает и вполне на уровне), то вообще как бы и морального права на претензию у клиента не так много чтобы заставить переделать, чаще переделать уже и невозможно...
Вот умные люди придумали такую схему, очень уж правдиво получается:

Часто приходится переделывать последнее время за горе-мастерами, иногда диву даешься, как можно было например в фаре Мерседеса, выломать плоскогубцами часть отражателя и линза просто болталась внутри, вместо того чтобы аккуратно вырезать мешающую часть пластика бормашиной, да потому что у говноляпа ее просто нет, как и желания сделать что-то так чтобы человек уехал довольный а самому потом не переделывать свою работу по несколько раз , причем точно также , ничего не добиваясь в итоге.
Другому человеку на Лансере, горе-мастер 5 раз фары переделывал, и на пятый раз в фаре еще и волосы свои оставил))) Получил в бубен, в итоге от хозяина и хозяин  на таких эмоциях машину продал побырому, чтобы глаза его уже эти фары не видели, купил такой же лансер и приехал на установку уже ко мне... 

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #38 : 25 Сентября 2012, 11:23:41 »
реальный новый оригинал только 3тыс. грн.
Могу сделать процентов на 10 дешевле если надумаешь...

Оффлайн Skyler

• Пользователь
« Ответ #39 : 25 Сентября 2012, 11:29:42 »
Спасибо! подожду их танцев с бубном и этой пленкой пока. если решусь на замену всего-то только к тебе!

Оффлайн Кистинтин

• Новичок
  • Котяра
« Ответ #40 : 03 Октября 2012, 09:56:47 »
Прочитал тему....Симферополь - это конечно хорошо(наверное!!)....Но неужели в Николаеве нет проверенных мастеров  по ксенону....
Николаев

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #41 : 03 Октября 2012, 18:58:10 »

форсаж-дорого. вроде на мореходной еще могут.
и это пройдет!

Оффлайн Кистинтин

• Новичок
  • Котяра
« Ответ #42 : 04 Октября 2012, 09:29:44 »
Беруться делать почти все!!!!! Но как??? У меня знакомый делал 3раза----а когда ставил всё назад - деньги за работу не возвращали,хотя брак был явный!!!(в разных конторах!!)
Николаев

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #43 : 04 Октября 2012, 10:28:43 »
классно отражатель внизу подсвечивается

Оффлайн Skyler

• Пользователь
« Ответ #44 : 10 Октября 2012, 16:42:14 »
Кто еще не лазил в фару, мой совет, лучше и не лазить, а сразу определиться где делать, даже и в другом городе, благо Новой Почтой отправить фары не проблема вовсе, имхо.

Оффлайн kirpich75

• Постоялец
  • Меня нужно любить, кормить и никогда не бросать
« Ответ #45 : 10 Октября 2012, 17:03:54 »
Я делал в "Ксенон-центре" возле Танаки. Сделали очень аккуратно. Линзы не дрожат на кочках, свет выставлен правильно. Фары не потеют. Китайские линзы + лампочки и блоки розжига корейские (Пролюмен)+ работа = 2700 грн.  и  почти полдня. Может и дороговато, но сделали хорошо и дали год гарантии.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
« Ответ #46 : 12 Октября 2012, 13:58:14 »
Кто еще не лазил в фару, мой совет, лучше и не лазить, а сразу определиться где делать, даже и в другом городе, благо Новой Почтой отправить фары не проблема вовсе, имхо.
только корректировать линию нужно все равно на машине...

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
ксенон и линзы
« Ответ #47 : 20 Октября 2012, 14:40:00 »
Привет всем посоветуйте Плиз нужно очень Ваше мнение стоит ставить себе линзы или нет. Линзы G5 с "ангельскими глазками" себе купил только сомнения мучают стоить ставить или нет свет линз ярче чем галогенки или нет  repa repa repa

Добавлено: 20 Октября 2012, 18:40:17
и че молчим?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 18:40:17 от ШРЭКЕР »
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
ксенон и линзы
« Ответ #48 : 20 Октября 2012, 22:58:47 »
ШРЭКЕР, так вопрос  не адекватен... dntknw температура тела в норме? :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
ксенон и линзы
« Ответ #49 : 20 Октября 2012, 23:24:23 »
ШРЭКЕР, сомневаешся? Заберу за пол цены хоть сегодня гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.