Ребята, выручайте советом! Сразу скажу, что ксеню поставил себе в первый раз и вообще туго представляю как и что там работает и как это все должно в принципе по норме работать! мои проблемы с не эстетичной распаковкой фар кажутся детским садом с нынешними.Сначала все работало отлично, но с наступлением похолодания и дождей началась проблема с туманками(там тоже ксенон, тот же самый m-lux) Проблема в следующем, когда заводишь машину после простоя хотя-бы в час, то не всегда с первого раза разгорается то правая, то левая туманка, намного чаще правая и всего пару-тройку раз была замечена левая(НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?). Со второго-третьего передергивания переключателя стартовали обе сразу, как и положено.От себя добавлю, что ВСЕГДА включаю свет по такому принципу-завелся, дал чутка поработать движку, секунд 10, включил габарит, затем туманки, затем ближний). На прогретую машину и разогретые уже лампы тоже такой глюк повторялся, но намного реже. Обратился с проблемой туманок к установщику,ссылаясь на то, что это не есть хорошо, тот сослался на перепроверку концевиков и всех соединений, мол, всякое бывает. В итоге он перепроверил, переизолировал, засунул все скрутки под гофру штатной проводки,поменял лампочки местами.Итог-лампочка левая, оказавшись справа, не стартанула с первого раза. Стартанув со второго, засветилась розоватым, потом синим, потом разгорелась, но с явно заметным более желтоватым оттенком сравнительно другой лампочки(раньше обе горели одинаковым светом).Был вынесен вердикт-лампочку под замену(благо гарантия). Сказали-приедет новая, поставим. Но это не все...я уехал, катался, машина то стояла по паре часов, то все время в движении. не стартовали с первого раза опять то правая, то левая, хотя обе поменяны местами. докатался до позднего вечера, в городе стало тихо и тут услышал посторонний звук, точнее свист. легкий такой, похожий на звук снятой телефонной трубки.. полностью отсоединил магнитолу, выключил мобильный, чтоб избавиться от всех наводок, прислушался...кароч, выяснил-свистели блоки розжига, причем не те, что на грешные туманки, а на основную оптику. УВЕРЕН на все сто, что пока не лазили сегодня в машину, ничего не свистело. Свистят и сейчас, мать их... свистят постоянно, и в момент розжига, и потом. Сами фары, в отличие от туманок, работают исправно, всегда стартуют с первого раза и без замечаний. но этот свист..его не было еще сегодня, до того как установщик работал.Блоки на фары приклеены двусторонним скотчем на стаканы стоек, блоки на туманки- тем же скотчем и хомутами пластиковыми на балку металлическую за бампером, когда его снимаешь(которая перед радиатором, не знаю, как она называется).Кароч, звонил установщику, обрисовал проблему, тот руками разводит(чувствуется, что сам в потерях что и как). Так вот, други мои, помогите советом что и как может быть не так, и про туманки, и про свист. неужели все 4 блока бракованы или еще что...или и лампы и блоки...ксенону всего месяц с копейками..или кривая установка...эх....буду благодарен за любую помощь, любой совет, любую ссылку на форуме .очень расстроен таким исходом событий. отдать 3200 грн за модный линзованный ксенон и в итоге получить по полной) прямо невезуха какая-то.Подскажите,в какие ветки разместить этот пост, чтобы на форуме побольше народу его увидели и откликнулось..Заранее всем участвующим и неравнодушным очень благодарен! Я, конечно, понимаю, первая мысль- руки в ноги и к другим установщикам, НО...мужики, я уже оставил 3200.Другие то бесплатно лечить не возьмутся чужую установку.Вот такая история....