Всем привет, как хорошо что существует клубный форум.
Вот только сегодня появилось время (это дать другу свою АВЕШКУ чтобы отогнал к ребятам на сто) заняться фарами.
А проблема собственно вот в чем, я ее брал с рук и ксенон там уже стоял. Но стоял он как-то очень хитро, ближний был ксенон а вот дальний обычный. Собственно меня это не очень по началу смущало так как ездил в основном по городу. Но вот в один прекрасный момент мне срочно надо было в командировку в славный город Полтаву на своей машине. Так как я выехал часа в 4-е вечера то 40% пути мне довелось ехать ночью и я просто о...ел от своих фар. Ксенон светил тупо вниз а дальний освещал верхушки придорожных деревьев!
Так вот сегодня вскрытие показало что в один цоколь умельцы впихнули и ксенон и галоген да так криво что не один из них не в фокусе!
Рекомендуют выкинуть и то и другое а поставить би-ксенон. На вопрос с линзой или без нее ответ один да пох.... твои деньги тебе решать.
Специалисты пожалуйста помогите салаге, нужна линза или нет?
А существует вообще альтернативная оптика для Т250?
Если да то где ее взять?
Все мои поиски не дали не каких результатов кроме вот чего -
http://www.ebay.com/itm/2004-2008-Chevy-Aveo-Aveo5-Dual-Halo-LED-SMD-DRL-Black-Projector-Headlight-/290690059991?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43ae7a4ed7&vxp=mtr это я могу доставить но где гарантия что оно подойдет.
Добавлено: 15 Ноября 2012, 22:51:01
agressor99 очень понравилась ваша работа фотографии которой вы выложили в этой теме.
Сколько стоит такая переделка?