плять.... вернулся от кардиолога... прошел суточный непрерывный мониторинг кардиосостояния. Обе аритмии пока не вернулись (афуеть, я две не просил!!! но видать организьм решил, что будет по-пацански - одна для лохов!
) - не зря мучился в операционной... сказал доктор. я уже начал улыбаться... но на этом хорошие новости и закончились... мало того, что самочувствие херовое - о чем поведал Айболиту... так по результатам мониторинга самый минимальный пульс в состоянии сна - 95... максимум - 116... это плять я сплю, а сердце в футбол играет??!!! днем соответственно - показатели растут... плюс ко всему еще как-то там сердце пучит и гагачит... опять здравствуйте анализы, пилюльки, обследования.... а я так ждал, надеялся и верил.... не, не " зазвонят колокола" ждал... ждал, что в феврале закончится реабилитация и я опять стану мальчиком-зайчиком-рас3,14здяйчиком... фуй ты угадал, Саша... реально устал... вся эта хрень морально давит... ненавижу интернет!!! полез, прогуглил докторские матюки из мед. заключения. стало еще хреновее на душе.... забаньте гугл нафик!!! вспомнился диалог из "В бой идут одни старики":
- Маэстро, как дела?
-Все нормально! Падаю!!!!
еще и у матушки истерика на фоне мобилизации... названивает - тебя не заберут? Да кому я нах такой нужен? 3 этажа пешком поднялся - мотор вылетает, стою, пытаюсь отдышаться...
я реально физически и морально заебался.... и можете меня забанить... но такого состояния у меня еще не было.... год начался новый, а все по-старому....
самое дебильное - как бы не было хреново, но сажусь за руль и попускает..... Как я хочу поехать далеко!!!!! Чтоб устать до потери пульса не от слабости, боли и т.п, а .... от усталости устать!!!
выговорился типа... не попустило.... ну и Х с ним...