Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216821 раз)

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #9250 : 06 Января 2015, 05:27:46 »
В Украину. как будто из ЮАР ))
І кому вони надіяться очі замилити? Хіба заради накрутки бабла...
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #9251 : 06 Января 2015, 10:20:58 »
Сцуко, здраствуй жопа-Новый Год... Разбили стекло и дернули сумку, со всеми документами... Теперь я неопределенная личность)))
пля, Лёха, сочувствую!!!
дело дрянь, но восстановишь....

самое ржачное в этой ситуации - это я тебе еще сочувствую знаешь за что? за то, скольо раз ты услышал фразу типа:
Дядя ну ты красавец!!! Оставить сумку в машине!! Ну вроде ж не 15 лет, тем более сейчас, когда такие случаи участились
или что в этом духе )))

П.С. а вообще хреново доки терять ((

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #9252 : 06 Января 2015, 10:43:52 »
пля, Лёха, сочувствую!!!
дело дрянь, но восстановишь....
Пасибо!) Пока восстановлю только Ксю тех.паспорт, чтобы хоть она могла ездить)))   А свои пока пару недель подожду... а вдруг)))

самое ржачное в этой ситуации - это я тебе еще сочувствую знаешь за что? за то, скольо раз ты услышал фразу типа:
или что в этом духе )))
Та да, это самое прикольное, умеют же поддержать... ugaga beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #9253 : 06 Января 2015, 13:15:32 »
І кому вони надіяться очі замилити?
ну смотри. ты, я, и например, Капитошка затеяли привезти угля из ЮАР. ты проверяющий, я ответственный за сделку, а Капитошка контролирующий. денег делим на троих. мы втроем показываем бумаги что все ок.  кому из нас надо мылить очи ? гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9254 : 06 Января 2015, 17:29:28 »
ну смотри. ты, я, и например, Капитошка затеяли привезти угля из ЮАР. ты проверяющий, я ответственный за сделку, а Капитошка контролирующий. денег делим на троих. мы втроем показываем бумаги что все ок.  кому из нас надо мылить очи ? гыгы
плохой пример))) не для авео-форума))) скорее про бентли-форум или типа того)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #9255 : 06 Января 2015, 20:16:51 »
Нафіка так складно грузити на баржу і розгружати? Зробили доки і дело с концом
Аппій

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #9256 : 21 Января 2015, 14:28:31 »
плять.... вернулся от кардиолога... прошел суточный непрерывный мониторинг кардиосостояния. Обе аритмии пока не вернулись (афуеть, я две не просил!!! но видать организьм решил, что будет по-пацански - одна для лохов!  :( ) - не зря мучился в операционной... сказал доктор. я уже начал улыбаться... но на этом хорошие новости и закончились... мало того, что самочувствие херовое - о чем поведал Айболиту... так по результатам мониторинга самый минимальный пульс в состоянии сна - 95... максимум - 116... это плять я сплю, а сердце в футбол играет??!!! днем соответственно - показатели растут... плюс ко всему еще как-то там сердце пучит и гагачит... опять здравствуйте анализы, пилюльки, обследования.... а я так ждал, надеялся  и верил.... не, не " зазвонят колокола" ждал... ждал, что в феврале закончится реабилитация и я опять стану мальчиком-зайчиком-рас3,14здяйчиком... фуй ты угадал, Саша... реально устал... вся эта хрень морально давит... ненавижу интернет!!! полез, прогуглил докторские матюки из мед. заключения. стало еще хреновее на душе.... забаньте гугл нафик!!! вспомнился диалог из "В бой идут одни старики":

- Маэстро, как дела?
-Все нормально! Падаю!!!!

еще и у матушки истерика на фоне мобилизации... названивает - тебя не заберут? Да кому я нах такой нужен? 3 этажа пешком поднялся - мотор вылетает, стою, пытаюсь отдышаться...

я реально физически и морально заебался.... и можете меня забанить... но такого состояния у меня еще не было.... год начался новый, а все по-старому....  wall wall wall wall wall

самое дебильное - как бы не было хреново, но сажусь за руль и попускает..... Как я хочу поехать далеко!!!!! Чтоб устать до потери пульса не от слабости, боли и т.п, а .... от усталости устать!!!

выговорился типа... не попустило.... ну и Х с ним...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #9257 : 21 Января 2015, 14:56:14 »
плять.... вернулся от кардиолога... прошел суточный непрерывный мониторинг кардиосостояния. Обе аритмии пока не вернулись (афуеть, я две не просил!!! но видать организьм решил, что будет по-пацански - одна для лохов!  :( ) - не зря мучился в операционной... сказал доктор. я уже начал улыбаться... но на этом хорошие новости и закончились... мало того, что самочувствие херовое - о чем поведал Айболиту... так по результатам мониторинга самый минимальный пульс в состоянии сна - 95... максимум - 116... это плять я сплю, а сердце в футбол играет??!!! днем соответственно - показатели растут... плюс ко всему еще как-то там сердце пучит и гагачит... опять здравствуйте анализы, пилюльки, обследования.... а я так ждал, надеялся  и верил.... не, не " зазвонят колокола" ждал... ждал, что в феврале закончится реабилитация и я опять стану мальчиком-зайчиком-рас3,14здяйчиком... фуй ты угадал, Саша... реально устал... вся эта хрень морально давит... ненавижу интернет!!! полез, прогуглил докторские матюки из мед. заключения. стало еще хреновее на душе.... забаньте гугл нафик!!! вспомнился диалог из "В бой идут одни старики":

- Маэстро, как дела?
-Все нормально! Падаю!!!!

еще и у матушки истерика на фоне мобилизации... названивает - тебя не заберут? Да кому я нах такой нужен? 3 этажа пешком поднялся - мотор вылетает, стою, пытаюсь отдышаться...

я реально физически и морально заебался.... и можете меня забанить... но такого состояния у меня еще не было.... год начался новый, а все по-старому....  wall wall wall wall wall

самое дебильное - как бы не было хреново, но сажусь за руль и попускает..... Как я хочу поехать далеко!!!!! Чтоб устать до потери пульса не от слабости, боли и т.п, а .... от усталости устать!!!

выговорился типа... не попустило.... ну и Х с ним...

:(

Слушаем дядю Славу:

"...і все буде добре
для кожного з нас..."

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #9258 : 21 Января 2015, 15:27:43 »
Leksi, держись! Все наладится! Тебе нужно снять усталость и стресс. Отвлекись от всего этого как-то...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #9259 : 21 Января 2015, 15:48:18 »
Leksi З цього стану можна вийти,поприймай таблетки що зменшують пульс (короче,те що лікарі прописали) ,закрий нафіг інтернет і телевізор,більше гуляй пішки,насолоджуйся життям .Воно попустить ,не зразу але попустить.Каву не пить!!!Я тобі ще років два назад писав,не пить!!!
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #9260 : 21 Января 2015, 17:43:47 »
Leksi, так а какой диагноз поставили ? аритмии какого типа ?
116 не так и много, как 250 при WPW синдроме, в любом случаи РЧА сейчас весьма эффективны, если конечно нет органических поражений сердца

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #9261 : 21 Января 2015, 17:48:50 »
hamerok,

я надеюсь и верю! :)

К@питошк@,

Да как ее снять? Сплю пипец как плохо. Дохтур прописал "тормозящие" таблетки.... Может их не глотать, а в Ж... сувать? Ибо пока до самой этой Ж их прием. Каждую ночь просыпаюсь и даже на часы не смотрю - около 3-х ночи. Значит к пяти утра уснем... :(

Andrew,

та приймаю я ті пігулки! вже 3 місяці жеру! доспиникаріочі!! Як здам аналізи - лікар сказав, що по результатах будуть нові "кальоса"... Бо ці "пачємута нє дєйствуют как нада"... Кава...... Не наступай на мозоляку!!! Я без неї не можу!!! 1 філіжаночка на день - то для мене мука!!! але намагаюсь триматися. Лікар сказав - "1-2 малєнькіх чашечкі в дєнь можна".... А я звик за день 1, а в запарі і 2 літра за день ввалити :) наркоман кавовий!

З початку лютого - у відпустку. Треба кудись в Мухосранськ поїхати, щоб як обізяна в лісі пожити. Може то в Закапаття знов гайнути? :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9262 : 22 Января 2015, 01:01:26 »
Кава...... Не наступай на мозоляку!!! Я без неї не можу!!! 1 філіжаночка на день - то для мене мука!!! але намагаюсь триматися. Лікар сказав - "1-2 малєнькіх чашечкі в дєнь можна".... А я звик за день 1, а в запарі і 2 літра за день ввалити :) наркоман кавовий!

З початку лютого - у відпустку. Треба кудись в Мухосранськ поїхати, щоб як обізяна в лісі пожити. Може то в Закапаття знов гайнути? :)
...можешь...и без всего остального тоже...фигня всё это...значит не осознал до конца...захочешь жить - будешь даже одну манку есть...
...зы...как вариант - покупай без кофеина...во львове даже в зёрнах есть...вкус приличный...

Добавлено: 22 Января 2015, 03:45:17
Leksi, http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/brosit-vse-ustavshie-ot-zhizni-lyudi-809510/
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 03:45:17 от AceUA »

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #9263 : 22 Января 2015, 12:46:19 »

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #9264 : 24 Января 2015, 14:02:48 »
Коллеги и друга не стало, 33 года, сколько планов, идей...(((
Земля тебе пухом Витя.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #9265 : 24 Января 2015, 20:30:07 »
Коллеги и друга не стало, 33 года, сколько планов, идей...(((
Земля тебе пухом Витя.
Земля пухом.
Болезнь?

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #9267 : 29 Января 2015, 07:16:33 »
hamerok,

я надеюсь и верю! :)

К@питошк@,

Да как ее снять? Сплю пипец как плохо. Дохтур прописал "тормозящие" таблетки.... Может их не глотать, а в Ж... сувать? Ибо пока до самой этой Ж их прием. Каждую ночь просыпаюсь и даже на часы не смотрю - около 3-х ночи. Значит к пяти утра уснем... :(

Andrew,

та приймаю я ті пігулки! вже 3 місяці жеру! доспиникаріочі!! Як здам аналізи - лікар сказав, що по результатах будуть нові "кальоса"... Бо ці "пачємута нє дєйствуют как нада"

Співчуваю дуже, бо знаю, що це таке. Колись сталося таке вранці - мерехтлива аритмія - поклали к шпиталь від крапельницю. До ранку так і не пройшла. Я втік додому і надвечір все було ок. Але пігулки від гіпертонії п'ю вже давно кожний день. І каву п'ю.)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #9268 : 29 Января 2015, 12:37:00 »
просто аритмию временно можно снять кардиоверсией. Кладут на стол и под наркозом 3,14здят дифибрилятором. мне так первый раз снимали чтоб я до операции дотянул. Но врач должен четко знать, куда и когда давать разряд. Мой дохтур с первого раза "попал" :) Такого лечения не хватило на месяц - на операционный стол ложился опять с аритмией.

Дохтор отменил мне все таблетки. Назначил после анализов новые - бета-блокаторы. Это жесть!!! Третий день пью и живу с давлением от 130/90 и пульсом 100+... Дохтур говорит - пей таблетки и попустит. типа нужно пару дней для накопления препарата в крови. сцуко, сколько мотор выдержит такой работы вразнос??!! :( Реально уже спать ложится страшно... Уже два раза "взлетал" до 160 верхнее.... Походу аритмия сказала "прэвэд!" - тонометр истерично пищит при замере. Короче - все походу возхвращается на круги своя. Откуда вылезли - туда и залезли... Ипануцца..... :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #9269 : 29 Января 2015, 13:39:08 »
просто аритмию временно можно снять кардиоверсией. Кладут на стол и под наркозом 3,14здят дифибрилятором. мне так первый раз снимали чтоб я до операции дотянул. Но врач должен четко знать, куда и когда давать разряд. Мой дохтур с первого раза "попал" :) Такого лечения не хватило на месяц - на операционный стол ложился опять с аритмией.

Дохтор отменил мне все таблетки. Назначил после анализов новые - бета-блокаторы. Это жесть!!! Третий день пью и живу с давлением от 130/90 и пульсом 100+... Дохтур говорит - пей таблетки и попустит. типа нужно пару дней для накопления препарата в крови. сцуко, сколько мотор выдержит такой работы вразнос??!! :( Реально уже спать ложится страшно... Уже два раза "взлетал" до 160 верхнее.... Походу аритмия сказала "прэвэд!" - тонометр истерично пищит при замере. Короче - все походу возхвращается на круги своя. Откуда вылезли - туда и залезли... Ипануцца..... :(

Leksi, тримайся! Я на бета-блокаторах і блокіраторах кальцієвих каналів вже живу 13 років, приймаючи вранці дві таблетки і першого і другого. Без них тиск 200 на 150 (нирковий генез), а з ними 150 на 100 або 140 на 90. Можна жити, але бувають страшні дні.  :(
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 13:49:29 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9270 : 29 Января 2015, 14:44:56 »
Leksi, absurdum, "коллеги"...образ жизни менять надо, без этого никак...

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #9271 : 29 Января 2015, 16:52:19 »
Leksi, absurdum, "коллеги"...образ жизни менять надо, без этого никак...
Підтримую. В кожного приходить рано чи пізно час, коли пора задуматись про здоровя і спосіб життя. Рік тому почав плавати. Нікого не агітую, але почав себе почувати на дуже дуже багато краще. На 4 поверх забігаю без задишки, хоча є трохи зайвої ваги. На сьогодні моя норма - 4 рази на тиждень по 1200 - 1500 м різними стилями. Рік тому починав з 300 м хоть якость там лиш би догребсти до бортика. Ще б якось почати правильно харчуватись і побільше ходити пішки. На рахунок другого все можливо, залежить від ціни на бензин  :) Всім добра, не тягніть всяку гадість до рота...
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #9272 : 29 Января 2015, 17:32:28 »
Всім добра, не тягніть всяку гадість до рота...
дивлячись на твою аватарку, це важко уявити )))

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #9273 : 29 Января 2015, 19:36:14 »
побільше ходити пішки
продай машину))))
Аппій

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #9274 : 29 Января 2015, 21:05:16 »
Я тоже решил поменять образ жизни на более здоровый. Решился после того, как хорошо побухал (3-4 дня практически без сна, аж сознание чуть ли не терял), после  этого в организме что-то нарушилось, что у меня раз 30 в день кровь с носа текла на протяжении 3-4 дней, а потом температура 37-37,2 на протяжении 2 недель, которая не сбилась никакими препаратами. Вот после этого я и задумался взятся за своё здоровье. Отказался полностью от алкоголя и сигарет, каждый день физические упражнения (турник, брусья). Сейчас хочу заставить себя во время ложится спать, так как сон так же необходим для здорорвья, как и правильное питание.

Всем безаварийной езды!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.