Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216822 раз)

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #9275 : 29 Января 2015, 21:29:00 »
nazary, навіщо продавати? скоро просто не буде за що заправити :D З машини по вихідних буду знімати чехол, протру і знову зачехлю. Ну і два рази/рік можна буде проїхатися
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #9276 : 29 Января 2015, 21:37:15 »
nazary, навіщо продавати? скоро просто не буде за що заправити :D З машини по вихідних буду знімати чехол, протру і знову зачехлю. Ну і два рази/рік можна буде проїхатися
Щоб велосипед купити))))
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #9277 : 29 Января 2015, 22:15:40 »
Leksi, absurdum, "коллеги"...образ жизни менять надо, без этого никак...
Все правильно, але моя проблема через помилку "плохого" терапевта (а не стиль життя), який поставив мені некоректний діагноз, коли я був підліток. Я розплачуюсь за це все своє життя.
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 22:27:03 от К@питошк@ »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9278 : 29 Января 2015, 22:36:53 »
...мне тут товарищ с форума ссылку подкинул: Однажды ты постареешь и не заметишь этого
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
« Ответ #9279 : 30 Января 2015, 18:03:49 »
Блин даже мурашки по коже пошли! Красиво написано печально что правда....
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #9280 : 30 Января 2015, 22:21:39 »
Главное - в самом конце статьи.
истинная молодость вечно живёт у каждого в сердце и никуда не уходит. beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #9281 : 30 Января 2015, 22:31:53 »
AceUA, Вот не поверите.Мне щас 27 а я читаю статью и узнаю себе своих друзей а мне ведь только 27 (((( а уже я попадаю под эту статью.Хотя статья то правильная
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #9282 : 30 Января 2015, 22:40:07 »

AceUA, Вот не поверите.Мне щас 27 а я читаю статью и узнаю себе своих друзей а мне ведь только 27 (((( а уже я попадаю под эту статью.Хотя статья то правильная

И я прочел как о себе..

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #9283 : 30 Января 2015, 22:41:22 »
Это не старость, а просто взрослая жизнь и связанная с этим ответственность за своих ближних. А та "молодость" просто беспечность и в каком-то смысле даже детство.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #9284 : 30 Января 2015, 22:41:27 »
Ех, маладьож, маладьож)))
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #9285 : 30 Января 2015, 22:43:34 »
Это не старость, а просто взрослая жизнь и связанная с этим ответственность за своих ближних. А та "молодость" просто беспечность и в каком-то смысле даже детство.
+1

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #9286 : 30 Января 2015, 22:45:48 »
Ех, маладьож, маладьож)))
+1 гыгы
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #9287 : 30 Января 2015, 23:00:57 »
шота я заметил в свои 34 футбол уже не так бегается, наверное надо бросать курить  :D

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #9288 : 30 Января 2015, 23:37:14 »
шота я заметил в свои 34 футбол уже не так бегается, наверное надо бросать курить  :D
точно!

а после той статьи, которую Вадим упоминал, становится грустно - ведь так уже не получится сделать....(это я о себе)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0hR7RyDLCs8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0hR7RyDLCs8</a>

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #9289 : 31 Января 2015, 11:40:57 »
та я бы рад поменять стиль жизни... типа спотрзал, бассейн. не раз уже думал - как бы это так хитровы№бнуццо, шоб время для этого намутить... Я ХЗ... 7:45 - уже еду на работу. 20-22 часа приехал домой. КОГДА???!!! идти в тот бассэйн?? ??? я в кровати нахожусь около 6-7 часов. из них часа 1,5 каждую ночь просыпаюсь и тупо не могу уснуть. это пизнес какой-то.... спать хочу постоянно в итоге... короче - нуево в Ж... организьм свое возьмет - или охренеет совсем или сам спать начнет гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9290 : 31 Января 2015, 11:53:49 »
Leksi, а работать меньше никак? ибо то, что ты там зарабатываешь за переработку - уходит на компенсацию потерь здоровья, общения с близкими и времени на себя...разве это жизнь??

О чем жалеют умирающие
Одна медсестра решила записать то, о чем сожалеют люди перед смертью, и одним из самых частых сожалений стало «Я слишком много работал». Если бы сегодняшний день стал последним днем вашей жизни, о чем бы вы сожалели больше всего?

Перед смертью люди не сожалеют о недостатке секса или о несбывшейся мечте прыгнуть с тарзанкой. Одна медсестра паллиативной помощи, которая ухаживала за смертельно больными людьми в последние дни их жизни, рассказала, о чем чаще всего сожалеют люди на смертном одре. Чаще всего люди – особенно мужчины – признавались ей в том, что в своей жизни они слишком много работали.

Бронни Вэр (Bronnie Ware) – медсестра из Австралии, которая в течение нескольких лет работала в отделении паллиативной терапии, заботясь о пациентах в последние 12 недель их жизни. Она записывала их предсмертные откровения в своем блоге под названием Inspiration and Chai, который имел такую популярность, что она решила написать книгу под названием «The Top Five Regrets of the Dying» («Пять главных сожалений умирающих»).

Вэр пишет о феноменальной ясности сознания, которая снисходит на людей в конце их жизни, советуя нам прислушаться к их откровениям и извлечь из них урок. «Когда я спрашивала людей, о чем они сожалеют или что они хотели бы изменить в своей жизни, - говорит она, - в ответ я слышала одни и те же ответы».

Ниже перечислены пять главных сожалений умирающих.

1. Жаль, что у меня не хватило мужества оставаться верным себе, а не жить так, как от меня этого ждали другие.

«Об этом люди жалеют чаще всего. Когда они понимают, что их жизнь вот-вот закончится, и оглядываются назад, они видят, какое множество замыслов и мечтаний остались нереализованными. Большинство людей за свою жизнь не смогли реализовать даже половины своих замыслов, и только на смертном одре они понимали, что это стало результатом их собственного выбора. Здоровье дает такую свободу, о которой мало кто задумывается до того момента, когда оно вдруг исчезает».

2. Жаль, что я слишком много работал.

«Я слышала это практически от всех мужчин, за которыми я ухаживала. Они сожалели о том, что пропустили юность своих детей и проводили недостаточно времени со своими супругами. Женщины тоже нередко признавались, что жалеют об этом, однако, поскольку многие из них принадлежали к старшему поколению, большинству из моих пациенток не нужно было брать на себя обязанности главного кормильца семьи. Все мужчины, за которыми я ухаживала, искренне сожалели о том, что потратили большую часть жизни на работу».

3. Жаль, что мне не хватало смелости откровенно выражать свои чувства.

«Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранять мир в отношениях с окружающими. В результате они вели довольно посредственное существование и так и не смогли стать теми, кем могли бы стать. У многих из них развились болезни, причинами которых стали испытываемые ими горечь и неудовлетворенность».

4. Жаль, что я так мало общался с друзьями.

«Часто люди не осознавали истинную ценность старых друзей до тех пор, пока они не оказывались на смертном одре или когда их уже невозможно было отыскать. Многие из них были настолько озабочены деталями и проблемами своей собственной жизни, что в какой-то момент переставали поддерживать отношения со своими лучшими друзьями. Умирающие люди часто испытывали глубокие сожаления о том, что не уделяли дружбе того внимания, которого она заслуживала. На смертном одре все испытывают тоску по своим друзьям».

5. Жаль, что я не позволял себе быть счастливым.

«Удивительно, но умирающие довольно часто сожалеют об этом. Многие из них до самого конца не понимали, что счастье – это вопрос выбора. Они всю жизнь придерживались старых устоев и привычек. Так называемый комфорт хорошо знакомого пропитывал их эмоции и их физическую жизнь. Страх перед переменами заставлял их притворяться перед другими людьми и перед собой, что они довольны своей жизнью, хотя в глубине души им очень хотелось искренне рассмеяться и вернуть в свою жизнь непосредственность».

О чем вы больше всего жалеете сейчас и что бы вы хотели изменить или достичь, прежде чем вы умрете?

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #9291 : 31 Января 2015, 12:07:28 »
из них часа 1,5 каждую ночь просыпаюсь и тупо не могу уснуть
вот оно - время на бассейн! Но, бассейн должен быть дома))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #9292 : 31 Января 2015, 12:10:12 »
AceUA,

прочитал... я бы сказал - тезисы жизни любого человека. теряем друзей? да, и многих. одни уехали, как тот Юджин Попов, другие - матерые семьянины и другого света в оконце у них нет, третьи сделали свой выбор в пользу рюмки/иглы и "ушли", кто-то оказался редкой сволочью и был вычеркнут из жизни самим тобой.... Кто-то, возможно, вычеркнул тебя... Это выбор каждого... У меня есть такие "Юджины", которые живут "там" уже десятилетия, позволяют себе периодически менять дома... да-да, дома, а не велики или машину... и грызут себе локти от тяги сюда... в эту (как говорят некоторые) жопошную, безалаберную страну... ибо здесь они дома... А есть и такие, которые уже тогда уже были Александры Петровичи, а потом стали Саньками.... сдружившись с беленькой, приняв решение один раз попробовать шмали или ширнуться (ведь всего один раз - не 3,14дарас!!! я сразу забуду-брошу!!!).... сделали свой выбор... И знаешь, никогда не делил друзей и знакомых на тех, с кем "круто" общаться, и с кем - западло, ибо он бухарь и т.п.... страшно становилось и больно... реально больно, когда приезжал попрощаться... в мозгах не помещалось - это же Санька (Петруха, Макар )!!!!! а перед тобой лежит старик.... во имя чего он сделал такой выбор? наверное я этого никогда не пойму... почему люди вот так перечеркивают и рубят в корень свою жизнь... как никогда не пойму, почему Саньки, поднявшись по жизни, перешагивают через тех, кто сорвался с этой лестницы? почему у них в жизни резко появляются люди второго сорта??!! я уверен, старость уже у каждого давно сидит в кресле или стоит под дверью, ожидая, когда эта дверь откроется в очередной раз и она войдет... но некоторые хватают эту старость и идут дальше с ней под ручку. А другие просто не обращают на нее внимания.... правильно говорят - человеку не столько лет, сколько в паспорте, а столько, сколько ему там, куда мы кладем руку, когда играет гимн. Может и моя старость где-то уже за спиной... Но я ее не звал и она мне нах не нужна тут! И пусть я буду "старый человек с больным сердцем" (как я над собой подшучиваю), но хрен я этой ведьме скажу "Драсьте"!

ПыСы. касательно друзей, которых "теряем"... Жизнь - штука переменчивая. И меняется она у всех.... как в песне: "что-то теряем, что-то находим"... для получения, достижения чего-то нужно чем-то жертвовать, что-то менять в этой жизни... Не отказываться от друзей, не забывать их!!!!! Банальный пример - женился, появился ребенок. Так может надо завязать с пьянками-гулянками и отжигами, а заняться семьей? Ибо если тебе хочется еще отжига - нафига было заводить эту канитель с семьей? И друзья ли это, которым ты нужен для побухать и зажечь? Я в свое время выбор сделал.... Нелегко он мне давался.... Даже забухал дня на три крепко! гыгы  Мне повезло с друзьями - они поняли и приняли мое решение. Нужно решать и не боятся принимать решения.  Друзья - они поймут! Друзья - они помогут! А если плюнут в спину - забудь о них! Это - перекатиполе....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #9293 : 31 Января 2015, 14:05:42 »
Лекси - золотые слова!

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #9294 : 31 Января 2015, 16:19:31 »
Leksi, Главное,любить жизнь и бороться за неё.Сам знаю как тяжело-был в такой ситуации.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #9295 : 01 Февраля 2015, 14:17:35 »
...мне тут товарищ с форума ссылку подкинул: Однажды ты постареешь и не заметишь этого
з коментів- " В одном анекдоте многодетный мужик сказал другу -"и вот я умираю а пить совсем не хочется!"
Один еврей был убеждённым холостяком. Родня наседала - не по еврейски это. И вот однажды, в качестве главного аргумента прозвучало: "Умирать будешь, никто воды не подаст!". Холостяк не нашёл, что возразить и женился. Прошли годы... Настал смертный час. Еврей лежит на одре, вокруг нелюбимая жена, нелюбимые дети.
- Ну вот я и умираю,-думает старый еврей, а пить совсем не хочется. И на хрена я женился?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 14:21:27 от Vanya66 »
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #9296 : 02 Февраля 2015, 10:11:14 »
У ДТП на Дніпропетровщині загинув Кузьма Скрябін

Сьогодні в дорожньо-транспортній пригоді загинув видатний український співак, лідер групи Скрябін.
За попередніми даними, близько 8-ї години 20 хвилин, у Криворізькому районі, біля села Лозуватка, сталося зіткнення позашляховика, в якому знаходився співак, та вантажівки.
На жаль, від отриманих травм, Андрій Кузьменко, відомий під псевдонімом Кузьма Скрябін, загинув на місці пригоди.
Наразі правоохоронці встановлюють всі обставини події.     

Прес-служба Департаменту
ДАІ МВС України

:'(

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #9297 : 02 Февраля 2015, 10:20:29 »
У ДТП на Дніпропетровщині загинув Кузьма Скрябін
Прикро. Позитивна була людина...
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #9298 : 02 Февраля 2015, 18:04:00 »
Неможливо повірити.......

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9AverhY6qAo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9AverhY6qAo</a>

Вічна пам'ять...
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #9299 : 03 Февраля 2015, 00:08:27 »
Взяв станкчик віскаря, щоб зробити вечір понеділка легшим. Після другого пробило на наподумати. Всі пішли спати. "Покурив" нет. Почитав підсумкові новини за день ( "стара з косою" збирає врожай де тільки може). По ходу слухав Скрябіна... (із самого ранку настрій "-1" + ком  в горлі). Після майже 0,5 л. змішались філософія і депресняк... Пішов покурив (хоча кинув ще у 01.01.2010). Не допомогло. І накуя мені під руку попалась недопита фляга ?! ...
Таки треба йти спати.

ЗИ. віскарь не порішав. Навпаки - усугубив... сЦука ...
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.