Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194882 раз)

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #7350 : 17 Июня 2013, 00:21:21 »
masja,  хочется таких врачей прибить, но не стоит пачкать руки о каждое гавно, которое имеет права наряду с нормальным человеком. Надо просто подождать, жизнь сама накажет или прибьёт. Всё в жизни взаимосвязано и за всё приходится платить.
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7351 : 17 Июня 2013, 00:28:47 »
masja, У тя чего,вечер не задался ?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

masja

• Гость
« Ответ #7352 : 17 Июня 2013, 00:37:10 »
руслан лор, та все нормально, просто только тему перечитала и так грустно стало, я уже где-то говорила - плевать на "эти сучьи рожи" (с. Ю.Шевчук), которые сверху - мы друг друга уничтожаем, вместо того, чтобы быть просто порядочными людьми, хорошими специалистами (даже не гениями, просто честно и правильно выполнять свои обязанности), заботливыми родителями, детьми или супругами, мы звереем на радость тварям, которые нас имеют...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7353 : 17 Июня 2013, 00:41:16 »
мы звереем на радость тварям, которые нас имеют...
Золотые слова...
А вот посмотрел наконец фильм "легенда № 17" :) - Фильм супер,а отрицательная эмоция в том,что долго не получалось посмотреть ...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

masja

• Гость
« Ответ #7354 : 17 Июня 2013, 00:45:15 »
жизнь сама накажет или прибьёт
, ятак всех своих успокаиваю, только понимаю, что невсегда их наказывает
руслан лор, тоже хочу посмотреть :)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7355 : 17 Июня 2013, 00:51:11 »
masja, дык пошла бы посмотрела,чего кипятком зазря брызгать :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #7356 : 17 Июня 2013, 08:26:13 »
А что делать, как ты говоришь, тем 10% которые действительно хотят и умеют помогать людям и при этом совесть не даёт тупо бабло трусить с людей? Утром принимать в поликлинике, а вечером выходить на окружную?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7357 : 17 Июня 2013, 09:35:59 »
А что делать, как ты говоришь, тем 10% которые действительно хотят и умеют помогать людям
...кто хочет помогать людям о вознаграждении не думает...оно само приходит со временем (если есть за что, а не просто дутые амбиции)...как-то так...

...три дня прошло, а боль не попускает (((

Оффлайн шахтер

• Старожил
  • Бежевый LT
« Ответ #7358 : 17 Июня 2013, 09:40:22 »
AceUA НЕТ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА !  ПОНИМАЮ ВАДИМ ! БОЛЬНО !

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #7359 : 17 Июня 2013, 10:00:51 »
...кто хочет помогать людям о вознаграждении не думает...оно само приходит со временем (если есть за что, а не просто дутые амбиции)...как-то так...

...три дня прошло, а боль не попускает (((
Расскажи это терапевтам и хирургам  в поликлиниках гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7360 : 17 Июня 2013, 10:04:07 »
AceUA НЕТ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА !  ПОНИМАЮ ВАДИМ ! БОЛЬНО !
:'( спасибо...

masja

• Гость
« Ответ #7361 : 17 Июня 2013, 13:04:16 »
зазря брызгать
:D
потому и страна в анусе, что все считают так - чего зазря разрываться - будет как будет...
А что делать, как ты говоришь, тем 10% которые действительно хотят и умеют помогать людям и при этом совесть не даёт тупо бабло трусить с людей? Утром принимать в поликлинике, а вечером выходить на окружную?
извини, ничего личного, у тебя профессия в руках, а мой бизнес, когда умирал, и трое детей и квартира съемная, и маме на лекарства и т.д., совсем не впадло было в такси пойти работать - никому там нафиг не интересны были ни мои проблемы, ни мой диплом КПИ, зато хоть как то продержались :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #7362 : 17 Июня 2013, 20:35:31 »
Понимаю...
У меня бабушка уже почти 2 месяца в больнице... И то что ты и Вадим пишите про сволочей врачей вижу сам и это при том что мы сами медики (типа свои) всех благодарим и на лекарства от ста трехсот баксов в сутки...
Просто главное не забывать что далеко не все врачи плохие ( я, например, хороший гыгы). А зачастую просто заложники системы...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #7363 : 18 Июня 2013, 21:23:49 »
И то что ты и Вадим пишите про сволочей врачей вижу сам и это при том что мы сами медики (типа свои)
а у нас в стране так и есть... со "своих" еще и дороже :( и не только в медицине  :D
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7364 : 18 Июня 2013, 21:53:51 »
Андрюха,
а у нас в стране так и есть... со "своих" еще и дороже :( и не только в медицине  :D
...во-во...старая добрая истина: бей своих, чтобы чужие боялись (с) (((
...зы..."грамотный в отборе денег" врач всегда в курсе (как таможенник))) сколько с кого можно поиметь...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #7365 : 19 Июня 2013, 14:14:19 »
А зачастую просто заложники системы...
как-то в студенческие времена общался с девочкой из медунивера... так вот при том, что училась она на контрактной основе (в диковинку еще тогда это было), так еще и нужно было за экзамен заплатить, т.к. создают условия, что сам не сдашь (контрактник же...), а еще и нужно репетитора из тех же преподавателей нанять, так как на парах читают только лекции по программе... шаг влево, шаг вправо - плати... и выходит, что если хочешь быть врачом по призванию, нужно быть как минимум дворянского происхождения... или залазить в долги... а долги когда-нибудь нужно отдавать... что с зарплатой простого врача ой как не легко... замкнутый круг получается...
зы. а в поликлиниках, да и не только, уже настолько ох...ли, что за простую сдачу крови из пальца для определения группы крови, пытаются содрать 40 грн... деньги очень даже не большие, но мне как, априори, честному налогоплательщику, даже такой понтовый анализ бесплатно не могут сделать... что уже говорить о чем то более серъёзном... система мля...

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #7366 : 19 Июня 2013, 14:24:24 »
А где вы видели что бы кто-то, что-то сейчас делал бесплатно? dntknw
Да, на самом деле, есть уроды и они есть везде, в любой сфере, но есть и люди, и врачей надо ценить и уважать, ибо если бы не они, мы бы уже давно коньки отдали!
Сам не пошел в медицинский потому что видел как дедушка с бабушкой пашут за молоко и курицу (это раньше так было), и пофиг спишь ты или ешь, за ними приезжают и  ночью и в выходные, сплошные нервы, ответственность! А еще какие то дебилы сами доведут себя до непонятного состояния, а потом в суд что врачи не спасли, дак они же врачи а не Боги! dntknw :-*
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #7367 : 19 Июня 2013, 14:58:06 »
По теме отрицательных эмоций и медицины: заболел малой, сопли, красное горло. Выписали лекарства - лечимся. Вроде лучше. Так еще и дети со двора напугали, играли и случайно крикнули возле малого. Ночью не писается, не заикается, но по ночам просыпается и плачет. Наверное нада к "бабке" вести, чтобы отшептала... :(
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #7368 : 19 Июня 2013, 18:22:38 »
На любой площадке дети кричат постоянно ... из-за этого к бабкам ходить каждый раз? Пусть малой на дворе сам на детей наорет ...

ЗЫ: моя дочка (3года) щас на вопрос "Как тебя зовут" - говорит - "Я, Соломия - громкая девочка". И она реально громкая (если надо)...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #7369 : 19 Июня 2013, 21:02:24 »
По теме отрицательных эмоций и медицины: заболел малой, сопли, красное горло. Выписали лекарства - лечимся. Вроде лучше. Так еще и дети со двора напугали, играли и случайно крикнули возле малого. Ночью не писается, не заикается, но по ночам просыпается и плачет. Наверное нада к "бабке" вести, чтобы отшептала... :(
Пусть выздоравливает!)
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #7370 : 19 Июня 2013, 21:31:31 »
Кончились мои приключения с бэйби хаммером. Бюррократизи взял верх над здравым смыслом. 3 месяца и 2 недели назад купил я машину. И только ВЧЕРА получил на нее номера. Да КАКИЕ!!! Заплатил $6000 за регистрацию и получил номера MKK-240, которые я сразу назвал МаКаКа. Твою мать, повезло так повезло..

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #7371 : 19 Июня 2013, 21:47:14 »
Winnie, а не фиг шляться по за границам гггг

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #7372 : 19 Июня 2013, 21:49:29 »
хаха, ты в курсе сколько я бы за растаможку отдал в Украине за него? 18000 евро, при цене машины в 10000. Нах мне такое счастье гыгы

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #7373 : 19 Июня 2013, 21:51:51 »
Winnie,  тады не жалуйся ))))))

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #7374 : 19 Июня 2013, 22:00:06 »
Redman, с другой стороны 3 буквы могли быть и другие, как PIZ, PID, PED, HUI, LOX, POX, NAX и т.д. Но я хотел номер LOL. Так что макакой еще легко отделался гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.