AceUA,

частично да... просто примерно 6-7 месяцев тому предложили мне "посмотреть" мою машинку. С руководством все было договорено. Итог: все так же через *опу.... Я тешился надеждой, что раз "хозяева" позвонили - будет все пучком... В итоге надежда таки издохла
Krom,
это значит, что когда Господь раздавал мозги новорожденным - ты при этом присутствовал

нормальные гаражные СТО нааамного лучше (только нормальные-проверенные!)... Это вдруг кто из новичков прочитает

по вчерашней "операции" - мало того, что цены наааамного веселее офовских, так еще и около 50% ниже экзиста.

все железки - оригинал 100%

Добавлено: 08 Августа 2013, 09:41:33
Не, плять, я знал, что пенсионерам можно заплывать за буйки и идти-ехать на красный.... Но, сцуко, я не думал, что они пользуются этой льготой!!!!!! Сегодня возле генштаба выезжаю на зеленый на разворот от штаба.... Все машины уже стали на Воздухофлотском на красный... И девачка на SX-4 выперлась и подтянуть *опу не успела - перекрыла мне полосу. Пока я, матеря девочку, перелазил левее и тооолько высовываю нос, чтоб уйти налево на Черновола.... Синий Т-250 с дедушкой лет под 70 за рулем в комплекте с бабушкой на скорости этак 50-60 пролетает по Воздухофлотскому светофор на красный и попер дальше не сбавляя!!!! Если бы я рванул сразу - дед бы в мою дверь влетел аж бегом!!! Весь перекресток афигел! Кстати, пока объезжал после этого девочку - краем глаза увидел (вернее повернулся на визг) - дед с дымом тормозил на повороте к Южному. Т.е. этот пердун и там хотел на красный??!!
ПыСы. Получается зря я девочку материл....

Может она, тупанув, мне жизнь спасла?
ПыСыСы. Это че, было из серии "Ну что, бабка, умрем красиво с ветерком?"